X



★070519実況フジ ロッテ命荒らし報告スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2007/05/19(土) 01:22:30ID:mdXs/oQL0
フジテレビ実況板のスレで板違いの話題と保守を繰り返す荒らし報告スレです

規制経緯
home.ne.jp規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1046966614/42

home.ne.jp規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1046966614/51

★070318 ana板ロッテ命荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1174238780/
21 Kseniya ★ 2007/03/19(月) 04:42:23 ID:???0
_BBS_ana_\.rev.home.ne.jp
_BBS_ana_softbank220041

規制


b) 規模頻度 300res/day
c) 爆撃範囲 実況フジのアナウンサースレ
d) 継続性 アナ板を規制されたため実況板に移動した模様
0102 [―{}@{}@{}-] 名無しの報告
垢版 |
2007/05/22(火) 13:48:53ID:i/P3YAXm0
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1179777310/281 2007/05/22 13:32:27 ID:pBn9DwWE
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1179777310/282 2007/05/22 13:34:01 ID:pBn9DwWE
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1179777310/283 2007/05/22 13:35:57 ID:pBn9DwWE
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1179777310/284 2007/05/22 13:37:14 ID:pBn9DwWE
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1179777310/285 2007/05/22 13:38:27 ID:pBn9DwWE
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1179777310/286 2007/05/22 13:41:24 ID:pBn9DwWE
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1179777310/287 2007/05/22 13:42:37 ID:pBn9DwWE
0104Venus ★
垢版 |
2007/05/22(火) 15:43:05ID:???0
「ロッテVS楽天プレポーィ!夢街人に向け発車します」

このスレもアナウンサースレなの?
0105 [―{}@{}@{}-] 名無しの報告
垢版 |
2007/05/22(火) 16:18:00ID:4iFQ85bP0
>>104
そもそもcx実況板に立てるスレでしょうか
アナウンサースレの荒らし行為のみに絞るべきなら絞りますが
0106Venus ★
垢版 |
2007/05/22(火) 16:45:44ID:???0
>>105
>そもそもcx実況板に立てるスレでしょうか

板違いスレなら削除依頼を出した方がよいと思いますよ。
あと、アナウンサースレに絞ったとしても、
この手の荒しさんは、すぐにわんわんするのは難しいので、
(よろしければ)こつこつと報告していってください。。
0107名無しの報告
垢版 |
2007/05/22(火) 18:53:52ID:nmiaEHah0
野球実況したいなら野球chですればいいし、ぶつぶつ
関係ない独り言したいならvipですればいいのに、何故
みなぽんスレでするのか?甚だ疑問です・・・orz

早いことロッテ命をアクセス規制して下さい・・・。
0108名無しの報告
垢版 |
2007/05/22(火) 20:29:59ID:VSVYGrFPO
名無しでいいとも! 2007/05/22(火) 20:18:53.65 ID:kXNao8id
おい いい加減に下げてやれよ ロッテ。
E-mail (省略可) : sage って入れるだけだろ?
みんなからウザイっていわれてるんだから・・・本当に死ぬ?
ロッテ命 2007/05/22(火) 20:19:57.72 ID:pBn9DwWE
君に命令する権利があるの?

ダメだこりゃ、完全に自分の世界に入ってる(/Д`)
0109名無しの報告
垢版 |
2007/05/22(火) 20:55:30ID:B1vfbqTF0
あくまでも実況フジの報告スレでしょ
別スレでやれば?
0110名無しの報告
垢版 |
2007/05/22(火) 21:47:45ID:OYzz7TwM0
続けて報告していくしかないが、
一日500レス報告するとして10日分だとすごい量になるな
0111名無しの報告
垢版 |
2007/05/22(火) 22:57:22ID:HvMzcA1d0
実況板のスレを削除依頼は全く現実的じゃないでしょう
0114 [―{}@{}@{}-] 名無しの報告
垢版 |
2007/05/22(火) 23:20:31ID:X5lb1AvI0
>>112
んー、自分でスレ立てできないと中野スレを日記帳にするんだよね
野球実況やや夢ひとりごと、自己紹介に誘導しても無視するし
0115名無しの報告
垢版 |
2007/05/23(水) 00:42:23ID:uL3kQExl0
ロッテが使用しているhome.ne.jpが永久規制で書き込めないのを
よく知ってるのに>>114のような白々しいレスする奴の報告なんて糞

0116Venus ★
垢版 |
2007/05/23(水) 00:47:30ID:???0
>>115
実況板の中野スレ?ってことじゃないかしら?
0118 [―{}@{}@{}-] 名無しの報告
垢版 |
2007/05/23(水) 01:16:28ID:VpQxzx2u0
>>116
で、どうゆ場所のカキコ報告に絞るべきと思われますか?
書きましたけど、実況板のスレ削除は現実的でないですよ
0119 [―{}@{}@{}-] 名無しの報告
垢版 |
2007/05/23(水) 17:52:40ID:sx5AwAgd0
交流戦第二試合、ロッテVS中日、そして夢街人へ〜
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1179902172/

また板違いのスレ立て実況
アナウンサースレ荒らしと分けて報告すべきですかね?
0120名無しの報告
垢版 |
2007/05/23(水) 23:11:58ID:Rgy5ePjw0
>>119
分けるぐらいなら特徴書き直してスレ立て直せ
立てたらそっちに誘導してここは使わないように
0121名無しの報告
垢版 |
2007/05/23(水) 23:59:54ID:Qbfb1AlV0
アナ板に絞った方がいんじゃねーの
0123名無しの報告
垢版 |
2007/05/24(木) 01:08:54ID:/Pzk6dgjO?2BP(0)
アンコー
0128 [―{}@{}@{}-] 名無しの報告
垢版 |
2007/05/24(木) 16:56:26ID:BvVBQ57c0
板違いの独り言スレ立て荒らし
0129名無しの報告
垢版 |
2007/05/25(金) 01:59:51ID:5N5ax7590
グダグダな報告やってないで
規模とか荒らし内容をちゃんと書き直して仕切りなおしたら?

これじゃ報告する椰子もロッテ命と同類に見られるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況