X



規制人よりValentine中止のお知らせ 芋掘り14回目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0708名無しの報告
垢版 |
2007/01/11(木) 20:34:17ID:i8K0UMze0
>>697
あんたの例えは品が無いね
あんたの人物像がよく分かる例えだ
あんたみたいに何の説得力も持たない、しかも品の無い人間が
規制の大きな権限を持ってることはまことに憂うべきことだな
はっきり言ってどうしようもないね
0710名無しの報告
垢版 |
2007/01/11(木) 20:34:28ID:Ncbo0CKu0
>>695
そう思うならエサあげちゃダメ
自治スレ規制とAA規制はありえないご馳走だった
0711マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2007/01/11(木) 20:34:49ID:4DpKHI4K0?DIA(33346)
つまりアレだろ?(^_^;)「掘って規制して欲しい」ってだけの話でしょ?
それなら強制するんじゃなくて、その気にさせないと・・・・
「これこれによりあなたは掘らなくてはなりません。掘らないなら理由を説明しなさい」
「だが断る!」
ってゆー展開やね(^_^;)あははは
断っても別に断った側の腹は痛まないしねー
0715マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2007/01/11(木) 20:35:54ID:4DpKHI4K0?DIA(33346)
>708
どうしようもないってわかっててなにやってるんだろう?(^_^;)
実際にどうしようもないかどうかはおいといて
あなたの認識ではどうしようもないんでしょ?
0717名無しの報告
垢版 |
2007/01/11(木) 20:36:01ID:AwGTgLbP0
>>711
むしろ掘らせない為の工作かもよよよ
0718名無しの報告
垢版 |
2007/01/11(木) 20:36:26ID:zQlr8wnh0
>>708
品のあるきみは無力で素晴らしいね。
それでいて説得力もないんだから。そういう人間はここではもてるよ。
0720マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2007/01/11(木) 20:36:43ID:4DpKHI4K0?DIA(33346)
>717
おー(^_^;)それは大成功だ
おいちゃんの祈りが通じているな
0721ちょろ ★
垢版 |
2007/01/11(木) 20:36:55ID:???0
>>708
わかったよ、わかりましたよ
やればいいんでしょ、やれば

あらしここに連れてきなさいよ、
起ってるから
0722名無しの報告
垢版 |
2007/01/11(木) 20:37:09ID:RZZ0JyyO0
>>707
おまえさ・・・・イイヨイイヨー
0723名無しの報告
垢版 |
2007/01/11(木) 20:37:11ID:oD5Ie+7P0
>>719
あ、それ同意
0729名無しの報告
垢版 |
2007/01/11(木) 20:38:28ID:f5wSadNB0
規制すれば荒らしは勝手にやってくるんじゃね?
ここに
0730名無しの報告
垢版 |
2007/01/11(木) 20:38:48ID:i8K0UMze0
>>718
そりゃ僕は無力ですよ
無力だから必死に訴えてるわけであって
0731名無しの報告
垢版 |
2007/01/11(木) 20:39:48ID:i8K0UMze0
>>726
報告の総計が700以上
これでも大したこと無いですか?
0732名無しの報告
垢版 |
2007/01/11(木) 20:40:04ID:mIc9im6U0
必死に訴えてる方向が間違ってるって言われてるんじゃね?
0734名無しの報告
垢版 |
2007/01/11(木) 20:41:19ID:f5wSadNB0
掘らないなら掘らないでいいんだけど掘らないよって言ってくれると安心できるんだけど
いろんな意味で
0735マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2007/01/11(木) 20:41:25ID:4DpKHI4K0?DIA(33346)
>730
いや君の場合、無力だから訴えてるっつーより
訴えが無力なんだ(^_^;)残念だけど
0737ちょろ ★
垢版 |
2007/01/11(木) 20:41:38ID:???0
>>730
うったえてる?

そうは感じないよ。
むしろ私を無能呼ばわり、下品呼ばわりしているだけでしょ
0738 ◆CPUinDOop.
垢版 |
2007/01/11(木) 20:41:44ID:gqL+/0ln0
>>699
狼板を、その数保守(保全)されることによって受けるデメリットは?
それに、1日というスパンではその数ですが、
同時に何スレものマルチをしているわけでもないですし・・・
0739マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2007/01/11(木) 20:41:52ID:4DpKHI4K0?DIA(33346)
>734
気分次第だからねー(^_^;)確約はできないんじゃね?
0740ちょろ ★
垢版 |
2007/01/11(木) 20:42:14ID:???0
みんなおんなしところに突っ込んでるし、、、
0741名無しの報告
垢版 |
2007/01/11(木) 20:42:17ID:4OB8koq30
まだやってんのか。。。

こりゃ、今日中にこのスレ埋まるなw
0742名無しの報告
垢版 |
2007/01/11(木) 20:42:53ID:cCNdHXX10
そりゃ違う所に突っ込むアッー!
0743名無しの報告
垢版 |
2007/01/11(木) 20:42:56ID:NhcAtx1M0
>>734
だよねー^^

VIP掘れるようにしてくれとか余計な事言わなきゃよかった
0744 ◆ageru/giNA
垢版 |
2007/01/11(木) 20:43:42ID:k2bah/3U0
国生さゆりは、バレイタインデーキス歌ってた頃はかわいかったデナー。
0745名無しの報告
垢版 |
2007/01/11(木) 20:43:44ID:i8K0UMze0
>>738
★070105 モ娘(狼)パンにゃ保全マルチポスト報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1167952306/

このスレの方が数も少ないしマルチしたスレの数も少ないのに
あっという間に規制されましたよ
それはどういうわけですか?
0746ちょろ ★
垢版 |
2007/01/11(木) 20:44:20ID:???0
>>743
結構たいへんなんだぞ < vip ほるの
どのログに入っているか探さなきゃならないんだから
普通より五倍は手間かかるんだ
えっへん
0748名無しの報告
垢版 |
2007/01/11(木) 20:44:36ID:nSf6Wsin0
>>738
じゃーさ、じゃーさ
マルチは駄目だと思わない?
それも2ゲットだけが目的のマルチ
0751名無しの報告
垢版 |
2007/01/11(木) 20:45:11ID:6GM0FXVm0
なるほど
ここで「あっちをやってこっちをやらないのは何故だ」って話題に戻るのか
0752ちょろ ★
垢版 |
2007/01/11(木) 20:45:16ID:???0
>>745
それがわからないのか、、、
こりゃ困ったなぁ
0753 ◆CPUinDOop.
垢版 |
2007/01/11(木) 20:45:32ID:gqL+/0ln0
>>745
相対評価はいらんのです
その荒らしに対する絶対評価が必要なのです
0754名無しの報告
垢版 |
2007/01/11(木) 20:46:06ID:i8K0UMze0
>>752
分かりませんね
気分次第の理由以外でちゃんとした理由あなたの口から聞いてませんし
0755名無しの報告
垢版 |
2007/01/11(木) 20:46:16ID:zQlr8wnh0
>>745
その思考が間違いのはじまりなんだよ。
流れを読めよ。話を聞けよ。無能アピールはほどほどに。
0756名無しの報告
垢版 |
2007/01/11(木) 20:46:17ID:DSAx+fUG0
「vipと狼は掘らない」
これでいいじゃない>ちょろ★さん
0758名無しの報告
垢版 |
2007/01/11(木) 20:47:24ID:2iUmg1wW0
>>756
あんまり放置すると醗酵しすぎる事があるし><
0759名無しの報告
垢版 |
2007/01/11(木) 20:47:28ID:5mF5fQ770
狼。って結構潔癖症が多いの?
逆だと思ってたけど。
0761名無しの報告
垢版 |
2007/01/11(木) 20:47:30ID:zQlr8wnh0
>>748
二ゲットされてもあと998も残ってるじゃないか。
0762ちょろ ★
垢版 |
2007/01/11(木) 20:47:38ID:???0
>>754
よーし、他の作業を中断して
このスレに全力投球だー

でだ、
どんな理由だったら納得するの?
0763 ◆CPUinDOop.
垢版 |
2007/01/11(木) 20:47:56ID:gqL+/0ln0
>>748
ケース・バイ・ケース

<メモ>
2ちゃんねるにおける規制の目的とは?
0764名無しの報告
垢版 |
2007/01/11(木) 20:47:57ID:DSAx+fUG0
じゃあ何かの記念日だけ掘るとかー
0767ちょろ ★
垢版 |
2007/01/11(木) 20:48:41ID:???0
>>756
報告によって気分変わるんだもん。
こればっかりはしょうがない

今は ana 板はお引き取りくださいモード
忘れるまで覚えているのだ
0768名無しの報告
垢版 |
2007/01/11(木) 20:49:00ID:i8K0UMze0
>>753
あえて言わせて貰うなら
パンにゃマンAAに荒らしよりもマイハマンAA荒らしの方がずっと前からだし
その総数は膨大な数に及びますよ
こっちは報告できる限りのものに限ってやっても700を超えてるんだし
まともに一カ月以内の全部集めたらゆうに1000を超えますよ
これはパンにゃマンAA保全荒らしの2倍以上ですよ
0772名無しの報告
垢版 |
2007/01/11(木) 20:49:43ID:DSAx+fUG0
>767
>報告によって気分変わるんだもん。
>こればっかりはしょうがない

そりゃしょうがないっすねw
0776名無しの報告
垢版 |
2007/01/11(木) 20:50:41ID:5mF5fQ770
おじさんが変な燃え方をしている。

>>769,771
ほうほうなるほど。
0777名無しの報告
垢版 |
2007/01/11(木) 20:50:49ID:Ncbo0CKu0
>>759
狼でも少数派でしょ
でも精神的余裕無い奴が異様な時間とエネルギー使ってる
0779名無しの報告
垢版 |
2007/01/11(木) 20:51:03ID:i8K0UMze0
>>762
この保全荒らしはこうこうこういう理由で悪質だから取り締まる
こっちの保全荒らしはこうこうこういう理由で悪質じゃないから取締りの対象ではない
これぐらい明確な線引きは最低必要ですね
0782名無しの報告
垢版 |
2007/01/11(木) 20:51:17ID:RZZ0JyyO0
>>762
「石村好きだけど田中嫌いだから」
で納得すると思う
0784ちょろ ★
垢版 |
2007/01/11(木) 20:51:42ID:???0
>>779
ほぅほぅ
で、どこで線引けばいいと思う?
0785モーマン☆鯛。
垢版 |
2007/01/11(木) 20:52:07ID:pRbB8kbyP
>>745
漏れからはそれも大したこt(ry

>>748
2ゲット阻止に精進

さてi8K0UMze0にとっても便利な言葉を授けよう。
つ「規制人は掘る【ことができる】,規制【することができる】」
言葉遊びも楽しいもんよ?
0789名無しの報告
垢版 |
2007/01/11(木) 20:52:44ID:5mF5fQ770
>これぐらい明確な線引きは最低必要ですね
そうなんですか?
0790名無しの報告
垢版 |
2007/01/11(木) 20:53:06ID:f5wSadNB0
というかマイハマンは荒らしじゃないという認識なの?
ちょろとしては
0791名無しの報告
垢版 |
2007/01/11(木) 20:53:15ID:i8K0UMze0
>>784
保全レスの数、マルチの数等々引こうと思えば引けるはずでしょ
0792 ◆SexyBoyBXo
垢版 |
NGNG
マジレスすると沈んでるスレをアンチレスでageてくやつとかいるけど
保全スクリプト乙くらいの感じなんだよな
やられたらやり返すみたいなジハード的な感覚わかんない
0793名無しの報告
垢版 |
2007/01/11(木) 20:53:58ID:DSAx+fUG0
1.何で「明確な」「線引き」が必要なの?
2.「最低必要」の根拠は?
0796名無しの報告
垢版 |
2007/01/11(木) 20:54:18ID:RZZ0JyyO0
>>774
> ::::::::●―●
> ::::::( *´ ヮ`)
> :::::/ ●ノノハヽo∈ ニャー
> ::::( 从*´ ヮ`)つ
> ::::⊂__つノ
> パンにゃマン巡回中!
0799 ◆ageru/giNA
垢版 |
2007/01/11(木) 20:54:58ID:k2bah/3U0
おしんのお姉さんに、パンにゃマン巡回中とか朗読されたら死ぬな(;^ω^)
0801名無しの報告
垢版 |
2007/01/11(木) 20:55:31ID:i8K0UMze0
>>794
>>795
一日に10レス以下ならOK
マルチは3スレ以内ならOK
とかならみんなある程度納得してその範囲で行うと思いますけど
0802arc ◆arc/U573Xw
垢版 |
2007/01/11(木) 20:55:34ID:IhPAIm3+0?BRZ(5000)
>>791
数なんか線にしたら、その手前で止まる馬鹿が増えるでしょ。
あ、1レスでアウトにすりゃいいの?
0804名無しの報告
垢版 |
2007/01/11(木) 20:56:23ID:79HS6ajk0
>>801
その範囲で行われたらその範囲は更に狭まると思うんです><
0806名無しの報告
垢版 |
2007/01/11(木) 20:56:34ID:RZZ0JyyO0
ののたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁんん
0808残飯マン ★
垢版 |
2007/01/11(木) 20:56:35ID:???0
>>791
「マイハマン」って何?
残飯マンなら知っているが、
やつはいいやつだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況