X



アク禁になった人の為にレス代行するスレその67@規制議論

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2007/03/22(木) 12:06:57ID:jkUGF9iw0
<<【必読】依頼者の方へ>>

◆ アクセス規制確認のため【依頼時はフシアナ必須】(名前欄にfusianasan)
 ・ 板別/鯖別規制の場合は規制情報もあるとうれしいです。

◆ 削除ガイドライン/ローカルルールに違反する依頼などは受け付けません。
  ・自己責任で下の「これを使えば規制中でも書き込めます。」の方法でどうぞ。

◆ 連投規制、バーボン規制、規制中でも書ける板、2ch以外への依頼は受け付けません。
  ・PINKちゃんねるは下の【☆PINKのレス代行スレッド☆】でどうぞ。

◆ スレ立て依頼は下の【スレ立て代行依頼】でどうぞ。
  ・各板のスレ立て依頼スレへのレス代行は行います。

◆ テンプレ以外に定期/臨時で貼っている 【☆案内☆】 も必ず読んでください。


★ 依頼テンプレ ★ ( *は必ず記入、名無しがフシアナ、空白では書けない板では名前欄も )

【依頼に関してのコメントなど】
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】
【スレ名*】
【スレのURL*】
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓

---------------------------------------------------------------------------
<<代行者の方へ (ご協力感謝します、以下をお読みください) >>

★ 代行者は重複防止のために【必ず宣言】してから書き込んで下さい。
  投稿前には必ずこのスレと依頼先のスレを更新してすでに代行されていないか
  確認してください。(たまに宣言なしで代行する人がいます。)
  かぶった場合は早い方を優先してください。後の人は下りた旨を書き込んでください。

★ 代行者は必ず【本文】以降をコピーして書き込んでください。
  また、依頼者の名前欄、age、sage の要望を無視しないでください。

★ 代行した後は必ず報告をしてください。依頼に不備や疑問がある場合、何らかの理由で
  代行できなかった場合はその旨を書いてください。

★ 代行での書き込みでもその書き込みの責任は代行者が負うことになると思われるので、
  十分考えた上で代行するかスルーするか判断してください。

★ 途中で案内を入れる場合は検索しやすいよう 「☆案内☆」 で書き始めてください。

★ その他の情報は下のスレで確認してください(特にこれからやり始めていただける方)。

アク禁レス代行スレの意見情報交換スレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1169806075/

★★重要注意★★
 【モ娘(狼)板、通信技術板】は名前欄に何も入れないと自動的にフシアナ(リモホ晒し)になります。
 また、名前欄が空白だと書き込めない板もあります。
 それらの板への依頼で名前欄に指定がない場合は、依頼者に名前欄の指定を求めてください。
 しばらく待っても返答が無い場合はそのスレで使われている名無しを入れてください。
0002名無しの報告
垢版 |
2007/03/22(木) 12:08:05ID:jkUGF9iw0
★ アクセス規制中でも書ける板たち ★ (これらの板には原則として代行致しません)
http://qb5.2ch.net/operate/ 運用情報 (名前欄に半角でfusianasan)
http://qb5.2ch.net/sec2chd/ あらし報告・規制議論(仮) (名前欄に半角でfusianasan)
http://ex21.2ch.net/accuse/ 批判要望 (名前欄に半角でfusianasan)
http://sports2.2ch.net/entrance2/ ラウンジclassic
http://sports2.2ch.net/comiket/ 同人イベント(旧特設コミケ)
http://sports2.2ch.net/iraq/ イラク情勢
http://sports2.2ch.net/kouhaku/ 年末年始番組
http://sports2.2ch.net/wc/ 日本代表+ワールドカップ+実況(旧ワールドカップ)
http://news22.2ch.net/liveplus/ ニュース&天候実況++
http://qb5.2ch.net/saku2ch/ 削除要請 (リモホ表示)
http://qb5.2ch.net/saku/ 削除整理 (リモホ表示)
http://etc6.2ch.net/siberia/ シベリア超速報(IPアドレス表示)
http://sakura02.bbspink.com/pinknanmin/ ぴんく難民 (21歳以上!子供はだめ!)
http://sakura03.bbspink.com/neet4pink/ ニー速(pink)
0003名無しの報告
垢版 |
2007/03/22(木) 12:08:40ID:jkUGF9iw0
削除依頼はフォームから投稿してください
http://qb5.2ch.net/saku/

★ 2ちゃんねるISP規制情報一覧 ★
http://www.h7.dion.ne.jp/~noripo/prohibition/prohi_2ch.html

★ 何だか書きこめないよヽ(´A`)ノ …… という時は ★
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%BD%F1%A4%AD%B9%FE%A4%E1%A4%CA%A4%A4%BB%FE%A4%CE%C1%E1%B8%AB%C9%BD

◎ PINKちゃんねるへのレス代行は下記のスレに
☆BBSPINK用 レス代行スレッド☆
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1171292669/

◎ スレ立て依頼はこちらで
スレ立て代行依頼22
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1173027640/

◎ 削除整理依頼はこちら
整理削除依頼 代行依頼スレッド2
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1154830665/

◎ 重要削除要請はこちら
*重要削除要請 代行依頼スレ*6
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1171019853/

◎ 書き込みテストはこちら
[test] 書きこみテスト 専用スレッド 27 [テスト]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173258676/

★これを使えば規制中でも書き込めます。
http://2ch.tora3.net/
http://p2.2ch.net
0004名無しの報告
垢版 |
2007/03/22(木) 12:09:14ID:jkUGF9iw0
★★☆★★☆★★☆★★☆案内☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆

依頼内容を本文だけでなく全文をそのままコピペ、または
名前欄やメール欄、本文を捏造して貼りつける【アフォ】が居ます。

依頼される方は以上の事を考慮して依頼してください。

★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆



前スレ:
アク禁になった人の為にレス代行するスレその67@規制議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1174313344/
0005名無しの報告
垢版 |
2007/03/22(木) 12:09:45ID:jkUGF9iw0







※ 前スレが埋まるまでこちらへは依頼しないでください







テンプレ終了
0006名無しの報告
垢版 |
2007/03/22(木) 12:27:59ID:jkUGF9iw0
あっスレタイまちがった
その67じゃなくてその68だ みんなごめん
0007 [´・ω・`] N012057.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 12:29:00ID:sBadulqi0
州´・ v ・) 愛理 ◆Airi/DR5XUさま

前スレ994,995です。
素早い対応をしてくださいましてありがとうございました。<(_ _)>
0008名無しの報告
垢版 |
2007/03/22(木) 12:29:55ID:jkUGF9iw0
前スレが埋まりましたので
このスレで依頼をお受けいたします
0009 [´・ω・`] R194136.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 12:33:46ID:q83Tg+cH0
【板名*】 ノートPC@2ch掲示板
【スレ名*】 【Core2Duo】SONY VAIO type SZ Part 26【Go7400
【スレのURL*】 http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1174220568/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
じゃあ、やっぱり2Gを選択しておいたほうが得策なの?
今キャンペーン中だから、すぐ注文したほうがいいかのかな?
0010 [´・ω・`] ZP215011.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 12:34:02ID:jxwQDtJH0
名前はそのままで、お願いします。
【板名*】 市況1
【スレ名*】   ◆◆◆ 3月の市況 その119◆◆◆
【スレのURL*】  http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1174475720/l50
【名前欄】  (*´・(ェ)・)(・(ェ)・`*)クマクマ ◆P6DFZ2WxKU
【メール欄】 
【本文*】↓
Cスイスは16000枚売って完全敗北だね。11月末も売りまくって踏まれてる。
早くdion解除してくれ〜
0013 [´・ω・`] 61-23-22-5.rev.home.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 12:39:05ID:0K0DXLcm0
【コメント】

謎解き最中にアクセス規制のとばっちりを受けてしまいました。
このままだと寝覚めが悪いのでどなたかお願いします。
---------------------------------------------------------------------------
【板名】 オカルト
【スレ名】 【パズス?】謎の用務員【サナトリウム?】
【スレのURL】 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1174060163/
【名前欄】 代行(未記入可)
【メール欄】 sage
【本文】

取り敢えず無害と言われている方のポエムを訳してみた。
<原文>
k p a

サナトリウム へ チチガモドル
ナニモシラズ ニ ノックスル
ソウシテ オソロシイ ケモノトノ
オモワヌ ハチアワセ
ヨカツタ_ チチハ ケツケヨク
イキテ モ イナイノダシ
ジツサイニ ハ コノジケンガ
チチニ フリカカル コトモナイ
               ̄ ̄ ̄´
<解釈>
k(筆記体k)p(筆記体y,d)a

サナトリウムへ父が戻る
何も知らずにノックする
そうして恐ろしい獣との
思わぬはち合わせ
1*良かった-父は「けっけよく」
生きても居ないのだし
2*「じっさい」にはこの事件が
父に降り掛かる事もない
           ̄ ̄ ̄ ̄´
<予想>
1*良かった父は格好良く
0014 [´・ω・`] ZP215011.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 12:39:14ID:jxwQDtJH0
>>11
ありがとうございました。 


0016 [´・ω・`] 61-23-22-5.rev.home.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 12:41:22ID:0K0DXLcm0
2*実際にはこの事件が

最後の一文が抜けてしまいました。
申し訳有りませんが投稿時に付け足して下さい。
0021 [´・ω・`] ZP215011.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 12:47:36ID:jxwQDtJH0
名前はそのままで、お願いします。
【板名*】 市況1
【スレ名*】    ★☆★新興市場実況スレPart1378★☆★
【スレのURL*】  http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1174521885/l50 
【名前欄】  (*´・(ェ)・)(・(ェ)・`*)クマクマ ◆P6DFZ2WxKU
【メール欄】 
【本文*】↓
 ipoでデイトレしてるだけじゃん
0022 [´・ω・`] 60-62-29-128.rev.home.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 12:48:33ID:Bn9njt550
特撮!板へのレス代行をお願いした前スレの884です。
前スレ897さん、ありがとうございました。お世話になりました。
0023 [´・ω・`] ZF137023.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 12:49:20ID:ITHI3ySc0
規制中です、よろしくお願いします

【板名*】 AV機器・ホームシアター
【スレ名*】 素人によるAV製品の修理情報★4
【スレのURL*】 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/av/1167261148/
【名前欄】
【メール欄】age(未記入で)
【本文*】↓
パナソニックのCDプレイヤー(SL-SX482)です
再生押してもそもそもCDが回らない、回ってもガガガって感じで音がしてなかなか始まらない、
次の曲に進もうとしてもなかなか進みません。電池切れではありません
自分でできることはありますか。修理するしかないでしょうか?
修理代高ければ買い替えようかと思うんですが・・・
0027 [´・ω・`] 218.185.146.70.eo.eaccess.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 12:51:07ID:u9lOVl4E0
前スレ941です。
前スレ944さん、ありがとうございました。
0028 [´・ω・`] ZP215011.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 12:51:11ID:jxwQDtJH0
>>21
ありがとうございます
0029 [´・ω・`] ZF137023.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 12:52:25ID:ITHI3ySc0
>>26
>>23です
ありがとうございました
0030 [´・ω・`] ZP215011.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 12:56:27ID:jxwQDtJH0
名前はそのままで、お願いします。
【板名*】 市況1
【スレ名*】   ◆◆◆ 3月の市況 その119◆◆◆
【スレのURL*】  http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1174475720/l50
【名前欄】  (*´・(ェ)・)(・(ェ)・`*)クマクマ ◆P6DFZ2WxKU
【メール欄】 
【本文*】↓
 ヌヌ かわいいよ ヌヌ
0031 [´・ω・`] R194136.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 12:57:32ID:q83Tg+cH0
>>11
ありがとございました
0034 [´・ω・`] ZP215011.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 12:59:13ID:jxwQDtJH0
>>32
ありがとございました
0035 [´・ω・`] ZP215011.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 13:00:50ID:jxwQDtJH0
名前はそのままで、お願いします。
【板名*】 市況1
【スレ名*】   ◆◆◆ 3月の市況 その119◆◆◆
【スレのURL*】  http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1174475720/l50
【名前欄】  (*´・(ェ)・)(・(ェ)・`*)クマクマ ◆P6DFZ2WxKU
【メール欄】 
【本文*】↓
>>857
アク禁で書けないんだよ
0038 [´・ω・`] ZP215011.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 13:03:47ID:jxwQDtJH0
>>36
ありがとうございます
0039 [´・ω・`] Y032013.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 13:08:20ID:X6D/+KQI0
お願いします
【板名*】 パチンコ機種・メーカー
【スレ名*】 【両隣だけの】奇跡電役キャプテンロバート5【歌】
【スレのURL*】 http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1174433034/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
>>179
>その辺からはもう出玉の事気にしなくなるw

負け組み乙
0040 [´・ω・`] R201159.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 13:08:38ID:WOUdQngh0
よろしくお願いします

【板名*】 大学受験板
【スレ名*】 【神大】神奈川大学13号館【ハマの名門】
【スレのURL*】 http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1173545849/301-400
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓

>>365
面接でのネタ作りか・・・なるほど、参考になりました!

ところで学歴フィルターの厳しさって実際どれくらいのものなんでしょうか?
やはり入学してからのがんばりというのは一切無視で、マーチ以下ってだけで
即あぼんっていう状況も多々あるわけですよね・・・?
0041 [´・ω・`] 218.185.146.70.eo.eaccess.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 13:10:37ID:u9lOVl4E0
お手数ですが、もう一回お願いします

【板名*】身体・健康
【スレ名*】■肝炎・脂肪肝・肝臓障害スレッド11■
【スレのURL*】 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1166661281/l50#tag710
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
γ-GTPは検査前に脂肪分を取りすぎただけでもあがる。
健康ドリンクのアルコールとか。
肝臓に異常があればGOT、GOTも上がるから、そっちが正常だし、たいした
数字じゃないし、気にすることはない。
0044 [´・ω・`] 218.185.146.70.eo.eaccess.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 13:18:09ID:u9lOVl4E0
>>43
41です。ありがとうございました。
0046 [´・ω・`] 61-22-3-79.rev.home.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 13:25:42ID:S+wpSXL+0
よろしくお願いします

【板名*】高校野球
【スレ名*】第79回選抜高等学校野球大会総合スレPart21
【スレのURL*】http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1174392311/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
報徳の長田が靱帯断裂で全治1年だそうだorz
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/flash/KFullFlash20070322028.html
0051p4124-ipbfp1103tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 13:45:13ID:CBaat0k40
よろしくお願いします

【板名*】週間少年漫画
【スレ名*】今週の週刊少年マガジン一行感想スレ part14
【スレのURL*】http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1171291555/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
表紙....・・・・ ダイヤかよww
グラビア....・ 普通
ダイヤ・・・・ はやく試合しろ。いつまで練習してる気だ
妖怪....・・・・未読
FairyTail.・・ 未読
ゴッ輝......・・ 未読
スマッシュ ・ これはちょっと驚いたな。姉を好きだったとは
ネギま・・・・ 未読
ジゴロ......・・ かなりワロタwwいつも楽しませてくれるな
あひる・・・・ 20点ビハインドで追いつける展開ってまんま山王戦じゃ・・
涼風....・・・・ 普通に読めた今回は
スクラン..・・ 今週一番ワロタ漫画。作者よ、よくやったwwwwwwwww
エリア....・・・ うーんいまいち
ハンマー...・ なかなかおもしろくなってきたかなといいたいが、ひきがいつもと同じだな
町内会....・・ 未読
ツバサ..・・・ もうそろそろ終わりが近い?普通に今回は読めたな
エアギア.・・ 相変わらず絵の迫力あるなぁ。
一歩....・・・・ はやくリカルドとやれとあれほど(ry
ウミショー・・ 未読
花形....・・・・ 来週からやっと本編かよw
シバトラ.....・ 掲載順を気にしてしまう。もしかしてこれは・・
オバドラ ・・ 未読
トッキュー・・ 未読
絶望....・・・・ 笑えねぇよ
ヤンメガ.・・ そろそろ赤信号だな。どっちでもいいし
もうしま......・ 4冊かよ。
【休載】
金田一....・・ 昔は好きだった
【16号総括】
別に悪くないがやっぱマガジンは終わってるな。そういうソースもあるし
0055 [´・ω・`] 61-23-30-39.rev.home.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 14:28:38ID:nLas/DKL0
【板名*】なんでも実況V
【スレ名*】【ローゼンでも】大先生実況【紙戦闘】
【スレのURL*】ttp://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1174541106/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
ネットに一度アップされると完全に消すことは難しい。
ttp://web.archive.org/web/20050514040340/www10.ocn.ne.jp/~tus-soft/doraebokua/ichigo/hina_ichigo.swf
0061 [´・ω・`] ZP215011.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 14:47:32ID:jxwQDtJH0
名前はそのままで、お願いします。
【板名*】 市況1
【スレ名*】   ◆◆◆ 3月の市況 その121◆◆◆
【スレのURL*】  http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1174522749/l50
【名前欄】  (*´・(ェ)・)(・(ェ)・`*)クマクマ ◆P6DFZ2WxKU
【メール欄】 
【本文*】↓
逃げてえぇぇぇェェェ*・゜゜・*:.。..。.:*・゜(n‘ (ェ)‘)η゜・*:.。. .。.:*・゜ ゜・*!!!!
0062 [´・ω・`] KD125028142169.ppp-bb.dion.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 14:53:09ID:7H+ML2UJ0
誰かお願いします。↓
【板名*】 美容
【スレ名*】【縮毛】ヘアアイロン統一スレ 34本目【改善】 
【スレのURL*】http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1173156861/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
ttp://www.mugen-shop.net/index.html
このサイトでアイロンを購入した方いますか?
値段は安めなんですが、どことなく怪しい不陰気が。
ヘアオペショートが希少なだけに何とも・・・。
0063 [´・ω・`] U087146.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 14:58:17ID:2noX71DA0
すみませんが、代理スレをよろしくお願いいたします。

【板名】投資一般
【スレ名】プードル飼いました 株やりたいです
【スレのURL】http://live25.2ch.net/test/read.cgi/market/1163693957/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
沖縄のニュースで、キシノウエトカゲが住宅の庭で日光浴してた、ってのがあったけど、
これって珍しいことなの?
0067 [´・ω・`] KHP059137189025.ppp-bb.dion.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 15:13:37ID:FLJ0I0vV0
【板名*】ロボゲー
【スレ名*】ロボット物で本気で感動したシーンは?2
【スレのURL*】http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1153991176/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
ここであえてJのガイ復活ステージ
ユリカ「ガイさん!」
ガイ「へっ、ようやくオレの魂の名前を覚えてくれたか…」
原作であんな死にかたしてるからこの流れみてすげぇ感動した
0071 [´・ω・`] 125-14-1-87.rev.home.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 15:20:06ID:x4z/LP5k0
【板名*】 プロ野球
【スレ名*】 球場について語るスレ
【スレのURL*】 http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1173693928/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓

ttp://www.seospy.net/src/up2301.jpg
ttp://www.seospy.net/src/up2300.jpg
ttp://www.seospy.net/src/up2299.jpg
マリンスタジアム
0074 [´・ω・`] 125-14-1-87.rev.home.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 15:23:30ID:x4z/LP5k0
ありがとうございます
0075 [´・ω・`] KHP059141023079.ppp-bb.dion.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 15:36:03ID:06og62Xf0
キー(^ω^#)キー

【板名】 ニュース速報
【スレ名】 能登のインタビューを載せていた防衛省の広報誌が新創刊
【スレのURL】 http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1173486772/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】

麻美子、三時のお茶だというのにまだ規制解除されないよ。
すまないがコーヒーをいれておくれ。
一休みしたらチュッチュしながら解除を待とうか・・・・・もういや
0079 [´・ω・`] ZP215011.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 15:53:13ID:jxwQDtJH0
>>64
ありがとうございます
0080 [´・ω・`] 61-26-159-61.rev.home.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 15:57:05ID:Yd8PZLca0
よろしくお願いします・・・
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】ゾイド板
【スレ名*】ゾイド販売情報総合スレ33
【スレのURL*】http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1171534385/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
マジレスするけど、情報書いてくれる人は仕事でやってんじゃないわけ。
おまいらのご機嫌取るために情報書いてるんじゃないんだよ。
「安売り発見して、自分はいい思いをしたからおまいらにも情報おすそわけ」
って人だっているわけ。
その時のハッピーな気持ちを気軽にスレに書くことだって、
このスレに情報を提供し続けるモチベーションを維持できる要因の
ひとつになってるってことも考えられるわけ。
情報が間違ってたんならともかく、こんなことで一々提供者に
つっかかってたらそのうち情報提供者もやる気を無くす。
そうなって困らないのはいつもゾイドを定価で買うやつだけ。
>>427に全面同意。
>>424の最後の一文のせいでスレを見られなくなるほど気分悪くなるんなら
別のところで情報収集すれば?
0083 [´・ω・`] KD125028142169.ppp-bb.dion.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 16:24:18ID:7H+ML2UJ0
>>65
ありがとうございます。
0084 [´・ω・`] KHP222226060126.ppp-bb.dion.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 16:29:05ID:tKWxaOQa0
お願いします。
【板名*】 芸能・音楽・スポーツ ニュース速報+@2ch掲示板
【スレ名*】 久本雅美のテレビ出まくりは選挙と関係あり?(ゲンダイネット)
【スレのURL*】 http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1174539700/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
関係ないんだがこの前ラーメン屋に行ったがラーメンが糞まずかった。
食べ終わって外に出てみると公明党のポスターが貼ってあってさらに腹が立った。
自分の金がカルト教団のために使われていると思うとぞっとする。
気づけよ自分orz
0085名無しの報告
垢版 |
2007/03/22(木) 16:30:53ID:b/zJH/ZRO
うゆ
0094 [´・ω・`] B006227.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 17:06:20ID:w/stCxeD0?2BP(111)
【依頼に関してのコメントなど】
お願いします
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】ガイドライン
【スレ名*】読めないdat落ちスレを読むためのGLine[90]
【スレのURL*】http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1165651379/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
>>881
その1にありました
0097 [´・ω・`] 前スレ975@W137239.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 17:37:19ID:tn2/cruq0
>>前スレ982-983
返事遅れてすいません、ありがとうございました

で、重ね重ね申し訳ないのですが、もいっちょお願いします…
今回ホント規制長いなー
--------------------------------------------------------------
【板名*】 PCゲーム
【スレ名*】 イース総合スレ55 -イース20周年-
【スレのURL*】 ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/game/1174096655/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】
>>947
俺も同感w
>>948
ナピは別途パッケ売りまでした高難易度&タイムアタックがあのザマじゃなければな…
数千円余計にふんだくってあのクオリティは正直あり得ない
--------------------------------------------------------------
0101 [´・ω・`] ZP215011.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 18:11:34ID:jxwQDtJH0
名前はそのままで、お願いします。
【板名*】 市況1
【スレ名*】    ■■■明日の日経平均を予想するスレ5708■■■
【スレのURL*】 http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1174510507/l50
【名前欄】  (*´・(ェ)・)(・(ェ)・`*)クマクマ ◆P6DFZ2WxKU
【メール欄】 
【本文*】↓
ダメリカに振り回されてろくなことが無い。明日は一時でいいから17200円台まで下げないかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況