X



■ 判決を受けたら、実際に当該スレを掘ってみよう作戦。part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちょろ ★
垢版 |
2007/01/21(日) 23:00:43ID:???0?S★(104110)
84 :名無しの報告:2007/01/15(月) 12:28:51 ID:4eLnmkFe0
>>79
もともとこれ↓が発端なので、開示要求があった場合のことは>>78のスレでは議論になってないんですよね。
01:ひろゆき@どうやら管理人 ★:2006/09/27(水) 06:57:25 ID:???0 ?
削除が明示してある判決文がアップされた場合は
削除するってのはどうでしょうかー?

85 :ちょろ ★:2007/01/15(月) 12:34:30 ID:???0
>>84
んじゃ それを踏襲して
開示が明示してある判決文がアップされたら開示することにしようー

前スレ
■ 判決を受けて、実際に当該スレを掘ってみよう作戦。part3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168964746/
■ 判決を受けて、実際に当該スレを掘ってみよう作戦。part2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168938145/
■ 判決を受けて、実際に当該スレを掘ってみよう作戦。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168824233/
0466名無しの報告
垢版 |
2007/01/28(日) 16:51:20ID:tIc4dHAR0
んまあ明日になりゃそのコメント欄にかかれたもどきがほんとかどうかわかるし
今のとこ信ずるに足るレスがないからムリポ
誰かあしたの裁判所であるって裁判所の記録みつけた人いるかね?
0467名無しの報告
垢版 |
2007/01/28(日) 17:13:15ID:bvJo0qhY0
傍聴したいですけど・・・って電話で問い合わせれば裁判があるかどうかはわかるよ。
もう今日は遅いし日曜だから受け付けられないだろうけど。
どっちにしろ明日になればはっきりする。
0468名無しの報告
垢版 |
2007/01/28(日) 18:41:41ID:HK7VgnlR0
>>465
判決文は公開されない。
意外としられてないが、判決文って宣告すらしない(実務)

当事者には送達されるが、なろゆ子は受け取りもしないw
0470名無しの報告
垢版 |
2007/01/28(日) 20:38:04ID:OouHpXcd0
つ ttp://www.courts.go.jp/search/jbsp0010?crtName=15
0471名無しの報告
垢版 |
2007/01/28(日) 20:43:13ID:SI4Ya2x80
刑事ばっかで民事は無いのな。
つうか民事って傍聴できたっけ?
0474名無しの報告
垢版 |
2007/01/28(日) 23:17:03ID:zTKAJEg30
今さら何しに行くつもりかね
0476名無しの報告
垢版 |
2007/01/29(月) 01:00:11ID:vAVpKamW0
アイススケートの織田のぶなりくんって、ひろゆきに顔にてるよねw
0477名無しの報告
垢版 |
2007/01/29(月) 01:10:10ID:vAVpKamW0
前スレの流れでいうとオフ会で変装して傍聴人で行くってニュアンスに感じたんだが・・
で、ネタだったとみんなど盛り上がるっと
0478名無しの報告
垢版 |
2007/01/29(月) 01:55:27ID:UI6UFbEq0
>>476
ひろゆきにチンパンジーを足してひろゆきを引いた感じだよね。
0481名無しの報告
垢版 |
2007/01/29(月) 08:14:42ID:U0xo0wUlP
それにしてもアレだな、
なかなかいいネタを提供してもらったんだから、
切込には金一封進呈したほうがいいんじゃないか?
0483名無しの報告
垢版 |
2007/01/29(月) 11:23:49ID:tPlRNLGz0
中尾の虚業(ボランティアへの労働搾取と違法コンテンツ)で設けた会社と家。
0484名無しの報告
垢版 |
2007/01/29(月) 11:49:13ID:U0xo0wUlP
>>483
(ボランティアへの労働搾取と違法コンテンツ)の割には質素な家だなー。

#グロ注意。カメラマンの腕が悪すぎて、見てるだけで酔う。
 撮影者のクルマがボロすぎて、あるいみ感動巨編。
0485名無しの報告
垢版 |
2007/01/29(月) 11:58:28ID:3f9wX1aLO
2ちゃんて北海道でその程度の家しか建てられない程度しか儲からないのか。
0486名無しの報告
垢版 |
2007/01/29(月) 12:47:38ID:+VvoXEmz0
というか>>482みたいに晒しにかかったら
普通に裁判で負けない?
0488名無しの報告
垢版 |
2007/01/29(月) 14:25:50ID:/flTJcv3O
>>486
当然、被害者に訴えられれば負けるよね。
0489まもなく訴訟が始まります
垢版 |
2007/01/29(月) 14:28:36ID:pxPYU9vF0
原告 : 山本一郎
被告 : 西村博之
事件番号 : 平成18年(ワ)第28359号
事件名 : 損害賠償等

期日 : 平成19年1月29日月曜
東京地方裁判所 民事第7部 民事第713号法廷 (7階)
裁判官 : 山崎勉
裁判官 : 武藤真紀子
裁判官 : 成瀬大輔
裁判所書記官 : 藤巻賢 石崎由加
開始 : 14:30
終了 :
係名 : 合A通
事件進行状況 : 第1回弁論

http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1169991745/
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1169936513/
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/market/1169886888/
0490名無しの報告
垢版 |
2007/01/29(月) 14:34:48ID:+8s2ZLVV0
まさか訴えたりしないでしょ、天下の中尾さんが
0491名無しの報告
垢版 |
2007/01/29(月) 14:53:36ID:3qOF0IZX0
>>489
ひろゆきは出廷しているみたいだけど
中尾さんはトンズラですか?


753 :FOX ★ :sage :2006/01/02(月) 22:21:06 ID:???0
>>722
望むところです。

nothing to lose

すべて公開してやりますよー
お上がだめっていったら、その部分は「お上がだめっていった」と書いてサ
素人ですがなんとかやってみよー
http://p2.chbox.jp/read.php?host=news19.2ch.net&bbs=news&key=1135892723&offline=1&ls=753


0492名無しの報告
垢版 |
2007/01/29(月) 14:55:22ID:PGC0cx6v0
訴えられてないのに行かなかったらトンズラ

ワロタ
0493名無しの報告
垢版 |
2007/01/29(月) 15:46:32ID:SX15aSND0
>>491
FOX★は明日だろ?
たぶん裁判所変更の申し立てをしそうな予感。
0495名無しの報告
垢版 |
2007/01/29(月) 16:58:46ID:3f9wX1aLO
なかなか笑える裁判だったようで。
0498名無しの報告
垢版 |
2007/01/29(月) 17:41:49ID:/sMsdGi+0
ひろゆきもちょろも今回の裁判しってたのかよ!
裏でコソコソやっといて掘らせやがってこの野郎!
0499名無しの報告
垢版 |
2007/01/29(月) 17:47:36ID:BgMtEq+U0
と言うことは・・・ホントは郵便物とかチェックしてるってことか?
それとも、誰かから連絡受けたのか・・・まさか、2ちゃんのスレ見て分かったんじゃないだろうなw
0500名無しの報告
垢版 |
2007/01/29(月) 18:01:30ID:/sMsdGi+0
>>499
1/19にひろゆきが答弁書送付してるので、裁判の通知を受け取ってるってことだな。
ちょろも受け取ってるんだろ?無駄骨させやがって。
0501名無しの報告
垢版 |
2007/01/29(月) 18:02:26ID:X8CHRkQq0
札幌の中尾さんは二階堂を訴えて、サイトを差し押さえしてみると面白いかも。

>498
いや、自称資産が百億円の人から訴えられていると分かっているなら、別に相手を把握しようとはしないだろ。
0502名無しの報告
垢版 |
2007/01/29(月) 18:21:48ID:hhPzCPds0
こんな所でハゲが泣き言言ってますw
0503名無しの報告
垢版 |
2007/01/29(月) 18:28:12ID:WCD6E4bi0
ひろゆきが知ってることを全て夜勤さんが知っているわけでもあるまい
0505名無しの報告
垢版 |
2007/01/29(月) 19:58:48ID:TZ9MO7SG0
おお3月19日といったら俺の誕生日ではないか。
0506名無しの報告
垢版 |
2007/01/29(月) 20:08:08ID:YBNViUVA0
ttp://blog.livedoor.jp/wan111/archives/51309004.html

もうここまで来ると脅迫だろう・・・ 家族にまで危害加える気かよ やきんさんどうすんの
0508名無しの報告
垢版 |
2007/01/29(月) 20:21:47ID:TZ9MO7SG0
なに勝手に非公開の申立てとかしてんのコイツ。
0509名無しの報告
垢版 |
2007/01/29(月) 22:11:00ID:nmFm5TZC0
この場合非公開の申し立てできんの?
0510名無しの報告
垢版 |
2007/01/29(月) 22:12:05ID:Oshmyp130
非公開のようなので被告も知りません
0511名無しの報告
垢版 |
2007/01/29(月) 22:15:19ID:QzqYwuEd0
>>509

できる。

裁判所法
(公開停止の手続)
第70条 日本国憲法第82条第2項の規定により対審を公開しないで行うには、公衆を退廷させる前に、
その旨を理由とともに言い渡さなければならない。判決を言い渡すときは、再び公衆を入廷させなければならない。
0512名無しの報告
垢版 |
2007/01/29(月) 22:20:36ID:NL7bvJ0V0
意味がわからない。
非公開なら仲間とやらも入れませんが、
あっちは個人として訴えて、こっちは「原告団代表」として訴えたってこと?
0513名無しの報告
垢版 |
2007/01/29(月) 22:22:43ID:TZ9MO7SG0
分かんないよなあ。
ホント、聞けば聞くほど何なんだかワカラン。
0517名無しの報告
垢版 |
2007/01/29(月) 22:34:20ID:QzqYwuEd0
>>512
> あっちは個人として訴えて、こっちは「原告団代表」として訴えたってこと?

それならば、原告にゾロゾロと名前が書かれるはず。wanwan氏は何か根本的
に勘違いしていると思われw
0518名無しの報告
垢版 |
2007/01/29(月) 22:37:40ID:vwriTYFs0
集団として訴えるなら、原告に個人名は変だわね
「原告 : 代表者 山本一郎」とかだったら、何と無く解るが。

非公開は、当事者(原告・被告・弁護人)のみで審理の傍聴は出来ない。
つまり、山本個人での起訴なら、それ以外は全て第三者
参考人とかなら別なのかもしれないけど
0519名無しの報告
垢版 |
2007/01/29(月) 22:40:37ID:QzqYwuEd0
>>518
参考人ってwwwおまwww
証人も別室で待たせる。

そもそも証人尋問は、弁論準備が一巡してから(準備書面と物的証拠が出そろってから)
初日から証人を呼ぶことは絶対にないw
0520名無しの報告
垢版 |
2007/01/29(月) 22:55:38ID:X8CHRkQq0
この場合、争う内容が公開停止を求めることが出来るものなのかいな。

なんかwanwanって二階堂と同様の悪臭がしなくね?
0521名無しの報告
垢版 |
2007/01/29(月) 23:04:08ID:keQn8NW+0
どうも初めのうちは、仲間に入れて貰ってたけれど、
今は仲間はずれにされちゃって、周りでワンワン言ってるようにしか見えない。
0522名無しの報告
垢版 |
2007/01/29(月) 23:07:18ID:MfzUPVw60
>>520
そっち系の物書きの臭いはするけど、それ以上にキモイ
0523名無しの報告
垢版 |
2007/01/30(火) 00:37:38ID:hsXSY6ac0?2BP(2345)
投資板のも煮え切らないはなしばかりでつまんね
様子見がいいんだな
0524名無しの報告
垢版 |
2007/01/30(火) 01:03:14ID:alj1w5ez0
ひろゆきが切込隊長に訴えられた件★3
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170073946/339

> 339 :ひろゆき [] :2007/01/30(火) 00:56:06 ID:KMUu6qV90 ?S★(102449)
> おいらが負けても、「また負けた。」で済むけど、
> 万が一、おいらが勝ったりしたら、
> 弁護士さん大変だよねぇ。
0525名無しの報告
垢版 |
2007/01/30(火) 01:05:50ID:cJPxYlA/0
なんか・・・ひろゆき調子に乗ってるような・・・大丈夫か?
0528名無しの報告
垢版 |
2007/01/30(火) 01:35:17ID:cJPxYlA/0
いやあ、なんと言うか・・・向こうのプログ見てもなんとなく、言い方悪いけど天狗に
と言うかなめてる様な感じを受けるんだよねえ。
以前のレスのイメージだと、もっと思慮深い感じだった気がしたけど。

ま、それがどうしたっうことでもないけど。
0530名無しの報告
垢版 |
2007/01/30(火) 05:23:31ID:e8P6eeLG0
2ちゃんねる管理人「ひろゆき」を晒し上げる!
「卒業作文」から「金脈」「黒幕の正体」まで
ttp://www.kobunsha.com/CGI/magazine/hyoji.cgi?sw=index&id=007
ttp://www.kobunsha.com/Magazine/upimage/L0001169.jpg
0531名無しの報告
垢版 |
2007/01/30(火) 07:19:45ID:II1agH4D0
>>529
おかえり。
フラッシュか。週刊実話とかもきそうだなw
0533名無しの報告
垢版 |
2007/01/30(火) 07:50:17ID:II1agH4D0
>>532
不思議なとこから、また人が・・・ アレな有名人大集合ですね・・・
0535名無しの報告
垢版 |
2007/01/30(火) 08:04:29ID:NBNH18Ov0
うーん。雑誌も訴えてる方を穿ったら、いろいろ面白いと思うんだけどねぇ。
そっちの方が、2chのドロドロが見えてくる気がする。
どっかやらんかなぁ…
0536名無しの報告
垢版 |
2007/01/30(火) 08:10:04ID:II1agH4D0
印象 どこかで見た誰かの持論にそっくり
と思ったら

は?

相関図で、ひろゆきと隊長が「関係解消」と説明されています
0537名無しの報告
垢版 |
2007/01/30(火) 08:13:16ID:II1agH4D0
初期の2ch運営に協力し、ユーザー数が爆発的に増加した時代を裏方で支えた「切込隊長」こと山本一郎氏もひろゆきを心配する。
「ひろゆきはトラブル好きと公言しているけど、それは彼自身に余裕があるときの話。トラブル処理がうまいわけではない。追い詰められているようです」


は?
0538名無しの報告
垢版 |
2007/01/30(火) 08:16:51ID:A3KOVazr0
ちょ、それ本人本人w>フラッシュさん
0539名無しの報告
垢版 |
2007/01/30(火) 08:19:06ID:II1agH4D0
いい加減な人事して信頼を失い、金は返さない。勝手に商標登録しようとした上に印税は持ち逃げ、
挙句ただいま訴訟真っ只中の方が、ひろゆきを心配している?トラブルが苦手?

は?

いつも2chにトラブル持ち込んでるのは誰だよwwwwwwwwwwwwwはあ? m9
0540名無しの報告
垢版 |
2007/01/30(火) 08:38:59ID:II1agH4D0
むしろ隊長が心配だよほんとに。これはヒドス( ゜д゜)・・・
0541名無しの報告
垢版 |
2007/01/30(火) 08:56:12ID:olXnCsjd0
デブ中尾を今日裁判所に出廷しないとアボンだね
0542名無しの報告
垢版 |
2007/01/30(火) 09:03:08ID:tP5v8XUY0
万が一にも勝てると思えるひろゆきが笑える
0543名無しの報告
垢版 |
2007/01/30(火) 09:03:32ID:cJPxYlA/0
週刊誌にとってはいいエサだよw
煽るだけで買ってくれるお客さん多いだろうし、ただネットに情報ながしちゃダメだけどな。

そのうち、元ボラとか現役ボラの証言とか載るんじゃないか。
しかし、元2ちゃん関係者絡んでるなら・・・そろそろボラの個人情報でも流失か?
0544名無しの報告
垢版 |
2007/01/30(火) 09:16:58ID:7D4uy9830
掘ってる途中で見つけた関係無いものを色々貼ってみよう

229 名前:構造改革中@切込隊長 ★ 投稿日:01/12/24 20:25 ID:???
 馬鹿野郎。クリスマスだからって特別なことをしなけりゃならん道理などこれっぽっちもないわ!!
 特に>>207!!お前は氏ね!!一国もはやく市ね!!!
 それではお買い物に出かけてまいります。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1009191459/229

9 :切込隊長 ★ :01/12/24 18:09
 うるせえ!!! ガタガタ騒ぐんじゃねえ、このバカチンが!!
 一人じゃないクリスマスなんて生まれてこの方一度もないぞ、ゴルァ!!
 例年通りいつものクリスマスだってゆーの!!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1009186899/

38 :切込隊長 ◆TTlIqsnc :01/12/24 19:21 ID:QF9BRuGu
日中出歩いていてこれほど腹立たしい日はないわい
0545名無しの報告
垢版 |
2007/01/30(火) 09:48:22ID:NBNH18Ov0
誰か、昔のν速で狩りと称するナンパをしてた京大生のHPに
隊長が突撃してたログ持ってないかなぁ…
あの頃は隊長ノリノリだったのにね…
0547名無しの報告
垢版 |
2007/01/30(火) 10:13:50ID:cJPxYlA/0
そういや、ドメインの更新料(?)って誰が払ったんだろう?
0548名無しの報告
垢版 |
2007/01/30(火) 10:26:19ID:1XdgsrI00?2BP(122)
中尾の一声でジムさんが自分で動いたんだろ。
広告料から相殺かければいいんだろうし。


       【       PIE(pie.us)データセンター      】
         ・                         ・    ※・・・は物理的にサーバーを貸し与えているところ。PIEは面倒
         ・                         ・     は困るはずなので、契約的にはmaidoはたぶんNTTecを通して
         ・                         ・     借りた形だろう。
         ▼                         ▼
|             |               |             |
|             |ドメインのポイント先提供   |             |
|NTTec(nttec.com)  |<━━━━━━━━━|maido3.com       |
|             |関連ドメイン取得       |┗2ch.net       |
|             |━━━━━━━━━>|┗Kakiko.com     |
                                ┗binboserver.com(レセラー;株式会社ゼロ)etc


968 :番組の途中ですが名無しです :2007/01/26(金) 02:12:22 ID:9IIdTN/t0
>>956
ちゃんと答えんしゃいw

NTTecのジムさんと中尾は面識あって、PIEが創業当時中尾が2chを
斡旋してやったという恩があるわけでしょ。それで恩義を感じて
NTTecという会社が半ば2chのインターネットの運用窓口役を買って出てくれてる
ってわけでしょ?


978 :p2085-ipbf1706marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp@マァヴ ★ :2007/01/26(金) 02:16:59 ID:???0 ?DIA(33347)
>968
そうだよ(^_^;)
0549名無しの報告
垢版 |
2007/01/30(火) 10:35:09ID:cJPxYlA/0
そうかあ、その辺が2ちゃんねるの胆なんだろうな。
ひろゆきの資産が出てこないのは、日本で貰ってないのかもねー
0550名無しの報告
垢版 |
2007/01/30(火) 11:29:44ID:CA1mDbP/0
>>546
ほー なるほどね
あとフラッシュとザック?
メジャーなとこは取り上げるのかね
隊長の名が売れちゃうしw
扱わんような気もするほかにも訴訟案件あるし
0551名無しの報告
垢版 |
2007/01/30(火) 13:43:44ID:2N2G4GzS0
山本は一種の陽動作戦だな。

本体は山本と西村を戦わせている間に黒幕を討つもりだろう。
0552マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2007/01/30(火) 13:56:51ID:R/Llziyw0?DIA(33347)
>548
こらこら(^_^;)人の発言を捏造するんでない
恥ずかしいやつだな
0554名無しの報告
垢版 |
2007/01/30(火) 14:12:48ID:cJPxYlA/0
嘘を嘘と見抜けなかった・・・orz


2ちゃんねるはこわいよ〜><;
0556名無しの報告
垢版 |
2007/01/30(火) 14:29:55ID:OahDCAYo0
このスレにいる人たちの大半の老後はオレオレ詐欺地獄確定
理由:騙されやすいから
0557名無しの報告
垢版 |
2007/01/30(火) 14:39:48ID:cJPxYlA/0
老後、被害者の会で会いましょう^^
0558名無しの報告
垢版 |
2007/01/30(火) 16:06:20ID:KM3kqluM0
で、今日はちょろのなんだろ?
どこのスレいきゃわかるのよ
0559名無しの報告
垢版 |
2007/01/30(火) 16:12:32ID:2N2G4GzS0
今日のフラッシュを見たが、

西村氏とN氏の間で意見の相違があるらしいね。
0560名無しの報告
垢版 |
2007/01/30(火) 16:16:03ID:KM3kqluM0
30と47のあいだにはいろいろあらあなw
一致してるほうがきもい
0561名無しの報告
垢版 |
2007/01/30(火) 16:26:11ID:y5aIGPWp0
>>552
ひろゆきが動いたんだからお前も動けマァヴ!
何、のん気にコメントしておる馬鹿たれ
http://www.ohmynews.co.jp/News.aspx?news_id=000000004959



753 :FOX ★ :sage :2006/01/02(月) 22:21:06 ID:???0
>>722
望むところです。

nothing to lose

すべて公開してやりますよー
お上がだめっていったら、その部分は「お上がだめっていった」と書いてサ
素人ですがなんとかやってみよー
http://p2.chbox.jp/read.php?host=news19.2ch.net&bbs=news&key=1135892723&offline=1&ls=753


0562マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2007/01/30(火) 16:32:24ID:R/Llziyw0?DIA(33347)
って言ってもおいら蚊帳の外だもの(^_^;)
何をどうせいっちゅうねん
0564名無しの報告
垢版 |
2007/01/30(火) 16:35:53ID:BEjMERP2P
マァヴの料理は神いわゆるゴッド
0565名無しの報告
垢版 |
2007/01/30(火) 16:37:50ID:cJPxYlA/0
蚊帳の外・・・内には何人いるのやら。

2ちゃんねるは、男で料理上手いの多いねえ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況