X



★070504 模型板「A.O.Zシリーズpart18」荒らし報告スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2007/05/04(金) 21:20:20ID:Xrr50eh90
これは模型板【ヘイズル】 A.O.Zシリーズpart18 【将軍】スレにおいて、
意味不明な妨害レスと過剰な空白の投稿でスレッドを荒らす行為を報告するスレです。

◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
◆書式
最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
・書式4を推奨します。
※時系列で、曜日表示は消して報告して下さい。
※報告1レスあたり、指定するURLは10個程度迄、それ以上は分割して下さい。

a) 投稿内容 >>2で報告
b) 規模頻度 4〜60res/day
c) 爆撃範囲 模型板(http://hobby9.2ch.net/mokei/
【ヘイズル】 A.O.Zシリーズpart18 【将軍】スレ
d) 継続性   2007年2月(前スレ)〜
0020名無しの報告
垢版 |
2007/05/05(土) 18:58:40ID:knsqkix00
>>あらしがこの板に降臨したら・・・
>>どんどん構って上げて下さい。あらす時間がなくなるように、
>>18
>>19

IPアドレス 59.128.69.119
ホスト名 ZT069119.ppp.dion.ne.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 不明
市外局番 --
接続回線 xDSL

IPアドレス 210.147.63.112
ホスト名 Air1Abk112.ngn.mesh.ad.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 不明
市外局番 --
接続回線 PHS
0022生姜焼き ★
垢版 |
2007/05/05(土) 19:49:23ID:???0
というわけでこのスレッドは無効です
保守は荒らし

よろしくお願いしますね
0023名無しの報告
垢版 |
2007/05/05(土) 20:15:21ID:knsqkix00
ちょっとは荒らされている住人の気持ちも考えて欲しいですね
子供じゃないんだから
0024生姜焼き ★
垢版 |
2007/05/05(土) 20:17:40ID:???0
じゃあ全板共通→野次馬スレという
報告の仕方がわからない人用の手順をしっかり辿ってくださいね

報告の決まりを守れず自己主張ばかりで
適切なツッコミをしてくれる人を荒らし認定しちゃうような自称被害者さんのことは知りません
0025名無しの報告
垢版 |
2007/05/05(土) 20:24:49ID:knsqkix00
単に間違えただけです
その言い方はないじゃないですか?
では、もう一度ちゃんと書き直せばいいですか?

>適切なツッコミをしてくれる人を
かなりしつこい荒らしなんでここまで荒らしに来たかと思ったんだ
0026生姜焼き ★
垢版 |
2007/05/05(土) 20:27:42ID:???0
「スレタイがアウト」「テンプレもダメ」
これらは極めて適切なツッコミです

であるにもかかわらず荒らし認定し
さらには意味不明で頓珍漢なリモホ晒し


出直してくださいね
002725
垢版 |
2007/05/05(土) 20:29:34ID:knsqkix00
このスレに訂正版を張り直してもOKですか?
0029名無しの報告
垢版 |
2007/05/05(土) 20:32:25ID:knsqkix00
しばらくはスレ立てられませんから
ここを使いたいのですが・・・

それに模型板でも削除依頼をしていますが一切荒らしに効果は
ありませんでした
ですのでここで依頼をしたいのです
0030rafale ★
垢版 |
2007/05/05(土) 21:27:36ID:???O
しつこい
帰れ
0032名無しの報告
垢版 |
2007/05/07(月) 14:25:22ID:utAIKIq4O
あとさー
>>506のリンク先の書き込みなんだけど(・∀・)

>>18-31までの流れwwwww

テラワロス゚。゚(↑∀↑)゚。゚ギャーハハハ ハ /ヽ /ヽ /ヽ




うんちー臭いのはこのスレだけにとどめて下さいね(・ω・`)
0034名無しの報告
垢版 |
2007/05/10(木) 11:25:41ID:cJk3SB4c0
報告されてる基地外荒らしが誤爆してる
死ね
0036hodoちゃん
垢版 |
2007/05/12(土) 21:49:58ID:8LuKhC470
キチガイだからこそ粘着してるのか
0037名無しの報告
垢版 |
2007/05/13(日) 13:43:27ID:c3Ns4oH90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況