X



★070228モ娘(狼)楽宴人気投票催促マルチポスト報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2007/02/28(水) 08:33:56ID:K/Tjypfr0
ハロプロ@2ch掲示板(http://ex21.2ch.net/morningcoffee/)において
人気投票サイトへの投票を催促するマルチポストを報告するスレです

◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
・書式4を推奨します。
・時系列で報告して下さい。
・曜日表示は消して報告して下さい。
・報告1レスあたり、指定するURLは10個程度迄、それ以上は分割して下さい。

◆お役立ちツール
http://halcyan.30.kg/
http://houchi.net/adabuse.php

a)規模頻度:最多1日25レス
b)爆撃範囲:モ娘(狼)
c)継続性:2006年より前から
d)特徴:会話をしていない
     特定サイト(ハロプロ応援サイト 娘。楽宴)の人気投票所のURLをマルチポスト
     URL:http://musume-rakuen.sakura.ne.jp/vote/index.html
0151名無しの報告
垢版 |
2007/02/28(水) 19:52:52ID:cHhwd/Kh0
すざけんな
0152名無しの報告
垢版 |
2007/02/28(水) 20:12:41ID:+mmQChtV0
運営のプッツンくんは狼の自滅を狙ってますな
ていうかそうなるようにしむけてる感じですかねw
0153名無しの報告
垢版 |
2007/02/28(水) 20:14:27ID:+mmQChtV0
おっ、IDがmm!
なんかいいことありそうだw
0155名無しの報告
垢版 |
2007/02/28(水) 20:16:12ID:+mmQChtV0
vipper意識してるというより報告スレで以前に狼住人が雑談したりしてるのを
スレストしたあたりから規制人の雰囲気おかしくなってきたんだよなあ
0157名無しの報告
垢版 |
2007/02/28(水) 20:26:08ID:MsbIgxZ90
いやすでにVIPひとり勝ち状態だから
いまさらなに対抗意識燃やしてんだかって感じなんだけど

まーそんなことよりも規制するくらいなら楽宴のうrlを狼に書き込ませないようにすればいいじゃんてハナシなんだと思うんだけど
ROCKだっけ?
「musume-rakuen.sakura.ne」とか「楽宴」でロックかけりゃいいじゃん
こんなもん書き込めなくなっても誰もこまりゃせんよ
0158名無しの報告
垢版 |
2007/02/28(水) 20:35:48ID:1m/oJiBV0
キャップ持ちは報告スレ使って狼いじりして楽しんでるね
ていうかいまは運営担当者の性悪な部分が前に出てきてる感じする
いずれ以前のような感じに戻るとは思うけど今は報告したやつの勝ちっていう状況みたい
0159名無しの報告
垢版 |
2007/02/28(水) 20:37:52ID:1m/oJiBV0
この規制楽宴で話題になってるかな?
ちょっと楽宴の掲示板のぞいてみるかw
0160EATcf-679p109.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2007/02/28(水) 21:03:33ID:fBIBPGVo0
これはひどいな
EATcfってかなり広範な地域をカバーしてるのに丸ごと規制か
上に報告されてるレスのうち二つほど俺が書いたっぽいのがあったが
まさかそれでマルチポスト規制食らうとは夢にも思わなかったw
アホか
0161名無しの報告
垢版 |
2007/02/28(水) 21:06:54ID:q5rRA9fH0
>>160
なぜあなたは二つもマルチポストしたんですか!!
0162名無しの報告
垢版 |
2007/02/28(水) 21:09:14ID:eGq0cEcd0
規制されるようなレスをするのが悪い
巻き添えされた人達に素直に謝罪しろ
0163名無しの報告
垢版 |
2007/02/28(水) 21:09:39ID:MsbIgxZ90
おまえだけじゃねえ
おまえみたいな思考をしてるやつが数人集まったから規制されたんだよ
0164名無しの報告
垢版 |
2007/02/28(水) 21:17:31ID:q5rRA9fH0
>>160
ちなみに
EATcf-679p109.ppp15.odn.ne.jp
は5resしてますよ
0166EATcf-679p109.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2007/02/28(水) 21:20:18ID:fBIBPGVo0
ごめんな
0168名無しの報告
垢版 |
2007/02/28(水) 21:20:48ID:q5rRA9fH0
EATcf-679p109.ppp15.odn.ne.jpが5レスもしてなかったら
EATcf-はギリギリで規制されてなかった・・・
0169名無しの報告
垢版 |
2007/02/28(水) 21:21:57ID:/qAJqAxU0
ODNにもうちょいホスト細かく分けてもらうように要望出せば?
0170EATcf-679p109.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2007/02/28(水) 21:55:40ID:fBIBPGVo0
規制人は下のを読んでこの行き過ぎた規制について考え直してくれよ
スクリプトに準ずるほど大量のマルチポストなんてしてないし
容量・スレ潰しが目的でもないのに


複数スレマルチポスト・コピペ報告スレ46@全板共通
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1171645421/2

◆このスレに於ける報告対象
 ・複数のスレッドへのスクリプト及びそれに準ずる大量のマルチポスト・コピペ
■報告の前に
 ・スレ内、板内での自治で対応可能なものはそちらで対応しましょう。
 ・定型やコテハンなど容量潰し・スレ潰しが目的でない場合は出来る限りNGワードで
  対応しましょう。
0171名無しの報告
垢版 |
2007/02/28(水) 21:57:10ID:eGq0cEcd0
規制されたくらいでくよくよするなよwww
0172名無しの報告
垢版 |
2007/02/28(水) 22:10:08ID:dzWiafXd0
s04.a001.ap.plala.or.jp

僕は何もしてないのにぷららは規制ですか? 
巻き添えですか?そうですか 酷いですね全く
ここは酷いインターネットですね
0173EATcf-679p109.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2007/02/28(水) 22:10:15ID:fBIBPGVo0
>>157に同意
0175ZJ038198.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/02/28(水) 23:07:05ID:SI32visZ0
>>1は死んで詫びろ
0177ZJ038198.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/02/28(水) 23:15:29ID:SI32visZ0
とりあえず狼書けなくした>>1は死ね
他の板なんか如何でもいい
0179名無しの報告
垢版 |
2007/02/28(水) 23:19:35ID:x2tfPJG+0
dionは音速のつかっちが狼でも暴れたので規制になってるよ
たとえ楽宴でdionがセーフだったとしても向こうでアウトになってる
0180名無しの報告
垢版 |
2007/03/01(木) 00:12:55ID:YDXZpkJT0
こんなくだらないことでスレを立てて規制されて、
マジでいい加減にしてもらいたい。
こんなの荒しのうちに入らないだろう?
何を基準に荒しと選定しているのか、分かるように説明して欲しい
無実の罪で巻き添えを食ってる人がたくさんいるんだ

0181名無しの報告
垢版 |
2007/03/01(木) 00:16:12ID:jWjFXe2H0
2chに公平性とか明確な基準を求めても無駄
公共の掲示板じゃないのだから
0182名無しの報告
垢版 |
2007/03/01(木) 00:31:12ID:uUabMRHL0
いまの運営の規制ってキモヲタのオナニーみたい
0184名無しの報告
垢版 |
2007/03/01(木) 00:32:50ID:uUabMRHL0
報告スレって報告スレを立てたやつのホストが晒されるシステムにしてほしいね
やりどくなんておもしろくないのれす
0185名無しの報告
垢版 |
2007/03/01(木) 00:33:59ID:uUabMRHL0
山崎のパン祭ってどんなかんじのイベントだっけ?
0187名無しの報告
垢版 |
2007/03/01(木) 00:35:16ID:qJVSBxcN0
今ベリにとって大事な時なのに書き込めないなんて…
0188名無しの報告
垢版 |
2007/03/01(木) 00:36:55ID:uUabMRHL0
他のプロバイダーに乗り換えればいいじゃん
簡単だよ
0189名無しの報告
垢版 |
2007/03/01(木) 01:33:28ID:KsF/eVD60
まだやり合いしてたのか
運営も通報厨もバカばっかりだな
0190名無しの報告
垢版 |
2007/03/01(木) 02:03:19ID:VKgRx5Oq0
その馬鹿が報告とログ掘りで馴れ合ってるからこんな状況になってるんだよ
ほんといまの規制人は糞しかいないわ
0191名無しの報告
垢版 |
2007/03/01(木) 02:17:02ID:cQ6kqQcK0
こんな馬鹿みたいな規制発令も珍しいよな
馬鹿な規制人のことはどこに通報すればいいんだ?
0192名無しの報告
垢版 |
2007/03/01(木) 02:20:27ID:mqh1rYDO0
所詮狼担当の規制人だけあってバカぞろいだ
0193名無しの報告
垢版 |
2007/03/01(木) 02:22:24ID:8YMG2KLk0
書けないのもたまにはいいものだよ
0194名無しの報告
垢版 |
2007/03/01(木) 03:03:06ID:CMQwOraa0
よくねえよ凸
でもいろいろと時間が作りやすくなったは間違いないみたい






                                   あれ?www
0195名無しの報告
垢版 |
2007/03/01(木) 15:46:52ID:vAIGkvxo0
おーい、プララ書き込み出来ないぞ!
誰だ規制の原因作ったヤツは
責任とってちゃんとプロバイダに報告しろや
皆迷惑してるんだぞ、分かってるのか小僧!
0197名無しの報告
垢版 |
2007/03/01(木) 19:00:55ID:8YMG2KLk0
書けない人の溜まり場をおせーてくだしあ
0199名無しの報告
垢版 |
2007/03/01(木) 19:41:50ID:mqh1rYDO0
バカに権力を与えるな
0200名無しの報告
垢版 |
2007/03/01(木) 19:49:02ID:cJzpCKfh0
これは言論の自由の侵害という立派な犯罪行為じゃないのか?
禁止されていることをやったわけではない
人に迷惑をかけることを目的としていないしそもそも誰かに迷惑がかかるような行為でもない

訴えたら勝てるかも知れん
0201名無しの報告
垢版 |
2007/03/01(木) 20:33:08ID:hGID5fg50
>>170
そんな事より自分で通報して謝罪すればODNは解除されるんだぞ!
0202名無しの報告
垢版 |
2007/03/01(木) 20:41:58ID:mqh1rYDO0
せっかく規制人になったんだから規制したくてたまらないんだろう
0203名無しの報告
垢版 |
2007/03/02(金) 01:04:26ID:3xeQW/LD0
みんな自分の推してるメンバーのランキングが気になるだけなのに
これをマルチポストとして扱うバカ規制人はいったいその職を続けることが正しいかどうか
もっと上の人に判断してほしいよなあ〜
0204名無しの報告
垢版 |
2007/03/02(金) 01:12:20ID:wfQdiDhI0
その上のバカもとい人がこの方向性作ったんだし
0205名無しの報告
垢版 |
2007/03/02(金) 01:14:11ID:aW4HBE9B0
見せしめみたいな物
スレ内容・レス内容などはどうでもいいのだよ
0206名無しの報告
垢版 |
2007/03/02(金) 01:31:42ID:3xeQW/LD0
みせしめっていうことはいつかの報告スレで
関係ない雑談したバカ固定のアレがきっかけか?
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2007/03/02(金) 05:24:30ID:6gfpT4Fo0
中二病的な不必要な正義感
0208ただの野次馬さんですが・・・・・・ ◆SexseXmPko
垢版 |
2007/03/02(金) 06:17:19ID:/A2v8slB0
見方を変えると広告やら宣伝の類と見ることも出来るわな。
いくら正当性を訴えたとしても
これだけ大量にマルチポストしている以上は、荒らしと受け取らざるを得ない。

書き込みを規制された程度でここまでブーブー文句言っているのは狼住人だけだぞ。
0209名無しの報告
垢版 |
2007/03/02(金) 06:52:05ID:+77TslHC0
中二が来た
0210名無しの報告
垢版 |
2007/03/02(金) 07:42:40ID:x1daqols0
それも超絶低脳の中二なwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0211名無しの報告
垢版 |
2007/03/02(金) 09:05:39ID:tybGIeR90
マルチポストではないしそもそも何故マルチポストが迷惑行為にあたるのか考えて欲しい
そしてこの程度で広告や宣伝と言うのなら今2chに書き込まれているURLはほぼ宣伝にあたる

これは確実に言論の自由の侵害という立派な犯罪行為
訴えたら勝てそうなのでとりあえず資料集めから始めてみる
0213名無しの報告
垢版 |
2007/03/02(金) 12:25:50ID:tybGIeR90
“個人サイト”の定義は知らないがこっちは金払って使ってる
規約に違反した行為などしていないのに●ごと規制されてるんだよ
異常だろこれ
0216名無しの報告
垢版 |
2007/03/02(金) 12:35:38ID:tybGIeR90
自分は規約に反してはいないと考えている
もし裁判になるとしたらそこが争点になるのかな?
0218名無しの報告
垢版 |
2007/03/02(金) 12:45:36ID:Iu11uakE0
●[CKA3h2xOYr3dB8.3] 47res
(上記●のうち接続先 ipbfp\d+miyazaki.miyazaki.ocn.ne.jp 47res)
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2007/03/02(金) 17:20:22ID:Fnvc0t3x0
大量殺人がありました
その近所に住んでいたひとがいます
そのひとも死刑にしましょう

という理屈だよな運営のキチガイ共は
わずか1レスでIP晒されたりアク禁になったり
ほんと運営はキチガイ
0220名無しの報告
垢版 |
2007/03/02(金) 17:45:59ID:c2FudspB0
まとめて隔離
嫌な人はID買ってね
っていう理屈だと思いますが
0222名無しの報告
垢版 |
2007/03/02(金) 20:08:37ID:hjfPQRXc0
大量殺人の犯人がこの付近にひそんでいます
周辺の交通機関を封鎖します

だな、むしろ。
0223名無しの報告
垢版 |
2007/03/02(金) 21:23:54ID:10+iWQrq0
おい!
もう三日も書き込めないぞ
いい加減にしろ!!
0224名無しの報告
垢版 |
2007/03/02(金) 21:35:51ID:lMCse4JM0
1ヶ月待てば書き込めるから待ってろ
0225名無しの報告
垢版 |
2007/03/03(土) 08:19:49ID:ErrO+xmg0
プロバイダ側が荒らしと判断しないことが
規制発動者らの感覚が異常である事を示しているわけだな
0226名無しの報告
垢版 |
2007/03/03(土) 09:52:21ID:Jz0NS+/L0
だなだなだな
0227名無しの報告
垢版 |
2007/03/03(土) 12:28:26ID:YgQxaELK0
だれもプロバイダに通報してないだけなんだな
0229名無しの報告
垢版 |
2007/03/03(土) 18:35:23ID:eoNI2IOQ0
俺もpointなんだけどどうやったら解除してもらえるんだ?
ISPに巻き込まれてるって言えばいいの?
0230名無しの報告
垢版 |
2007/03/03(土) 21:02:11ID:8V16Z9390
最近解除に関してのシステム変わったんだよね
プロバの担当者に規制された人がこういう状況で規制されましたって連絡して
プロバの担当者から2ちゃんの担当者に連絡してもらって
「規制された人は反省してます」みたいなことを言ってもらって
2ちゃんの規制人がそれ確認したら解除されるみたいな
俺もよく分からないからとりあえず大人しく規制解除待ちなんだけどね ・゚・(ノД`)・゚・




通報厨の所為で狼。に書き込めない人ちょっと集合17
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1172698314/

510 名前:名無し草 [] 投稿日:2007/03/03(土) 19:35:11
そのくせ個人で通報しても相手にしてくれないプロパイダがあるのがむかつく

511 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2007/03/03(土) 19:35:47
どこのプロバの話?

512 名前:名無し草 [] 投稿日:2007/03/03(土) 19:37:01
DION・BIGLOBE・So-netだったかな
0231名無しの報告
垢版 |
2007/03/03(土) 21:07:06ID:9GkDkghF0
規制人はニート
0233名無しの報告
垢版 |
2007/03/03(土) 22:33:08ID:w99TB5ZG0
俺もpointだけど規制がいつのまにか板別になったんだな
そこだけは誉めてやる
0234名無しの報告
垢版 |
2007/03/03(土) 22:54:05ID:In37INrq0
板別のせいで規制されやすくなったんだけどな
0236名無しの報告
垢版 |
2007/03/04(日) 10:45:26ID:hckWCfIr0
まったく迷惑な報告野郎だぜ凸
0237名無しの報告
垢版 |
2007/03/04(日) 12:39:33ID:ehz7G5cT0
無能な働き者は銃殺にしろっていう言葉にこれほど共感したことはないね
意味わかるかな?報告野郎と規制人
0238名無しの報告
垢版 |
2007/03/04(日) 19:06:17ID:PlizkKvs0
早く規制解けや!
このウジ虫野郎!!
0239名無しの報告
垢版 |
2007/03/04(日) 21:37:06ID:Ebs/N4Y/0
一か月は長いよなあ
せいぜい一週間から10日までとかにしてほしいよ
0240名無しの報告
垢版 |
2007/03/04(日) 21:51:05ID:SzzYz9z/0
まじすか?解除まで一ヶ月かかるの?
0241名無しの報告
垢版 |
2007/03/04(日) 21:57:33ID:CVwu+QEl0
熊さんスケジュールと正義について
0242名無しの報告
垢版 |
2007/03/04(日) 23:27:12ID:BYGyKDHe0
一ヶ月・・・長いなあ
巻き添えついでに真人間になるチャンスかな
0243名無しの報告
垢版 |
2007/03/05(月) 02:35:27ID:P9R5cSOb0
狼に書けないからここにベリービューティーの二番のAメロの
熊井ちゃんのソロパートが可愛すぎるとおまえらに報告しておく
0244名無しの報告
垢版 |
2007/03/05(月) 18:08:43ID:bB5hfbzA0
ベリのSSAに間に合えば許す
それまでに規制解除ないならぬっころす
0245名無しの報告
垢版 |
2007/03/06(火) 05:00:05ID:AUqI0z5d0
狼以外は全部規制でもいいから狼の規制を解除してくれ
0246名無しの報告
垢版 |
2007/03/06(火) 14:03:37ID:B2ocZdl30
「熊井ちゃん熊井ちゃん…」
あぁこのレス打ちたいだけなのに
0249名無しの報告
垢版 |
2007/03/07(水) 01:37:23ID:bIh1l3po0
恋サル始まるよ
0250名無しの報告
垢版 |
2007/03/07(水) 21:47:36ID:GWssTJAi0
まぁさあああああああああああああああああああああああ
0251名無しの報告
垢版 |
2007/03/08(木) 02:55:04ID:9jxUCySc0
pointの解除はいつですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況