a) 投稿内容の具体例
> やぁ!俺オナヌ神!
> カラオケ館池袋南口店の遅番クルーだよ!名札には★がいっぱいあるよ!
> いらっしゃいませー
>
> いつも電波を使って女の子のウンコする所を覗くのが俺の趣味。
> さーて今日は早番のカワイイあの娘のウンコでオナるかな☆
> でも俺、一度電波ストーカーがバレて人を自殺に追い込んでるから今回はバレない様にやろっと!
> バレなきゃいいやぁ☆
>
> シコシコシコ…
> はぁはぁはぁ(;´Д`)
> シコシコシコ
> はぁはぁはぁ(;´Д`)
>
> あ〜カワイイ顔してあんなブッ太いウンチするんだな〜(;´Д`)ハァハァ
> 気持ちいいでっすぅ〜!
>
> うっ!!
> ドピュッ!!

> この変態電波ストーカーが!!恥を知れ!(・∀・)
>
> 全国の電波ストーカーの皆様。このカラオケ館池袋南口店の遅番クルーのオナヌ神の事を覗いてやりましょう☆
> マジでこいつは女の糞で一日3回もオナれるスカトロ変態人殺し電波ストーカーです。
> 去年の3月には付きまとった女を自殺に追い込んだ人殺し野郎でもあります。

上記は一例ですが投稿にはいくつかのパターンあり、変化がみられます。