X



★070115 801板 「VIP」「あなにぃ」報告スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2007/01/16(火) 12:27:50ID:xTEEDpJ30
◆801板(http://sakura03.bbspink.com/801/)において、VIPによる
AA連投でスレッドを埋め立てる荒らし&スレッド乱立荒らしを報告するスレッドです。

報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
・書式4を推奨します。時系列で記述してください。曜日は削除してください。
※時系列で報告して下さい。
※曜日表示は消して報告して下さい。
※報告1レスあたり、指定するURLは10個程度迄、それ以上は分割して下さい。

◆お役立ちツール
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
http://houchi.net/2ch/adabuse.php

報告前に「まとめツールのソートツール http://houchi.net/2ch/abuseresort.php」等で時間順にソートを忘れずに行って下さい。

あなたのお好きにまとめtool
http://halcyan.30.kg/myscan.php
0309名無しの報告
垢版 |
2007/01/17(水) 22:51:53ID:QomXiAfm0
それから、他のスレやら他板にも突撃を煽る宣伝をしているらしいので、
それも見つけたら荒らし依頼で削除依頼たのんます
あと一応報告も、かな
0310名無しの報告
垢版 |
2007/01/17(水) 23:38:31ID:gaiwClUR0
コノ荒らしはVIPを根城に複数でやってるからPINKの部分規制じゃなく全体規制じゃないと懲りないだろうな。
PINK使ってる同じプロバイダの人間があおりを食って回復したらまた荒らし再開するだけだろう。
0311名無しでエラー ◆.LUJZ1J/.6
垢版 |
2007/01/17(水) 23:42:32ID:seU5ciab0
規制できるのは規制して、ピンポイントで規制できるのはdenyで2chへの立ち入りをお断りするぐらいじゃないと
駄目じゃないか?
0312名無しの報告
垢版 |
2007/01/18(木) 14:52:19ID:OkPSMma30
ピンク書き込めんと思ったらここかよヽ(`Д´)ノ
ホントにうっとおしいわ
0313野焼き ★
垢版 |
2007/01/18(木) 19:25:57ID:???0
>292 おつかれさまです、以下を焼きました。
0314野焼き ★
垢版 |
2007/01/18(木) 19:27:05ID:???0
>313 ホスト抜けていました。

> KHP059141185070.ppp-bb.dion.ne.jp 18res
> KHP059138218020.ppp-bb.dion.ne.jp 11res
0315名無しの報告
垢版 |
2007/01/19(金) 19:03:01ID:yA7BY68D0
野焼きされてもまた芽が出る
そんな僕は雑草なのさwwwwww
0316名無しの報告
垢版 |
2007/01/19(金) 19:10:43ID:0xSxbv5S0
   .  .
, ; .'´ `. ゙ ; `
,.'.;´," :´,´' . ゙ .` .      出るそばから、刈り取ってやるよ。
,.'.;´," :.       、ヘ___
           | _ |
.,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,,,.,.,◎ ◎wwwwwwwwwwwww
0317名無しの報告
垢版 |
2007/01/21(日) 06:03:34ID:tk3pbbME0
どこかのブロバイダは永久規制にリーチかかっているから最後のボタンを押さない事を願ってるよ
0318名無しの報告
垢版 |
2007/01/21(日) 23:34:25ID:ViMBiCcE0
VIP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況