X



アク禁になった人の為にレス代行するスレその75@規制議論

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001依頼者も代行者も先ずはテンプレを読んでね
垢版 |
2007/05/12(土) 07:24:29ID:/4Gak9Et0
<<【必読】依頼者の方へ>>

◆ アクセス規制確認のため【依頼時はフシアナ必須】(書き込みフォームの名前:にfusianasan)

◆ 削除ガイドライン/ローカルルールに違反する依頼などは受け付けません。
  ・自己責任で下の「これを使えば規制中でも書き込めます。」の方法でどうぞ。

◆ 連投規制、バーボン規制、規制中でも書ける板、2ch以外の依頼は受け付けません。
  ・PINKちゃんねるは下の【☆BBSPINK用 レス代行スレッド☆】でどうぞ。

◆ スレ立て依頼は下の【スレ立て代行依頼】でどうぞ。
  ・各板のスレ立て依頼スレへのレス代行は行います。

◆ テンプレ以外に定期/臨時で貼っている 【☆案内☆】 も必ず読んでください。


★ 依頼テンプレ ★ ( *は必記、名無しがフシアナのモ娘(狼)・通信技術、空白で書けない板は名前欄も )

【依頼に関してのコメントなど】
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】
【スレ名*】
【スレのURL*】
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓

---------------------------------------------------------------------------

( 【本文*】より下には代行する文以外を書かないでください、名前欄がデフォ名無し(フシアナ以外)、
 メール欄が空白の場合はなにも書かないでください、そこをコピペします )
0751p1159-ipbf301souka.saitama.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/05/30(水) 19:22:15ID:19dgTCus0
>>729
どうも
0753 [´・ω・`] nttkyo412181.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2007/05/30(水) 21:33:12ID:bSDwZmYq0
おねがいします

【板名*】 キャラネタ
【スレ名*】 同僚に何かを伝えるスレ その7
【スレのURL*】 http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1160963351/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
彗星の如く現れて怒涛の勢いでレスを返してくれてる同僚よ

ひょっとしてそれはネタバレ情報込みのキャラ作りなのか?
ネタバレ未見者としては非常に対応に困る、勘弁してくれ・・・
075460-56-146-229.eonet.ne.jp
垢版 |
2007/05/30(水) 21:56:41ID:NLkcIQZU0
お手数ですがよろしくお願いします
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】同人
【スレ名*】おい お前らの絵をみせろよ3
【スレのURL*】http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1176858508/
【名前欄】506
【メール欄】sage
【本文*】↓
>>507
評価サンクス
線のメリハリの無さは自分的にも課題だと思ってる
あと絵柄が特徴的ってのもよく言われるorz
どうしても描いてるうちに硬い絵柄に…

>>514
かわいい
特に顔の影のつけ方とか好き
ただ体の向きから考えて、顔の角度が微妙におかしいのと、向かって左腕がごまかし気味なのが気になった

あと背景うまい
075960-62-89-37.rev.home.ne.jp
垢版 |
2007/05/30(水) 22:52:22ID:3oDiUqqj0
【板名*】ラーメン@2ch掲示板
【スレ名*】杉並区のラーメン総合スレッド
【スレのURL*】http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1100451633/l50
【名前欄】
【メール欄】age
【本文*】↓
桂家、このところ閉店気味。
土曜日やってない。今日も行ったけど、
営業時間の変更の張り紙があって、
当分PM7:00-AM3:00でって書いてあった。
で、PM6:45だったから、他で時間を潰して
7:30にいったら、張り紙なくて、シャッター降りてた。orz
髭の助手さんが先月中旬からいなくなって、
厨房が回らなくなった可能性がある。
誰か事情通の方いませんか?
0760gk-076.leo-net.jp
垢版 |
2007/05/30(水) 23:28:46ID:kQt6ZofU0
よろしくお願いします

【板名*】ニュース速報板
【スレ名*】 第7回 天下一無職会 世界大会
【スレのURL*】 http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1180532083/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓

19歳 女 ニート暦1年

幼稚園 記憶にない。
小学生 担任に裏切られる
中学生 連れとの適当な付き合い 
高校生 一年 夏の海でレイプされる
    2年 誰も信用できない
    3年 バイト先の人にレイプギリまでやられる

今、生きてるいみないなぁっと
0761 [´・ω・`] nttkyo357019.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2007/05/31(木) 00:20:42ID:etVlrhcK0
>>728
昨日はありがとうございました。

今日も恐れ入りますが、どなたかお願いできますでしょうか。

【板名*】ゲーム板
【スレ名*】FORZA2ペイント職人の部屋 6

【スレのURL*】http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1180525122/l50【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓

昨日のエウレカー、ひとくぎりつきました。
30時間近くかけての、一応最終形です。
ロゴとマークは全部エウレカ劇中のものなので、
元ネタ当ててみたりするような人に、楽しんで乗ってもらえたら嬉しいなあ。

http://forza.game-host.org/up/img/1447.jpg
http://forza.game-host.org/up/img/1448.jpg
http://forza.game-host.org/up/img/1449.jpg
http://forza.game-host.org/up/img/1450.jpg

では、オクにもってってみます。
純粋に自己満足カーで、
数を出すつもりもないので、ものすごく強気かつ、
一目でエウレカーとわかる設定にするつもりです。

ロゴとマークは全部エウレカ劇中のものなので、
元ネタ当ててみたりするような人に、楽しんで乗ってもらえたら嬉しいなあ。
0763 [´・ω・`] t522234.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
垢版 |
2007/05/31(木) 02:34:27ID:VYKv8AYC0
おねがいします

【板名*】 学歴板
【スレ名*】 兵庫県の公立高校ランキングPart28
【スレのURL*】 http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/joke/1169946238/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
滝川特進なら公立トップより高い金払ってでも行く価値はもちろんあり。
兵庫の公立セカンド校はトップ校よりかなり落ちるので
大阪の豊中高校なんかはすごい(すごかった?)のだが。
だからもし内申によっては必然的にセカンド高受験ということになると思う。
最難関高といわれる高校(灘甲陽白陵星光)に同級生が合格しました。
クラブもせず、行事にも消極的、ただひたすらお勉強でした。
「勉強の妨げになるものはいかなるものも排除してきた。
他人にどう思われようが、自分は意志を貫いた。」と言っておられました。
彼らが早めに難関私立高受験(内申関係無し)を表明したので
公立組に内申点が流れたらしいので、ある意味喜ばれたのかもしれません。
0764 [´・ω・`] t522234.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
垢版 |
2007/05/31(木) 02:54:43ID:VYKv8AYC0
↑やっぱり取り消します
0765s72.I4.vctant.ne.jp
垢版 |
2007/05/31(木) 03:32:04ID:PYGtgLjo0
どなたかよろしくお願いします。
【板名*】 週刊少年漫画板
【スレ名*】一発屋だなって思う漫画家は?
【スレのURL*】 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1173360454/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
SBRは結局ジョジョになった、って言う意見を見るけど 荒木は6部描いてるときから「7部の題名はSBRです。」って言ってたし、予定通りなんじゃね?

あと一発の基準だけど、アニメ化は今の時代昔よりもアニメ化しやすくなってる。巻数は出版社によって結構変わる
ワンピジョジョあたりは一発なのか、アニメ化グッズ化されにくいヒット作もあるという点を考えると結構難しいね。
「一発当てたとギリギリ言える作品」ってなんだ?
0766名無しの報告
垢版 |
2007/05/31(木) 04:23:21ID:X1amSZpf0
>>759-761


>>765
コピペじゃなくちゃんとfusianasanで。
vctant.ne.jpは規制中じゃないみたいだが。
0768 [´・ω・`] nttkyo532225.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jpn
垢版 |
2007/05/31(木) 06:26:34ID:pge5Ajek0
よろしくどうぞ

【板名*】 ネットゲーム
【スレ名*】 【SF】スペシャルフォースPart141【SpecialForce】
【スレのURL*】 http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1176721931/l50
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】
RvとかいうクランのRv.Faureとかいう奴が爆弾当ててもダメージ食らわないバグを堂々と自慢してたんだけど
これってスタンダードなバグなの?
大佐だしクラン狩りで堂々というから頭おかしいかと思ったんだけど
0769名無しの報告
垢版 |
2007/05/31(木) 06:30:03ID:FydSOfXqO
板名→妲己のおへそvsくのいちのおへそ

「どっちに誘惑されそう?」
0770 [´・ω・`] nttkyo532225.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jpn
垢版 |
2007/05/31(木) 07:12:15ID:pge5Ajek0
>>768
取り消しときます。失礼いたしやした
0771 [´・ω・`] nttkyo686184.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2007/05/31(木) 07:39:57ID:9qrdHa+80
【板名*】裏技・改造
【スレ名*】初心者のためのPAR質問スレ part2
【スレのURL*】http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1169197976/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】
SFCのソフトを改造する場合、ROM本体とPARが必要なのですか?
SNESエミュのROMに対しての改造はできないのでしょうか。
0772 [´・ω・`] nttkyo281144.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2007/05/31(木) 09:37:17ID:OuvhvR1Q0
【依頼に関してのコメントなど】どなたかよろしくお願いします。
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】 お買い物
【スレ名*】 大学生の服装5
【スレのURL*】 http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1180102494/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
http://www.love-ex.jp/pc/index.html
ここにあるスパイラルガールのシャツみたいな感じの
胸が開いたシャツみたいなデザインでクレリックになってるもの着てる人を見たのですが、
どこのショップのものかわかる方いませんか?
---------------------------------------------------------------------------
0773 [´・ω・`] nttkyo447155.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2007/05/31(木) 09:55:52ID:k08ZZ39C0?2BP(0)
申し訳ありません、どなたかよろしくお願いいたします。

【板名*】野鳥観察
【スレ名*】●・ θ・●すずめが好きだぞ、ゴルァ!(28羽目)
【スレのURL*】http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bird/1178365082/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】
巣が狭いので朝方はしっぽが曲がっているのでちゅん。
ツボ巣の文鳥さんと同じでちゅんよ。
つまりは寝癖でちゅん。
077461-195-113-12.eonet.ne.jp
垢版 |
2007/05/31(木) 10:11:24ID:IL6Jmwhm0
【板名*】特撮!
【スレ名*】特撮視聴率議論・雑談スレッド22%
【スレのURL*】http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1179991541/
【名前欄】 名無しより愛をこめて
【メール欄】 sage
【本文*】↓
3/25と同様、27日のプリキュアの視聴率が戦隊・ライダーの視聴率を上回ったのはお膝元(ABC製作だし)で起きたこれの事もあるのかな?
【社会】 6歳男児、プリキュアの笛を持った中年男に追いかけられる…大阪
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1179639479/
>108
全米オープンゴルフの週に片方だけ放送した新ロボコンと龍騎は?
龍騎の時はハリケンの放送がなかった事やライバル部署(?)のコスモスが例の事件であれだったので正に一人勝ちだった感じがするが。


0778 [´・ω・`] nttkyo412181.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2007/05/31(木) 14:31:49ID:8It4k4M60
【板名*】ハード・業界
【スレ名*】スマブラX公式サイトをゲハ的に分析し見守るスレ 15
【スレのURL*】http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1180455240/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】
修正版でも直ってない言うが、
こんな根本的な物理エンジンに関わる部分をそう簡単に修正できるかよ

まぁ真相は『開発側が意図しない動作だけど仕様』ってとこだろうな
スト2のキャンセルバグみたいなもんだ
0783名無しの報告
垢版 |
2007/05/31(木) 17:37:03ID:9pA8rnW80
二人は最高!!ダーマ&グレッグ
というスレがあるんですけど、人大杉で見れません。
誰かageてくれませんか?


0784名無しの報告
垢版 |
2007/05/31(木) 17:48:15ID:lnYfeQhS0
>>783
ここはそういうスレではありません。
それに、2回ageてあるし。
0786219-122-128-95.eonet.ne.jp
垢版 |
2007/05/31(木) 17:55:41ID:L281iav70
【板名*】特撮!
【スレ名*】おもちゃを通して特撮を語るスレ・4箱目
【スレのURL*】http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1175590038/
【名前欄】 名無しより愛をこめて
【メール欄】 sage
【本文*】↓
>293
>サンダーアームから進化した鉄人FXの超電動アクションサウンド
FX・ブラックオックスの前にワタル2の新星龍神丸でこの手の商品(勿論、プラクションではない)が出ていましたが。
>295
>タカラとトミーが合併し技術を共有することによる新製品ってまだ何かなかったっけ
確か、Qステアだと思う。
>296
>サイボーグ・ガイ兄ちゃんやマイク13世・ガオーブレスとかも盛大に余ってたし、単品では魅力に乏しいゴルディも厳しかったようだ。
大勇者伝説にはマイク13世のコンセプトを発展させた次回作=フォトグライザー(事実、Bクラブ144号P.19には7スタでは、
勇者ラインの企画と米たにヨシトモさん監督によるオリジナル作品=ベターマンを企画中ですと書いてあったし)のデザインが載っていた事を考えると、マイク13世はそれなりに売れていたのでは。
少なくとも、キングジェイダーよりは売れていたのは確実でしょう。
>303
>メタルダーやジバン、ジャンピーなどのロボットものはそもそも装着変身向けではないだろう
せめて、ジバン位は出して欲しい。
パーフェクトジバンとして全ての装備が付く形で。
自分としてはジバンは田村直人と言うアンドロイド(設定上はサイボーグに近いが)の強化服姿と解釈していますし。
>334・335
サイバーコップのサンダーアームやジェットマンのウイングガントレッドも忘れてはなりませんね。
アニメではサムライトルーパーの烈火拳とか。
0787 [´・ω・`] nttkyo412181.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2007/05/31(木) 17:56:17ID:8It4k4M60
2連続で申し訳ないのですが、よろしくお願いします

【板名*】 特撮
【スレ名*】 仮面ライダー電王 62両目【・・おれ、さんじょ】
【スレのURL*】 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1180434112/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
装着ロッドを買おうとした時に3フォームセットの奴見つけた時の俺の脳内会議

R「装着よりこっち買おうよー」
M「俺は装着が買いたくて来たんだよ!3フォームセットは関係ねぇ!」
U「だけど他のフォームも持って無いし、こっちの方がお得じゃない?」
K「待て、3フォームセット買うならソード&バイクのセットも一緒に買うべきや!」
U「お金も無いし、装着あきらめて3フォームだけでいいじゃない」
M「うるせぇ!装着の方がデザインがカッコイイだろ!」
K「じゃがロッド以外の装着は売っとらん。他フォームのためにセットにするべきやな」
M「ち・・・ちくしょう・・・」
R「ねぇ、装着ロッドをプラットフォームとして買えばいいんじゃない?」
M&U&K「!!!」

昼飯代がなくなりますた
0788759
垢版 |
2007/05/31(木) 18:01:29ID:6ZGZin0b0
>>767
(*´∀`)ノアリガト
0789名無しの報告
垢版 |
2007/05/31(木) 18:22:35ID:sLKWBVe00
0790 [´・ω・`] nttkyo353152.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2007/05/31(木) 18:28:51ID:0ofdqF790
どなたかよろしくお願いします。
【板名*】格ゲー(仮)
【スレ名*】【GGXX】家庭用ギルティギアシリーズ総合スレ15
【スレのURL*】http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1180580299/l50
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
>>135
カイVSボスソルだけじゃなくて、
聖ソルVSカイでも専用テーマじゃなくてカイのテーマが流れる
まさかOPTION設定いじったり、サバイバル進めるとBGMが専用テーマになる、なんて仕様じゃないよな

てかACになってからの新曲ってOPと聖ソルVSカイだけなのに、
それがきちんと流れないってのは気に入っている曲だけに悲しいな
0794761
垢版 |
2007/05/31(木) 19:18:02ID:ZBMYprZk0
>>767
お手数おかけしました。
ありがとうございます。
0795 [´・ω・`] nttkyo463029.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2007/05/31(木) 20:45:39ID:PeKRQrD60
よろしくお願いします

【板名*】声優個人
【スレ名*】堀江由衣応援スレ243
【スレのURL*】http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1180585566/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
そろそろほっちゃんを侮辱して遊ぶのはやめないか?
そりゃおまえらが祭り好きってのは分かるけど限度っていうのを知ったらどうだ
そういう誹謗中傷を書き込むことで自分の品格を下げてるって気づかないのかな?

良識があるのならこのへんでやめろよ、な?
0797 [´・ω・`] nttkyo686184.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2007/05/31(木) 21:59:17ID:9qrdHa+80
【板名*】裏技・改造
【スレ名*】【改造】ファイアーエムブレム【バイナリ神】九章
【スレのURL*】http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1178855084/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】
聖戦の改造をしてみようと思っているのですが、
その際の質問はここで行ってもよろしいでしょうか?

とりあえず会話を弄ってみたいのですが、会話命令のコードは見たのですが
会話の内容をどうやって指定するのかが解りません。
テンプレのまとめサイトは見たのですが、それらしい項目がなかったので…
最初から会話を弄るのは難しいでしょうか?キャラグラの入れ替え等からやった方が良いのかな…
どなたかご解答お願いします。
0798219-122-128-250.eonet.ne.jp
垢版 |
2007/05/31(木) 22:07:22ID:Bociv3xz0
【板名*】特撮!
【スレ名*】【80's】ライダー・ウルトラのなかった世代【90's】
【スレのURL*】http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1175229966/
【名前欄】 名無しより愛をこめて
【メール欄】 sage
【本文*】↓
>98・99
ウルトラは来年の円谷創立45周年に映画位はやると思う。
しかし、特撮キャラ物映画が全滅して、映画で特撮物(CGバリバリの)が漫画原作再現映画(しかも、テレビ局や芸能プロダクションの主導)
ばかりになり、テレビの特撮ヒーロー物自体も全滅し、イナズマ!かヴェッカーみたいな形になるのは嫌だなあ。
他社ヒーローもライバル部署(?)のウルトラマンも終わっちゃって、
戦隊・ライダーの天下が戻ってきた事とロボットアニメ作品の不在で穴埋め企画を連発している某児童誌なんか、
毎年この時期になると肝心の戦隊・ライダー関連の広告を局と代理店の意向でライバル誌に押さえられてばかりで休刊寸前だと言う噂を聞くし(しかも、その雑誌はライダーの老舗を自認している雑誌なのに)。
この辺でZXやメロスのような雑誌のグラビア頁の写真展開やアトラクションショーを媒介とする新ヒーローが出て来て欲しいと思いますね。


0799p4124-ipbfp1103tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/05/31(木) 23:10:22ID:s2pTk9V30
【板名*】週間少年漫画板
【スレ名*】今週の週刊少年マガジン一行感想スレ part14
【スレのURL*】http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1171291555/501-600
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
表紙....・・・・ はい
鴉....・・・・・・ なんかありきたりの主人公持ち上げ漫画でなえる。とりあえず様子見
スクラン..・・ これは予想外でした。中村かよw
ダイヤ・・・・ まあ漫画だから許すが高校球児がいちいち前のバッターにどういう攻めしてたとか考えるかな。球種をしぼったりするのはわかるけどさあ
キスクラ ・・ かわいいね。だが自己中すぎますよ
オバドラ ・・ うん
FairyTail.・・ ワンピースのクロコダイルにやられた時もそうだった。腹に穴あけられてなんで普通にうごけて(ry
ハンマー...・ う〜んなんか迫力に欠けるよな。もっとひきこむストーリー希望
BLOODY・・ これまた主人公持ち上げすぎ漫画。引き立て役がベタすぎる
花形....・・・・ おまwwwハンター見習えとはいったがパクれなんていってねぇよwセリフまでパクってやがる。しかも一歩までww
スマッシュ ・ 今週は面白かった。
ウミショー・・ 絵がきらいです
エアギア.・・ どういう展開か忘れてしまったww
絶望....・・・・ はい
一歩....・・・・ スイッチしたんじゃないの?
あひる・・・・ ちょっと百春が流川とかぶったww
ネギま・・・・ はい
ゴッ輝......・・ はい
シバトラ.....・ 少しは面白くなってきたんじゃないかなと
涼風....・・・・ なにこの展開。オヤジは旅行先までつきとめたとでもいうのか
ジゴロ......・・ 終了フラグきた?
ツバサ..・・・ はい
妖怪....・・・・ 妖怪は怖かった
町内会....・・ はい
もうしま......・
はい
【休載】
エリア....・・・
ヤンメガ.・・    ごめん気づかなかったwwwwwwwww
トッキュー・・

【26号総括】

いろいろ楽しめた。新連載は様子見で
0800 [´・ω・`] nttkyo425185.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2007/05/31(木) 23:11:16ID:T2+wIbHN0
>>714
 >>712 です。
 お礼が遅くなってすみません。ありがとうございました。
 規制はまだ解けません……。
0805 [´・ω・`] Dttji43DS84.myg.mesh.ad.jp
垢版 |
2007/06/01(金) 00:09:47ID:2xme/Qfb0
【板名*】テレビドラマ
【スレ名*】★★★★視聴率−2007年4月期★★★★【75】
【スレのURL*】http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1180563005/l50
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
アシストランキング
遠藤 火22 *3.5% 22:45-23:00 NHK 夜は胸きゅん
憲剛 金21 *5.0% 21:00-21:54 TX* 世界卓球2007
ポンテ 金22 *5.2% 22:00-22:54 TX* たけしの誰でもピカソ
フランサ 水22 *5.3% 22:45-23:00 NHK 熱中時間
ジュニ 月21 *5.3% 20:54-21:54 TX* ド短期ツメコミ教育豪腕!コーチング!!
ウェズ 火22 *5.6% 22:00-22:45 NHK プロフェッショナル 仕事の流儀
山瀬 金22 *5.8% 22:00-23:00 NHK プレミアム10「フランス料理世界一決定戦」
本田 木21 *7.9% 21:00-23:04 TX* 世界卓球2007
二川 水22 *8.1% 21:00-23:48 TX* 世界卓球2007
松橋 月21 *8.3% 21:00-21:54 NTV 芸恋リアル
藤本 火22 *8.3% 22:00-22:54 TX* ガイアの夜明け
太田 日21 *8.5% 21:00-21:50 NHK NHKスペシャル「にっぽん 家族の肖像(1)」
駒野 火21 *8.6% 21:00-21:54 NTV 週刊オリラジ経済白書
水野 水22 *8.7% 22:00-22:45 NHK その時歴史が動いた
野沢 水22 *8.8% 22:00-22:54 CX* 水10!
大悟 木22 *8.8% 22:00-22:45 NHK きよしとこの夜
枝村 日21 *9.3% 20:00-21:48 TX* 日曜ビッグバラエティ「ふるさとの海 ニッポンの小さな漁師町」
家長 日21 *9.4% 21:00-21:54 CX* メントレG
0808p1136-ipbf407hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/06/01(金) 00:14:20ID:KmiPVD4G0
【板名*】 ニュース速報
【スレ名*】 ★☆★☆★スレ立て依頼所★☆★☆★
【スレのURL*】 http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1180581620/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
【10年目の真実】 フジモリ元大統領 10代少女の四肢を切り落とし、乱暴のうえ殺害

「10年経って、先週金曜日に当事者のペルーで、新しい裁判が始まりました。
(略)
突入したら、必ずこの少年が撃って全員死ぬと覚悟して、フジモリ大統領は突入したんです。
(略)
フジモリ大統領は、日本人を助けるために武力突入したんじゃなく、日本人は武力突入したら必ず死ぬと。
違う目的のために武力突入したんであって、日本人を助けたのはフジモリさんじゃない。
(略)
突入直後の公邸内の映像があります。(略)射殺してここに運んだんです。
大統領がそれを見る映像を、国営テレビで何度も何度もペルー国内に映したんですが、
(略)
『あれはインカ帝国から続いてきたならわしで、王様に文句言うな、権力者に物言うな、
 物を言った奴はこのようになる。ザクロのようにのど仏を切り裂くんです。』
(略)
さっき映ってた女性(セシリア)がいたでしょ。例えばあの人は、生きて逮捕されたんです。
(略)
生きて逮捕されて、後ろ手に縛られて、いったん公邸の外に出されたんです。
出して見せて、もう一度引きずり込んで中に連れていって、
四肢を切り落とし、乱暴を加えて殺したんです。いま裁判になってるのはその件なんです」

以下略

http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid297.html
0809 [´・ω・`] あざす Dttji43DS84.myg.mesh.ad.jp
垢版 |
2007/06/01(金) 00:15:23ID:2xme/Qfb0
【板名*】テレビドラマ
【スレ名*】★★★★視聴率−2007年4月期★★★★【75】
【スレのURL*】http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1180563005/l50
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
師匠ランキング
鈴木 火22 *6.5% 22:00-22:54 NTV 火曜ドラマ・セクシーボイスアンドロボ
キング 金21 *6.8% 21:00-21:54 EX* 生徒諸君!
巻  木22 *6.9% 22:00-22:54 TBS 孤独の賭け〜愛しき人よ〜
マイク  金22 *8.5% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・特急田中3号
柳沢 木21 *9.3% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・ホテリアー
玉田 火22 *9.5% 22:00-22:54 CX* 鬼嫁日記 いい湯だな
カレン  水22 14.0% 22:00-22:54 NTV 水曜ドラマ・バンビ〜ノ!

昨日までは花パパ・冗談は14前後
教科書・生徒も11〜13はいっていい内容なのになぁと思っていたが
藤原紀香披露宴の視聴率みたらなんか低視聴率でもどうでもよくなった
あんなもんが24とか40も取るような世相じゃ気にしてもしゃあない
0812 [´・ω・`] t500253.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
垢版 |
2007/06/01(金) 00:25:48ID:y5iL69hd0
よろしくお願いします。
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】お受験板
【スレ名*】【伝統進学校】滝川VS須磨学園【新興進学校】
【スレのURL*】http://school7.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1176024647/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
でも、兵庫県の公立って倍率1.03とかだよな。
滝川T進もそれぐらい。ということはどれぐらいの層が来てるわけ?
U進は2.4倍ぐらいだからかなり差があるような気がするんだが。
U進は何人ぐらいいるの?トップで阪大か神戸大ぐらい?
0814 [´・ω・`] nttkyo688039.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2007/06/01(金) 00:31:55ID:zMiL6fg40
【板名*】裏技・改造
【スレ名*】【改造】ファイアーエムブレム【バイナリ神】九章
【スレのURL*】http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1178855084/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】
>300
ありがとうございます。ajk氏のサイトを見てきました。
コードと照らし合わせて中身を見てみたのですが、
会話などの文章は一文字ずつコードを指定しているようですね。
>300氏が面倒と言われるのは、これが要因でしょうか。
他に会話編集の問題点を挙げるとしたら何がありますか?
また、用意したテキストを指定されたコードに置き換えるツールなどはあるのでしょうか?
無ければ自分で作るつもりでいます。
0819 [´・ω・`] 両方ドラマ板です Dttji43DS84.myg.mesh.ad.jp
垢版 |
2007/06/01(金) 00:54:35ID:2xme/Qfb0
【スレ名*】生徒諸君! 7限目
【スレのURL*】http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1180143981/l50
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
>>167
新谷麻綺(沢尻エリカ)「(教師を)やーめーろ!やーめーろ!やーめーろ!」
渡邊睦月に期待するだけ無駄なんだろうけど>>169とか捻くれる理由とか単純すぎなんだよね

>>188
堀北のカンペ読みおもろかった
あのとっ散らかった場にスタジオゲストで出ればよかったのにw
---------------------------------------------------------------------------
【スレ名*】★★★★視聴率−2007年4月期★★★★【75】
【スレのURL*】http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1180563005/l50
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
>>976
なこたないっしょ
両方とも同じ枠だったおいプロ・あおいより全然おもしろいよ
0820 [´・ω・`] 最後です Dttji43DS84.myg.mesh.ad.jp
垢版 |
2007/06/01(金) 01:22:42ID:2xme/Qfb0
【板名*】 テレビドラマ
【スレ名*】【石原さとみ】花嫁とパパ 7箇条【時任三郎】
【スレのURL*】http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1180529021/l50
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
>>65
ホリプロは谷村美月推したほうが伸びシロあるでしょ
いわゆる若手女優では石原が一番すきだけど愛子役はサエコのほうがはまってた気がする

今井りかの食べ歩き(記)とか、仕事にはりきる西原とか
今回のを田口が来るのを妄想しながら旅行の準備をする滝沢視点からとか
佐津川がパンクの彼と別れる話とか、忍成とか、金田美香とか中園友乃とか
ダンドリのときみたく深夜にミニドラマがあればなぁ

今週はちょっと真面目なシーンの駆け合いがみんな棒読み気味だったような
サブの石川さんはあんまつっこんだ要求できないのかな?
かといってメインの佐藤さんも
ボウリングのあり得ない投げ方だとかキャラ付けが極端だったり
0821名無しの報告
垢版 |
2007/06/01(金) 01:36:29ID:MditeVc+0
前の代行の確認もしないまま次の依頼を出されるのは私はヤル気になれません。

寝ます。
0824219-122-128-177.eonet.ne.jp
垢版 |
2007/06/01(金) 04:05:41ID:6I2Vulo/0
【板名*】特撮!
【スレ名*】おもちゃを通して特撮を語るスレ・4箱目
【スレのURL*】http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1175590038/
【名前欄】 名無しより愛をこめて
【メール欄】 sage
【本文*】↓
>341・342
エレファント・バット・シャークが合体してロボにならないのも何かな……。
二号ロボはゴリラ・ゴート・ペンギンの合体で、電影版ではリオのゲキビースト?(ライオン)も登場するようだが、
ゲキレンって今後に期待していいのか悪いのかも分からない状況だね。
0826219-122-128-186.eonet.ne.jp
垢版 |
2007/06/01(金) 04:54:33ID:YIlGQu6Q0
【板名*】特撮!
【スレ名*】■え〜!?まだ仮面ライダー続けるの!?■
【スレのURL*】http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1167409727/
【名前欄】 名無しより愛をこめて
【メール欄】 sage
【本文*】↓
>478
やはり、ライダーはMBSに限るな。
テレ朝はドラえもんとこじつけようとするから嫌いだ。
これにはADKとの絡みがあるのに加え(事実、平成ライダーのスポンサー各社へのセールスはドラ・クレしんとのセット販売だし)、
石ノ森と藤子・F両氏には交友関係があるからかも知れませんが。
かと言って、今のMBSにライダーを任せる訳には行かないし……。
0827ZT058168.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/06/01(金) 05:42:02ID:QVcfhdbn0
板規制で書き込めません。よろしくお願いします。
--------------------------------------------------------
【板名*】週刊少年漫画
【スレ名*】【村上よしゆき】新約巨人の星花形 八球目
【スレのURL*】http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1177117765/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
結局、原作に沿って少しはまともになったと「花形」も
想像力も創造力もない作者によってまたgdgdになるわけだ
0831 [´・ω・`] nttkyo708185.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2007/06/01(金) 06:22:40ID:N9Z+RvTO0
度々失礼します。
>814ですが、まだ代行頂けてませんので、以下の内容で改めてお願いいたします。
--------------------------------------------------------
【板名*】裏技・改造
【スレ名*】【改造】ファイアーエムブレム【バイナリ神】九章
【スレのURL*】http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1178855084/
【名前欄】299
【メール欄】sage
【本文*】
>300
ありがとうございます。ajk氏のサイトを見てきました。
コードと照らし合わせて中身を見てみたのですが、
会話などの文章は一文字ずつコードを指定しているようですね。
>300氏が面倒と言われるのは、これが要因でしょうか。
他に会話編集の問題点を挙げるとしたら何がありますか?
また、用意したテキストを指定されたコードに置き換えるツールなどはあるのでしょうか?
無ければ自分で作るつもりでいます。
0834名無しの報告
垢版 |
2007/06/01(金) 11:33:07ID:/zpMJUXO0
【板名*】自作PC板
【スレ名*】ASUS P5Kシリーズ総合スレ Rev1.00
【スレのURL*】http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1180095401/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
今回のP35/G33搭載M/Bは完全に戯画に軍配だね
今回のASUSはいらないWIFIが付いてて価格が4万↑とか値段が高すぎ
ヒートシンクとヒートパイプの作りも粗末だし、戯画に完全軍配

P35搭載M/Bに手を出さないなら
安定性を求めるなら、P5W DH寺
神ツールOCでOC極めるなら、P5B寺
ゲーマーなら、コマンド
0836('A`)v101250.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
2007/06/01(金) 11:40:42ID:/zpMJUXO0
【板名*】自作PC板
【スレ名*】ASUS P5Kシリーズ総合スレ Rev1.00
【スレのURL*】http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1180095401/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
今回のP35/G33搭載M/Bは完全に戯画に軍配だね
今回のASUSはいらないWIFIが付いてて価格が4万↑とか値段が高すぎ
ヒートシンクとヒートパイプの作りも粗末だし、戯画に完全軍配

P35搭載M/Bに手を出さないなら
安定性を求めるなら、P5W DH寺
神ツールOCでOC極めるなら、P5B寺
ゲーマーなら、コマンド
0844219-122-128-103.eonet.ne.jp
垢版 |
2007/06/01(金) 12:47:09ID:BI7NdlbJ0
【板名*】特撮!
【スレ名*】おもちゃを通して特撮を語るスレ・4箱目
【スレのURL*】http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1175590038/
【名前欄】 名無しより愛をこめて
【メール欄】 sage
【本文*】↓
>346
龍騎2〜4Q・ファイズ1Q……139億(見込み125億)
ハリケン2〜4Q・アバレン1Q……131億(見込み120億)
http://www.bandainamco.co.jp/ir/presentation/pdf_bandai/04_inter_keisu.pdf
見込みの数字はhttp://tv3.2ch.net/sfx/kako/1037/10379/1037978203.htmlの137(シャア板からのコピペ)より。
0845 [´・ω・`] nttkyo708185.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2007/06/01(金) 12:54:14ID:N9Z+RvTO0
お願いします。
--------------------------------------------------------
【板名*】裏技・改造
【スレ名*】【改造】ファイアーエムブレム【バイナリ神】九章
【スレのURL*】http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1178855084/
【名前欄】299
【メール欄】sage
【本文*】
>313
見落としてました…先ほど落とさせて頂きました。
申し訳ないですが、少々使いづらかったので自分で作った方のツールを使おうと思います。
情報ありがとうございました。
また解らないことがあったらよろしくお願いします。
0848 [´・ω・`] nttkyo210136.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2007/06/01(金) 14:47:00ID:elO1aP520
お手数ですが、よろしくお願いいたします。切実でして。
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】 一人暮らし
【スレ名*】 【1972】昭和47年生まれの一人暮らし
【スレのURL*】 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1151758150/
【名前欄】 幹事(仮)
【メール欄】
【本文*】
東京NifのBフレッツ規制に巻き込まれまして。(大杉だろ!)
ゆえに、今月のオフ打信などの連絡書き込みが不可能です。
(この書き込みは、代行スレの方の力を借りております)
噂では1ヶ月規制なんて話も出ていてガクブルもんなんですが。
……そんなワケですので、今月のオフ参加者募集については、
残念ながら規制解除されるまで難しい状態です。
今回は不可抗力とはいえ、先月に続き今月まで。
楽しみにしていたみなさん、申し訳ありません。ああ、規制解除求ム……。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況