X



★070314 借金生活板 murasaki mymate kuraberu他報告スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2007/03/14(水) 03:21:36ID:05U9MfHD0
借金生活板におけるmurasaki mymate kuraberu他を報告するスレッドです。

◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
・書式4を推奨します。時系列で報告して下さい。曜日は消して報告して下さい。
・報告1レスあたり、指定するURLは10個程度迄、それ以上は分割して下さい。

a) 投稿内容 >>2以降参照
b) 規模頻度 数レス/day程度
c) 爆撃範囲 借金生活板のスレ
d) 継続性  2006〜現在
0066名無しの報告
垢版 |
2007/03/14(水) 05:18:49ID:05U9MfHD0
投稿内容 1

おまとめローン・融資の紹介
ブラックOK 、無職でもOK 、破産者も融資します!
http://homepage2.nifty.com/murasakinobaranohito/

有名大手から中小までの
審査が甘いキャッシング会社!
http://www.cashing.mymate.jp/w1.html

無料&匿名で複数の企業を一括審査!
PC&携帯対応
http://kuraberu.jp/a.asp?sid=1729

本気で借りたい人のサイト

http://000.milan.jp/02.html

無担保無保証人高額融資の自営業者用大証二部上場インター、
その他、優良金融会社満載!
携帯用
http://jns3.netfarm.ne.jp/~ac108988/index.cgi?site=4547e128

キャッシングするなら比較が大切です
ここでなら匿名一括で審査できるから
最適なプランが見つかりますよ

http://www3.to/hikaku-cash

パソコンでも携帯でも匿名審査OKです

お勧めのディック、スタッフィ、モビット等、
審査の甘い会社を多数掲載しています。用語集、闇金の事など情報満載!
借入れの際は参考にしてみて下さい。
↓携帯サイト
http://ma.minx.jp/cashinglink

最新情報!
厳選22社!
携帯→http://www.minilog.jp/top/?uid=8384

初めての方でも安心して借り入れができます!
http://frsp.jp/cashcash/
0067名無しの報告
垢版 |
2007/03/14(水) 05:20:42ID:05U9MfHD0
投稿内容 2

合言葉は「審査柔軟」

そう俺たちの星「審査柔軟」
これを求めて俺達はやってきたんだ
消費者金融ロード サスペンス
借りれるところのない
貧しい時 一瞬の光が見えた。

キャッシングちゃんねる

http://cash-ch.net

各、条件別に金融会社を比較しています。
即日融資、大口融資、柔軟審査など
借入時の参考にどうぞ!

http://sokujitu.web.fc2.com/?12

激甘審査の消費者金融掲載
柔軟審査会社・即日融資会社・女性専門会社・期間限定無利息会社
パート、アルバイトのかたでも可能な会社など
大手人気の会社から穴場の会社を厳選掲載
ご参考にどうぞ

PC
http://www7a.biglobe.ne.jp/~cashingloan/
携帯
http://www7a.biglobe.ne.jp/~cashingloan/i.htm

大手のアコムから中堅会社スタッフィまで、
厳選5社徹底解説
http://75.xmbs.jp/cashlink/

有名で安心な審査の甘い消費者金融会社
トップ30発表!
審査の甘い消費者金融会社がてんこもり
http://tfkm.web.fc2.com/kinyuu7.html

アコム、プロミス(審査高通過率57%〜70%)、
アイク、ディック(審査高通過率50%〜60%)、
イコール、楽天(大手IT企業グループで資金量豊富で金利も安い ネット系審査最高通過率)
ほか、審査の甘い消費者金融会社徹底比較表!
http://www.5hp.aki.gs/newpage2.html

数にある消費者金融の中で、
一番人気の高い会社だけを厳選!
http://www.ftpt.awk.jp/ys.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況