犬猫大好き板(http://hobby9.2ch.net/dog/)の通称松原スレ
【松原潤を】虐待レス見たらあげるスレ【忘れるな】を中心に、
関連スレの自演埋め立てコピペ荒らしグループを報告するスレです。

主犯の特徴
894 :わんにゃん@名無しさん :2006/12/26(火) 19:09:37 ID:Hcz8DFH7
>>892
俺がモデムの電源切りまくって一日に何回もID変えて多重投稿
してるからね。
愛護側を援護したり、虐厨を援護したりしてね^^

つまり自演っぽいのはほとんど俺だから
苦手板も大好き板も。もちろん、苦手板の猫の死体にも援護したことあるよ
猫吉は気づいてると思うけどね^^

上のように自演荒らしを自白している。
@自演指摘がされた直後からコピペ連投
A普段は愛護住人を装い、動物虐待事件の糾弾活動が始まると自演で埋め立ててスレ潰し
Bコピペ連投でレス消費

◆報告の注意
 ・http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
 ・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
 最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0

・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
・書式4で報告。時系列で記述してください。曜日は削除してください。スペースは半角で。
※報告1レスあたり、指定するURLは10個迄、それ以上は分割して下さい。

a) 投稿内容 主にコピペ連投 それ以外は自演で会話してると推測される
b) 規模頻度 コピペ1日最大100レス
c) 爆撃範囲 犬猫大好き板通称松原スレを中心にスレ内で話題になったスレ
d) 継続性 2006/05/27頃から