>>61 >>62
どこが削除済みコピペなんだ?内容も

自治スレ07/1/11〜
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1168483069/630

>>630 拝啓中田有紀様 PART75 sage 2007/03/09(金) 17:57:15 ID:71mpcyLx0
>初めての人にとって>>615->>620だけではまだ新潟という荒らしがいかに
>多数スレへ●使って串さして複数ID使って大量に書き込んで荒らしてるか
>掴みきれないと思うので、>>615->>620に晒された以外の新潟による
>マルチ荒らしを一部晒してみます。
>初めてこのスレに来た方は参考にして下さい。

>>640 名無しがお伝えします sage 2007/03/09(金) 18:11:23 ID:71mpcyLx0
>以上、ぱっと目に付いたスレでもこれだけある。
>新潟はこの●で串刺した固定ID複数に加え、
>前後のレスに単発IDで荒らしてることが殆どなので要注意。

>>621 名無しがお伝えします sage 2007/03/09(金) 13:11:41 ID:HAJnMYmF0
>こんな感じでだいたい内容は●焼かれた時と一緒。
>これ以降は目ついて暇だったらここにID&スレタイURLで警報出す。
>もしくは新潟叩きスレで。
>http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1173032524/


マルチ荒らしをやってる荒らしをヲチして住人へ自治を促してる内容。