規制人より衆参同日選挙のお知らせ 芋掘り20回目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 株価【400】
垢版 |
NGNG
メタボリック解消のために修行の旅に出た規制人(黒帯)は
尿酸値と中性脂肪も減ることはなかったのですが何か?

【注意】
このスレで鑑定結果に文句をつけるのは禁止です。
過度の雑談は質雑スレで。

前スレ
規制人よりみどりの日変更のお知らせ 芋掘り19回目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1176548857/
0702Kseniya ★
垢版 |
2007/07/24(火) 16:18:19ID:???0
>>701
なんか自動的にできる妙案はないもんかね、
0703名無しの報告
垢版 |
2007/07/24(火) 16:20:51ID:Zi6V6hXy0
同じ内容のコピペを一定数繰り返すと、自動的に規制リストにダイブとかは無理?
0705Kseniya ★
垢版 |
2007/07/24(火) 16:21:38ID:???0
>>703
薬物はコピペなの?
0706名無しの報告
垢版 |
2007/07/24(火) 16:22:04ID:nq9HA1C20
「掘り道具がどっか行っちゃった」発言に反応したのか、
10〜20発超/分なブツをぐりんぐりんと回す人が出て来てるみたい。

ここは作業スレで「おいちゃんと語ろう」スレじゃなかったような気が
するんですけど、いいの?>Kseniya ★さん
0708名無しの報告
垢版 |
2007/07/24(火) 16:23:59ID:KwTG+RlA0?2BP(6111)
>>702
というか、あの板の存在自体が無ければいいし、

だいたい警察その他関係省庁と連絡を取り合って、

2chが犯罪拡声器とみなされないようにしたほうがいいと思う というかそういう時期に直面している

ロックを使わないように支持したのはアンタだろ!

ロックじゃなくて自動的に出来る妙案!

まあ、正直、薬物関係の隠語を含んだ投稿を、あの板内ではすべて反映されないように

したいんだが!
0709Kseniya ★
垢版 |
2007/07/24(火) 16:25:16ID:???0
>>708
指示? そんなことしたことあったっけ?
指示とは無縁な人生をおくっているつもりだが、
0710水色@飛行石 ★
垢版 |
2007/07/24(火) 16:27:37ID:???0
特定文字列を○時間に○0回書いたら自動携帯焼きとかー。

(ただしバーボンみたいに1〜数日で解除)
0714Kseniya ★
垢版 |
2007/07/24(火) 16:30:38ID:???0
それを bbm2でやろうという気にはなりつつあるんだが、
気力がたりないんだよ、きっと気力が
闘争心かもしれないが、
0715名無しの報告
垢版 |
2007/07/24(火) 16:30:50ID:Uv7F8NJK0
あからさまな広告ならともかく
単なるNGワードは管理人が嫌がりそうな気がしないでもない
0717名無しの報告
垢版 |
2007/07/24(火) 16:35:15ID:KwTG+RlA0?2BP(6111)
>>709
うん、過去ログを見せられたけど!

>>715
違法板だけは慎重にならないと

2chが犯罪幇助をしてると

一般人が思ってもおかしくない!

ロックで隠語を含めた薬物用語をブロックできるのなら

それにこしたことは無いが

いずれにせよ、怪しげな投稿は常に迅速に2chとして

通報しておくべきだとおもう!
0718Kseniya ★
垢版 |
2007/07/24(火) 16:38:48ID:???0
>2chが犯罪幇助をしてると
>一般人が思ってもおかしくない!

規制には関係ないことだしなぁ
薬物はめんどいからやめたいのだ、たいして効果もないし、
所詮この板の守備範囲は「爆撃」かと、
0719水色@飛行石 ★
垢版 |
2007/07/24(火) 16:39:01ID:???0
>>714
そうですねー。

>>715
バーボンみたいな時限式ならどうかなー。
確認も表から出来る感じでー。

数十回くらいで自動焼きとかならいいんじゃないですかねー。
広告投稿で自動焼きされてたらBBMに入れてもらう方向でー。
それ以外は自然解除されるみたいなー。
0720名無しの報告
垢版 |
2007/07/24(火) 16:39:55ID:6gmWS1ViP
とりあえず夏休みも始まったことだし、
荒らしは増えてくると思うんだよね。

規制が云々・・・は夏休みが終ってから考えることにしましょうよ。

大人の知恵である「問題の先送り」で何でも解決ですよ。
0721Kseniya ★
垢版 |
2007/07/24(火) 16:41:15ID:???0
ノーガードというか現状規制なしでどれくらいの爆撃になるのか
見てみたいですなぁ
0722みどり ◆rika./ZFq.
垢版 |
2007/07/24(火) 16:42:14ID:SbFhsUjq0?2BP(3192)
>>721
一ヶ月芋堀停止してていいよ
0723Kseniya ★
垢版 |
2007/07/24(火) 16:42:38ID:???0
薬物って何板でしたっけ?
0725 ◆KakkeysIPc
垢版 |
2007/07/24(火) 16:43:12ID:BBMzpwUI0
>>718
どうせなら以前仰っていたシベリア化・・・というか削除板系のリモホ表示にしてしまっては。

>>717
それをしてもすぐ別の用語に変えちゃうだけじゃないですかね。。
それに取引するつもりのない人までrock規制喰らってしまいそうです。
0726Kseniya ★
垢版 |
2007/07/24(火) 16:44:43ID:???0
薬・違法かぁ
そこだけ携帯からは全部固有番号でるようにすっか

理由、いちいち掘るのが面倒だから
副作用は考えるのがめんどうだから無視して
0728名無しの報告
垢版 |
2007/07/24(火) 16:52:01ID:/+fhMNOx0
広告が薬違法板から他に飛び散るだけのような、、、
0729名無しの報告
垢版 |
2007/07/24(火) 16:52:05ID:Zi6V6hXy0
8月末まで規制なしでやってみて、観察してみるとか

ひどかったら9月に収穫祭でどーんと規制
平気そうなら気分次第な感じで
0730Kseniya ★
垢版 |
2007/07/24(火) 16:54:31ID:???0
tasukeruyo の方がいいか、
0731名無しの報告
垢版 |
2007/07/24(火) 16:54:47ID:5zFI+UuD0
今後の方針が決まったところで、たまった芋ほりをこなしてください
0733Kseniya ★
垢版 |
2007/07/24(火) 16:55:52ID:???0
tasukeruyo も固有番号でる?
0736Kseniya ★
垢版 |
2007/07/24(火) 17:00:34ID:???0
してみた
管理人からクレーム付いたら中止と、
0738名無しの報告
垢版 |
2007/07/24(火) 17:03:04ID:GDl5nHm20
>>736
   , - ,----、
  (U(    ) オツカレシタ
  | |∨T∨
  (__)_)
0739名無しの報告
垢版 |
2007/07/24(火) 17:07:25ID:/aaWaWds0
規制ってアクセス規制のほうかよ つまんね
0740Kseniya ★
垢版 |
2007/07/24(火) 17:10:31ID:???0
あとの案件は全力で却下厨やっておいてくださいー
0741名無しの報告
垢版 |
2007/07/24(火) 17:10:52ID:fv9SNgzT0
おっけー
0743名無しの報告
垢版 |
2007/07/24(火) 17:11:44ID:gUFDJWRY0
>>726
削除依頼と同じ、HOST表示でいいような気がします。
0744名無しの報告
垢版 |
2007/07/24(火) 17:14:35ID:nq9HA1C20
>>740
全板共通の報告とかも「夏休みなんです!(><)」でよい、ですか?
0745名無しの報告
垢版 |
2007/07/24(火) 17:15:05ID:+5IBaNxf0
んじゃ思いっきり他の板荒らしてくる
0749名無しの報告
垢版 |
2007/07/24(火) 17:18:21ID:KwTG+RlA0?2BP(6111)
というか、違法板のガイドライン、規制方法は

アンタの『めんどくさい』とか関係無しに

しっかりしたものを構築するべきじゃないかな!

そもそも、今までの規制も

携帯に限られてたし、規制するべき投稿に基準もかなりあいまい

というか、はっきりいって無茶苦茶だったりいていたから!

本当にめんどくさい の一言に重要な何かがあるのなら

違法板を一時無くしてみるべき

そして、その間に、厚生労働省及び警察、法律専門家などを交えて

しっかりしたガイドライン、対策方法を築いてから

どうしても必要ならば違法板を復活させればいい!

まあ、この板の案件じゃないから後は上の者と相談しなよ(笑)

で、とりあえず今溜まってるのだけは処理してってくれよ!

オレ達ただ違法もどき投稿を別の場所にコピペしてばら撒いた

キチガイになっちまうじゃねえか(笑)
0750名無しの報告
垢版 |
2007/07/24(火) 17:20:06ID:5QllEx5w0
俺が報告したものだけは処理しろとな
0751名無しの報告
垢版 |
2007/07/24(火) 17:20:47ID:MwEdK4P30
というか、掘らないならHOST表示の方がいいんじゃないですかね?
そうすれば薬物関係については、焼きと通報が自動化されそうですが。
0752名無しの報告
垢版 |
2007/07/24(火) 17:21:34ID:KwTG+RlA0?2BP(6111)

そういう意味でもないんだが

そうとられても仕方がないな(笑)

まあ、踊らされるのが嫌いなタチなんで、悪しからず(笑)
0753名無しの報告
垢版 |
2007/07/24(火) 17:22:39ID:KwTG+RlA0?2BP(6111)

飛び火は、どっちかというと他の掲示板へ行くのだろう

だが、その掲示板への誘導宣伝は多くなりそう!
0754 ◆KakkeysIPc
垢版 |
2007/07/24(火) 17:30:59ID:BBMzpwUI0
薬物案件の規制は不要って事ですねん♪
0755雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/07/24(火) 17:31:05ID:KwTG+RlA0?2BP(6111)
>Kseniya ★マン(笑)

アンタいっつも笑わせてくれるよな(笑)かっこいいよ!(アホか)

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1182013535/749,753

をよく読んでおいてくれ!

とりあえず報告は以前と変らず続ければいいんだな!

きっと携帯ユーザーを他掲示板へ誘導する宣伝が多くなりそうだが

あの板はロックが効かないから、その対策も考えような!
0756名無しの報告
垢版 |
2007/07/24(火) 17:32:22ID:5QllEx5w0
違法であるならばどんどん通報すればいいのであって
規制する必要はない
0758名無しの報告
垢版 |
2007/07/24(火) 17:32:46ID:ho0dezPL0
>>751
まちBBS化かよ!
名前解決なしのIP(または端末ID)だけならそれほど目立たないか
0759stream ◆PNstream2s
垢版 |
2007/07/24(火) 17:34:04ID:IYjcoWE70
面倒だから携帯固有番号表示ってバカかよ
0760reffi@報告人 ★
垢版 |
2007/07/24(火) 17:34:13ID:???0
今年の夏は芋掘り中止ですか
実はどっか行っちゃyった芋掘りツール探すのが面倒になっただけ
ではないかと勘ぐってみるテスト
0761名無しの報告
垢版 |
2007/07/24(火) 17:35:58ID:MwEdK4P30
規制だけなら固有番号出して焼けばいいんだろうけど、
警察や厚労省への通報はどうするのかなと。
面倒だから掘らないとすると、薬物関係の通報はやめ?
まぁ、固有番号なりHOST表示なりされるようになると、
そういう書き込みは激減するんだろうけど。
0762名無しの報告
垢版 |
2007/07/24(火) 17:36:52ID:5QllEx5w0
>>761
この固有番号の人がこんな違法なことをしてますよ!


でいいじゃん
0764水色@飛行石 ★
垢版 |
2007/07/24(火) 17:38:20ID:???0
いやー、しかしみんな携帯で雑談してるスレはー、
あれはちょっと読みにくそうですねー。
0767 ◆KakkeysIPc
垢版 |
2007/07/24(火) 17:40:17ID:BBMzpwUI0
これって強制的に出てるんすか?
名前欄に何か入れても。
0773名無しの報告
垢版 |
2007/07/24(火) 17:45:04ID:MwEdK4P30
>>768
んじゃ、薬物関係はスルーでいいのかな。

>>771
報告したところで掘ったり規制したりがないと無駄手間になる気がする。
0774 ◆KakkeysIPc
垢版 |
2007/07/24(火) 17:45:06ID:BBMzpwUI0
あひゃ把握しました。
名前欄に何か入れたらでないんだと思ってました////
>>754取り消しで///
0776@株主 ☆管‎理人 ◆UNKO//vJ4w
垢版 |
2007/07/24(火) 17:46:34ID:3Uii+F5p0?2BP(7326)
>>770
モリくれ

>>771
モリくれ
0777雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/07/24(火) 17:46:49ID:KwTG+RlA0?2BP(6111)
777 凹凹凹 777 凹凹凹 777 凹凹凹 777 凹凹凹 777 凹凹凹 777 凹凹凹 777 凹凹凹
777 凹凹凹 777 凹凹凹 777 凹凹凹 777 凹凹凹 777 凹凹凹 777 凹凹凹 777 凹凹凹 
777 凹凹凹 777 凹凹凹 777 凹凹凹 777 凹凹凹 777 凹凹凹 777 凹凹凹 777 凹凹凹 
777 凹凹凹 777 凹凹凹 777 凹凹凹 777 凹凹凹 777 凹凹凹 777 凹凹凹 777 凹凹凹 
777 凹凹凹 777 凹凹凹 777 凹凹凹 777 凹凹凹 777 凹凹凹 777 凹凹凹 777 凹凹凹 
777 凹凹凹 777 凹凹凹 777 凹凹凹 777 凹凹凹 777 凹凹凹 777 凹凹凹 777 凹凹凹 
777 凹凹凹 777 凹凹凹 777 凹凹凹 777 凹凹凹 777 凹凹凹 777 凹凹凹 777 凹凹凹 


こんな気持ちのいい日も珍しい

まあ、根本的に何の解決にもなっていないがな!

>Kseniya ★マン(笑)

 
0778以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします
垢版 |
2007/07/24(火) 17:47:42ID:3Uii+F5p0?2BP(7326)
\(^O^)/
0780雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/07/24(火) 17:51:18ID:KwTG+RlA0?2BP(6111)
好き勝手 328
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1185052642/773

773 名前:”管理”人 ◆UNKO//vJ4w @株主 ★[] 投稿日:2007/07/24(火) 17:47:08 ID:0Xwm+RSE0
>>770
モリくれ

>>771
モリくれ


誤爆してきたよー(^O^)/

↑↑
なんだあこいつ

しかし考えたな(笑)

P2やらせるためにモリタポ買わせて、あの板をP2規制にする

だいたいKseniya ★マンがP2で回避されることなんか当然予想してたんだろうし(笑)
0781 ◆KakkeysIPc
垢版 |
2007/07/24(火) 17:53:06ID:BBMzpwUI0
>>769
(^o^)ノ<焼き払えー
焼いたのが解るように薬物報告スレか串焼きスレに書いた方がいいいんじゃないですかね。
転載はした方がいいのかもしれませんし。
0782名無しの報告
垢版 |
2007/07/24(火) 17:55:51ID:gUFDJWRY0
規制人がログインした状態だったらID表示じゃなくてHOST表示でもいいような気がする。
0784名無しの報告
垢版 |
2007/07/24(火) 18:05:02ID:nq9HA1C20
今回の変更で>>769みたいなのを見れば焼き★の皆さんがすぐ動けるようになったのは
わかるんですけどね。

よいこのみんなが、例えばこういうのを
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1179997356/180
見つけた場合の手順はどうなるんでしょう。今までと同じですか?
0785名無しの報告
垢版 |
2007/07/24(火) 18:08:17ID:e0Q0UiHFO
一部の焼き屋が焼きたいから焼いてるだけで
焼けと言われてやるもんじゃない

よい子のみなさんは関係機関へ通報してください
0786名無しの報告
垢版 |
2007/07/24(火) 18:12:51ID:sGxbsLgx0
こんなスレを見てる連中がいい子な分けないだろ。
0788名無しの報告
垢版 |
2007/07/24(火) 18:22:29ID:9V546N3k0
もう掘ってはくれないの?
せめて>>400-648までの報告スレはなんとかしてくれよ…
中途半端が一番よくない
0790名無しの報告
垢版 |
2007/07/24(火) 18:28:26ID:I+TIzAeWO
一週間は掘らなくていい
今あるのも掘らなくていい
0792名無しの報告
垢版 |
2007/07/24(火) 18:37:27ID:uuqB38YG0
せっかく掘らない宣言が出たから荒らしたいんだけど、どこを荒らしたらいい?
0796名無しの報告
垢版 |
2007/07/24(火) 18:58:37ID:I+TIzAeWO
何もやってない
★を休ませてやりたいだけ
0797名無しの報告
垢版 |
2007/07/24(火) 19:00:29ID:4V1LTVPJ0
またまたー(藁)
0799みどり ◆rika./ZFq.
垢版 |
2007/07/24(火) 19:10:10ID:SbFhsUjq0?2BP(3192)
(馬鹿のパターン)
荒らす

報告スレが立つ

必死に謝る

(頭の良い奴のパターン)
荒らす

報告スレが立つ

規制入るまで必死に荒らす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況