X



■野次馬さん詰め所★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2007/03/25(日) 21:48:03ID:OCqL1WIs0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1118119803/726
>726 名前:FOX ★[] 投稿日:2005/06/13(月) 03:02:13 ID:???
> 「おっ これはひでー」と思ったのを
> 事案別に追うことにしよう。

ここは上記の方針に基づいた事案別スレ(追跡対象)についての連絡・相談・打合せのスレです。
削除人さんからの報告云々の議論は別スレでどうぞ。

※関連過去ログ
http://qb5.2ch.net/sec2chd/kako/1118/11181/1118119803.html
http://qb5.2ch.net/sec2chd/kako/1118/11188/1118812402.html

★お約束
報告をするのは自由です。誰でも出来ます。
しかし、必ず規制が入るとは限りません。
骨折り損を覚悟できる方は、報告してください。
掘られないからって、暴れないでね。

【重要】
どれくらいの規模の荒らしかを実際に見るために、まずは「全板共通スレ」にて
書式に則った報告をお願いします。

★荒らされているスレッドは1つか、関連性のある2〜5スレぐらいだけ。
  Yes →【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド゙
http://find.2ch.net/?STR=%A1%DA%C3%B1%C6%C8%8E%BD%8E%DA%A1%DB%8E%BD%8E%B8%8E%D8%8E%CC%8E%DF%8E%C4%A1%A6%8E%BA%8E%CB%8E%DF%8E%CD%8E%DF%CA%F3%B9%F0%8E%BD%8E%DA%8E%AF%8E%C4%8E%DE&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL

★複数の板やスレッドに無差別・大量にマルチポストしている(1スレのコピペは1〜10レスぐらい)
  Yes → 複数スレマルチポスト・コピペ報告スレ
http://find.2ch.net/?STR=%CA%A3%BF%F4%A5%B9%A5%EC%A5%DE%A5%EB%A5%C1%A5%DD%A5%B9%A5%C8%A1%A6%A5%B3%A5%D4%A5%DA%CA%F3%B9%F0%A5%B9%A5%EC&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL

※各荒らし報告の書式
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
全板共通スレに報告し、そこで単独スレを立てることを勧められたら、
まずは自分なりにスレタイ・テンプレを考えてみてください。
そのスレタイ・テンプレに野次馬さんたちがアドバイスします。

前スレ
■野次馬さん詰め所★9
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1172814325/
0012名無しの報告
垢版 |
2007/03/26(月) 10:09:50ID:JVRARlSq0
★070326 [bgame] 羽生スレ 「ち○ぽ刑事 ◆KAE8wjakBY」の下品投稿報告スレ

将棋・チェス板の羽生善治応援スレにおいて、ち○ぽ刑事のハンドルで書き込む「◆KAE8wjakBY」の
ちんぽ・チンポ・勃起などの下品で不快な書き込みを報告するスレです

◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
・最新の書式はwikiを確認してください。
 
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
・書式4を推奨します。時系列で記述してください。曜日は削除してください。
・報告1レスあたり、指定するURLは10個程度迄、それ以上は分割して下さい。

◆お役立ちツール
・ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
 http://houchi.net/2ch/adabuse.php
・あなたのお好きにまとめtool
 http://halcyan.30.kg/myscan.php
・まとめツールのソートツール ver.alpha stable
 http://houchi.net/2ch/abuseresort.php

a) 投稿内容 >>2以降で報告します。
b) 規模頻度 6レス/day
c) 爆撃範囲 将棋・チェス板の羽生善治応援スレッド
d) 継続性  わかってる範囲で2年前の夏から
0013名無しの報告
垢版 |
2007/03/26(月) 10:10:25ID:JVRARlSq0
a) 投稿例 その1

http://game12.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1168666928/599 2007/03/01 09:58:34 ID:fs5hRCFJ
599 名前: ち○ぽ刑事 ◆KAE8wjakBY 2007/03/01(木) 09:58:34 ID:fs5hRCFJ

みなさん 金虎を愛する皆様方 おはようございます。

我がチンポは、明日から二泊三日の温泉旅行に行ってきます。
三重県の方に、同棲中の女教師M子と二人旅です。

だから、明日はここに「勃起応援書き込み」は出来ません。
だがしかし、三重県の観光地や旅館から、羽生先生の勝利を願って
勃起をし続けるから、安心してくれ。

勃起同志たちよ。俺の不在の間も勃起応援頼んだぞ。
明日は消化試合とはいえ、とっても大切な一戦だ。
勃起をして羽生先生の指し手に輝きを与えよう。

アンチ勃起派の人たちよ。勃起しなくていいからさ。
ここに羽生先生への熱い応援メッセージを書き込んでくれ。
その文を読めば、勃起同志たちは益々ビンビンに勃起を気合をいれてするだろう。

「世界一受けたい授業」は旅館のテレビで見るぜ。
羽生先生のゴールデンでの勇姿を見て、勃起をし、その夜はM子を喜ばせる為に
勃起をするぜ。

 三重県のパチンコ屋ってどうだろう?せっかくだから旅打ちしてくる。
俺もパチプロだからね。

 今日はパチンコ打ちにいかないから、質問に答えてやるよ。

 とにかく明日は、羽生先生の勝利を祈って、全国各地から勃起をしてくれ。

 モッコリがニッコリ笑って股の間で微笑む時こそ羽生先生に勝利の女神が微笑む。

 勃起 勃起 勃起 勃起 勃起 勃起 勃起 勃起 勃起 ちんぽぉー!!
0014名無しの報告
垢版 |
2007/03/26(月) 10:11:02ID:JVRARlSq0
a) 投稿例 その2

http://game12.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1168666928/601 2007/03/01 10:15:52 ID:fs5hRCFJ
601 名前: ち○ぽ刑事 ◆KAE8wjakBY 2007/03/01(木) 10:15:52 ID:fs5hRCFJ

俺が羽生ファンになったきっかけはな。
ちょうど羽生先生が七冠を目指していた頃のNHKの特番を
見たのがきっかけさ。
佐藤さんとの竜王戦の模様を中心に放送してたヤツ。
しびれたね。ビンビンきたね。気付いた時には勃起してたぜ。

俺が「ちんぽ刑事」という名前にこだわるのは理由があるんだ。
俺も全てが嫌になり、心中をはかろうとした時があった。
そんな絶望の淵にいた俺に希望を与えてくれたのが「ちんぽ刑事」という
漫画だったんだ。
俺はその漫画を読みながら号泣した。涙が止まらなかった。

そして、俺もチンポをいかせる職業について、もう一度人生を
やり直そうと心に決めたんだ。
最初はAV男優になろうと思ったけど、目の前にパチンコ屋の看板が飛び込んできた。
パ「チンコ」屋で俺のチンポをいかしてパチプロになってみよう。
そう心に決めて、今では立派なパチプロになって生活している。

だから改名はしたくないんだ。
俺を救ってくれたのが「ちんぽ刑事」だからな。
とにかく人生に挫折した人は読んで欲しい。

あと俺は既婚者ではない。独身だ。
だがしかし同棲はしている。女教師M子という女とな。
いずれは結婚する予定だが、なにせ俺の職業はパチプロ。
障害はたくさんあるんや。

羽生先生の為に勃起し過ぎるから、M子とのエッチの最中に中折れして
しまう事が多くなった。M子は不満そう。
真珠が四個いくら付いていても勃起しないチンポは役に立たないから。
俺もEDなのかなぁと最近悩んでいるんだぜ。チンポには色々悩みが多いよなぁ。
勃起同志たちも、勃起のし過ぎで中折れする事があるから気を付けろ!!
0015名無しの報告
垢版 |
2007/03/26(月) 10:11:38ID:JVRARlSq0
a) 投稿例 その3

http://game12.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1168666928/607 2007/03/01 11:48:59 ID:fs5hRCFJ
607 名前: ち○ぽ刑事 ◆KAE8wjakBY 2007/03/01(木) 11:48:59 ID:fs5hRCFJ

俺は羽生先生が永世位を獲得する度にチンポに真珠を入れている。
今は四個だが、もうすぐ永世王将獲得で五個になる。

永世七冠になったら、俺のチンポに七つの真珠が輝くのさ。

俺のチンポは必ず近い将来七冠になるぜ。

北斗の拳のケンシロウみたいでカッコイイだろ。

チンポに七つの真珠を持つ男。
0016名無しの報告
垢版 |
2007/03/26(月) 10:12:09ID:JVRARlSq0
a) 投稿例 その4

http://game12.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1168666928/611 2007/03/01 14:55:23 ID:fs5hRCFJ
611 名前: ち○ぽ刑事 ◆KAE8wjakBY 2007/03/01(木) 14:55:23 ID:fs5hRCFJ

そうだな。将来的には、我がチンポに十個も真珠が加わる可能性があるんだな。
全て羽生先生の今後活躍次第だがな。

女教師M子は、俺がこの応援スレで「ちんぽ刑事」と名乗っているなんて
全く知らないよ。
M子にとって、俺はただのパチプロのダーリンだよ。

まぁ私生活、特に夜の生活では「貴方のチンポってデカイわ」って
よくM子は口づさんでいるからな。
そういった意味で「チンポでかっ」って彼女は俺の事を思っているだろう。

俺のチンポはそんなにデカくないんだがな。
真珠やテクニックで誤魔化している感じだ。

租チンの諸君よ。租チンでも努力次第で女をヒーヒー言わせられるぜ。

その為に日頃からチンポを鍛えておけ。

羽生先生の勝利の為に勃起する事が、結局はチンポのスキルアップに繋がっているんや。
だから明日も精一杯全身全霊で勃起しまくってくれや。頼んだぜ。
0017名無しの報告
垢版 |
2007/03/26(月) 10:12:41ID:JVRARlSq0
a) 投稿例 その5

http://game12.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1168666928/968 2007/03/20 17:57:08 ID:ZMtP/KUd
968 名前: ち○ぽ刑事 ◆KAE8wjakBY 2007/03/20(火) 17:57:08 ID:ZMtP/KUd

おぉーそんなに凄い勃起の名手がぁぁぁぁぁぁぁぁ。

俺も興奮してきたから服全部脱いで全裸になってパソコンの前に
仁王立ちしているぜ。もちろんチンポも仁王立ち。

四個のチンポの真珠も光ってるぅー。

でももうすぐ五個目の真珠がぁぁぁぁぁぁぁぁぁ。

羽生先生の勝利の瞬間にはみんなでシコシコ笑顔で
勃起勃起して盛大にドピューとシャンパンのように射精をしようぜ!!

それまではとにかく無心で無欲で勃起やで。

全国の羽生先生のファンたちよ。勃起を頼むぅー。
勃起してくれなきゃ いやーん まいっちんこぉーだぞぉー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況