X



規制人よりセンター試験中止のお知らせ 芋掘り16回目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0850名無しの報告
垢版 |
2007/01/21(日) 17:30:42ID:vsQIJSLp0
正当防衛の連投AA荒らしが再発しました。
焼かれた携帯を解約して新たに携帯を変えた可能性もあります。
至急ログ掘りお願いします。

★061214 複数板 通称「正当防衛AA荒らし」報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1166099231/
0855RikaRock ★
垢版 |
2007/01/22(月) 05:08:03ID:???0
わんわん
0858芸能板
垢版 |
2007/01/22(月) 14:39:52ID:lV6g6FVY0
>>644
それは元に戻してもらえないんですかねぇ
設定が変更されたせいで埋め立て荒らしの被害に遭ってるのですが・・・。
0861名無しの報告
垢版 |
2007/01/22(月) 14:44:07ID:ZrMFd5D/0
>>858
どんどん報告してください
要望はそれからです
0870 ◆fi/x/..MMc @AirRock ★
垢版 |
2007/01/22(月) 23:39:29ID:???0
規制@板別サーバ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1169146321/

上記スレはどのような使い方を考えてるんでしょうか。

A. 「規制@全サーバ」の板別規制(鯖別規制も?)版
B. 板別規制された全てのISP用

いずれにしても再発したら全鯖規制になると思うのですが
その時はどーいった運用をされるんでしょう。
0871RikaRock ★
垢版 |
2007/01/22(月) 23:59:07ID:???0
>>870
Aのつもりだったのですけどねー

再発したらリンク貼ればいいと思いますー
0872 ◆rukh93uu8g
垢版 |
2007/01/23(火) 00:25:56ID:uvFdOcLA0
とーても分かりにくいので、”規制情報”とか、簡単な名前で統一に一票。

#もっといいスレタイ↓
0873 株価【375】
垢版 |
NGNG


│    , ‐、 ,- 、  うっう〜☆ 残念! 私の(お昼の)おいなりさんです♪
│   ノ ァ'´⌒ヽ ,
└─ ( (iミ//illi))) ──┐
     )ノ`(リ^ヮ゚ノ(,     │  
    ´  ⊂r‐iつ (,;;;) ←┘
       fく_ソj)
        し'ノ
0874 ◆fi/x/..MMc @AirRock ★
垢版 |
2007/01/23(火) 00:59:33ID:???0
>871
> Aのつもりだったのですけどねー

その事をスレ立てる前にみんなと相談してれば,B.の使い方はされなかったはずです。

RikaRock ★さんひとりで転載作業をしてるわけじゃないんですから
今までにない新しいことをするときには他の人と相談して実行してください。
0876RikaRock ★
垢版 |
2007/01/23(火) 01:58:41ID:???0
>>874
あい、すみませんです。
0878名無しの報告
垢版 |
2007/01/23(火) 04:23:27ID:OTWQGDJx0
>>876
言われっぱなしでいいのか?
このまま負け犬として生きてゆくつもりか?
0879名無しの報告
垢版 |
2007/01/23(火) 04:24:19ID:9r0QT8mG0
この程度で負け犬とか言ちゃうんだ
0880名無しの報告
垢版 |
2007/01/23(火) 04:44:16ID:LR8ZGw950
とりあえず謝っておけばOKじゃなければOK
0882RikaRock ★
垢版 |
2007/01/23(火) 05:28:54ID:???0
>>867もお願いします。
0885(^-^)犬 ◆VET4349ZB.
垢版 |
2007/01/23(火) 10:09:10ID:jQuYm0zM0
html化まだ〜 AA(ry

暇な時(ってないだろうけど)お願いします。
0886名無しの報告
垢版 |
2007/01/23(火) 12:27:34ID:qB01YcKE0
もともと 規制@全サーバ ってスレタイ自体がちょっとへん
規制@その他のISP だよな
整理したほうが良かったな
0887名無しの報告
垢版 |
2007/01/23(火) 12:53:58ID:N2hw+fIV0
いっそうの事、各々の頻度は違うだろうけど
規制@全、規制@鯖、規制@板とかにしちゃったら…
と安易に考えてみる。

…報告・掲示作業増大な悪寒(;´Д`)
0889 ◆tiffinlc2w
垢版 |
2007/01/23(火) 14:11:39ID:nKTjRrgz0
分けるなら規制@BBSと規制@サーバ
分けないなら規制@ISP共通

なんてどーかしら。
0892名無しの報告
垢版 |
2007/01/23(火) 15:28:08ID:tdmPfgyHO
酷いスレタイでもバカスカとわんわんしやがって
0893名無しの報告
垢版 |
2007/01/23(火) 15:30:42ID:JfPwq5Qq0
狐の気まぐれのほうが精度が良い件
0895名無しの報告
垢版 |
2007/01/23(火) 16:55:39ID:mGG/ystQ0
継続的に追うつもりが無い案件でスレタイやテンプレを凝っても、意味が薄いと思う。
0896 ◆tiffinlc2w
垢版 |
2007/01/23(火) 16:58:09ID:nKTjRrgz0
継続的に追うつもりが無い案件は削除依頼すればいいと思う。
0897名無しの報告
垢版 |
2007/01/23(火) 17:12:54ID:mGG/ystQ0
私もそう思う。
でも現在の方針はバンバン規制。
0898名無しの報告
垢版 |
2007/01/23(火) 17:15:30ID:tdmPfgyHO
だからといって汎用的なスレタイでいいことにはならん
0899Kseniya ★
垢版 |
2007/01/23(火) 17:16:55ID:???0
削除と規制はそんな区別はないと思う
それぞれ独立したものかと、

削除依頼でもここに報告でも
その案件に適切であるかどうかが問題となる事かと
0900 ◆tiffinlc2w
垢版 |
2007/01/23(火) 17:22:26ID:nKTjRrgz0
汎用的にスレを使うなら○○板報告スレで良かった訳で。
アウトロー板やスケート板のように
何を(誰を)追っているのかサッパリわからないスレは
いくないと思うのよね。
0901名無しの報告
垢版 |
2007/01/23(火) 17:22:41ID:mGG/ystQ0
再発しないなら止めるより消したほうがいいなと。
0902名無しの報告
垢版 |
2007/01/23(火) 17:27:54ID:mGG/ystQ0
>>900
> 汎用的にスレを使うなら○○板報告スレで良かった訳で。
「埋め立てごとに専用スレを立てるなら、○○板報告スレで受け付けるのと本質的にどう違うんだろ?」
という疑問に答えが出せてないからなぁ。
0903名無しの報告
垢版 |
2007/01/23(火) 17:28:40ID:tdmPfgyHO
>>900
単独スレ〜と複数スレ〜で掘れば報告スレたったのふたつで済むよね
0904名無しの報告
垢版 |
2007/01/23(火) 17:32:28ID:4MOZKPT70
なんか、よくわからない方向に向かっているなぁ

芋掘りの終ったスレが、目障りなら、スレスト依頼をすればいいのに
スレタイが汎用的で問題があるなら、
そのスレもスレスト依頼で対処してもらえばいいのに・・・・・
0908名無しの報告
垢版 |
2007/01/23(火) 20:16:45ID:5ODFrFB90
主語の無いレスは相手にされません。
0909名無しの報告
垢版 |
2007/01/23(火) 20:37:35ID:b4/XQIEV0
この板BE-Type2入れた方が良いと思うんだけど
0912名無しの報告
垢版 |
2007/01/23(火) 22:19:22ID:uL3C+3Ek0
Kseniya ★ことちょろ★掘るのやめた?
狼に負けたのを認めるのね
0914名無しの報告
垢版 |
2007/01/23(火) 23:34:06ID:e9U7WmDz0
正義の質雑ログなど読み返す価値無いから。
0915名無しの報告
垢版 |
2007/01/23(火) 23:39:48ID:k0XKEJ5U0
>>912
掘るのやめたわけじゃなくて
掘らないのは賄賂みたいな形で少しだけお金をもらってるから掘らないだけでしょう
私の企業を悪く言う書き込みは削除してくださいみたいな
0919RikaRock ★
垢版 |
2007/01/24(水) 04:16:05ID:???0
>>918
取り消しますー
0923名無しの報告
垢版 |
2007/01/24(水) 06:42:00ID:OvdMS2iVP
>>921

芋掘りされていない狼の報告スレ

★070124 モ娘(狼)田中スレ017ゲット報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1169572926/2-4n
★070123モ娘(狼)板「紺野死ね」マルチポスト報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1169556799/5-10n
★070124 狼板 吉澤弟報道スレコピペ荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1169491505/3-7n
★070122 モ娘(狼) 売上スレ mixi宣伝荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1169424100/2-14n
★070122 モ娘(狼)石紺保全荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1169451201/3-19n
★070121モ娘(狼)板加護総合スレ保守荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1169445869/2-7n
0924名無しの報告
垢版 |
2007/01/24(水) 06:47:44ID:ELJOram+0
狼の報告は内容問わず全て掘るとは言ってないだろ
0925名無しの報告
垢版 |
2007/01/24(水) 07:33:59ID:1Nm5bK8m0
誘導大杉ワロタ
0926名無しの報告
垢版 |
2007/01/24(水) 09:39:02ID:dbFFQv+H0
そんなに狼を不毛の大地にしたいかねぇ
こいつ携帯使いだから余裕なんだろうな
0931reffi@報告人 ★
垢版 |
2007/01/24(水) 23:04:32ID:???0
先方から要請がありましたので以下のように規制を変更して
もらえないでしょうか?

変更前
\.ryucom.ne.jp

変更後
ris210-164-159-.*\.ryucom\.ne\.jp
0932Kseniya ★
垢版 |
2007/01/24(水) 23:06:29ID:???0
*の部分は何が入るんですかねぇ

ris210-164-159-.\S+\.ryucom\.ne\.jp でいいのかしら?
0933名無しの報告
垢版 |
2007/01/24(水) 23:07:38ID:O42QfS5R0
「.」は任意の一文字、「.*」は任意の0文字以上、でっせ
>>931でいいんでないすか
0934RikaRock ★
垢版 |
2007/01/24(水) 23:08:17ID:???0
前の芋掘りの結果がこれですから

アスキーアート(AA)と2ちゃんねるの文字絵JISアート
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168364569/156

156 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2007/01/18(木) 23:31:18 ID:WyqjhfCN0
報告:>>135-137
ログ:>>150-152

ris210-164-159-207.ryucom.ne.jp 2res
ris210-164-159-184.ryucom.ne.jp 2res
ris210-164-159-246.ryucom.ne.jp 1res


\.ryucom.ne.jp 5res

規制発動済み:>>153
0935reffi@報告人 ★
垢版 |
2007/01/24(水) 23:08:43ID:???0
ログ見ると任意数字かな?
0936Kseniya ★
垢版 |
2007/01/24(水) 23:09:43ID:???0
ris210-164-159-.\d+\.ryucom\.ne\.jp に変更しまーす
0937reffi@報告人 ★
垢版 |
2007/01/24(水) 23:15:35ID:???0
有り難うございました。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況