通報されているものですが、もしも運営のほうで辞めろと言うなら自粛します。
そうであるのならその際、「意味のない定型文による1000とりのための埋め立ても禁止」
という一言が貰えるとありがたいです。
私から見ればそっちの方が意味のない荒らし行為ですし、
慢性的にそういった1000とりを行っている者の一部は
1000とったとらないで煽り合いまで始める始末でどうしようもありません。
今回の通報もそういったことを行っている者によるものでしょうし。
もし、自己アピールのためだけの定型文1000とりが許され、連投による誘導がNGであるのなら
どういった根拠によるものなのか、理由をお聞かせ願いたいです。
私自身は自己アピールとかする気持ちは一切ありませんので、
連投に見えないような、流れの中での自然な形での埋めならOKなのかという疑問も発生しますし。
運営のほうでの明確なルールの判断をお願いしたいと思います。
私個人の希望としましては、どちらも運営に頼るべき事ではないと思いますが。