X



★070429musicjg「中村さん|投票スレ|アンカー羅列」荒らし報告スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2007/04/29(日) 23:18:46ID:7QDC4B3R0
邦楽グループ板 L'Arc-en-Ciel統一スレッド で
「中村さん・・・」のキーワードを使う荒らしを報告するスレッドです。

◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
・書式4を推奨します。
※時系列で報告して下さい。
※曜日表示は消して報告して下さい。
※報告1レスあたり、指定するURLは10個程度迄、それ以上は分割して下さい。

a) 投稿内容 >>2以降
b) 規模頻度 2レス/day
c) 爆撃範囲 L'Arc-en-Ciel統一スレッド
d) 継続性  2007/03/03
0104名無しの報告
垢版 |
2007/04/30(月) 15:33:09ID:PPNlJQpzP
>>102
ここで報告されているP2の者です

「中村さん・・・」の連投は3月に荒らしと判断されて以降、やってません

現在報告されているのは、1日に1レスかそれ未満ですが、
それでも荒らしになりますか?
0105Venus ★
垢版 |
2007/04/30(月) 15:36:48ID:???0
>>104
ならないとは言えません・・・
0107Venus ★
垢版 |
2007/04/30(月) 15:40:23ID:???0
しつこいようですが、ラルクスレなんだから、ラルクの話題で盛り上がりましょうぜ・・・
ラルク好きな人が、何かを知りたくて2ちゃんねるに来て、
そのスレ見たらびっくりすると思うよw

というわけでくれぐれもよろしくです。
01081
垢版 |
2007/04/30(月) 15:46:33ID:/j/vcZLQ0
>>102
了解しました

っていうか例のp2ユーザーが>>106で雑談を完全に封印すると断言してくれていますので一番よい結果に辿り着けました
長々と付き合ってくれて本当に有り難うございました
0109名無しの報告
垢版 |
2007/04/30(月) 15:56:23ID:0EN9xOzB0
>>103
それが報告者の狙いなんでしょうね。

報告があれば、「またあいつが報告してるぞ」「おい、俺も報告されてるぞ」といって
スレが祭りになる。
すなわちスレが荒れる。報告者にとっては、それが楽しいのでしょう。
過去には、コテハン達と口論してることもあった。

ラルクスレには、河村ヲタという荒らしもいるのですが、
その荒らしは過去に何度も規制を食らっているので、
「通報しても無駄だ」という意見がスレ内で大勢を占めていたのです。
しかし、この報告者は強行に通報しました。
コピペだったので、規制になりましたが、もちろんすぐに戻って来ました。
しかも、パワーアップして。もうコピペはしてないので、通報もできません。
結果的に、この報告者が通報したことによって、スレはますます荒れました。

この報告者は、常々、スレが平和になるよう…と言ってますが、真っ赤な嘘。
スレの平和を願うなら、スルーするでしょう。
この報告者は、スレがますます荒れることを願ってるだけなのです。
0110名無しの報告
垢版 |
2007/04/30(月) 16:00:12ID:e868OdSKO
>>108
> っていうか例のp2ユーザーが>>106で雑談を完全に封印すると断言してくれていますので一番よい結果に辿り着けました

普通の人が>>106を読んだら分かると思いますが「中村さん・・・」の投稿を止めると
言っているのであって、それをどう読めば雑談を完全に封印すると言っているように読める
のか? 今でも一日1レス以下らしいので、P2ユーザーは何も変わらないと思います。
ここで問題なのは上の引用のように、故意なのかは分からないが、何でも自分の都合の
いいようにしか解釈しない>>1でしょう。こいつのこのような自己中心的で高慢な考えにより、
荒らしとは判断しかねる人まで今回は巻き添えをくらいそうになった。
私は報告人も馬鹿ではないと信じたいので、>>1はその辺りをもっと冷静に考えるべきだ。
0111名無しの報告
垢版 |
2007/04/30(月) 16:01:07ID:0EN9xOzB0
かつて、ラルクスレで携帯荒らしが通報され、規制を食らったことがありましたが、
それは別の人が報告したもので、
この報告者は自ら「自分は報告していない」と言っていました。

スレの平和を願ってて、規制がスレを平和をもたらすと本当に考えているのであれば、
真っ先に通報するはずでしょう。しかし、通報しないのです。

おそらく、パソコンの規制なら簡単に復活できるが、携帯の規制なら復活が困難だからでしょう。
報告者にとっては、その携帯の荒らしが規制を食らって、本当にスレから消えたら困る訳です。
スレが荒れるのが狙いですから。
0112名無しの報告
垢版 |
2007/04/30(月) 16:20:15ID:VHHL1dZM0
この報告者が通報するのは、
通称河村ヲタ、通称中村ヲタ、ラスティーネイルというコテハン。
3人とも、過去に規制履歴があり、
規制されてもすぐに戻って来るという確約がある人物です。
(ラルクスレの住人の大半は、この3人は通報しても無駄だから、とスルーを徹底しています。
NGにしてる人も多いでしょう。)

この3人より酷い荒らしが発生していても、この3人の通報だけを繰り返します。

中には1回規制を食らえば、荒らしを止める人もいるでしょうから、
それが怖いのでしょう。

復活が確約されている荒らしは、通報して挑発。もっと酷く荒らさせる。
復活しないかも知れない荒らしは、そのまま放置して、自由に荒らさせる。
それが、この報告人の手口です。
01131
垢版 |
2007/04/30(月) 16:39:45ID:/j/vcZLQ0
>んだんだ、でも何事も行きすぎはよくないってことだす。
>スレ趣旨に関係ない雑談をやりすぎたら、それはそれで報告されても仕方が無いと思うですよ。

>もちろん、報告すれば何でも掘られるわけじゃないです。

この考え方に沿っていますよ
勿論完全に雑談が無くなるなんて思ってもいませんよ
雑談が悪であるなんてこれっぽっちも思ってもいないし
女子アナネタは完全にスレの趣旨から逸脱した話題であり、
例のp2ユーザーは雑談がのみがしたくて、ラルクの話は一切興味がない
過度の規制履歴がある人を再び報告するのはよくある話です



残念ながらこんな風に思っています
 馬鹿を相手にする時は自分が馬鹿に
 基地外を相手にする時は自分が基地外に
 他人に散々嫌な思いをさしていたら当然自分に返ってくる
 人の所為にしない
このスタンスを崩さずに何かあったらまた報告します
01141
垢版 |
2007/04/30(月) 17:01:29ID:/j/vcZLQ0
記念に貼っておきます


L'Arc〜en〜Ciel統一スレッド vol.934
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1177861306/898

898 名前:外れるのはカズ、三浦カズ ◆KAZU0E.mXw [ひだまりの詩] 投稿日:2007/04/30(月) 16:59:12 ID:Qct/O/x6P
こう見ると、上手く規制を逃れて来た感があるねw



去年8月〜9月   ミスチルスレで「中村さん・・・」のレスをしまくってたが、誰も通報せず

去年10月頃   ミスチルスレの誰かが規制板に行ったが、大半が雑談だったので、却下される

去年11月〜12月   ミスチルスレで「中村さん・・・」のレスをしまくってたが、誰も通報せず

1月〜2月     ラルクスレで「中村さん・・・」のレスをしまくってたが、誰も通報せず

3月        報告人に通報される 実に300レスぐらいの「中村さん・・・」が掘られる アク禁
          数日後、ミスチルスレで「中村さん・・・」をやってたのを、報告人に見つかる アク禁(2回目)

4月        また報告されるが、雑談など変なレスが混ざってたので却下される
0115名無しの報告
垢版 |
2007/04/30(月) 17:15:48ID:tyCNDWgP0
とりあえず記念
俺から言わせてもらうと
・中村云々は流行語でも何でもない
・初期の頃はガイドラインに反しまくりの行動ばかりしてた
・今でもスレッドに全く関係ない話題ばかり書き込んでいる
規制されないのが逆におかしいほどだと思っている
0116名無しの報告
垢版 |
2007/04/30(月) 17:17:40ID:goHBMxp/P
>>115
「中村さん・・・」はかつて一世を風靡したよ

3月に「中村さん・・・」が一斉通報された時、
掘られた人が30人ぐらいいたからw
0117名無しの報告
垢版 |
2007/04/30(月) 17:19:02ID:tyCNDWgP0
>>116
俺が見たときはずっと( ^   -   ^ )みたいな顔文字の奴が荒らしてたんだけど
同一IDのな
0118名無しの報告
垢版 |
2007/04/30(月) 17:22:28ID:goHBMxp/P
>>117
そいつは、「中村さん・・・」コピペで3月にアク禁を食らった
0119名無しの報告
垢版 |
2007/04/30(月) 17:25:01ID:tyCNDWgP0
>>118
それはなによりだな
害虫が駆除されるっていうのがこんなにも清々しいとは

じゃああとはお前だな
0120名無しの報告
垢版 |
2007/04/30(月) 17:27:26ID:goHBMxp/P
>>119
この板は、嫌いな奴をアク禁にする板じゃないし、
アク禁にしたところで、そいつを駆除できる訳じゃない

河村ヲタとか、普通に何度も復活してるだろ?
0121名無しの報告
垢版 |
2007/04/30(月) 17:28:40ID:tyCNDWgP0
>>120
嫌いな奴っていうか明らかにスレ違いネタしか話してないお前を
手放しで迎え入れるほどこっちだって懐が広くないわけでね
0122名無しの報告
垢版 |
2007/04/30(月) 17:34:46ID:goHBMxp/P
>>121
スレ違いだから、荒らしになる訳でもないし
スレ違いじゃなから、荒らしにならない訳でもない

この板の看板にも書いてあるだろ

>あらし報告はいままで通り スクリプト爆撃orそれに順ずるもの
>+広告爆撃
0123名無しの報告
垢版 |
2007/04/30(月) 17:37:17ID:tyCNDWgP0
>>122
「荒らしにならない場合」ってどんな場合?
・絶対sage進行、ラルクに関係ない話題、馴合い、自分語り等雑談禁止。新規は半年ROMれ
ってローカルルールにも書かれているぞ?
0124名無しの報告
垢版 |
2007/04/30(月) 17:39:04ID:goHBMxp/P
>>123
それはスレのローカルルールだから

スレのローカルルールに違反したからと言って、
ここで荒らしとして扱われるかどうかは別の話
0125名無しの報告
垢版 |
2007/04/30(月) 21:06:47ID:K6fWOR2L0
報告人も特にラルクファンでもないのならラルクスレを覗くべきではない。
通報したいからのぞくというのは本当に性格が悪い人間みたいですね
0128 ◆mge5Uf8gWc
垢版 |
2007/05/03(木) 23:52:41ID:f0Pri3b50
邦楽グループ板 L'Arc-en-Ciel統一スレッド で
「中村さん・・・」のキーワードを使う荒らし及び
>>1」の羅列荒らしを報告するスレッドです。

◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
・書式4を推奨します。
※時系列で報告して下さい。
※曜日表示は消して報告して下さい。
※報告1レスあたり、指定するURLは10個程度迄、それ以上は分割して下さい。

a) 投稿内容 >>2以降
b) 規模頻度 14レス/day(4/29)
c) 爆撃範囲 L'Arc-en-Ciel統一スレッド
d) 継続性  2007/03/03
0130 ◆mge5Uf8gWc
垢版 |
2007/05/03(木) 23:54:20ID:f0Pri3b50
投稿例−2
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1177755525/693

693 名前:外れるのはカズ、三浦カズ ◆KAZU0E.mXw [ひだまりの詩] 投稿日:2007/04/29(日) 02:46:37 ID:0XSinqw3P
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
0131 ◆mge5Uf8gWc
垢版 |
2007/05/03(木) 23:54:51ID:f0Pri3b50
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1174480524/148 2007/03/21 22:30:22 ID:U1zOSxebP
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1174753873/232 2007/03/25 13:36:18 ID:uV+BeTGKP
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1175279028/755 2007/04/01 00:05:42 ID:6Et+RGRbP
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1175316254/722 2007/04/01 05:27:46 ID:8qNx8+TnP
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1175356964/68 2007/04/01 14:09:26 ID:6Et+RGRbP
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1175356964/570 2007/04/01 18:35:05 ID:8qNx8+TnP
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1175958661/180 2007/04/08 00:55:28 ID:1tJhegoHP
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1175958661/185 2007/04/08 00:56:13 ID:1tJhegoHP
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1176122557/418 2007/04/10 12:12:42 ID:772nQTqgP
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1176619417/520 2007/04/15 22:42:05 ID:zUgfA9wLP
0132 ◆mge5Uf8gWc
垢版 |
2007/05/03(木) 23:55:33ID:f0Pri3b50
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1176619488/872 2007/04/17 16:15:11 ID:nRdYbyo1P
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1176879343/863 2007/04/19 17:01:19 ID:m7qB9x5AP
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1176879343/966 2007/04/19 19:29:21 ID:m7qB9x5AP
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1177063252/694 2007/04/21 04:15:20 ID:aPOzXqlaP
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1177063252/858 2007/04/21 14:16:28 ID:aPOzXqlaP
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1176995307/683 2007/04/22 03:17:48 ID:5QWdKboHP
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1177241839/672 2007/04/23 02:52:10 ID:0hdflcqFP
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1177241839/939 2007/04/23 14:50:09 ID:0hdflcqFP
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1177241839/967 2007/04/23 15:22:41 ID:0hdflcqFP
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1177263078/81 2007/04/23 17:06:42 ID:0hdflcqFP
0133 ◆mge5Uf8gWc
垢版 |
2007/05/03(木) 23:56:04ID:f0Pri3b50
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1177507764/247 2007/04/26 04:43:51 ID:wbm4lnpeP
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1177507764/249 2007/04/26 04:46:24 ID:wbm4lnpeP
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1177570597/242 2007/04/26 23:37:47 ID:wbm4lnpeP
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1177570597/374 2007/04/27 00:59:56 ID:1BDMEOqwP
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1177755525/292 2007/04/29 00:47:37 ID:0XSinqw3P
0134 ◆mge5Uf8gWc
垢版 |
2007/05/03(木) 23:56:35ID:f0Pri3b50
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1177755525/300 2007/04/29 00:49:51 ID:0XSinqw3P
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1177755525/693 2007/04/29 02:46:37 ID:0XSinqw3P
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1177755525/696 2007/04/29 02:47:20 ID:0XSinqw3P
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1177755525/698 2007/04/29 02:48:01 ID:0XSinqw3P
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1177755525/701 2007/04/29 02:48:42 ID:0XSinqw3P
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1177755525/703 2007/04/29 02:49:23 ID:0XSinqw3P
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1177755525/708 2007/04/29 02:51:06 ID:0XSinqw3P
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1177755525/710 2007/04/29 02:51:51 ID:0XSinqw3P
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1177755525/713 2007/04/29 02:52:32 ID:0XSinqw3P
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1177755525/717 2007/04/29 02:54:46 ID:0XSinqw3P
0135133訂正 ◆mge5Uf8gWc
垢版 |
2007/05/03(木) 23:57:52ID:f0Pri3b50
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1177507764/247 2007/04/26 04:43:51 ID:wbm4lnpeP
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1177507764/249 2007/04/26 04:46:24 ID:wbm4lnpeP
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1177570597/242 2007/04/26 23:37:47 ID:wbm4lnpeP
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1177570597/374 2007/04/27 00:59:56 ID:1BDMEOqwP
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1177755525/292 2007/04/29 00:47:37 ID:0XSinqw3P
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1177755525/300 2007/04/29 00:49:51 ID:0XSinqw3P
0136134訂正 ◆mge5Uf8gWc
垢版 |
2007/05/03(木) 23:58:37ID:f0Pri3b50
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1177755525/693 2007/04/29 02:46:37 ID:0XSinqw3P
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1177755525/696 2007/04/29 02:47:20 ID:0XSinqw3P
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1177755525/698 2007/04/29 02:48:01 ID:0XSinqw3P
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1177755525/701 2007/04/29 02:48:42 ID:0XSinqw3P
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1177755525/703 2007/04/29 02:49:23 ID:0XSinqw3P
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1177755525/708 2007/04/29 02:51:06 ID:0XSinqw3P
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1177755525/710 2007/04/29 02:51:51 ID:0XSinqw3P
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1177755525/713 2007/04/29 02:52:32 ID:0XSinqw3P
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1177755525/717 2007/04/29 02:54:46 ID:0XSinqw3P
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1177755525/730 2007/04/29 02:57:58 ID:0XSinqw3P
0140名無しの報告
垢版 |
2007/05/04(金) 02:07:55ID:qu2Uorhc0
>>138
ちゃんと過去のレスを読んで下さい。

>>102に、

とりあえず一旦リセットして、
これ以降もなお続くようであれば(よろしければ)新規で報告をお願いします。

とあるでしょう?

4月30日以降、「中村さん・・・」も「>1>1>1>1>1」も一切行われていません。

そして、雑談は報告対象外。
報告対象は、コピペ、実況、広告、ウイルス。
0141名無しの報告
垢版 |
2007/05/04(金) 02:08:00ID:jHPTkaHuO
そうですね。ちゃんと>>102を読んだ方がいいですね。
自分のことばかり考えてるから他のレスが目に入らないのかもしれませんが
0142 ◆mge5Uf8gWc
垢版 |
2007/05/04(金) 02:10:18ID:JTcQc+iL0
>きっときっと、行き過ぎた雑談とか中村(紀洋含む)は少なくなるはずですw

少なくなっていないのでリセットする必要はない
報告内容は全て荒らし行為です
0143名無しの報告
垢版 |
2007/05/04(金) 02:11:04ID:jHPTkaHuO
あと、この報告人はもう運営側の人間をも舐めてるとしか思えないですね
0144 ◆mge5Uf8gWc
垢版 |
2007/05/04(金) 02:13:30ID:JTcQc+iL0
舐めていませんよ
FOX★さんはどんどん報告して下さいっていう方針です

舐めているのは二回規制されているのに再び荒らし行為をしている人
>>1>>1みたいな荒らし行為をしている人
0145名無しの報告
垢版 |
2007/05/04(金) 02:26:03ID:QE8vItNIP
>>102のVenus★さんのレスを要約すると、

今までの荒らし行為は無かったことにするから、
今後も荒らし行為が続けば、報告してくれ、ということ

一般的な読解力があれば、誰でも分かるでしょう

そして、僕も確認して来ましたが、4月30日以外
荒らし行為(「中村さん・・・」コピペ、「>1>1>1>1>1」コピペ」)は一切行われていない

それなのに、4月30日以前のレスを引っ張り出して来るのは、
どう考えてもおかしい
0146名無しの報告
垢版 |
2007/05/04(金) 02:36:23ID:HUVsQsjr0
この報告人にとっては、
コテハンを通報して、コテハンを煽り、もっとコテハンに暴れさせるのが
最大にして唯一の目的です。

だから、掘られないように、敢えて変な報告をするし、
例え掘られて規制になっても、復活が約束されているコテハンしか通報しないのです。
携帯のコテハンなどは、規制を食らうと消える可能性がありますから、
絶対に通報しません。

河村ヲタという別のコテハンがいて、3月にはかなり沈静化していたのですが、
そのコテハンのコピペを通報し、規制になりました。
パソコンなので、もちろんすぐに復活し、復活後はますます酷くなっています。

このように、この報告人は、自分の手を汚さないで、ラルクスレを荒らすのが目的なのです。
野次馬の方も、運営の方も、
この報告人には一切反応しないようにお願いします。
0147 ◆mge5Uf8gWc
垢版 |
2007/05/04(金) 02:37:46ID:JTcQc+iL0
>>145
>>142

荒らし行為は現在も続いていますよ

削 除 ガ イ ド ラ イ ン
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
レス・発言
 スレッドの趣旨から外れすぎ、議論または会話が成立しないほどの状態になった場合は削除対象になります。
       故意にスレッドの運営・成長を妨害していると判断した場合も同様です。
0148名無しの報告
垢版 |
2007/05/04(金) 02:42:50ID:+4nDq9kk0
>>147
削除と規制は全くの別物。
そんなことも知らないなら、半年ROMった方がいい。

>あらし報告はいままで通り スクリプト爆撃orそれに順ずるもの
>+広告爆撃
0149 ◆mge5Uf8gWc
垢版 |
2007/05/04(金) 02:43:42ID:JTcQc+iL0
>>146
一番荒らしている人を報告するのは普通です
それとこれらの報告スレも立てていますよ

★070210 邦楽グループ板「gt;1gt;1gt;1…」荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1171076979/

★070226 邦楽グループ板「連続アンカー」荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1172491340/

★070224 邦楽グループ板「シャールロットターーン」荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1172303172/
0150名無しの報告
垢版 |
2007/05/04(金) 02:45:50ID:QE8vItNIP
>>102で運営の人が

今までの荒らし行為は無かったことにするから、
今後も荒らし行為が続けば、報告してくれ、と宣言しているからな

そして、4月30日以降、コピペや実況など、
この板で荒らしとして扱われる行為は一切行われていない
0151名無しの報告
垢版 |
2007/05/04(金) 02:49:24ID:QE8vItNIP
とりあえず、
削除ガイドラインと、規制議論板の報告基準を混同してるようでは
話にならない
0152 ◆mge5Uf8gWc
垢版 |
2007/05/04(金) 02:51:25ID:JTcQc+iL0
>>148
二回規制履歴がある荒らし
及び
普通に規制される荒らし

どっちも荒らし行為ですよ
0153名無しの報告
垢版 |
2007/05/04(金) 02:54:28ID:QE8vItNIP
>>152
規制履歴のある人間が、再び書き込むことを荒らしだと思ってるのか?w
規制にしたとしても、その人物が、消える訳じゃないぞw

規制されても、荒らし行為を止めれば、健全な利用者になるだろ
そして当該利用者は4月30日以降、荒らし行為を全く行っていない
4月30日以前のレスは、Venus★さんによってリセット済>>102
0154 ◆mge5Uf8gWc
垢版 |
2007/05/04(金) 02:55:37ID:JTcQc+iL0
>>151
使用上のお約束
 他人に迷惑をかけるのはやめようということです。。。
 詳しい禁止事項は削除ガイドラインをみてくださいです。。。

報告された物はいずれも駄目な行為ですよ
0155 ◆mge5Uf8gWc
垢版 |
2007/05/04(金) 02:59:11ID:JTcQc+iL0
>>153
規制された行為を続けていると当然規制されるっていうだけの事
だから二回目では10回で規制されたわけですよね

荒らし行為を止めたらいいだけの話なんですけどね
0156名無しの報告
垢版 |
2007/05/04(金) 03:00:10ID:QE8vItNIP
>>154
報告された物が駄目な行為なのは分かる
コピペだから

しかし、Venus★さんが、これまでのことはリセットと発言>>102
それ以降は、荒らし行為いっさい無し

分かった?

それと、規制板と削除板は全くの別物
0157名無しの報告
垢版 |
2007/05/04(金) 03:01:46ID:QE8vItNIP
>>155
その通り、
4月30日以降、
過去に規制された「中村さん・・・」というコピペ
明らかな荒らしである「>1>1>1>1>1」のコピペは一切行われていない

これで解決している
0158 ◆mge5Uf8gWc
垢版 |
2007/05/04(金) 03:04:09ID:JTcQc+iL0
リセットしか言わなくなったね
他のVenus ★さんの発言に付いてはどう思っているの?
>>88>>92>>107
0159名無しの報告
垢版 |
2007/05/04(金) 03:05:58ID:RgZAZoxv0
>>88>>92>>107はリセットが前提でしょ。
あんまり運営に迷惑かけない方がいいですよ
0160名無しの報告
垢版 |
2007/05/04(金) 03:07:48ID:QE8vItNIP
削除板と規制板を区別できていないようじゃなぁ・・・

こういう人が、
「ファンスレなのにアンチが書き込んだ!規制して!」といって
報告したりするのだろう

全くいい加減にして欲しいものです
0161 ◆mge5Uf8gWc
垢版 |
2007/05/04(金) 03:10:22ID:JTcQc+iL0
>>159
>>88>>92>>107はリセットが前提でしょ。
リセットされたから荒らし行為を平気な顔して続けているのかなぁ?

>あんまり運営に迷惑かけない方がいいですよ
★070308 musicjg「北川」報告スレッドより
15 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2007/03/09(金) 16:06:12 ID:gXlrKtDZ0
>>14
いや、むしろurlを並べるだけで済ませるほうが駄目なんだけど。
板ローカルルールとか読んでみ。
野次馬や報告に対する議論はむしろもっとやるべきことだよ。
0163名無しの報告
垢版 |
2007/05/04(金) 03:13:19ID:QE8vItNIP
>リセットされたから荒らし行為を平気な顔して続けているのかなぁ?


どこで続いているのですかwww

4月30日以降のスレを全部読みましたが、
「中村さん・・・」というコピペも、「>1>1>1>1>1」というコピペも
1レスすら見当たりませんが?
0164 ◆mge5Uf8gWc
垢版 |
2007/05/04(金) 03:20:02ID:JTcQc+iL0
L'Arc~en~Ciel 938 報告人に天罰を!
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1178130311/898

898 名前:せがた三四郎 ◆SEGA5ccTJM [ジョホールバルの歓喜] 投稿日:2007/05/04(金) 03:14:22 ID:3627+r8wP
♪ ∧,_∧
   ( ・∀・ ) )) なかむら
 (( ( つ ヽ、     ○○み♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)



今も続いていますね
意味不明の書き込みしているし
0165名無しの報告
垢版 |
2007/05/04(金) 03:22:47ID:RgZAZoxv0
>>164
そういう例は1つにまとめて、別スレを立てて報告し直してください
0166名無しの報告
垢版 |
2007/05/04(金) 03:24:58ID:QE8vItNIP
意味不明の書き込みは全て荒らしだと思ってるのか・・・
0168 ◆mge5Uf8gWc
垢版 |
2007/05/04(金) 03:27:08ID:JTcQc+iL0
>>166
意味不明の書き込みが荒らしじゃない時ってどんな時ですか?
0169名無しの報告
垢版 |
2007/05/04(金) 03:31:25ID:QE8vItNIP
>>168
他の利用者が何を荒らしと感じるか
この板で何が荒らしとして対応されるか

これは、全くの別物
この板で、対応される荒らしは、コピペ、実況、広告、ウイルス

いきなり変なAAを貼る行為は、
他の利用者は「荒らし」だと感じるかも知れないが、
この板で「荒らし」としては対応されない
0170 ◆mge5Uf8gWc
垢版 |
2007/05/04(金) 03:33:46ID:JTcQc+iL0
>>169
>この板で、対応される荒らしは、コピペ、実況、広告、ウイルス
まさに報告した物ですね
0171名無しの報告
垢版 |
2007/05/04(金) 03:36:43ID:QE8vItNIP
・このスレで報告されているのは、「中村さん・・・」コピペ、「>1>1>1>1>1」コピペ、
 投票ちゃんねるのリンク貼りの3種類
 そのうち、投票ちゃんねるのリンク貼りは、雑談の中で行われたもので、そもそも荒らしではない

・「中村さん・・・」コピペ、「>1>1>1>1>1」コピペは荒らしに該当するが
 4月30日以前のものは、Venus★さんの提案によってリセット>>102
 再発すれば、その再発したレスを報告してくれ、とのこと

・「中村さん・・・」コピペも、「>1>1>1>1>1」コピペも
 4月30日以降一切発生していない


すなわち、現在報告すべき案件は存在しない

〜終了〜
0173 ◆mge5Uf8gWc
垢版 |
2007/05/04(金) 04:13:43ID:JTcQc+iL0
調べたら、『一部のみの変更で内容の変わらないもの、スレッドの趣旨と違うもの』が出てきた
再発していましたね

http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1177861306/992 2007/04/30 18:02:01 ID:Qct/O/x6P
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1177922928/692 2007/05/01 01:51:54 ID:GYTA5l6NP
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1177971531/661 2007/05/02 00:10:17 ID:JMOYAJTBP
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1177971531/899 2007/05/02 02:40:09 ID:JMOYAJTBP
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1178044515/22 2007/05/02 04:28:52 ID:JMOYAJTBP
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1178044515/839 2007/05/03 02:02:33 ID:kqFEJ+cJP
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1178130311/3 2007/05/03 03:26:58 ID:kqFEJ+cJP
0175名無しの報告
垢版 |
2007/05/04(金) 04:25:22ID:QE8vItNIP
これは他の人のレスを真似したもの

雑談のようなもの


988 名前:伝説の205 ◆99pigzXekI [sage] 投稿日:2007/04/30(月) 18:00:39 ID:3dZi+J0Y0
Linkを越える最強のポップロック曲発表まだ~(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン


992 名前:外れるのはカズ、三浦カズ ◆KAZU0E.mXw [ひだまりの詩] 投稿日:2007/04/30(月) 18:02:01 ID:Qct/O/x6P
俺と中村さんの結婚まだ~(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0176名無しの報告
垢版 |
2007/05/04(金) 04:26:39ID:QE8vItNIP
これは、単にスレを立てた>>1に乙を言っただけ
乙の文字を、他の文字に見るのは、ラルクスレの流行のようなもの
このレスでは、「乙」を「と」に見ている


3 名前:せがた三四郎 ◆SEGA5ccTJM [ジョホールバルの歓喜] 投稿日:2007/05/03(木) 03:26:58 ID:kqFEJ+cJP
>>1
なかむらひ乙み☆
0177 ◆mge5Uf8gWc
垢版 |
2007/05/04(金) 04:29:17ID:JTcQc+iL0
あれ?今日はいきなり本人役だったの?
0178名無しの報告
垢版 |
2007/05/04(金) 04:29:40ID:QE8vItNIP
この速さなら言える・・・


○○





ってのは、2ch全体の流行でもあるね
0179名無しの報告
垢版 |
2007/05/04(金) 04:33:30ID:QE8vItNIP
・このスレで報告されているのは、「中村さん・・・」コピペ、「>1>1>1>1>1」コピペ、
 投票ちゃんねるのリンク貼りの3種類
 そのうち、投票ちゃんねるのリンク貼りは、雑談の中で行われたもので、そもそも荒らしではない

・「中村さん・・・」コピペ、「>1>1>1>1>1」コピペは荒らしに該当するが
 4月30日以前のものは、Venus★さんの提案によってリセット>>102
 再発すれば、その再発したレスを報告してくれ、とのこと

・「中村さん・・・」コピペも、「>1>1>1>1>1」コピペも
 4月30日以降一切発生していない


すなわち、現在報告すべき案件は存在しない

〜終了〜
0181名無しの報告
垢版 |
2007/05/04(金) 04:40:27ID:QE8vItNIP
コピペ、広告、ウイルス、実況


このどれに該当するのでしょうか?

お得意の、埋め立て荒らしでしょうか?w
0182 ◆mge5Uf8gWc
垢版 |
2007/05/04(金) 04:41:35ID:JTcQc+iL0
>>179
7つの内3つしか否定できていませんよ
残りの4つは継続した荒らしと認めたのですか?

>>175-178
あなたの場合は初犯ではなく再犯なのです
その辺りをよく考えて下さいね
0183名無しの報告
垢版 |
2007/05/04(金) 04:43:25ID:QE8vItNIP
・このスレで報告されているのは、「中村さん・・・」コピペ、「>1>1>1>1>1」コピペ、
 投票ちゃんねるのリンク貼りの3種類
 そのうち、投票ちゃんねるのリンク貼りは、雑談の中で行われたもので、そもそも荒らしではない

・「中村さん・・・」コピペ、「>1>1>1>1>1」コピペは荒らしに該当するが
 4月30日以前のものは、Venus★さんの提案によってリセット>>102
 再発すれば、その再発したレスを報告してくれ、とのこと

・「中村さん・・・」コピペも、「>1>1>1>1>1」コピペも
 4月30日以降一切発生していない


すなわち、現在報告すべき案件は存在しない

〜終了〜
0184 ◆mge5Uf8gWc
垢版 |
2007/05/04(金) 04:44:12ID:JTcQc+iL0
>>181
>>179より
>・「中村さん・・・」コピペ、「>1>1>1>1>1」コピペは荒らしに該当するが


ん?自分で荒らしと認めているwww
0185名無しの報告
垢版 |
2007/05/04(金) 04:46:31ID:QE8vItNIP
当然認めている

その後、Venus★さんが、今までのことはリセットして、
再発したら報告してくれ、と言っている

そして、4月30日以降、
コピペも実況もウイルスも広告も発生していない

よって報告すべき案件は存在しない

埋め立て荒らしは、誰かさんが創作した概念で
荒らしに入らないからねw
0188名無しの報告
垢版 |
2007/05/04(金) 04:55:36ID:QE8vItNIP
>>186
「ひとたん・・・」というコピペを何度も繰り返したら荒らしだろうが
1回レスしただけでは・・・
0189 ◆mge5Uf8gWc
垢版 |
2007/05/04(金) 04:59:23ID:JTcQc+iL0
2回も規制されたのにそんな言い訳してどうするの?

これらの3つは全て違うと言い切れるのですか?
   中村さん… 
   ひとたん…
   ひーとん…
0190名無しの報告
垢版 |
2007/05/04(金) 05:03:21ID:QE8vItNIP
2回も規制された人間を、また通報するの方がよっぽどおかしいだろw

しかも、コピペなどをしてないのになw
0191 ◆mge5Uf8gWc
垢版 |
2007/05/04(金) 05:05:23ID:JTcQc+iL0
>>188
2回目の規制された時の報告です
何をしたらいけないか十分知っているはずですよね

121 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2007/03/15(木) 23:00:09 ID:22q+q9Cp0
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1173716271/499 2007/03/13 14:40:03 ID:5O9TbMGXP
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1173786970/685 2007/03/14 12:43:41 ID:CqWnexUyP
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1173880425/351 2007/03/15 02:01:34 ID:25OhEfvCP
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1173871199/669 2007/03/15 11:26:06 ID:25OhEfvCP
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1173871199/684 2007/03/15 11:54:31 ID:25OhEfvCP
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1173880425/600 2007/03/15 13:11:44 ID:25OhEfvCP



130 名前:七宝焼 ★[sage] 投稿日:2007/03/16(金) 20:41:12 ID:???0
数は少ないですが、再発ということで。

>p2-user(207358) 10res
書き込み権限を停止します。
0192 ◆mge5Uf8gWc
垢版 |
2007/05/04(金) 05:06:50ID:JTcQc+iL0
>>190
2回も規制された人間が、また荒らし行為をする方がよっぽどおかしいですよ
0193名無しの報告
垢版 |
2007/05/04(金) 05:07:37ID:bj/WgvFo0
埋め立て荒らしです
しかも、再発だ

http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1178130311/5 2007/05/03 03:42:48 ID:Eo5GkprV0
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1178130311/11 2007/05/03 03:44:58 ID:Eo5GkprV0
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1178130311/15 2007/05/03 03:45:55 ID:Eo5GkprV0
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1178130311/20 2007/05/03 03:47:56 ID:Eo5GkprV0
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1178130311/21 2007/05/03 03:48:38 ID:Eo5GkprV0
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1178130311/27 2007/05/03 03:50:39 ID:Eo5GkprV0
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1178130311/31 2007/05/03 03:52:23 ID:Eo5GkprV0
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1178130311/37 2007/05/03 03:54:27 ID:Eo5GkprV0
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1178130311/48 2007/05/03 03:59:35 ID:Eo5GkprV0
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1178130311/49 2007/05/03 04:00:30 ID:Eo5GkprV0
0194名無しの報告
垢版 |
2007/05/04(金) 05:08:21ID:bj/WgvFo0
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1178130311/52 2007/05/03 04:01:38 ID:Eo5GkprV0
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1178130311/123 2007/05/03 10:40:26 ID:Eo5GkprV0
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1178130311/184 2007/05/03 14:47:06 ID:Eo5GkprV0
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1178130311/185 2007/05/03 14:49:06 ID:Eo5GkprV0
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1178130311/189 2007/05/03 14:52:36 ID:Eo5GkprV0
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1178130311/191 2007/05/03 14:55:10 ID:Eo5GkprV0
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1178130311/197 2007/05/03 15:02:36 ID:Eo5GkprV0
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1178130311/198 2007/05/03 15:05:19 ID:Eo5GkprV0
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1178130311/201 2007/05/03 15:06:21 ID:Eo5GkprV0
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1178130311/202 2007/05/03 15:08:37 ID:Eo5GkprV0
0195名無しの報告
垢版 |
2007/05/04(金) 05:09:15ID:bj/WgvFo0
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1178130311/209 2007/05/03 15:15:52 ID:Eo5GkprV0
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1178130311/222 2007/05/03 15:28:07 ID:Eo5GkprV0
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1178130311/224 2007/05/03 15:28:56 ID:Eo5GkprV0
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1178130311/293 2007/05/03 16:25:04 ID:Eo5GkprV0
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1178130311/313 2007/05/03 16:54:31 ID:Eo5GkprV0
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1178130311/317 2007/05/03 17:14:00 ID:Eo5GkprV0
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1178130311/452 2007/05/03 20:58:00 ID:Eo5GkprV0
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1178130311/455 2007/05/03 20:59:32 ID:Eo5GkprV0
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1178130311/460 2007/05/03 21:04:20 ID:Eo5GkprV0
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1178130311/461 2007/05/03 21:06:35 ID:Eo5GkprV0
0196名無しの報告
垢版 |
2007/05/04(金) 05:09:46ID:bj/WgvFo0
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1178130311/468 2007/05/03 21:12:28 ID:Eo5GkprV0
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1178130311/476 2007/05/03 21:17:39 ID:Eo5GkprV0
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1178130311/478 2007/05/03 21:18:34 ID:Eo5GkprV0
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1178130311/488 2007/05/03 21:24:13 ID:Eo5GkprV0
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1178130311/492 2007/05/03 21:25:56 ID:Eo5GkprV0
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1178130311/496 2007/05/03 21:27:12 ID:Eo5GkprV0
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1178130311/503 2007/05/03 21:31:00 ID:Eo5GkprV0
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1178130311/508 2007/05/03 21:32:04 ID:Eo5GkprV0
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1178130311/514 2007/05/03 21:35:10 ID:Eo5GkprV0
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1178130311/522 2007/05/03 21:38:21 ID:Eo5GkprV0
0197名無しの報告
垢版 |
2007/05/04(金) 05:10:18ID:bj/WgvFo0
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1178130311/528 2007/05/03 21:41:33 ID:Eo5GkprV0
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1178130311/537 2007/05/03 21:45:34 ID:Eo5GkprV0
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1178130311/547 2007/05/03 21:50:40 ID:Eo5GkprV0
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1178130311/555 2007/05/03 21:57:04 ID:Eo5GkprV0
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1178130311/563 2007/05/03 22:02:10 ID:Eo5GkprV0
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1178130311/607 2007/05/03 22:54:23 ID:Eo5GkprV0
0198 ◆mge5Uf8gWc
垢版 |
2007/05/04(金) 05:10:26ID:JTcQc+iL0
>>193
そう思うなら自分で報告スレを立てて下さい
3回目ですよね(>>43-55>>60-66
わざとですか
0199名無しの報告
垢版 |
2007/05/04(金) 05:11:08ID:QE8vItNIP
もはや、ラルクスレに書き込んだ奴は全員埋め立て荒らしだなw

まぁこの報告人の荒らし概念なら、そうなるなw

自分の気に入らないレスは全て荒らしらしいからw
0200 ◆mge5Uf8gWc
垢版 |
2007/05/04(金) 05:12:34ID:JTcQc+iL0
>>199
論理的に反論するのは終わりましたか?

まあそれはそうと
Venus★さんが>>88>>92>>107と言っている事に関してはどう思っていますか?
0201名無しの報告
垢版 |
2007/05/04(金) 05:15:05ID:RgZAZoxv0
通報人さんに質問です。
なぜ>>193-197のような荒らしは通報しないんですか?
同じスレでの出来事ですよね?
0202 ◆mge5Uf8gWc
垢版 |
2007/05/04(金) 05:18:44ID:JTcQc+iL0
>>201
このスレで話す事ではないですね
あなたが荒らしと思い、尚かつ報告したかったらそうして下さい
自分もそうしているだけです
0203名無しの報告
垢版 |
2007/05/04(金) 05:19:14ID:QE8vItNIP
>>200
日本語の通じない相手に大して、論理的に説明するのは難しいことだな
痛感したw


>>201
今の河村ヲタは元気だからね
通報しないでしょう
沈静化してきた頃に、また通報して、挑発
このパターンだろうな
0204 ◆mge5Uf8gWc
垢版 |
2007/05/04(金) 05:30:55ID:JTcQc+iL0
>>203
前スレでRikaRock ★さんも同じ様な事言っていますよ
>>88>>92>>107と併せてよく考えて下さい

★070305邦楽グループ「中村さん」「HELLO」埋め立て荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173105338/148-149

148 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2007/03/17(土) 23:33:24 ID:LY47vZSXP
中村という名前を出すだけで、闇雲に掘るのは止めて頂きたい

149 名前:RikaRock ★[sage] 投稿日:2007/03/17(土) 23:35:54 ID:???0
L'Arc〜en〜Ciel のスレでその話題がふさわしいかどうか考えてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況