タイトルに書いてある通り
『ノーリスクで報酬がもらえる』情報ですヽ(*´∀`)ノ♪
うそでしょ?って思いますよね煤i; ̄□ ̄A アセアセ
私も最初は信じてなかったんですけど・・・
やってみたら意外にいけるんですwwやっぱりやってみなぃと分からなぃもんですね( ´艸`)ムププ

今日紹介するのは、『デスクトップデリバー』っていうヤツです★
「メール受信だけで月に50万!」
本情報はまだ殆どと言っていい位、知られていない情報です。
不労所得を扱うサイトなどでは、この情報を3〜5千円程度で販売してる方もいます!!
まさにとっておきの『極秘情報』です!!
とにかく行動を起こした人が得をする!
いっさいお金のかからないノーリスクで実行できる凄い極秘情報です( ´艸`)ムププ

まだ、50万!!とまではいきませんが、私もそこそこお金が入ってくるようになりましたぁ!!ヽ(*´∀`)ノウレシ

この内容はメールを受信するだけです★
メールを受信する事によりポイントが貯まり、そのポイントを、キャッシュバックして現金に換えることが出来ます。
メールが来た時だけ、プログラム(後述)がお知らせしますので普段は何もする必要ありません。
ある企業が開発したプログラムをインストールしてしまえば、後は何をしなくても勝手に稼いでくれます。
ここが従来のリードメールとは大きく異なる所です★ しかも送信されてくるメールは殆どがビジネス関連の情報です。

1.ttp://210.233.75.138/free.htmlにアクセス★
  デスクトップデリバーをダウンロードしてください。
2.シリアルIDを入力  『注意』下記IDを入力してください。
  シリアルID・・ DT-0000000-0040786
3.あとは待つだけ。

やめたい時はアンインストールするだけで退会できます。
是非試してみて下さいねぇヽ(*´∀`)ノ♪

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/point/1170387157/1 2007/02/02(金) 12:32:37 ID:kS1S+2LO0