X



□規制解除要望□ocn.ne.jp専用★113

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2006/12/30(土) 20:45:16ID:ghG/vPLS0
サーバ規制をされているocn.ne.jpの皆さんのための要望スレッドです。
規制されている時は、名前欄に「fusianasan」や「山崎渉」と入れると書き込めます。

ocn http://ttsearch.net/s.cgi?k=ocn&o=r
報告人作戦本部 http://find.2ch.net/?STR=報告人作戦本部

OCN ホストネーム一覧 http://freett.com/ohaasa/ocn.html

OCNカスタマーサポート
0120-047-860
http://www.ocn.ne.jp/support/

会員サポート 問い合わせメールフォーム
https://cgi01.ocn.ne.jp/support/consumer/general.html

■関連
OCN規制 No.4 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1156258193/
OCN規制の香具師のオアシス カモンベイベーhttp://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1162642877/

■どうしても書きたい人
http://2ch.tora3.net/
http://isp.2ch.net/
http://p2.2ch.net/
http://ttsearch.net/s.cgi?k=%83%8C%83X%91%E3%8Ds&o=r

★ アクセス規制中でも書ける板たち ★
http://u.la/sec2ch.html

削除依頼はフォームから投稿してください

前スレ
□規制解除要望□ocn.ne.jp専用★112
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1167451886/l50
0754 [´・ω・`] p1097-ipad02sasajima.aichi.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/31(日) 00:08:17ID:1ZJwuP+n0
1月 彼女できた、前職に復職
3月 復職した前職を退職
7月 違う職場に再就職
10月 中日優勝
12月 彼女の母親とばったり会う

今年は激動の1年だった・・・
0755 [´・ω・`] p2137-ipbf1906marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/31(日) 00:08:46ID:/ee6G5Vb0
>>744
>長年同棲してた彼女と別れた

。・゚・(ノД`)・゚・。
0758 [´・ω・`] p4059-ipbf2307marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/31(日) 00:09:19ID:lQOl3xPM0
>>749
規制人の掘り具合によってはそれ以降も・・・
0759 [´・ω・`] p2146-ipbf1603marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/31(日) 00:09:21ID:Ee+a6ePs0
30になったのが大きいかも
もうまともな転職でいないんだろうな・・・何も持ってないし
0762 [´・ω・`] p2137-ipbf1906marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/31(日) 00:10:26ID:/ee6G5Vb0
み・・・みんな、なんか暗いよ!もっと明るく元気よく!!

あと一日したら2007年!!明るい未来の始まりさ!!
0763 [´・ω・`] p8143-ipad75marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/31(日) 00:10:36ID:Z49VD/c10
ちょっとここでカミングアウトするわ







未だに7月にコクって振られた子のことが忘れられない
てか未だに好きだ!!あ〜それで何が悪い!!





orzちくしょ〜・・・
0766 [´・ω・`] p4059-ipbf2307marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/31(日) 00:12:03ID:lQOl3xPM0
>>719
ドモンたんのことかー
伺か界隈での動きも無いな
日記も10月で止まってる・・・
0771 [´・ω・`] p1183-ipbf35marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/31(日) 00:13:11ID:5vjW7aJm0
いいお年を
0772 [´・ω・`] p3070-ipbf1602marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/31(日) 00:13:45ID:VreEZldk0

早く解除しやがれボケ

0773 [´・ω・`] p2137-ipbf1906marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/31(日) 00:14:37ID:/ee6G5Vb0
>>763
男は女を忘れるために、想った期間の三倍を要するという。

わかるぞ、その気持ち。
0776 [´・ω・`] p2146-ipbf1603marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/31(日) 00:15:11ID:Ee+a6ePs0
>>763
そんな気持ちになれることがうらやましいぜ。

こちとら4年以上、月一程度でセックルしてるソプ嬢がちょっと好きだったり。
きっと学生のときにでも出会ってりゃ良い友人になれただろうに・・・
エロい関係にはなってないだろうけど。
0777 [´・ω・`] p2184-ipbf2005marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/31(日) 00:15:22ID:yc1Gv/Yw0
('A`)
0780 [´・ω・`] p2137-ipbf1906marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/31(日) 00:16:11ID:/ee6G5Vb0
>>776
嬢はハードル高いだろ、どう考えても
0781 [´・ω・`] p4057-ipad510marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/31(日) 00:16:25ID:eTxKBvej0
>>761
そのスレ、立ったのが2002年の5月で、まだ現役なのかよ!
「オーキ伝」の一巻に主人公が行く映画館が、私が子供のころにゴジラをよく観た劇場で
なんか笑ったおぼえがあるなあ。
しかし、あんなに電撃で押していた作家が、結局消えちゃうのか。
「ルナヴァルガー」の作者も、サイトを見たら、同人活動しかしてないしなあ。
ラノベ作家は回転早いなー
0782 [´・ω・`] p3053-ipad91marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/31(日) 00:17:42ID:LPrd5dLq0
>>763
俺女医に恋した 診断中はどきどきした
0784 [´・ω・`] p5243-ipbf21marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/31(日) 00:18:04ID:wzziqbOC0
解除要望
0789 [´・ω・`] p8143-ipad75marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/31(日) 00:19:18ID:Z49VD/c10
>>770
>>773
(ノД`°)。・° お前らってっやつは・・

>>776
(´・ω・`)イキロ・・・お前にこそ幸あれ

てか年明けたら3回目の告白しようと思ってるんだ・・
ケジメをつけるために・・気持ちがどんなに届かなくても・・
0791 [´・ω・`] p3054-ipbf2304marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/31(日) 00:19:46ID:WkHUy3iM0
規制されてるとやけに眠くなるな
0796 [´・ω・`] p2146-ipbf1603marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/31(日) 00:21:13ID:Ee+a6ePs0
>>780
高いだろうね。
文字通り男のケツの穴のシワの数まで知ってるわけだし。

来年二日の朝一に入るって年末に宣言しといたから、
たぶん実行すると思う。
おれがオススメしたチョコラBBを今も使ってるらしいし、
買い置きしてあるのを一つ持って行こう・・・
0798 [´・ω・`] p3161-ipad82marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/31(日) 00:21:41ID:RxnHaIyR0
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
 ⊂〜个〜っ (( <ヽ个/>  もうすぐ
 ( `・ω・))' ))(・ω・` )  お正月なのに…
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(    ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(
0799 [´・ω・`] p2184-ipbf2005marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/31(日) 00:22:15ID:yc1Gv/Yw0
規制(´・ω・`)
0801 [´・ω・`] p3054-ipbf2304marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/31(日) 00:22:52ID:WkHUy3iM0
ぐはっ。
規制中の暇つぶしにと、
前インスコしてやってなかったゲームやろうと思ったら
どうせやらないからと消してた…
0804 [´・ω・`] p4175-ipbf2002marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/31(日) 00:23:41ID:ZXjGR+/z0
今日は、久々にやって競輪のGPを取りました
有馬記念に続きありがとうございました。
200円で約12マソでした。
解除して下さい

誤爆した
0811 [´・ω・`] p2137-ipbf1906marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/31(日) 00:26:24ID:/ee6G5Vb0
俺なんて

東方永夜抄と東方紅魔郷、ついでにロンド・リーフレットと全部体験版ですごしてるぜ
0814 [´・ω・`] p4059-ipbf2307marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/31(日) 00:28:38ID:lQOl3xPM0
>>811
東方なんて安いんだから製品版買えよw
0816 [´・ω・`] p3053-ipad91marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/31(日) 00:28:59ID:LPrd5dLq0
>>813

旦那は相当やばいやつらしいね
0817 [´・ω・`] omikuji! p5106-ipbf36marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/31(日) 00:29:00ID:SSvJXMyj0
おみくじまだー?
0818 [´・ω・`] p5243-ipbf21marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/31(日) 00:29:04ID:wzziqbOC0
お正月なのに・・・。
おねがいします
0820 [´・ω・`] p1228-ipbf1907marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/31(日) 00:29:56ID:QwKpxH540
東方って映像見る限り、やっぱ同人、素人レベル超えてないように
見えたけどな。
信者が生まれて、シューティングメーカー(特にケーブ)を腐せるほどの
モノには見えなかった。

ただケーブというより式神に似ているような気がした。どっちがパクリ?
0821 [´・ω・`] p4059-ipbf2307marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/31(日) 00:29:59ID:lQOl3xPM0
>>805
初めて聞いたわ・・・何しでかしたんだw
0822 [´・ω・`] p2137-ipbf1906marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/31(日) 00:30:04ID:/ee6G5Vb0
なんていうか、もうヲタっていえるほど知識も情熱も誰にも負けないと自負できるものが
なくなってきた

昔はマンガやアニメ、ゲームや昆虫、星、鉄道、麻雀界や競馬、数学にデニムやシルバーアクセなんか
それなりに詳しかった。でも今はどれをとっても中途半端だ

これが歳をとったってことなのか
0823 [´・ω・`] p3054-ipbf2304marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/31(日) 00:30:18ID:WkHUy3iM0
>>819 つまり炉属性が好きだったわけだね?
0825 [´・ω・`] p2137-ipbf1906marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/31(日) 00:30:44ID:/ee6G5Vb0
>>814
欲しいけどでこで手に入るか分からない・・・
0827 [´・ω・`] p1228-ipbf1907marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/31(日) 00:31:37ID:QwKpxH540
でもさ、オタキングデブとか知識を集めることが目的化してる
っぽくて嫌い。
全て出てる雑誌や漫画は網羅しないと気がすまないみたいな。

良い趣味がいくつかあればいいだろーに。
0828 [´・ω・`] p4059-ipbf2307marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/31(日) 00:31:43ID:lQOl3xPM0
>>825
アキバ辺りの同人ショップ回れば?
入るの恥ずかしいとか言うなら通販
0829 [´・ω・`] p2137-ipbf1906marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/31(日) 00:31:52ID:/ee6G5Vb0
>>820
それ言ったら、俺は月姫もあまり認めたくはないんだが
0832 [´・ω・`] p5106-ipbf36marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/31(日) 00:32:25ID:SSvJXMyj0
チョングム(゚听)イラネ はよNEOやってくれ('A`)
0833 [´・ω・`] p2137-ipbf1906marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/31(日) 00:32:55ID:/ee6G5Vb0
>>828
そうだね、とりあえず見てみるか。

通販はないらしいのは確認した。むしろ足を使うべきだな。
大丈夫、他人の視線などとっくの昔に克服した
0834 [´・ω・`] p4055-ipbf903marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/31(日) 00:34:14ID:L6RLlZmJ0
>>822
料理はじめよーぜ!
料理の腕は知識みたいになくなるもんじゃないからさ
0837 [´・ω・`] p1010-ipbf1309marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/31(日) 00:34:39ID:DgGrUAzU0
誰かWinnyに詳しい人、答えてくれ

あるファイル落とそうとしたら2097152Bで止まって、ず〜っとそのまんまなんだが
これって、何か問題が起きたわけ?
他のファイルを落としたときに同じ2097152Bで止まったんで、何か因果関係があるんですか?
0838 [´・ω・`] p2137-ipbf1906marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/31(日) 00:34:43ID:/ee6G5Vb0
>>830
雑食性なんだよね。

ただし実生活で役に立つものが全くないのが玉に瑕
0839 [´・ω・`] p1228-ipbf1907marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/31(日) 00:34:47ID:QwKpxH540
おい、ここで質問するが、昨日チョングムの前に今年のスポーツ大全
やってたんですよ。そしたら野球のWBCの放送時間が0だったんです!

ぜってーおかしいよ。朝鮮嫌いのイチロー、ナショナリズムを喚起させた
イチローや日本代表を嫌ったんだろうね。
ボロ負けサッカーは時間割いてたよ。
どーでもいい宮里アイとかは放送してました。
0840 [´・ω・`] p2146-ipbf1603marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/31(日) 00:35:22ID:Ee+a6ePs0
チョコラBBって貢ぐってほどのもんだろうか?
一番大きいのでも2500円程度で売ってるものだし。
今年最後に行けそうなのがイブだったが仕方ないんで行ってみたけど、
なんか輸入物のクソ甘そうなお菓子をいただいた。
おれはもらい物のビール券(大瓶2本)をあげた。

なんだかなあ
0843 [´・ω・`] p2137-ipbf1906marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/31(日) 00:36:18ID:/ee6G5Vb0
>>834
料理か・・・チーズはそれなりにこだわりがあるんだが、それだけじゃダメだよな。

できない訳じゃないけど、一人暮らしだから「食えればいい」になりつつある。
0845 [´・ω・`] p1228-ipbf1907marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/31(日) 00:37:26ID:QwKpxH540
なんだ、今日当たりWBCの特番でもやって穴埋めするのかと思ったけど
それもない。
NHKの今年のスポーツを振り返る特番には野球世界1の記録がなにもありません
でしたとさ。
0846 [´・ω・`] p3053-ipad91marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/31(日) 00:38:32ID:LPrd5dLq0
>>842
57 名前: 無名モデル [ ] 投稿日: 2006/11/18(土) 16:01:25 ID:???
http://blog.honeyee.com/tokazawa/archives/2006/10/27/index.html
広末涼子の夫・岡沢高宏の「相棒」金村は暴力団員(弘道会)
74 名前: 無名モデル 投稿日: 2006/11/27(月) 03:57:51 ID:lZuyuQXt
http://blog.honeyee.com/tokazawa/archives/2006/11/index.html
連れがコワモテばかりで失禁しました
85 名前: 無名モデル 投稿日: 2006/12/11(月) 13:03:38 ID:ZP+blfjn
チンピラ写真の多さにワロタw
突撃しようにも取り巻きが怖すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
86 名前: 無名モデル [a] 投稿日: 2006/12/11(月) 13:08:30 ID:???
写真コワスwwwwww
256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/10/24 18:05
岡沢は金子賢の高校の一年先輩で、一緒に「MUSE」でDJやってた。
こいつら、地元のチーマーくずれ、ろくでもない連中だし、
クスリもやっていただろうね、間違いなく。
7 名前: 無名モデル 投稿日: 2006/08/29(火) 18:19:31 ID:chgPiFIu
69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/20 20:19 ID:DwKmUULo
岡沢くんは新宿ではマジ悪として有名!
ハンパ無い事は確か
その辺を変につつくと藪蛇になるので、みんな書かない
70 :情報魔 :03/12/21 11:12 ID:Y+DdYDsI
岡沢は過去がばれるのを怖がってるでしょ。なんせ朝鮮系の友達多いし、売れないタレント(モデル)
との交際、ライセンスあんのにクラブでの乱闘事件、友人との乱交、ガンジャパーテェーなど・・・
友達が悪すぎだよね(笑)たとえば、金○、山○、○名まだいっぱいいるけどさー。
78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/22 10:36 ID:9FovzLmt
>74
地元だから当然でしょ。因みに在日です。
詳しくは、こちらのスレで↓
【対ボムズ】新宿愚連隊【対ジャックス】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1157085685/
0847 [´・ω・`] p2184-ipbf2005marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/31(日) 00:40:10ID:yc1Gv/Yw0
(´・ω・`)規制かんべんしてくれろ
0849 [´・ω・`] p2137-ipbf1906marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/31(日) 00:43:16ID:/ee6G5Vb0
>>845
おまえさんの怒りの中心は野球の話題がなかったことかい、それとも朝鮮寄りの
番組構成かい、どっちだい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況