X



アク禁になった人の為にレス代行するスレその58@規制議論

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2007/01/19(金) 15:38:40ID:vy46nyhG0
★ 必読!依頼テンプレ ★ ( *は必ず記入)

【依頼に関してのコメントなど】
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】
【スレ名*】
【スレのURL*】
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓

---------------------------------------------------------------------------

◆ 削除ガイドライン/ローカルルールに違反する依頼は受け付け致しません。
◆上記に抵触する書き込みを希望の方は、自己責任の上>>3でどうぞ。
◆バーボン規制中の方の依頼は受け付けません。
◆ 依頼者、代行者は >>2-3 と 定期/臨時で貼っている ☆案内☆ を必ず読んでください。

★ 代行者は重複防止のため【必ず宣言】してから書き込んで下さい ★
☆ 代行者の方は必ず【本文】以降をコピーして貼り付けて下さい ☆
★ 代行者は依頼者のage、sageの要望を無視しないでください ★
★【VIP臭い】規制の方は、少々(10分程度)待って書き込みして下さい★

★ 代行する方へ ★
モ娘(狼)板、通信技術板は名前欄に何も入れないと自動的に
フシアナ(リモホ晒し)になるので、代行者は注意して下さい。

前スレ
アク禁になった人の為にレス代行するスレその57@規制議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1169001262/
0221ZC071035.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/01/22(月) 11:24:01ID:XEBdDQGK0?2BP(213)
>>220
ありがとうございます。
代行人の皆様、もう少しお付き合いください。

【板名*】 news4vip
【スレ名*】 FFの世界地図見てて思ったんだけど
【スレのURL*】 http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1169426577/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
>>179
仮にドーナツ側だとすると、
内側が日照不良で寒い=地図上の上下辺寒冷地帯
でおK。でも重力や磁気どうなるんだろう。
0224X038020.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/01/22(月) 11:35:24ID:PrR/2YKu0
代理人さん、どうかお願いしますです。

【板名*】 ニュー速VIP
【スレ名*】 【(´・ω・`)】VIPで物々交換【(`・ω・´)】
【スレのURL*】 http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1169396163/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
僕泥棒になりたくないよー(つд⊂)
俺と、「Pコート」:「メッセンジャーバッグ」の交換した人連絡ください。
こちらはまだ未発送です!

あとこっから交換していいって人いない?
http://vip920.web.fc2.com/
0227X038020.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/01/22(月) 11:39:42ID:PrR/2YKu0
>>224>>225
ありがとうございます!!(つд⊂)
0231 [´・ω・`] t010194.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
垢版 |
2007/01/22(月) 12:19:42ID:eMMN21Zg0
>>230
ありがとう
0232 [´・ω・`] p2153-air02hon128k.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/01/22(月) 12:46:20ID:X+2XR+zY0
【板名*】 軍事
【スレ名*】 【歩兵の】白兵戦スレ第1撃【本領!】
【スレのURL*】 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/army/1168315623/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
最後に一つだけ
>>161
その通りですね。
なので一円歌手の云ってる事も一理ある状況というのも存在します。
国力の低下を狙った基幹インフラ、産業基盤、資源等に対する破壊による制裁や、
国際脅威となり得る目標の『破壊』など、
巡航弾や空爆等の破壊の投射によって目的の達成を図る場合です。

でもここ白兵戦スレなので。(^^;)

因みに一円の云うような統制と軍としての意識の無い軍(一円軍)を使ったら
国際世論から激しい批判を受けて一円国(仮)は
国際社会からの孤立を余儀なくされるでしょうね。

確かに派遣/派兵しない方がよさそうですw

空爆(広域規制)に巻き込まれましたw
代理人様の手によるレスです。
0233ZC071035.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/01/22(月) 12:50:14ID:XEBdDQGK0?2BP(213)
>>223
先ほどはありがとうございました。
すいませんもう1つお願いします。

【板名*】 news4vip
【スレ名*】 FFの世界地図見てて思ったんだけど
【スレのURL*】 http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1169426577/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
>>179
仮にドーナツ側だとすると、
内側が日照不良で寒い=地図上の上下辺寒冷地帯
でおK。でも重力や磁気どうなるんだろう。

http://vipmomizi.jog.buttobi.net/cgi-bin/uploader/src/4588.jpg
いろいろ考えてたらわけわかんなくなった。
1.ドーナツの磁力線
2.4辺が曲のイメージ
3.ドーナツの太陽(穴通過説・天動説・リング型光源説
0240 [´・ω・`] t540167.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
垢版 |
2007/01/22(月) 13:14:22ID:lBjtzsD10
お願いします。
【板名*】 お受験板
【スレ名*】 桃山学院高等学校
【スレのURL*】 http://school6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1152809239/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
30数年前に桃山を卒業。北野、天王寺、大手前に
落ちた特別クラスがあった。学校は全くの放任、
教師は兼任講師が大半、高校の授業料は新設の
大学に流れ、1学年千人を超える劣悪な教育
環境であった。特別クラスの生徒は校風に
染まるのを恐れ、クラブ活動もせず受験勉強
だけ。以来私は、卒業高校名は恥かしくて
名乗れなかった。子供達は、粗製乱造を避けて
少人数の大阪星光と神戸女学院に入学させた。
桃山よ、生徒数を削減し中学を復活させて、
行き届いた教育をせよ。公立校のスベリ止め
に甘んじるな。かっては二流校の星光や明星、
高槻は実に自由で丁寧な教育をしている。
見習え。OBが胸を張って名乗れる学校に
してくれ。

0243ZC071035.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/01/22(月) 13:40:11ID:XEBdDQGK0?2BP(213)
お願いします。
【板名*】 news4vip
【スレ名*】 FFの世界地図見てて思ったんだけど
【スレのURL*】 http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1169426577/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓

http://www.celestiamotherlode.net/catalog/images/screenshots/various/fic_orionsarm_Hoopworld_1__sbowers.jpg
こんなの見つけた
これをもっと伸ばせばゆがみも少なくて済む。
0251名無しの報告
垢版 |
2007/01/22(月) 16:07:19ID:M1wE8PsS0
>>171
ありがとうございます。
0252 [´・ω・`] a071023.ap.plala.or.jp
垢版 |
2007/01/22(月) 16:17:35ID:WBqFTKzk0
orz
0253 [´・ω・`] 8.165.12.61.ap.gmo-access.jp
垢版 |
2007/01/22(月) 16:50:57ID:azAqAnDt0
【板名*】ニュース議論板
【スレ名*】【サブカル叩き】表現の自由は誰のモノ【大谷昭宏60】
【スレのURL*】http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1167997526/l50
【名前欄】
【メール欄】sageで
【本文*】↓
>>891
>オタクっぽい男子学生から
この時点でもモノ知らないのが丸わかりだな。記事書いた人間。
今のアキバは「イコールオタク」じゃないんだが。
まあ、何オタクとか書いてないからワカランが。
栗山千明なら昔の関連で写真オタクかもしれんし、
この映画も一つの趣味として見てる映画オタクかもしれんのにな。

この子Wiki見るとエヴァ好き公言してるって書いてあるから、
それを知ってたんだろうね質問者の”オタっぽい人”は。
こんなんじゃマスメディアもネットに負けるのわかるなぁ。

そういや今回の納豆ダイエット騒動で、マスメディア不信になった人間多いようだね。
近所のオバサンと世間話した時、そこから偏向報道の話したら興味持ってくれたw

ところで、みのの番組でも「納豆はダイエットにいい」って話を、
あるあるの前にしてたようだけど(又聞きなのでワカラン)、
本当ならそっちはデータ捏造してないからおkなんだろうか?
それ信じて納豆買いだめした人間多いと思うんだが・・・


お願いします
0254c206194.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
2007/01/22(月) 17:18:58ID:TeJMDiKj0
【板名*】 国内サッカー
【スレ名*】 ◆浦和レッドダイヤモンズ part218◆
【スレのURL*】 http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1168689085/
【名前欄】 U-名無しさん
【メール欄】 sage
【本文*】↓
07.01.22 阿部勇樹選手、加入のお知らせ
ttp://www.urawa-reds.co.jp/tools/cgi-bin/view_news.cgi?action=view&nid=2951

浦和1人勝ちの法則…豊富な資金力と人員かけ
ttp://www.zakzak.co.jp/spo/2007_01/s2007012216.html

ttp://www.tokyo-sports.co.jp/
浦和入り阿部を待つ恐怖の番長テスト
0256 [´・ω・`] 8.165.12.61.ap.gmo-access.jp
垢版 |
2007/01/22(月) 17:42:34ID:azAqAnDt0
>>255
ありがとうございました
0258名無しの報告
垢版 |
2007/01/22(月) 17:48:20ID:KtLbLUN80
zakzakはまだRockされてるんじゃない?
今日あたり解除と聞いてたけど
0259名無しの報告
垢版 |
2007/01/22(月) 17:58:20ID:EUiDTmjR0
>>258
なるほどー 初めての事だったからググッて調べたら
されてるみたい dクス
0260名無しの報告
垢版 |
2007/01/22(月) 18:01:14ID:KtLbLUN80
>>259
ごめんー。Rock解除の時期は未定かも。
ひろゆきから解除指令が出てるけど、ちょろが統計取ってから
解除するーって言ってる。

そんなわけで、zakzakへのリンクを外して再依頼したほうがよさそうです>>254
0263 [―{}@{}@{}-] z61.61-115-85.ppp.wakwak.ne.jp
垢版 |
2007/01/22(月) 18:19:10ID:MEzbIHaH0
生活全般@2ch(http://life8.2ch.net/kankon/)にスレをたててほしいんだが……。

タイトル:一度は言わせてみたいセリフ
名前:
E-mail: 某スレのパクリw
内容:
「『一度は言わせてみたいセリフ』ってスレ大人気だね」
と一度は言わせてみたい。

という内容で頼む。
検索かけても「スレを代行するスレ」らしきものがなかったもので……。
0264名無しの報告
垢版 |
2007/01/22(月) 18:22:00ID:TeJMDiKj0
>>260
zakzak外したら普通に書き込めました
お騒がせしました!
0265p3001-air02hon128k.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/01/22(月) 18:23:51ID:qg/rt2pj0
232です。
書き込み要領をよく読んでいなかったようです
失礼しました、すみません。
代理人様どなたか代わりお願いできませんか?
お願いします。
0271 [―{}@{}@{}-] z61.61-115-85.ppp.wakwak.ne.jp
垢版 |
2007/01/22(月) 18:33:21ID:MEzbIHaH0
誘導ありがとう
0272 [―{}@{}@{}-] z61.61-115-85.ppp.wakwak.ne.jp
垢版 |
2007/01/22(月) 18:35:27ID:MEzbIHaH0
スレ代行にレスしてくれないか。
何故か書きこめない……。
【板名*】ラウンジclassic@2ch掲示板
【スレ名*】スレ立て代行依頼 21
【スレのURL*】http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1168919628/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓

【板名】生活全般@2ch
【板のURL】http://life8.2ch.net/kankon/
【タイトル】一度は言わせてみたいセリフ
【名前】
【メール欄(省略可)】某スレのパクリw
【本文】
「『一度は言わせてみたいセリフ』ってスレ大人気だね」
と一度は言わせてみたい。
0273 [―{}@{}@{}-] FLH1Aiu026.tky.mesh.ad.jp
垢版 |
2007/01/22(月) 18:36:22ID:uoEZoODt0
「また」なんです。すいません
【板名*】 ニュース速報(VIP)
【スレ名*】 難関DL、解凍パスのZIPで漫画うpしようぜ
【スレのURL*】 http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1169250348/l50
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
ガイガーめっけた!
違うほうの3号行ってた俺バカスwwww



代行おねがいします
0276p3001-air02hon128k.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/01/22(月) 18:46:29ID:qg/rt2pj0
232です
>>270
最新規制状況確認していませんでしたorz
すいませんご迷惑おかけしました、有難うゴザイマス。
0278 [´・ω・`] 222.55.87.61.ap.gmo-access.jp
垢版 |
2007/01/22(月) 18:54:03ID:CjgF692J0
誰か代行御願いします。
いきなり規制されてました・・・

【板名*】 車板
【スレ名*】車盗難・車上荒らし対策スレ
【スレのURL*】 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/car/1166705023/l50
【名前欄】202
【メール欄】sage
【本文*】↓
>>204
車上荒らしで捕まったのが出てきてるんだ。
捕まる前に、俺の車のセキュ発砲させてるから、我が家スルーしたっぽいし。
0279 [´・ω・`] d2fa04c0.custom.pwd.ne.jp
垢版 |
2007/01/22(月) 18:56:00ID:buRA5Es40
何度も申し訳ありません、お願いいたします。

【板名*】 FLASH
【スレ名*】勇気が無くて見れない画像解説スレinフラ板Part165
【スレのURL*】 http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/swf/1167291838/l50
【名前欄】 287
【メール欄】 sage
【本文*】↓
>>289
ありがとうございます、調べ方が分からず、踏んでしまったあとで
焦っていました。申し訳ないです。
今後登録させていただきます。
0286 [―{}@{}@{}-] FLH1Aiu026.tky.mesh.ad.jp
垢版 |
2007/01/22(月) 19:58:09ID:uoEZoODt0
代行依頼の代行おねがいします。

【板名*】 ラウンジクラシック
【スレ名*】 スレ立て代行依頼 21
【スレのURL*】 http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1168919628/l50
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
よろしくお願いします

【板名】  ニュース速報(VIP)
【板のURL】  http://ex17.2ch.net/news4vip/
【タイトル】  難関DL、解凍パスのZIPで漫画うpしようぜ
【名前】 
【メール欄(省略可)】 
【本文】↓ 
最近良く落ちるな
GGGGの意味がやっと分かった
0289名無しの報告
垢版 |
2007/01/22(月) 20:04:55ID:x+VQ+dlI0
以下の書き込みお願いします。


【板名*】ニュー速VIP
【スレ名*】
【スレのURL*】
ニュース速VIP板 ローカルルール申請
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1163257399/

【名前欄】なし
【メール欄】なし
【本文*】
>>98
まさにそのとおりだわ・・・
脱ぎたてで罵られながら何回も性液まみれになったブルマで抜いてほしい
そのあとそのブルマをはいて 上から激しく犯されたい・・・・
その格好のまま風呂に入って・・・

想像したらガマンできん
風呂ついでに抜いてくるわ

0291名無しの報告
垢版 |
2007/01/22(月) 21:13:14ID:IP3S/7HI0
【板名*】ニュー速VIP
【スレ名*】 【頑張れより】ローゼンメイデンが普通の女の子だったら【お疲れ様】
【スレのURL*】 わかりません


【名前欄】なし
【メール欄】なし
【本文*】
薔薇「あんなこっといいっなー♪ヤれたらいいなー♪あんなことこんなこといっぱいあるけどー、
いっしょにキめえて、トびたいなー 「はい、【バイアグラぁー!!】」 アンアンアン、とっても大好き 
サクラーダジューン♪」
ジュン「たのむ、大声で歌うな、人が見てる。脱ごうとするな、欲zy…人に見られる。」
薔薇「ぶぅ」
ジュン「元ネタはあれか、青ダヌキか?」
薔薇「きらえ●んに教えてもらった」
ジュン「歌うなら家で二人っきりのときにしてくれ」
薔薇「今の言葉、ボイスレコーダーに記録した。嘘ついたらこれをばら撒く。
欲情するって言いかけたのを真紅に言ったら…」
ジュン「やめてくれー!!!!」
薔薇「まずは、アッガイのコスプレして」
ジュン「ああ、奴隷生活の幕開けだ」

薔薇「ニヤリ」




きらえもんの作者さん、名前お借りしてすみませんでした。
0295名無しの報告
垢版 |
2007/01/22(月) 21:27:23ID:a42KeZ7O0
お願いします。
【板名*】ネトゲ実況@2ch掲示板
【スレ名*】ジョブを擬人化してギャルゲ化3
【スレのURL*】http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1168516726/l50#tag902
【名前欄】体育祭の人@代行人様
【メール欄】なし
【本文*】
先週からアク禁状態です。退避場所とか決まってますか?書き込みあればロムってます。
>>695
しのぶさんSS読ませていただきました。 所々に散りばめられている笑いを誘う表現が面白いです。
しかし、気になった箇所が二箇所あります。まず、コルセールの性格があやふやなところ。
SS中のコルセールは主人公から完璧に物をふんだくり、 さらに相手が生徒会長であってもゲームの結果はないがしろにできない我が道を往くキャラです。
しのぶとコルセールの勝負ではコルセールが勝ちますが、空蝉までも使った相手に勝っているのに
>「あっちゃ〜〜、、、やっちゃたよ。勝負はローラの勝ちだね。
 ま、今回のことは見逃してあげる。これからはあんまり派手にやるんじゃないよ?」
ローラ
「ハ、ハイ、気をつけまス…」
なんだか勝ったのにしのぶに丸め込まれてしまっているように見えます。
もうひとつは、しのぶの後ろには梨香がいたのに椎府さんが逃げられてしまっていたことです。
とはいえ、ゲーム勝負にスピード感があり、展開も面白いので読んでいる方も退屈しません。
表現の仕方も豊富で、何だかセンスを感じます。 読ませていただきありがとうございました。
0296 [―{}@{}@{}-] p4086-ipbffx01chibmi.saitama.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/01/22(月) 21:34:28ID:IPBBwhD+0
お手数ですが、代行お願いいたします

【板名】投票所
【スレ名】第二回漫画最萌トーナメント 投票スレ59
【スレのURL】http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/vote/1169384537/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
[[MT22-rakRvTho-AB]]
<<伊藤伸恵@苺ましまろ>>

<<園崎魅音@ひぐらしのなく頃にシリーズ>>
<<園崎詩音@ひぐらしのなく頃にシリーズ>>
これはすばらしいなかよししまいですね
0299名無しの報告
垢版 |
2007/01/22(月) 21:51:49ID:ljQwvihR0

簡単にお金稼ぎ!!!

以下の手順でやれば、無料でお金稼ぎができます。
企業も広告の宣伝になるから、お金をくれるわけです。
最初の1日目で 2000 円〜3000 円 は確実に稼げます。
実際の作業は数十分程度、1時間はかかりません。

(1) http://getmoney.lxl.jp/
   ↑このアドレスからサイトに行く。
(2)げん玉登録サイトに移動するので、
 そこで無料会員登録(応募)をする。
 (その時点で 250 ポイントが貰えます。)
 ※フリーメールアドレスでもOK。
(3)ポイントを稼ぎます。
 懸賞の応募や無料会員登録をすればするほど、
 ポイントが貰えます。
 他にも沢山種類があるので、1日目で
 約 20000 ポイントは GET できます。
(4) 3000 ポイントから、現金や WEB マネーに交換できます。
(5)トップの右上に「交換」という所がありますので、
 そこから交換をしましょう。
 その月に初めてポイントバンクにポイントを移行した時、
 さらに別途として 1000 ポイント貰えます。

これで現金や WEB マネーを稼ぐといいですよ!!!

登録(応募)はこちらから↓
http://getmoney.lxl.jp/
0301名無しの報告
垢版 |
2007/01/22(月) 22:10:02ID:a42KeZ7O0
>>297
ありがとうございます。助かりました!
0302名無しの報告
垢版 |
2007/01/22(月) 22:26:38ID:IP3S/7HI0
【板名*】ニュー速VIP
【スレ名*】 【頑張れより】ローゼンメイデンが普通の女の子だったら【お疲れ様】
【スレのURL*】 http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1169307540/
【名前欄】なし
【メール欄】なし
【本文*】
薔薇「あんなこっといいっなー♪ヤれたらいいなー♪あんなことこんなこといっぱいあるけどー、
いっしょにキめえて、トびたいなー 「はい、【バイアグラぁー!!】」 アンアンアン、とっても大好き 
サクラーダジューン♪」
ジュン「たのむ、大声で歌うな、人が見てる。脱ごうとするな、欲zy…人に見られる。」
薔薇「ぶぅ」
ジュン「元ネタはあれか、青ダヌキか?」
薔薇「きらえ●んに教えてもらった」
ジュン「歌うなら家で二人っきりのときにしてくれ」
薔薇「今の言葉、ボイスレコーダーに記録した。嘘ついたらこれをばら撒く。
欲情するって言いかけたのを真紅に言ったら…」
ジュン「やめてくれー!!!!」
薔薇「まずは、アッガイのコスプレして」
ジュン「ああ、奴隷生活の幕開けだ」

薔薇「ニヤリ」




きらえもんの作者さん、名前お借りしてすみませんでした。
0305X038020.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/01/22(月) 23:26:13ID:PrR/2YKu0
代行のかた、お手数かけますがどうかよろしくお願いします><
【板名*】 ニュー速VIP
【スレ名*】 【あなたの】物々交換スレスレ愉快【わたしの】
【スレのURL*】 http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1169461691/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
待て。トランシーバーそんなに需要あるなら俺も出す
ちょと出かけるが20分ほどで帰るから興味ある人
メールください><
http://vip920.web.fc2.com/
0308X038020.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/01/22(月) 23:35:38ID:PrR/2YKu0
>>306>>307
ありがとうございます(つд⊂)
0309KD059135230049.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/01/23(火) 00:10:16ID:c/dG3Tsu0
【板名*】 Download
【スレ名*】 (゚w゚)innу放映中新作アニメのハッシュ晒し専用スレ368
【スレのURL*】 http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1169314046/l50
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
新作スレに書くべきことじゃないが
放映中アニメで落としてるのがギアス、デスノ、パンプキン、ダイバスター、ネギま?!(落とすだけ)
で、前期終了分を焼いたり削除したりして整理したおかげでHDDに余裕が出たので
よく話題に出るローゼンメイデンと知人からの頼みでザ・サードってのを落としてみたんだけど
アニメとしての出来はどんなもんなの?
0310 [´・ω・`] d2fa0283.custom.pwd.ne.jp
垢版 |
2007/01/23(火) 00:35:07ID:qzOuz4JL0
宜しくお願い致します。

【板名*】 公務員試験板
【スレ名*】 今さら恥ずかしくて質問できないことをコソーリ質問67
【スレのURL*】 http://school6.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1168339503/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
国家V種の試験問題は、行政事務と税務とでは異なるのでしょうか?
それとも、国家V種として一括して出題するのでしょうか?
0311名無しの報告
垢版 |
2007/01/23(火) 00:42:24ID:4DYCxIs90
よろしくお願いします。
【板名*】ネトゲ実況@2ch掲示板
【スレ名*】ジョブを擬人化してギャルゲ化3
【スレのURL*】http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1168516726/l50#tag902
【名前欄】699
【メール欄】なし
【本文*】
http://www23.atwiki.jp/ff11_gameproject/pages/167.html

↑体育祭・第一試合をアップさせていただきました。
例のごとく試合開始かと思ったら……なんですが(泣)

>>921
椎府さん読ませていただきました。
お前の近くにいるのが嫌になったからだ、ってとこと、
最後、中島が何を言っているのかわからないくだりが笑えました。
良いユーモアセンスだと思いますよ!
0315 [´・ω・`] t549006.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
垢版 |
2007/01/23(火) 01:34:51ID:8FnBn9Vs0
【板名*】 大学生活
【スレ名*】 【個性的】千葉大学Part30【恥じることはない】
【スレのURL*】 http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1165937546/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
電子機械と共生応化は雰囲気が違うよ
電子機械は9割以上男。
化学系は勝ち負けが結構はっきり分かれる。
それに女が多いからマジメな奴が多い。
化学系の勝ち組は電子以上だけどね。中庸がいいなら電機。
0317p1064-ipbf202sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/01/23(火) 01:39:44ID:4DYCxIs90
テスツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています