X



【BBQBBM21本目】公開串登録所【ピンポイント規制】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001軍艦焼 ★
垢版 |
2007/02/11(日) 22:56:14ID:???0
公開プロクシや固定IPなどを使った荒らしを止めるBBQ、
携帯からの荒らしを止めるBBMでピンポイント規制を行うスレです。

前スレ
【BBQBBM20本目】公開串登録所【ピンポイント規制】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168765305/

《このスレで受け付けていること》
BBQ&BBM焼き依頼(★以外はスルーされるかも。。。あと薬物系とかも。。。)
BBQ&BBM処理報告
ログ掘りされた公式p2のアカウント停止依頼と処理報告

《このスレで受け付けていないこと》
BBQ&BBMで焼かれたホストの解除依頼
催促

《BBQで焼かれたホストの解除方法》
1:DSBLでリストされていない…あきらめてください。
 ※ここなどで騒ぐのは逆効果です( ̄ー ̄)
2:DSBLでリストされている…DSBLへ解除依頼をどうぞ
【DSBL】PROXY規制中!【報告無用】46
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168139158/
0768名無しの報告
垢版 |
2007/03/11(日) 11:37:28ID:5kFV9L1x0
>>766-767
あっ、そう・・・お好きなように
0783 ◆TWARamEjuA
垢版 |
2007/03/11(日) 21:21:09ID:OrP0hX9V0?2BP(6811)
>>782
わ、763-765が抜けていました(未登録でした)
お手数お掛けしますですです。m(_ _)m深謝
0789名無しの報告
垢版 |
2007/03/11(日) 23:24:21ID:nwhU3Wv00
>>104の05001015550429_mgです。
現在かなり反省して、泣き寝入りしています。
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1158568764/l50に反省の気持ちを書いたので、気持ちだけでも見ていただけないでしょうか?
一度やってしまうと解除はしていただけないのでしょうか?
宣伝板以外でもう宣伝しない上に、荒らしなども絶対しない自信があります。
もししたら本当に永久規制して、警察により住所を特定し、告訴をして下さって結構です。
すれ違いすみませんでした。
0790RikaRock ★
垢版 |
2007/03/11(日) 23:48:41ID:???0
>>788
は取り消しで
0793RikaRock ★
垢版 |
2007/03/12(月) 00:04:33ID:???0
>>792
ありがとうございました。
0801名無しの報告
垢版 |
2007/03/12(月) 20:09:08ID:69P6H99P0
お願いします。


★070312複数板在日・創価関係マルチポスト報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173651489/55

ALyon-252-1-126-14.w86-202.abo.wanadoo.fr <86.202.225.14>
ALyon-252-1-62-175.w82-122.abo.wanadoo.fr <82.122.170.175>
ALyon-252-1-72-73.w83-197.abo.wanadoo.fr <83.197.243.73>
ALyon-252-1-38-25.w82-122.abo.wanadoo.fr <82.122.181.25>
ALyon-252-1-61-123.w82-122.abo.wanadoo.fr <82.122.171.123>
ALyon-252-1-78-31.w83-197.abo.wanadoo.fr <83.197.119.31>
0810RikaRock ★
垢版 |
2007/03/12(月) 22:37:29ID:???0
>>807-808
ありがとうございました。
0821RikaRock ★
垢版 |
2007/03/13(火) 05:54:32ID:???0
>>820
ありがとうございました。
0822名無しの報告
垢版 |
2007/03/13(火) 08:24:39ID:GRU4aaod0?PLT(10144)
>>801の規制外せませんか?

フランスの最王手プロバイダをフランス全土規制ってことですよね?
できればparisは外してください><
>>801の場合LYONってのが地名です。(第二首都)
0829永楽焼 ★
垢版 |
2007/03/13(火) 16:09:18ID:???0?2BP(2597)
>>826
05004013981960_vc しばらく様子見で。

>>827
356609003357967  [400 Bad Request] サイト確認できませんでした。

ここまで完了しました。


■ 残件:
>>825 (BBQ)
0830バグザロック ★
垢版 |
2007/03/13(火) 16:56:31ID:???0
>>829
お疲れ様です。どうもありがとうございました。

# 356609003357967は携帯からだと繋がるので残件として残しておいてくださるようお願いします。
0835軍艦焼 ★
垢版 |
2007/03/13(火) 20:25:05ID:???0
残件焼きましたー
#携帯以外蹴っている=宣伝しているのは残っているから焼いても問題なし
0851RikaRock ★
垢版 |
2007/03/14(水) 19:06:05ID:???0
>>849
ありがとうございました。
0853RikaRock ★
垢版 |
2007/03/14(水) 19:35:52ID:???0
>>852
ありがとうございました。
0856RikaRock ★
垢版 |
2007/03/14(水) 19:54:26ID:???0
>>855
ありがとうございました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況