スレ違いのメンバーの画像や話題を唐突に、何の脈絡もなくレスし、
自演連投と思われる、もしくは思われても仕方ないレスを何度も繰り返しスレの流れを乱す。
これらに何の対処もせず放置するということはスレタイトルや板名
にそぐわないレスをする事を肯定する事につながりかねないと思います。
もしそうなってしまったら何故2ちゃんねるには話題毎に板やスレが分かれているのか?
それらについての取り決めを無視して良いのか?
という話になりかねないと思います。
特定のメンバーと表現されている画像のメンバー(嗣永桃子)のスレは狼板内には複数存在しており、
よってここに報告されているレスは石川梨華(緑)スレでされるべき正当性が全くなく、
石川梨華の話をしに集まっているまともな住人には迷惑かつ不快な荒らしでしかありません。