X



アク禁になった人の為にレス代行するスレその73@規制議論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2007/04/29(日) 16:19:40ID:mQJ0FN0T0
<<【必読】依頼者の方へ>>

◆ アクセス規制確認のため【依頼時はフシアナ必須】(名前欄にfusianasan)
 ・ 板別/鯖別規制の場合は規制情報もあるとうれしいです。

◆ 削除ガイドライン/ローカルルールに違反する依頼などは受け付けません。
  ・自己責任で下の「これを使えば規制中でも書き込めます。」の方法でどうぞ。

◆ 連投規制、バーボン規制、規制中でも書ける板、2ch以外の依頼は受け付けません。
  ・PINKちゃんねるは下の【☆BBSPINK用 レス代行スレッド☆】でどうぞ。

◆ スレ立て依頼は下の【スレ立て代行依頼】でどうぞ。
  ・各板のスレ立て依頼スレへのレス代行は行います。

◆ テンプレ以外に定期/臨時で貼っている 【☆案内☆】 も必ず読んでください。

★ 依頼テンプレ ★ ( *は必ず記入、名無しがフシアナ、空白で書けない板は名前欄も )

【依頼に関してのコメントなど】
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】
【スレ名*】
【スレのURL*】
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓

---------------------------------------------------------------------------
( 【本文】より下には代行する文以外を書かないでください、ここをコピペします )
0002名無しの報告
垢版 |
2007/04/29(日) 16:19:53ID:mQJ0FN0T0
<<代行者の方へ (ご協力感謝します、以下をお読みください) >>
★ 代行者は重複防止のために【必ず宣言】してから書き込んで下さい。
  投稿前には必ずこのスレと依頼先のスレを更新してすでに代行されていないか
  確認してください。(たまに宣言なしで代行する人がいます。)
  かぶった場合は早い方を優先してください。後の人は下りた旨を書き込んでください。

★ 代行者は必ず【本文】以降をコピーして書き込んでください。
  また、依頼者の名前欄、age、sage の要望を無視しないでください。

★ 代行した後は必ず報告をしてください。依頼に不備や疑問がある場合、何らかの理由で
  代行できなかった場合はその旨を書いてください。

★ 代行での書き込みでもその書き込みの責任は代行者が負うことになると思われるので、
  十分考えた上で代行するかスルーするか判断してください。

★ 途中で案内を入れる場合は検索しやすいよう 「☆案内☆」 で書き始めてください。


★★重要注意★★
 【モ娘(狼)板、通信技術板】は名前欄に何も入れないと自動的にフシアナ(リモホ晒し)になります。
 また、名前欄が空白だと書き込めない板もあります。
 それらの板への依頼で名前欄に指定がない場合は、依頼者に名前欄の指定を求めてください。
 しばらく待っても返答が無い場合はそのスレで使われている名無しを入れてください。
0003名無しの報告
垢版 |
2007/04/29(日) 16:20:06ID:mQJ0FN0T0
★ アクセス規制中でも書ける板たち ★ (これらの板には原則として代行致しません)
ttp://qb5.2ch.net/operate/ 運用情報 (名前欄に半角でfusianasan)
ttp://qb5.2ch.net/sec2chd/ あらし報告・規制議論(仮) (名前欄に半角でfusianasan、[―{}@{}@{}-]は無理)
ttp://ex21.2ch.net/accuse/ 批判要望 (名前欄に半角でfusianasan)
ttp://sports2.2ch.net/entrance2/ ラウンジclassic
ttp://sports2.2ch.net/comiket/ 同人イベント(旧特設コミケ)
ttp://sports2.2ch.net/iraq/ イラク情勢
ttp://sports2.2ch.net/kouhaku/ 年末年始番組
ttp://sports2.2ch.net/wc/ 日本代表+ワールドカップ+実況(旧ワールドカップ)
ttp://news22.2ch.net/liveplus/ ニュース&天候実況++(ニュース実況++)
ttp://life8.2ch.net/goki/ 害虫害獣対策(名前欄に半角でfusianasan、[―{}@{}@{}-]と焼かれた携帯)
ttp://qb5.2ch.net/saku2ch/ 削除要請 (リモホ表示)
ttp://qb5.2ch.net/saku/ 削除整理 (リモホ表示)
ttp://etc6.2ch.net/siberia/ シベリア超速報(IPアドレス表示)
ttp://sakura02.bbspink.com/pinknanmin/ ぴんく難民 (18歳以上!子供はだめ!)
ttp://sakura03.bbspink.com/neet4pink/ ニー速(pink) (18歳以上!子供はだめ!)

★削除依頼はフォームから投稿してください -> http://qb5.2ch.net/saku/

★ まだかな、まだかな ★ (現在の全鯖・鯖別・板別規制一覧)
http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi

★ 何だか書きこめないよヽ(´A`)ノ …… という時は ★
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%BD%F1%A4%AD%B9%FE%A4%E1%A4%CA%A4%A4%BB%FE%A4%CE%C1%E1%B8%AB%C9%BD
0004名無しの報告
垢版 |
2007/04/29(日) 16:20:19ID:mQJ0FN0T0
◎ PINKちゃんねるへのレス代行は下記のスレに
☆BBSPINK用 レス代行スレッド☆
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1171292669/

◎ スレ立て依頼はこちらで
スレ立て代行依頼22
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1173027640/

◎ 削除整理依頼はこちら
★整理削除依頼 代行依頼スレ★54
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1173596493/

◎ 重要削除要請はこちら
*重要削除要請 代行依頼スレ*6
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1171019853/

◎ 書き込みテストはこちら
[test] 書きこみテスト 専用スレッド 29 [テスト](規制議論板)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1176280343/

#上のテストスレでダメなら害虫害獣対策板(ゴキ板)へ行くのもいいかもしれません
0005名無しの報告
垢版 |
2007/04/29(日) 16:20:44ID:mQJ0FN0T0
◎ PINKちゃんねるへのレス代行は下記のスレに
☆BBSPINK用 レス代行スレッド☆
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1171292669/

◎ スレ立て依頼はこちらで
スレ立て代行依頼22
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1173027640/

◎ 削除整理依頼はこちら
★整理削除依頼 代行依頼スレ★54
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1173596493/

◎ 重要削除要請はこちら
*重要削除要請 代行依頼スレ*6
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1171019853/

◎ 書き込みテストはこちら
[test] 書きこみテスト 専用スレッド 29 [テスト](規制議論板)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1176280343/

#上のテストスレでダメなら害虫害獣対策板(ゴキ板)へ行くのもいいかもしれません
5 名前: 名無しの報告 [sage] 投稿日: 2007/04/23(月) 11:32:31 ID:Vd4s6u7I0
★これを使えば規制中でも書き込めます。(要購入orモリタポ)
2ちゃんねるビューア ● http://2ch.tora3.net/
p2 http://p2.2ch.net


★★☆★★☆★★☆★★☆案内☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆

依頼内容を本文だけでなく全文をそのままコピペ、または
名前欄やメール欄、本文を捏造して貼りつける【アフォ】が居ます。

依頼される方は以上の事を考慮して依頼してください。

★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆
0010 [´・ω・`] G003218.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/04/29(日) 16:45:17ID:STb+F7hr0
>>8-9
前スレ>>1000です。
こんな休日にありがとうございました!
0011 [´・ω・`] ZT050196.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/04/29(日) 17:19:15ID:MMsttBPI0
dionユーザーです。毎度お世話になります。

【板名*】 自動車板
【スレ名*】 【自転車】車道にでてくるチャリ【うぜぇ】2台目
【スレのURL*】 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/car/1177175424/l50
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
>>40
最近、自転車乗りが各地で赤切符を切られたという報道はよく耳にするので、
「実質的に何の罰則も受けない」というのは過去のものだと思いますよ。
あなたが自転車に乗る機会がありましたら、どうぞ交通ルールをお守りください。
0014 [´・ω・`] P145122.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/04/29(日) 17:25:20ID:PFmbcrlH0
宜しくお願いします。AAですみません

【板名*】 アニメキャラ(総合)
【スレ名*】 第三回アニメ男さいもえトーナメント 投票スレ33
【スレのURL*】http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1177785238/
【名前欄】 <<須王環@桜蘭高校ホスト部>>プチAA支援?
【メール欄】 sage
【本文*】↓

前スレまとめ >>25  決勝3作品MAD >>77
MAD新作あり >>131 萌え画像 >>290
最新型ロボット「環くん・改」の紹介 >>417
支援コラ >>487 (483さん作)


前スレ537さん作、環の熱弁シーンをAA改変
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1177678200/537


||残酷なものだよね…! 神は時として、器も中身も完っ璧な人間を作り出してしまう…!
||君がそうして自分を慰めたい気持ちは分かるさ。 そうしなきゃ生きていけないもんね。
||だがよく考えてみたまえ。 美術館に美術品があるのは何のためだ?そう、美しいものを
||見せびらかすのは、美しく生まれたものの義務だ!! そのため美に飢えてる人々の
||ためにこの部を立ち上げ、日夜努力を惜しまず、美を追求している!!君の容貌では
||不必要な技術だが、せっかくだから、この俺の華麗な技の一部を教えてやろう。
||グラスを置くときは、必ず小指でワンクッション入れてから置くこと。大きい音がしにくいし
||置き位置も見つかりやすい。 その方が品良く見える。いい男は下品な音など立て
||ぬもの。 グラスに越しに映った/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 自分も好き。そしてここ一番の 時
\ には…下からのアングルが|   ウ ザ イ    |効果的だ。ドキっとしたかにゃ?
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           ∨      /'' ̄ ヽ
                                 ( (ソノ^) )ゝ
                          、λγ     "(∀` レ6ジ    
                        γ″    ゞ □  /<†> ^\
                        ν ィノ)ノヽヾ と/∨    |> >  
                        )cゝ□□ノ(  \/>  と/
                         |⌒- ゚- ヽσ  <__∧_>    
                         |│   |/   / / | | 
                         ∪__|    .< < | |     
                          | | |     ヽ \ !
                         ノ | |      `メ_>
                         (仁)二)      (二し!
おまけ

│  /'' ̄ ヽ |||||||     ↓ハニモリ     ↓馨&光   ↓鏡夜
│  ( (ソノ^) )ゝ ………   o …       o o       o
│   (∩∩⊂)       ♀|ゝ タマチャーン  M  トノ-  []|ゝ 放ッテオケ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0017 [´・ω・`] P145122.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/04/29(日) 17:33:55ID:PFmbcrlH0
>>15
ありがとうございました。
0019 [´・ω・`] O089186.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/04/29(日) 17:45:57ID:GhCf4Y150
お願いします。あと昆虫板のOOガンダムと甲虫王子二つのコテをつけた香具師の書き込み以来は無視してください
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】昆虫
【スレ名*】喧嘩はここでやれ
【スレのURL*】 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/insect/1177071431/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
>>281
そんし
でも普通に書くと駄目だから
そんと書いて尊にしたあと
しを師に変えれば出来る
0020 [´・ω・`] KD059135234006.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/04/29(日) 17:54:40ID:/a1XsPYP0
よろしくお願いします。
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】競馬2
【スレ名*】【ファンの為】佐藤哲三14【馬券に絡む】
【スレのURL*】http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/uma/1163959199/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
┏━━━━━━━┓
┃■今週の結果■┃
┣━━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃京都(土) 1|シキノイロドリ       .[牝3] |10着/16頭{ 8人} |佐藤哲|(西)谷  潔┃
┃京都(土) 3|ウェーブクイーン       [牝3] | 2着/15頭{13人} |佐藤哲|(西)宮本博┃
┃京都(土) 5|マイネルヴルメリオ   .[牡3] | 1着/17頭{ 2人} |佐藤哲|(西)坪憲章┃
┃京都(土) 8|メイショウカレン       [牝4] | 5着/11頭{ 4人} |佐藤哲|(西)安達昭┃
┃京都(土) 9|コアレスストーム      [牡4] | 8着/16頭{10人} |佐藤哲|(東)藤原辰┃
┃京都(土)10|タケデンヴィーナス   ..[牝3] |12着/12頭{11人} |佐藤哲|(東)奥平雅┃
┃京都(土)12|ウォーターポロ       [牡4] |16着/16頭{10人} |佐藤哲|(西)岡田稲┃
┃京都(日) 1|チャリティショウ       . [牡3] | 1着/15頭{ 2人} |佐藤哲|(西)福島勝┃
┃京都(日) 2|アドマイヤリバティ    [牡3] | 1着/16頭{ 3人} |佐藤哲|(西)藤沢則┃
┃京都(日) 4|タイユイヒメ         [牝3] | 7着/13頭{10人} |佐藤哲|(西)吉岡八┃
┃京都(日) 5|メイショウタージャ     .[牡3] | 1着/18頭{ 1人} |佐藤哲|(西)南井克┃
┃京都(日) 7|メイショウハヤボシ   ..[牡6] | 7着/14頭{ 9人} |佐藤哲|(西)吉岡八┃
┃京都(日) 9|ビッグベアシチー    ..[牡4] | 6着/ 9頭{ 4人} |佐藤哲|(西)佐々晶┃
┃京都(日)10|バトルハートオー      .[牡6] | 8着/16頭{13人} |佐藤哲|(西)矢作芳┃
┃京都(日)11|ダークメッセージ       [牡4] | 8着/16頭{ 8人} |佐藤哲|(西)佐々晶┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
今週は計4勝の固め勝ちで、復帰後2週続けて勝利を上げました。
0024名無しの報告
垢版 |
2007/04/29(日) 18:07:48ID:TU2GtNjM0
【板名*】 ニュー速VIP
【スレ名*】 アニソンうp GW
【スレのURL*】 http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1177787628/l50

【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓ >>495
[Music&Sound]
├ [Vocal Singer]
├ [Akiba Songs]
│ │ ├ [I've]
│ │ │ ├ [KOTOKO]
│ │ │ │ ├ [(アルバム) KOTOKO - 硝子の靡風 (MP3 LameCBR 192kbps)]
まだよろしければ、お願いします。
0025名無しの報告
垢版 |
2007/04/29(日) 18:09:27ID:TU2GtNjM0
【板名*】 ニュー速VIP
【スレ名*】 アニソンうp GW
【スレのURL*】 http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1177787628/l50

【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓ >>495
[Music&Sound]
├ [Vocal Singer]
├ [Akiba Songs]
│ │ ├ [I've]
│ │ │ ├ [KOTOKO]
│ │ │ │ ├ [(アルバム) KOTOKO - 硝子の靡風 (MP3 LameCBR 192kbps)]
├ 08 Re-sublimity.mp3
まだよろしければ、お願いします。
0030 [´・ω・`] N029244.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/04/29(日) 18:22:12ID:gWchlfy10
おねがいしまつ
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】 ネットウォッチ
【スレ名*】 ▽: AsuraFantasyOnlineネットウォッチ 14【AFO】
【スレのURL*】 http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/net/1171105224/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
私怨厨の粘着っぷりが異常でマジキモイんだけど・・・
もうこの人の話題は基本的にスルーした方がいいんじゃないか?
今回の件にしたって多少痛いが今までの厨に比べりゃ大したことない。

つーか、これ以上何言っても粘着が大喜びするだけだと思う。
0033 [´・ω・`] ZG115131.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/04/29(日) 18:30:59ID:qYcR5YuS0
繰り返しですがよろしくおねがいします。
【板名*】PCゲーム@2ch掲示板
【スレ名*】Civilization4(CIV4)マルチスレ Vol.9
【スレのURL*】http://game11.2ch.net/test/read.cgi/game/1176171716/l50
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】
ゴールデンウィークなんだし、マルチやったこと無い奴も
勇気を出して、さあ、マルチやろうぜ
0034 [´・ω・`] R193158.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/04/29(日) 18:31:34ID:hlZ4pd550
お願いします。
【板名*】 邦楽(グループ)
【スレ名*】 The Birthday Part14
【スレのURL*】http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1176657746/l50
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
>>436
そうなの?俺ロシアにいた奴に訊いたのに…
おばあちゃんいつもありがとうワロスwww
0038 [´・ω・`] ZK129066.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/04/29(日) 18:38:39ID:pt9143p50
お願いします

---------------------------------------------------------------------------
【板名*】ガイドライン
【スレ名*】【遊戯王】ずっと俺のターン!【覚悟しろよこの6シ野郎】
【スレのURL*】http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1174897701/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
ニコニコってもう殆どの人見れるようになったんじゃなかったか?
つからきすたとかと違って作品そのものが流行ってる訳じゃないし
この祭りもすぐ収まるんだろうな。俺は今の内に何でも楽しんどく
久しぶりに無印にスポットが当たってるのが嬉しいってのもあるが

---------------------------------------------------------------------------
0039 [´・ω・`] R193158.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/04/29(日) 18:38:48ID:hlZ4pd550
>>37
THX a lot.
0043 [´・ω・`] ZK138210.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/04/29(日) 18:42:46ID:tjd5iyVr0
規制中です。よろしくお願いします!
【板名*】 郵便、郵政@2ch掲示板
【スレ名*】【ハカリ不要】ゆうパックリニューアル5【○重でギックリ】
【スレのURL*】 http://money6.2ch.net/test/read.cgi/nenga/1115564989/l50
【名前欄】
【メール欄】 age(未記入で)
【本文*】↓
質問させてください

ゆうパックを送ってもらうのですが、送料着払いにした場合も
送り主が郵便局に持ち込んだ場合は持込割引が適用された送料になるんでしょうか?
0044 [´・ω・`] N029244.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/04/29(日) 18:43:11ID:gWchlfy10
>>32
ありがd
0047 [´・ω・`] ZK138210.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/04/29(日) 18:46:13ID:tjd5iyVr0
>>45-46
ありがとうございました!
0048 [´・ω・`] G049137.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/04/29(日) 18:57:12ID:bhEiAODJ0
よろしくお願いします
【板名*】 おもちゃ
【スレ名*】☆聖闘士星矢玩具総合スレ120☆
【スレのURL*】 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1176111496
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
>>844
比較対象がアニメ設定画なのがなんとも・・・w
0051 [´・ω・`] ZL027013.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/04/29(日) 19:02:08ID:gIerXGGY0
よろしくお願いします。お世話かけます
【板名*】格ゲー(仮)
【スレ名*】餓狼伝説3 遥かなる闘い
【スレのURL*】http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1136859638/
【名前欄】
【メール欄】 age(未記入で)
【本文*】↓
たぶん新世界オリジナルの曲。
クラウザーの時は本当のクラシックから引用してて面食らったが
オリジナルのクラシック作ってしまうぐらいだから、
スタッフもこの兄弟には力いれてたんだろうね。ステージも神だし
その割に受けなかったのが悲しい。俺は好きなんだけどな
冷たい霧に紛れー 誰かがー今忍び込むー(゚∀゚)
0053 [´・ω・`] y154142.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/04/29(日) 19:03:16ID:AfP004kf0
AAつきですが、テンプレなもので・・・該当サポが張るのがお決まりなのです
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】国内サッカー板
【スレ名*】J最弱決定戦!!!!Round15
【スレのURL*】http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1176165835/

【本文*】
4月29日の試合の結果、
株式会社フットボールクラブ水戸ホーリーホック
水戸ホーリーホックが社長を昇華苦させたうえ王者を防衛しました
ただいまより王者にベルトが授与されます
       _____________
     /J-LEAGUE DIV2 WEAKEST \
    /  ̄ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ̄ ..\
    |l※:::※l|   o  o  o  o  |l:※:::※l|
    |l ∞∞∞∞|\/\/\/|∞∞∞∞ l|
    |l ∞∞∞∞|i=◎= ☆ =◎=i|∞∞∞∞ l|
    |l ∞∞∞∞|§§§§§§|∞∞∞∞ l|
    |l※:::※l|   └―ーーーー‐┘   |l※:::※l|
    \ _ \________/ _ /
.      \ $$ CHAMPION $$ /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

粘れ!水戸ホーリーホック95〜社長も成績も変わる!
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1177464029/

常敗磐弱もそろそろ飽きてきたかい?今度は南上し酷慄で名将ラモスとの決戦だ!
そういえば、この仙台との試合は南米王者というクソタイトルも賭けていたんだな
押し付けられずに清々したぜ
さあ、空席の諸君、5月3日はゴール裏は青くなろう、バックスタンドはオレンジになろう
酷慄を空席で染めてくれ
0056名無しの報告
垢版 |
2007/04/29(日) 19:05:28ID:94gFocy20
>53
【名前欄】
【メール欄】
はどうするの?
0057 [´・ω・`] ZO220221.ppp.dion.ne.jpn
垢版 |
2007/04/29(日) 19:11:39ID:yWHm3l6m0
よろしくお願いします。
【板名*】ゲーム音楽
【スレ名*】【東方】ZUN氏の音楽を語るスレ13【神主】
【スレのURL*】http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1176763676/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
>>236
よう俺
だけど相変わらず両方共クオリティ高かったぜ
0058名無しの報告
垢版 |
2007/04/29(日) 19:13:28ID:5fIy7tjp0
>>56
テンプレをわざわざ削ってんだから要らないってことでしょ
0065 [´・ω・`] J024156.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/04/29(日) 19:38:46ID:HG2b0NBL0
お願いします
【板名*】ニュース速報板
【スレ名*】【韓国】 マンガは忘れろ、これからはマンファだ〜米国市場に浸透する韓国コミック
【スレのURL*】http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1177738433/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
>>618
お前が言ってる事は他のどんな事にも当てはまるがな
変なこと言って漫画貶めようとしてるなんて、なんか臭いなぁ
0070 [´・ω・`] J024156.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/04/29(日) 19:41:20ID:HG2b0NBL0
>>68
有難うございます!
0071 [´・ω・`] ZC068126.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/04/29(日) 19:42:02ID:1g9mf9Qf0
よろしくお頼み申します。
【板名*】 TCG
【スレ名*】 【MTG】くだらねぇ質問はここに書け!part76
【スレのURL*】 http://game12.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1176313746/l50
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】
>161
不可能だった時期があるかもしれないが現在は問題なく可能。オラクル見たまんま。
そもそも場に出なければ生け贄にできない。

>163
捏造しないように。選択は「クリーチャーを出すかどうか」と、出した後に「コストを払うかどうか」。
場に出してコストを支払わないこともできる。というかそれができなきゃ生け贄に捧げるなんて
テキストに書くはずない。
0075 [´・ω・`] ZT059164.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/04/29(日) 19:55:54ID:ukIkSSib0
よろしくお願いいたします。
【板名*】家庭板
【スレ名*】【見合いで】農家の暗部part92【やる気満々】
【スレのURL*】http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1177674128/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
このスレ読んでて思い出したんだけど、
むかし都市近郊の公立中学校の登下校時に、
突然現れてオーバーコート全開にする露出狂男がいたが、
同時期に女子生徒の自宅ばかりにイタ電する男たちがいた。
あれって当時管理がずさんだった住民基本台帳を閲覧していたやつ?
まさか仕組んでいるのが役所や学校内部の関係者なわけないよね。
ディープな農村地帯だったら、リアルでロックオン第一波で
役所グルで仕組んでくるのだろうか?
0078 [´・ω・`] ZT059164.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/04/29(日) 19:59:41ID:ukIkSSib0
>>77
75です。ご飯時にありがとうございます。
0079 [´・ω・`] ZG075188.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/04/29(日) 20:01:47ID:cexC2P0v0
【依頼に関してのコメントなど】
お願いします
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】ニュー速VIP
【スレ名*】( ´ー`)ブーン系小説練習+読み物&総合案内所のようです
【スレのURL*】http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1177801484/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
>>170
PCでもそれはそれでアリじゃないですかね
紙もなかなかあれはあれで馬鹿にできないですよ
0080 [´・ω・`] ZE173175.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/04/29(日) 20:02:30ID:EAweUKVR0
書き込めないとむなしいですね
よろしくお願いします。。。
【板名*】 転職
【スレ名*】 やり直しが許されない国、日本の地獄のワナ
【スレのURL*】 http://school7.2ch.net/test/read.cgi/job/1163447482/l50
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】

 転職成功の秘訣

タテマエ
 1年間貴社の業界を調査し、自分の適性を考えて応募しました。
 その際には貴社の業務に役立つ資格取得にもチャレンジしてきました。

ホンネ
 1年間仕事と資格取得は適当にこなし、スポーツジムでトレーニングに打ち込む。
 体重が15キロ減少した上に程よい筋肉がつき顔面偏差値が上昇。
 おまけにタバコもやめることに成功。

15キロ痩せる前と後は面接官は分からないと思うが、これが最大の理由と思う。
痩せた後に転職活動したら内定得られる確立が格段に上がったし。
ある程度スペックがあってもデブ&ブッサじゃだめだと分かったこの頃。。。
0083 [´・ω・`] ZE173175.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/04/29(日) 20:06:27ID:EAweUKVR0
>>80ですが有難うございます^^
すごい早さですね、、、お疲れ様です^^
0084 [´・ω・`] W142070.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/04/29(日) 20:18:49ID:tUxMFvw30
宜しくお願いします
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】突発OFF
【スレ名*】【東西南】船橋オフ10+αスレ目【津田沼習志野】
【スレのURL*】http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1176209447/
【名前欄】tacos
【メール欄】
【本文*】↓
流れきってスイマセン

4月30日明日 湯楽の里でノンビリお風呂オフ
ttp://www.yuranosato.com/tenpo/funabashi.html
13時30分東武野田線 新船橋駅改札集合
電車一本ぐらいは待つかも
14時頃から入って17時くらいまでのんびりする予定です
風呂に入ってグダグダするも、また2度湯するもご自由に。

土日・祝日 \750
貸しタオル60円・貸しバスタオル120円

規制されているので代行さんにカキコしてもらっています
レスできないのでのっかりたい方はスレ上で表明しておいてください
仮でもいいのでコテ付けてもらえると助かります

なんか質問などはこちらまで
tacos.rice@gmail.com

飲みたい人はついでに船橋で18時頃から企画しちゃえばいいと思うよ
0085 [´・ω・`] O024089.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/04/29(日) 20:20:52ID:zF/JM2Ls0
お願いします
【板名*】 軍事板
【スレ名*】 佐藤大輔 新刊は72(なに)も出ない
【スレのURL*】 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/army/1177044482/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
>>292
×ち×ではない。
大体、彼女がエロゲデブに嫁になったら
森本小蛆がエロゲデブに粘着+中傷しかねない。
そうでなくてもエロゲデブの今の状況は
八王子の産廃がまさに望んでいた状況そのままなんだし。
ヲチ板かエロコスプレ板に帰ろう
0088 [´・ω・`] O024089.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/04/29(日) 20:29:46ID:zF/JM2Ls0
あとこちらもお願いします

【板名*】 漫画板
【スレ名*】 【れんげ】小坂俊史重野なおき12【よんこまのこ】
【スレのURL*】 http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1167622517/
【名前欄】 666
【メール欄】 sage
【本文*】↓
千葉より帰宅(秋葉原でヤケ買い物したのでよけいに遅くなった)
マグマニの場所は事前に地図で確認したはずなのに
電車で寝ていたら、細かいディテールがスっポリ消えて
あの界隈をうろうろしていたのが致命傷だった。
アフロの今までのペースだと4時でもなんとかラスト前に
間に合うと思っていたのだが、都心でのそれより少なかったの?
なんかタッチの差だったらしい。悔しかったので、のの美と大家族と
ちょこっとヒメを買って、そのまま千葉駅まで歩いた。
ヤケ買いしたトレーディングフィギュアもダブリが出て凹む。
不幸中の幸いは、伊集院光日曜日の秘密基地の
秘密キッチの穴コーナーで情報が読まれたことくらい。
0090 [´・ω・`] O024089.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/04/29(日) 20:31:39ID:zF/JM2Ls0
>>87
ありがとうございました。
0091 [´・ω・`] ZC068126.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/04/29(日) 20:33:50ID:1g9mf9Qf0
申し訳ない、もう一度お願いします。
【板名*】 TCG
【スレ名*】 【MTG】くだらねぇ質問はここに書け!part76
【スレのURL*】 http://game12.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1176313746/l50
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】
>171
CRによりオラクルが上書きされるというのが意味不明だが、CR413.2cとFlash/閃光のカードテキストは
矛盾していない。CR413.2cの「不可能な選択」というのは、Flash/閃光でいえば「手札にクリーチャーカード
がないのに場に出すことを選ぶ」とか「マナがないのに支払う方を選ぶ」といったこと。
コンボができないという前提でがんばってルールやテキストを曲解しないように。
0095 [´・ω・`] ZB187048.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/04/29(日) 20:48:27ID:GMNVNAyU0
お手数ですがよろしくお願いします
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】ネトゲ実況
【スレ名*】【導入】F-22ラプたんに萌ゆるスレ 2機目【祈願】
【スレのURL*】http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1177835387/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓

---------------------------------------------------------------------------
*** 書き込み代行をお願いしています ***

前スレ>>973

>戦闘機の後ろに機銃つけて迎撃したらいいんじゃね?

どぞ
ttp://military.sakura.ne.jp/world/w_def.htm
0098 [´・ω・`] ZB187048.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/04/29(日) 20:50:44ID:GMNVNAyU0
>>96
ありがとうございます、助かりましたー
0099 [´・ω・`] ZH133022.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/04/29(日) 20:58:58ID:VcQ1yDDi0
代行お願いします。
【板名*】Wi-Fiコネクション
【スレ名*】おいでよ どうぶつの森 346杯目のコーヒー
【スレのURL*】http://game11.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1177331106/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
>>755
300万ベル分買った株を、村中に放置してるけど、サイコー維持してます。
個数にして255個。
0100 [´・ω・`] O024089.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/04/29(日) 21:00:43ID:zF/JM2Ls0
>>92-93
ありがとうございました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています