X



★070617 大学生活板 「腕に蓮グロ大型AA」マルチポスト報告スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2007/06/17(日) 14:21:07ID:+foJrwhBP
大学生活板(http://ex23.2ch.net/campus/)における
「腕に蓮グロ大型AA」マルチポストの報告スレ

◆特徴
a) 投稿内容 >>2-で報告
b) 規模頻度 20レス/day
c) 爆撃範囲 大学生活板
d) 継続性 06/14〜

腕が蓮のようになったグロ大型AAのマルチポスト

◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
・書式4を推奨します。時系列で報告して下さい。曜日は消して報告して下さい。
・報告1レスあたり、指定するURLは10個程度迄、それ以上は分割して下さい。
0101arc ◆arc/U573Xw
垢版 |
2007/06/17(日) 21:15:41ID:1OJLXPW20?2BP(5560)
いやー、ゴネて荒らし再開できるようになったものの、
荒らす意味を失っちゃったでしょうね。
0102名無しの報告
垢版 |
2007/06/17(日) 21:17:04ID:SHZt5xUH0
さんざん散らかってる部屋を散らかしたってほとんど意味ないもんね。
0104Kseniya ★
垢版 |
2007/06/17(日) 21:18:29ID:???0
campusには二度と係わりたくないですな
0106名無しの報告
垢版 |
2007/06/17(日) 21:18:32ID:Exj+ltXP0
雑談系2に移動すればちょうどいい雰囲気かも
昔から狼の友達だし
0107名無しの報告
垢版 |
2007/06/17(日) 21:18:33ID:9JcCIWrA0
ハーッハッハッハ!
おい運営ども!お前らは完全に仕事を放棄した!
もう二度と来るんじゃねーぞ!クズどもがぁぁ!
お前らは敗北者だぁ!負け犬はとっとと去りやがれぇ!!
0108 ◆CPUinDOop.
垢版 |
2007/06/17(日) 21:18:54ID:oqvh1YOk0
荒らされてみてはじめて荒らされる側の気持ちがよくわかると
なさけなや
0109名無しの報告
垢版 |
2007/06/17(日) 21:19:04ID:SHZt5xUH0
うわ、ひどいたとえだったね。へたくそだったね。はずかしい。ごめん。
0110名無しの報告
垢版 |
2007/06/17(日) 21:19:38ID:9JcCIWrA0
>>104
おいクソガキ、わかったからもう帰れやw
ママのおっぱいでも吸ってろw
0111 ◆CPUinDOop.
垢版 |
2007/06/17(日) 21:19:53ID:oqvh1YOk0
そしてあの馬鹿をqp5で規制すれば・・・
0113 ◆CPUinDOop.
垢版 |
2007/06/17(日) 21:21:04ID:oqvh1YOk0
qbだった

荒らしの気持ちってよくわからないので試してみようかな?

「とらじの唄」がだいぶ回ってきたみたいなので
0114arc ◆arc/U573Xw
垢版 |
2007/06/17(日) 21:21:06ID:1OJLXPW20?2BP(5560)
         なんという遠吠え・・・
         一目見ただけで負け惜しみと分かってしまった
         この人は間違いなくザンネーン
                
            / ̄\
           | ^o^ | 
            \_/
0116名無しの報告
垢版 |
2007/06/17(日) 21:21:47ID:R851DjwV0
今は6/17。一ヵ月後は7/17。大学生は夏休みに入っている頃だ
ということは・・・判るな?
0119名無しの報告
垢版 |
2007/06/17(日) 21:23:21ID:SHZt5xUH0
BBS_SUBJECT_COUNT=48
BBS_NAME_COUNT=64
BBS_MAIL_COUNT=64
BBS_MESSAGE_COUNT=2048

このあたりも増やしちゃえ
0120名無しの報告
垢版 |
2007/06/17(日) 21:23:33ID:pekuRH/N0
ID:9JcCIWrA0
ID:9JcCIWrA0
ID:9JcCIWrA0
ID:9JcCIWrA0
ID:9JcCIWrA0
0124名無しの報告
垢版 |
2007/06/17(日) 21:25:05ID:9JcCIWrA0
>>120
何か?

運営のカスどもが勝手に仕事を放棄したんだろw
役立たずのゴミどもは必要ないから消えるべきw
運営どもは金輪際、大生板に関わるなよ!
0125名無しの報告
垢版 |
2007/06/17(日) 21:25:07ID:hoSyBX4m0
vipや学歴板も規制はずしてほしい
0126名無しの報告
垢版 |
2007/06/17(日) 21:25:21ID:sLyNpYRj0
これで大学生活板が一番の無法地帯になった?
0127名無しの報告
垢版 |
2007/06/17(日) 21:26:01ID:5BN8yyjf0
今年になってついに前期が八月に突入。まじでやってられないよ。
大学なんてなくなればいいのに。
0128名無しの報告
垢版 |
2007/06/17(日) 21:26:06ID:3e/tBwAWO
大生板が荒れようがなくなろうがどうでも良いです^^
しょせん2ちゃんだし
0129名無しの報告
垢版 |
2007/06/17(日) 21:26:18ID:cLxSnEl70
どうせなら
BBS_THREAD_TATESUGI=128

BBS_THREAD_TATESUGI=1
なんてのもどうだろ
0130名無しの報告
垢版 |
2007/06/17(日) 21:27:20ID:pekuRH/N0
>>124
いやねあまりにも君の文章が幼稚
もとい 厨ニ病全開だったからさ
釣りかと思ったけどマジなのね…
いいねぇ 痛いねえ
0133名無しの報告
垢版 |
2007/06/17(日) 21:28:52ID:9JcCIWrA0
>>130
哀れだなwww これが大生板の本来の姿なんだよww
てめーらいらねーから大生板から消えやがれw
m9(^Д^)プギャーーーッ
0135名無しの報告
垢版 |
2007/06/17(日) 21:29:19ID:3e/tBwAWO
むしろ大生板なくした方が
日本のためだと思いますよ
0136名無しの報告
垢版 |
2007/06/17(日) 21:30:03ID:pekuRH/N0
>>133
VIPからきますた
0137名無しの報告
垢版 |
2007/06/17(日) 21:30:04ID:3ViS3NGu0
ここ乗っ取ればいいじゃん       ・・・冗談です
0138名無しの報告
垢版 |
2007/06/17(日) 21:30:44ID:5oX/oizt0
事情全然わからないんだけどさ……
運営に粘着したら板つぶせるの?
0139名無しの報告
垢版 |
2007/06/17(日) 21:31:05ID:CYXtApmr0
乙武さんとZ武さんを混同してる
ドアホがいるスレはここですか?
0140名無しの報告
垢版 |
2007/06/17(日) 21:31:17ID:OSneMQhx0
こんなめんどい板全部ひろゆきに任せちゃえよ
0141 ◆ageru/giNA
垢版 |
2007/06/17(日) 21:31:55ID:weJNeGSU0
(≧▽≦)ぶわっはっはっは!
アババババババ
ユースケ・キンタマリア
で板が埋まりそうw
0142名無しの報告
垢版 |
2007/06/17(日) 21:32:09ID:Og5FXav60
避難所ここって聞きましたがほんとうですか
0146名無しの報告
垢版 |
2007/06/17(日) 21:34:08ID:vacODTKU0
(=゚@゚)ノゐょぅ
0147arc ◆arc/U573Xw
垢版 |
2007/06/17(日) 21:35:20ID:1OJLXPW20?2BP(5560)
>>138
大学生活だからでしょ。規制議論的に五指に入る糞板ですよ。

>>142
大学生活板はどっかに避難所があるみたいよ。
0149名無しの報告
垢版 |
2007/06/17(日) 21:35:45ID:OkFBh4VK0
あとは板名がゴミ捨て場になれば完璧だな
0153名無しの報告
垢版 |
2007/06/17(日) 21:37:03ID:ze+BHJeI0
98 名前:学生さんは名前がない[sage] 投稿日:2007/06/17(日) 21:35:03 ID:???
大学生活板避難所

ttp://qb5.2ch.net/sec2chd/
0154名無しの報告
垢版 |
2007/06/17(日) 21:37:46ID:Og5FXav60
避難所がどことかどうでもいいっつってんだよww
0155名無しの報告
垢版 |
2007/06/17(日) 21:37:48ID:doKuuahc0
BBS_NO_ID=checked
の方が良いかも
任意IDでなくて IDなし
0157 ◆rika./AgiE
垢版 |
2007/06/17(日) 21:38:05ID:F2PilEBk0
スレ保持数200ぐらいでいいんじゃね
0158名無しの報告
垢版 |
2007/06/17(日) 21:38:33ID:5oX/oizt0
スレ保持数って最低どこまで下げれるの
0159名無しの報告
垢版 |
2007/06/17(日) 21:39:37ID:KP7YdAmO0
結局、基地一匹に煽られた下っ端が感情的に自分の権限を乱用した結果がコレですか?
変なのが一人沸いたら板もろとも壊滅とかwwまるで江戸時代ですねww


厨に運営なんか任せるなよ・・
0160名無しの報告
垢版 |
2007/06/17(日) 21:39:44ID:OkFBh4VK0
10個枠でいす取りゲームだってできるさ
0161名無しの報告
垢版 |
2007/06/17(日) 21:39:49ID:Om9hiXO70
ダイナマ板とか呼ばれてたんだったら、
いっそダイナマイト板にしてしまったらどうだろう
0162名無しの報告
垢版 |
2007/06/17(日) 21:41:06ID:8YlgAxHS0
>>159
馬鹿だなあ。
2chて初めからそう言うとこですよ。
0164名無しの報告
垢版 |
2007/06/17(日) 21:41:30ID:OkFBh4VK0
煽って事が動かせるなら俺が別の煽りをすれば戻るはず

そう思ってた時期が俺にもありました
0165名無しの報告
垢版 |
2007/06/17(日) 21:41:44ID:tlacGxiYP
スレ保持数変更は同じサーバーのほかの板にも影響があるから勘弁してください('A`)
0166名無しの報告
垢版 |
2007/06/17(日) 21:42:02ID:rKCFe68K0
1更新1スレのペースで立て続けろ 大生板にカオスを
0167名無しの報告
垢版 |
2007/06/17(日) 21:42:37ID:hvXocO1L0
こんなことするならいっそ大生板自体消せよ
0169名無しの報告
垢版 |
2007/06/17(日) 21:44:13ID:EI17Gomd0
大生消したら困るじゃないか、他の板が
0171名無しの報告
垢版 |
2007/06/17(日) 21:45:01ID:7zR8el+m0
たかが一人に煽られたぐらいで・・・
まともな大人のすることですか
0172arc ◆arc/U573Xw
垢版 |
2007/06/17(日) 21:45:15ID:1OJLXPW20?2BP(5560)
>>170
それいい!
というかex23に入ったら他の板に書けないようにしてくれれば。
ゲハの奴等が臭いからね。
0173名無しの報告
垢版 |
2007/06/17(日) 21:46:36ID:1p7Gk5ic0
vip侍のせいで
せっかく保守ってた我が大学のスレが1000行った
0174名無しの報告
垢版 |
2007/06/17(日) 21:46:52ID:KP7YdAmO0
>>171
だよねぇ・・
0177名無しの報告
垢版 |
2007/06/17(日) 21:48:00ID:KSwX8jRY0
運営の頭悪さを垣間見た
ガキの喧嘩かってんだよ
0180名無しの報告
垢版 |
2007/06/17(日) 21:48:13ID:3e/tBwAWO
大学生が楽しそうに
雑談してたのが耐えきれなかったんでしょ?w
0181名無しの報告
垢版 |
2007/06/17(日) 21:48:21ID:BN/cJuCy0
大生板なんとかしろよカス運営さんw
0182名無しの報告
垢版 |
2007/06/17(日) 21:48:29ID:69T4kuX50
元に戻してくれ・・・・頼む・・・
0184名無しの報告
垢版 |
2007/06/17(日) 21:49:10ID:xQXBUbQcO
逆におもいっきり規制したら面白いかも
書き込み10分規制とか
0185名無しの報告
垢版 |
2007/06/17(日) 21:49:29ID:WfpxOP8+0
お願いです大生を・・・・・・・・
0187名無しの報告
垢版 |
2007/06/17(日) 21:49:54ID:VUX1AsP40
運営放棄わろたw
0189名無しの報告
垢版 |
2007/06/17(日) 21:50:05ID:Og5FXav60
卵抱えたゴキブリ一匹潰しただけで満足して旅行に出るようなヤツに何言っても無駄
0191名無しの報告
垢版 |
2007/06/17(日) 21:50:15ID:hvXocO1L0
こんな半端なことするなら板消せ
0192名無しの報告
垢版 |
2007/06/17(日) 21:50:19ID:KP7YdAmO0
ていうかさ
これって嫌いな板があれば
そこの住人のフリして運営に喧嘩売れば
誰でもここまでの惨状を引き起こせるって事か

まぁ他の板の管理運営者が同レベルとは限らないけどさ
0199名無しの報告
垢版 |
2007/06/17(日) 21:52:23ID:7zR8el+m0
住人もガキなら運営もガキということか
どうしようもねえな
0200名無しの報告
垢版 |
2007/06/17(日) 21:52:38ID:m7JV8Ebe0
仮にnewsが同じ立場にあったら、
規制撤廃じゃなくて300秒規制で強制ホスト表示でTATESUGI=2048になると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています