X



アク禁になった人の為にレス代行するスレその64@規制議論

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2007/02/25(日) 16:59:26ID:ah+4fvt90
<<【必読】依頼者の方へ>>

◆ アクセス規制確認のため【依頼時はフシアナ必須】(名前欄にfusianasan)
 ・ 板別/鯖別規制の場合は規制情報もあるとうれしいです。

◆ 削除ガイドライン/ローカルルールに違反する依頼などは受け付けません。
  ・自己責任で下の「これを使えば規制中でも書き込めます。」の方法でどうぞ。

◆ 連投規制、バーボン規制、規制中でも書ける板、2ch以外への依頼は受け付けません。
  ・PINKちゃんねるは下の【☆PINKのレス代行スレッド☆】でどうぞ。

◆ スレ立て依頼は下の【スレ立て代行依頼】でどうぞ。
  ・各板のスレ立て依頼スレへのレス代行は行います。

◆ テンプレ以外に定期/臨時で貼っている 【☆案内☆】 も必ず読んでください。


★ 依頼テンプレ ★ ( *は必ず記入、名無しがフシアナ、空白では書けない板では名前欄も )

【依頼に関してのコメントなど】
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】
【スレ名*】
【スレのURL*】
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓

---------------------------------------------------------------------------
<<代行者の方へ (ご協力感謝します、以下をお読みください) >>

★ 代行者は重複防止のために【必ず宣言】してから書き込んで下さい。
  投稿前には必ずこのスレと依頼先のスレを更新してすでに代行されていないか
  確認してください。(たまに宣言なしで代行する人がいます。)
  かぶった場合は早い方を優先してください。後の人は下りた旨を書き込んでください。

★ 代行者は必ず【本文】以降をコピーして書き込んでください。
  また、依頼者の名前欄、age、sage の要望を無視しないでください。

★ 代行した後は必ず報告をしてください。依頼に不備や疑問がある場合、何らかの理由で
  代行できなかった場合はその旨を書いてください。

★ 代行での書き込みでもその書き込みの責任は代行者が負うことになると思われるので、
  十分考えた上で代行するかスルーするか判断してください。

★ 途中で案内を入れる場合は検索しやすいよう 「☆案内☆」 で書き始めてください。

★ その他の情報は下のスレで確認してください(特にこれからやり始めていただける方)。

アク禁レス代行スレの意見情報交換スレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1169806075/

★★重要注意★★
 【モ娘(狼)板、通信技術板】は名前欄に何も入れないと自動的にフシアナ(リモホ晒し)になります。
 また、名前欄が空白だと書き込めない板もあります。
 それらの板への依頼で名前欄に指定がない場合は、依頼者に名前欄の指定を求めてください。
 しばらく待っても返答が無い場合はそのスレで使われている名無しを入れてください。
0396125-13-54-216.rev.home.ne.jp
垢版 |
2007/03/03(土) 19:16:54ID:IBUFNM+g0
>>395
ありがとうございます
0397 [´・ω・`] t502204.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
垢版 |
2007/03/03(土) 21:19:33ID:Nl1IpF+c0
お願いします
【板名*】お受験板
【スレ名*】)神奈川県の私立・公立高校について(私立スレpart7)
【スレのURL*】http://school6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1168854017/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】
浅野が最後に東大0だったのは1980年。
その年の聖光は18、桐蔭は20
1981年は1人、それ以後26年連続で東大合格者数を出している。
聖光浅野と並べても恥ずかしくなくなったのは1988年以降からかな。
この年浅野は初の東大2桁達成。
0400 [´・ω・`] t502204.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
垢版 |
2007/03/03(土) 21:50:39ID:Nl1IpF+c0
>>399
ありがとうございます
0401 [´・ω・`] t002019.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
垢版 |
2007/03/03(土) 23:20:21ID:7Kr2yxGv0
よろしくお願いします。
-----------------------------------------------------------------
【板名*】 家ゲー攻略版
【スレ名*】 ■■テニスの王子様 総合攻略スレ part13■■
【スレのURL*】 http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1153476475/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
>>970
自分も日吉(05026)デッキ使い。
そんな自分のオススメは、「グラウンド100周(手塚)」と「準備万端」。
日吉のスピード4にしてデッキの回転早くして、「準備万端」で「演武テニス」を取る。
これに「親父の特訓」と「バックハンド・レシーブ」組み合わせればSP連発できるので、
相手がSP使ってこようとほぼ点が取れる。
この日吉だと威力マイナス1できるから、パワー1でも返球もしやすい。

日吉好きなのもあって、一周目のBブロックからずっと日吉デッキ使い続けてるw
0405 [´・ω・`] p1186-ipbf407osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/03/03(土) 23:40:22ID:lTLSLFSG0
お願いします
【板名*】ニュース速報(VIP)
【スレ名*】彼女の腕の注射痕があった 様子も明らかにおかしい
【スレのURL*】http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1172931274/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】
通常そんなに献血することはない。
というか毎週献血してたら本人のほうが血がなくなって倒れる。

マジレスすると薬物やってんだったら、もう諦めたほうがいいんじゃね?
あれはタバコや酒とかと違って一回でダメになる。
更生施設で24時間態勢で治療しても完全に辞めるのには数ヶ月かかるし
第一、薬物使うに至るプロセスでヤバイ連中と付き合ってるのは必死。
どんなに>>1が好きでも薬物を手に入れるためなら1以外に股なんていくらでも開くだろ
諦めるか、施設に入れてやるか。
諦めるのが一番、1にとって辛くない決断だと思う。
あと酷かもしれないけど事実として言っとくと、

薬物に取り付かれたらお前個人ではどうすることも出来ない。
以下のことが出来るなら勝手にやるといい

24時間体勢で見守れるか?
禁断症状で狂ったように暴れまわる女を抑えつけれるか?
薬物を勧めた奴と彼女をあわせないようにできるか?
生活費はいつ稼ぐんだ?
0408 [´・ω・`] p1186-ipbf407osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/03/03(土) 23:45:47ID:lTLSLFSG0
>>406-407
ありがとうございます
0409p54023-adsau12honb6-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/03/04(日) 00:49:13ID:kWkpr0q40
【依頼に関してのコメントなど】 板別規制のため宜しくお願いします。
【板名*】アナウンサー
【スレ名*】【めざにゅ〜】松尾翠ちゃん応援スレ Part4
【スレのURL*】 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1166240522/l50#tag915
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
今、FIASH EXを立ち読みした。
ブレイクしそうな新人アナで、1位は朋子、3位は翠。
将来性が高いとか、ヲタクうけしそうとか、
なぜか、原稿読みがうまいとか・・・。
推定年収が1100万って・・・。
0413名無しの報告
垢版 |
2007/03/04(日) 01:33:13ID:k+89vOOh0
【板名*】ニュー速vip
【スレ名*】 ハルヒ「ちょっとキョン! キョン! キョキョンキョン!」
【スレのURL*】http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1172908497/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
ハルヒ「キョンってチョンに似てるよね」
キョン「ちょwwwwそれはないwww」
みくる「チョンは死ね。氏ねじゃなくて死ね」
長門「在日は日本に寄生するゴミ」
古泉「チョンは半島もろとも地球から消えてくれ」
ハルヒ「チョンは半島にカエレ!」
ハ・み・長・古「カエレ!カエレ!」
チョン「え・・・・・・」
ハ・み・長・古「カエレ!カエレ!」
チョン「ち、ちがうよ・・・・・・」
ハ・み・長・古「???!???!」
チョン「・・・・・・ひっく、ううう」
ハ・み・長・古「??? ?? ??!??? ?? ??!」
チョン「うううううううう」
0414名無しの報告
垢版 |
2007/03/04(日) 02:36:52ID:GEu6WdB40
>>413
◆ アクセス規制確認のため【依頼時はフシアナ必須】(名前欄にfusianasan)
 ・ 板別/鯖別規制の場合は規制情報もあるとうれしいです。
0415 [´・ω・`] t001024.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
垢版 |
2007/03/04(日) 09:40:08ID:kWvFfE+v0
お願いします
【板名*】お受験板
【スレ名*】)神奈川県の私立・公立高校について(私立スレpart7)
【スレのURL*】http://school6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1168854017/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】
神奈川で高校閥といったら
横浜商業は間違いなく強い。
私立の非大学系なら浅野・武相か。
浅野は武相の勉強をパワーアップした版という
印象がありますがどうでしょう。
聖光は神奈川の地場では弱くても全国的ブランド企業に手堅く決めてるらしいですよ。
ある週刊誌の有名企業に強い高校とかいうのであの筑駒とかと並んでランクインしてましたし。w
0416名無しの報告
垢版 |
2007/03/04(日) 10:30:02ID:KHeRA+Kp0
>>415
0417名無しの報告
垢版 |
2007/03/04(日) 10:31:11ID:KHeRA+Kp0
>>415
つttp://school6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1168854017/
0418 [´・ω・`] t123182.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
垢版 |
2007/03/04(日) 10:35:16ID:FP+zq6W90
>>417
ありがとうございます。
0419ZN156147.ppp.dion.ne.jpn
垢版 |
2007/03/04(日) 16:21:18ID:9XMBeWwz0
【板名*】ネットウォッチ
【スレ名*】ときメモOnline晒しスレ13
【スレのURL*】http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1172645490/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
要注意人物リストより改変。
眼鏡 委員長@漣 (X組) キモさレベルMAXのネカマでmixiでも性別詐称、ネカマなのをいい事に直結イベントを開催。
はるかぜミスコンであっさり敗北(と言うよりも予選落ち)した事に腹を立てミスコン会場に乱入、スタッフの注意や観客からの
ブーイングを堂々と無視した挙句空気を読まずに「この後勝手に大富豪大会するから」発言をするも集まったのは4人程度と
かなり痛いネカマ野郎。


しかし司会者以下R組のスタッフはイレギュラーな出来事にも拘らずあっさりウマイ対応だったな。GJ!



よろでし
0420名無しの報告
垢版 |
2007/03/04(日) 16:21:39ID:4qVoewlu0
ごめんなさい、ちょっとだけ確認に書き込み…
0423fushianasan
垢版 |
2007/03/04(日) 16:31:04ID:mCTMYc7M0
【板名*】ネトゲ実況2
【スレ名*】【大手】RO ForsetyGvG評価スレLv21【レーサー】
【スレのURL*】http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1170411804/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
板が消えれば晒しの場所も減って、BOT、RMTもしやすくなるからな
wikiも不正者ギルドとして書かれちゃうからいらないよね
これで不正者を糾弾するような能力を失って、不正者が大手を振って行動できる鯖になるね
Forsetyオワタ\(^o^)/
0425 [´・ω・`] t113002.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
垢版 |
2007/03/04(日) 19:02:17ID:oBE013jC0
お願いします
【板名*】お受験板
【スレ名*】)【芦屋より】兵庫県での就職【岡本でしょう】.Part5
【スレのURL*】http://money5.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1170827723/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】
友人が新キャタピラ三菱ってところいったんだけど
ここは元々三菱重工明石製作所で(神戸とか高砂と同じか?)
三菱重工時代に比べると知名度は落ちるって言ってた。
0427 [´・ω・`] t113002.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
垢版 |
2007/03/04(日) 19:05:49ID:oBE013jC0
↑すいませんやっぱり取り消します
0429121-82-131-254.eonet.ne.jp
垢版 |
2007/03/04(日) 19:07:35ID:cIsVtHNz0
宜しくお願いします。
【板名*】 競馬@2ch掲示板
【スレ名*】【2007】●優駿投資会を語る●【競馬を勉強しよう】
【スレのURL*】 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1167954790/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
 俺来週から会員になって4ヶ月目なんだがロイヤル会員は抽選で決めるとのメールが来た。
 結局は情報料払い続けてきた俺が馬鹿だったみたいだ。
 抽選なんて絶対当たるわけないしな。。。
0430名無しの報告
垢版 |
2007/03/04(日) 19:27:06ID:KHeRA+Kp0
>>429
いきます
0431121-82-131-254.eonet.ne.jp
垢版 |
2007/03/04(日) 20:02:55ID:cIsVtHNz0
>>430
THX!!
0432O247232.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/03/04(日) 20:12:37ID:WrYXnXDr0
よろしくお願いします

【板名*】ネットwatch
【スレ名*】▽:FANTASY EARTH ファンタジーアース0 晒しスレD鯖30
【スレのURL*】http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1172867378/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
まあ、ここのスレを前スレから見てたのだが
たくさん、ゲリラの名前が出てきているがSSの無い晒しばかりでゲンナリする
つまり私怨冤罪晒しばかりだということだ
リアルで他人から見下されているから、こんなところで憂さを晴らすしかないのだろうな
マニア屋の親父が暴言やラグアーマーを使ったとかいうなら晒されても仕方ないが
好きなMAPに篭ってるくらいで晒すとかアホかとバカかと
よく自分が何を書いたか、反芻してみることをお勧めする
0436名無しの報告
垢版 |
2007/03/04(日) 21:01:37ID:BeEyYxi90
a
0437 [´・ω・`] ntkgsm037052.kgsm.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2007/03/04(日) 21:15:15ID:XGXbpAcZ0
宜しくお願いします。
【板名*】大河ドラマ@2ch掲示板
【スレ名*】【歌舞伎息子→市川信玄】きも顔&大根に降板切望B
【スレのURL*】http://live25.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1172377961/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】 ↓
設定の無駄なカコヨサにみんな騙されてるー。
というか、亀信者の各スレへの煽りがわざとらしい。
歌舞伎調がますますエスカレートしてきて
今日も全く感情移入できなかった。
     
     
0439 [´・ω・`] ntkgsm037052.kgsm.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2007/03/04(日) 21:18:16ID:XGXbpAcZ0
>>438
早速有難うございました。
0442 ◆AGENTnQnCs
垢版 |
2007/03/04(日) 21:32:36ID:/5LzjMtw0
>>441
画像見られないようですが、書き込みますか?
0443p4124-ipbfp1103tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/03/04(日) 21:36:49ID:rfEnmRCX0
【板名*】 週間少年漫画板
【スレ名*】 【ネタバレ】スクールランブル School Rumble♭408
【スレのURL*】 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1172934994/501-600
【名前欄】 sage
【メール欄】
【本文*】↓
352 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2007/03/04(日) 20:17:26 ID:klWhRWvFO
スクランネタバレスレに追い越されそうな件

ワンピネタバレスレでみつけたんだが、これを書いたのはここの住人か?
044459-190-8-192.eonet.ne.jp
垢版 |
2007/03/04(日) 21:37:16ID:McRPWRRW0
>>442
お願いします
044759-190-8-192.eonet.ne.jp
垢版 |
2007/03/04(日) 21:40:38ID:McRPWRRW0
>>445
ありがとうございました!
0453218-251-57-49.eonet.ne.jp
垢版 |
2007/03/05(月) 00:45:18ID:Uf6xMcez0
ドラマ板 で

さて、俳優になりたいわけだが・・・ っていうタイトルで

俺は15歳。
結構財政的に厳しい家庭だが、
ドラマとかに出れるようになるのか。  っていう内容のスレ

立ててもらえますか?
レス代行だけですかね・・?
0454 ◆AGENTnQnCs
垢版 |
2007/03/05(月) 00:49:36ID:mUgO7m040
>>453
スレ立て代行は、>>3のリンク先です。

あと、その内容のスレってドラマ板向きなんでしょうかね?
0455218-251-57-49.eonet.ne.jp
垢版 |
2007/03/05(月) 00:52:16ID:Uf6xMcez0
すみません、恐縮です。
いや・・ドラマ板の人の方がいいかな?っと・・・
でもやっぱ板違いですね・・

0456U083153.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/03/05(月) 01:06:43ID:3atUJKKR0
規制中につきよろしくお願いします。

【板名*】 ハロプロ@2ch掲示板
【スレ名*】 【ラジオ】Berryz工房 起立!礼!着席!を語るスレ34
【スレのURL*】 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1172007200/l50
【名前欄】 名無し募集中。。。
【メール欄】
【本文*】 ↓
070226〜070302 TBC「FUN ふぃーるど モーレツモーダッシュ」
MC:村田めぐみ・・・( ‐Δ‐)  ゲスト:ル ’ー’リ 从´∇`从 从o゚ー゚从 ノノl∂_∂'ル
http://yy21.kakiko.com/test/read.cgi/morning/1173020752/8-88

放送日別
070226 【眠くならない方法は?】
http://yy21.kakiko.com/test/read.cgi/morning/1173020752/8-24

070227 【Berryz工房裏話】
http://yy21.kakiko.com/test/read.cgi/morning/1173020752/25-39

070228 【公園占い】
http://yy21.kakiko.com/test/read.cgi/morning/1173020752/40-54

070301 【子供の頃の夢】
http://yy21.kakiko.com/test/read.cgi/morning/1173020752/55-71

070302 【クイズ!わくわく健康ランド】
http://yy21.kakiko.com/test/read.cgi/morning/1173020752/72-88

来週はキャプテン、熊井ちゃん、りーちゃんがゲスト!
0459U083153.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/03/05(月) 01:13:06ID:3atUJKKR0
>>457-458
素早い対応本当にありがとうございます
0460M078242.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/03/05(月) 07:58:50ID:njfy6U6A0
よろ。
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】ネットウォッチ
【スレ名*】AFOアトランティス総合スレ15
【スレのURL*】http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1172071610/l50
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
この流れが稀馬火消し乙と思うのは俺だけ?

仮にデマだったとしてもそれを信じさせる土壌が稀馬にあるって事じゃねーか。
要は稀馬にはそれだけ信用がないってこった。いい加減撤退・ウィル閉鎖すりゃいいのに。
0461名無しの報告
垢版 |
2007/03/05(月) 13:42:19ID:v9hSMHuq0
>>460
0464121-82-159-135.eonet.ne.jp
垢版 |
2007/03/05(月) 15:33:38ID:8T0gl9gj0
【板名*】 格闘技
【スレ名*】 【UFCとか】海外MMA総合スレ 其の57【PRIDE・HERO'S以外】
【スレのURL*】 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1173025641/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
シルビア明らかに手抜いてただろ・・・
ミルコと戦いたくないからって
倒してしまわない程度のパンチとダメージ受けない程度の防御で
負けようとしてる戦い方だった
0467121-82-159-135.eonet.ne.jp
垢版 |
2007/03/05(月) 15:51:45ID:8T0gl9gj0
>>466
ありがとう
0468 [´・ω・`] t517174.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
垢版 |
2007/03/05(月) 15:52:41ID:N8Eyh8Xm0
よろしくお願いします。
-----------------------------------------------------------------
【板名*】 漫画キャラ版
【スレ名*】 【下剋上等】テニプリの日吉若に萌えるスレ・3ヒヨ【きのこ君】
【スレのURL*】 http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1164104589/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
>>893
恐らくそんな所じゃないかと思いつつ、
実はヒヨを中心としたユニットなんだと勝手に思い込んでるw
だってヒヨを中心に考えると、

・跡部(下剋上対象)
・岳人(現在のダブルスペア)
・鳳(対戦経験ありの2年生ライバル)

こんな風に上手く繋がるから
思い込みだろうが妄想だろうが、萌えたもん勝ち(*´Д`
0473名無しの報告
垢版 |
2007/03/05(月) 16:10:37ID:w30NIl8O0
よろしくお願いします。
-----------------------------------------------------------------
【板名*】 漫画キャラ版
【スレ名*】 【信者】NARUTOナルトアンチスレ94【お断り】
【スレのURL*】 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1172462376/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
作品本来の力量からは大幅に上方修正されたイメージで
今におけるジャンプの看板というだけでゴリ押ししてるようにしか見えない。
何千万部も売れたと言われてるほど内容はそぐわないもの。

こんなお粗末な作品で集英社を楽にさせたらダメ。
今後出てくる作品も絶望的につまらなくなる。
0475121-82-159-135.eonet.ne.jp
垢版 |
2007/03/05(月) 16:14:33ID:8T0gl9gj0
【板名*】 格闘技
【スレ名*】 【ライト級GP】五味隆典を57度語れ【夜露死苦!】
【スレのURL*】 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1172739254/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
UFC68のヒューズ見て思った
五味がこいつと戦ったら何も出来ず塩漬けされて負ける
フィジカルが全然違う
0479121-82-159-135.eonet.ne.jp
垢版 |
2007/03/05(月) 16:16:25ID:8T0gl9gj0
>>478
ありがとう
0481121-82-159-135.eonet.ne.jp
垢版 |
2007/03/05(月) 17:22:59ID:8T0gl9gj0
【板名*】 格闘技
【スレ名*】 【UFCとか】海外MMA総合スレ 其の57【PRIDE・HERO'S以外】
【スレのURL*】 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1173025641/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
4月のBodogFight ロシアってどっか中継あるよな?
ヒョードルの試合だから見なくては
BitTorrentで探せばあるよな?
0482KD059135230185.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/03/05(月) 18:10:30ID:6TD3NZMa0
ERROR:アクセス規制中です!!(\.ppp.dion.ne.jp)
と出て、何処の板にも書き込めなくなったんですがorz
0483名無しの報告
垢版 |
2007/03/05(月) 18:45:53ID:6TD3NZMa0
>>482ですが狼だけのようでした
よろしくお願いします

【板名*】 モ娘(狼)
【スレ名*】 ドラゴンボールによくあること
【スレのURL*】 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173024862/
【名前欄】 名無し募集中。。。
【メール欄】
【本文*】↓
天津飯はかめはめ派はねかえすことできたんじゃないのか
0487KD059135230185.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/03/05(月) 18:54:21ID:6TD3NZMa0
>>484-485
わざわざありがとうございます
何が原因なんでしょう
全然心当たりがないです
0492KD059135230185.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/03/05(月) 18:56:35ID:6TD3NZMa0
このアクセス禁止を解除するにはどうしたらいいでしょうorz
0493KD059135230185.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/03/05(月) 18:57:52ID:6TD3NZMa0
>>491
ありがとうございます
もう一週間も書き込めないのでorz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況