X



★070220先生・教育板年賀状荒らし報告スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2007/02/20(火) 21:00:28ID:91ljiXaQ0
先生・教育板のいじめ統一スレッド(http://school6.2ch.net/test/read.cgi/edu/1168794457/)
にて年賀状云々と繰り返し投稿・容量潰しする荒らしを報告するスレッドです。

◆報告の注意
 http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0

◆書式
 最新の書式はwikiを確認してください。
 http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
・書式4を推奨します。
※時系列で、曜日表示は消して報告して下さい。
※報告1レスあたり、指定するURLは10個程度迄、それ以上は分割して下さい。


a) 投稿内容 >>2以降で報告します
b) 規模頻度 8res/day
c) 爆撃範囲 先生・教育板のいじめ統一スレッド
d) 継続性 2007年1月から
0035 ◆bgJKPP.Q1o
垢版 |
2007/02/28(水) 23:35:22ID:afaY6p4H0
スレを読み直したところもっと適切な修正が可能と判断したので
>>2をさらに修正

投稿内容:

 A:コテに粘着した書き込み
 B:自演するな、ウンコ食べた、年賀状送れなどその他意味不明書き込み
 C:AとBの混合パターン
 
上記A〜Cの内容についてしばしばコテの名を騙りスレが機能しなくなるほど連投を繰り返す。
0036 ◆bgJKPP.Q1o
垢版 |
2007/02/28(水) 23:36:23ID:afaY6p4H0
投稿例:

194 名前:実習生さん[] 投稿日:2007/01/26(金) 22:05:39 ID:OMJdQ5+h
>>192=単節=自作自演王=低脳ogaNVtVH=アニヲタ=キモヲタ=圧勝=おもろい
年賀状マダ〜?WWW

249 名前:(*゜0゜;;)▼GNER1CqJr[] 投稿日:2007/02/02(金) 11:38:32 ID:DtmxyopT
年賀状〜

287 名前:実習生さん[] 投稿日:2007/02/04(日) 23:33:24 ID:HL9SWXB8
年賀状未だあ〜

手紙好きなんでしょ〜〜
は・や・く・ぅ
0037 ◆bgJKPP.Q1o
垢版 |
2007/02/28(水) 23:36:59ID:afaY6p4H0
462 :実習生さん :2007/02/16(金) 20:23:25 ID:m6BDEeeh
>>460-461
自作自演するなよ〜真性のば〜かWWW
イジメられて○○○食わされて泣いてるんだろヘタレいチンカスW
そんで早く年賀状送って来いよヘタレ、先に送るって言ったんだから先に送れよチンカスW
また泣きながら気が狂ってコテつけたくなったか粘着荒らしチャンWWWWW
あ〜あW コテつけて粘着荒らししたり名無しで自作自演したりと。
うはっ、しかも日本語が変W 包茎手術でもしてろへタレ重度アニヲタW 
アニヲタだからいじめられるんだよ〜ヘタレ〜W 自己中はゴミ〜W
どうせ【自作自演】【妄想】【必死】【日本語でおk】と思ってるんでしょう。ププ

660 :17-503 ◆ypURG809QA :2007/02/25(日) 12:46:27 ID:ZKDdaUk5
35才以上45才未満の引き篭り無職・ダメです。
ボクはメガマック食べたいけど引き篭りニートだから買いに行けません
小学生の時にウンコ食わされてから引き篭ってますw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況