ヨロシクお願いします。


【板名*】大規模off(ネタオフ)
【スレ名*】2ch差し押さえ反対署名運動orゴミ拾い〜in埼玉
【スレのURL*】http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1168640916/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
中川 ◆MC1Z7pcz5k

埼玉でも署名活動はしたいなと考えていたらスレが立っていたんですね。
まだ具体案が立っていないようなら, 明日(1/14(日))に秋葉原でミーティングがあるようなので皆さんで参加しませんか?
そこでのミーティングを参考にして, 埼玉で具体的にどのように活動していけばよいか考えればよいと思います。
私は一応秋葉原のミーティングに参加しようと思っているので, もしもいく人がいれば一緒にどうですか?
一応大宮駅で待ち合わせはどうかと考えているのですが…。
『俺も(わたしも)参加する!!』という同志がいれば色々と待ち合わせの相談がしたいので, 8:00 くらいにまた書き込みをしたいと思います。

沢山の同志を待っています。