X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★111

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2007/06/26(火) 22:56:41ID:w+gVfK6P0
★よくある質問(質問をする方は必ず目を通しましょう)
Q. 「○○板の報告スレがありません」「**板の荒らし報告はどちらで行えば良いですか?」
A.  規制議論板の荒らし報告は
   基本的には全板共通スレに報告することになっています。
   http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0#content_1_3

Q. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q. 「プロバイダ規制解除要望スレッドがみつかりません」
A.  2ch批判要望板で探してください。
   http://ex21.2ch.net/accuse/

Q. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」
A.  板別規制です。以下から該当する規制を探してください
   http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi

Q. 「いつ解除されますか?」
A.  規制されたプロバイダのユーザーさんが、プロバイダに連絡して対応して貰えば解除されます。
   その手順を踏まない場合は、1ヶ月後を目安に解除される予定です(あくまで目安)。
   (転載依頼と通報手順は>>2あたり参照で。)

□直前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★110
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1182702765/

□過去ログ
ttp://sec2chd.web.fc2.com/
0659 株価【350】 ◆EXCUSE....
垢版 |
NGNG
>>639
流れが速すぎてまともに読んですらいないのもある。

あと、先月から日本語版WikipediaのSYSOPになっているんで
そっちのほうにも時間を取られている。
0660雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/06/29(金) 03:11:46ID:RKDGSD/W0?2BP(507)
>>650
華もいい

しかし野次馬マンはやっちゃならんことをした

>>651
オレ様ビップに2戦2勝したぞ 6時間相手してたら逃げてったよ(笑)
しかもオレ様一人vsビップ8人くらいかな??
つるまなきゃ何も出来ない、ネットでしか威張れない奴に負けるわけが無いよ(笑)

>>655
オマエがな は〜か(笑)
>>656
おはよう おきてたの(笑) そういえば前アゲルマンを虐めてた馬糞男どうしてる??
なんか懐かしいな、ああいう奴嫌いじゃないんだよね(笑)
>>657
擦り寄ってないよ、論破したんだよ、そして動き出した、ただそれだけ!最後に一押し
というか、そうとう押し捲ったよ!
潰すのが目的じゃない、かよわい外部の理不尽なる犠牲者を一人でも減らしたい

ただ、それだけ!これからもいろんな情報提供を日々重ねて、新しい法律作りや
こういう外悪意垂れ流し掲示板への国家的規制の基盤づくりに貢献しながら
残りわずかな2chライフを満喫するのさ(笑)

要は楽しんだ者が勝ち 煽り合いなんて負けるが勝ちに決まってるジャン 時間の無駄(笑)
オレが本気で煽り勝った事を勝ち誇ってると皆思ってるんだな(笑)それでもいいけどね(笑)
0661 ◆jn//.0/ups
垢版 |
2007/06/29(金) 03:16:45ID:Ie1X6Af40
ご立派ご立派。

さて、逃走してないなら>>627への返答を頼みますよ。
できないんだったら、ごきげんようですよ(笑)
0662 ◆rika./AgiE
垢版 |
2007/06/29(金) 03:18:07ID:LxrbVpZ40
今リアルタイムで出没しているのに勿体ない
0663 株価【350】 ◆EXCUSE....
垢版 |
NGNG
hobby9が人大杉になってるけど何でよ。
0664 ◆jn//.0/ups
垢版 |
2007/06/29(金) 03:20:52ID:Ie1X6Af40
>>663
read.cgiを3台で止めてるようです。
月明けにT-Bananaを発注して板移転作戦を展開するみたい。
0665 株価【350】 ◆EXCUSE....
垢版 |
NGNG
ああ、負荷じゃなくて止めてんのか。
0666名無しの報告
垢版 |
2007/06/29(金) 03:25:51ID:YPgOF2Zi0
未だに人が増えてるってことですよ
益々潰すのが困難になってきますねぇ
0668 ◆rika./AgiE
垢版 |
2007/06/29(金) 03:32:34ID:LxrbVpZ40
いんどさんの誤爆察知能力に比べたらまだまだですよw
0669雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/06/29(金) 03:40:47ID:RKDGSD/W0?2BP(507)
>>661

> フュージョン板の住民じゃないのに
どうしてそう断言できるの?

※ 住民なのか?だったら住民としてその板で解決をはかってるだろうな 住民ならばソースを示せばいいじゃん

> フュージョン板の一住民の自治活動の妨害をするのかね?
> キャップ持ちやボランティアが??
へ? そんなことないでしょ。

してたじゃねえか、数日前の晩、キャップ持ちが集合したって騒いでただろ 屑が集まるんじゃねえよ
ろくな事に成らん

とにかく、仕切り屋荒らし扱いしたのは軽率かつはやっまったな
2ch内で荒らし扱い=犯罪者扱いだぞ 荒らし認定される可能性が低いんだから
イケない行為を注意するのはいいが、荒らしだからおもちゃ扱いしていいというローカルルール
に添った対応はカレー屋には失礼だし、誰に対してもボランティア愚運はやっちゃならん事
キャップ持ち多勢の時間と労力で住民の反感を買う必要が何処にあるんだ と、アンタらの雇い主
の変わりに言ってやるよ(笑)
0671 ◆rika./AgiE
垢版 |
2007/06/29(金) 03:53:10ID:LxrbVpZ40
>>669
自分が出来ないことを他人に求めるなよなぁ
0672 ◆jn//.0/ups
垢版 |
2007/06/29(金) 03:53:25ID:Ie1X6Af40
>>> フュージョン板の住民じゃないのに
>> どうしてそう断言できるの?

> ※ 住民なのか?だったら住民としてその板で解決をはかってるだろうな 住民ならばソースを示せばいいじゃん

やだなあ、断言したあなたが根拠を示さなきゃ。それとも嘘ついたの?

>>> フュージョン板の一住民の自治活動の妨害をするのかね?
>>> キャップ持ちやボランティアが??
>> へ? そんなことないでしょ。

> してたじゃねえか、数日前の晩、キャップ持ちが集合したって騒いでただろ

「キャップ持ちやボランティアががフュージョン板の自治活動を妨害」した?
0673名無しの報告
垢版 |
2007/06/29(金) 03:55:13ID:lgPwRtfH0
今夜はブライアン祭りか、それともカレー祭りか
0674 ◆rika./AgiE
垢版 |
2007/06/29(金) 03:57:08ID:LxrbVpZ40
ブライアンは風邪で倒れたらしいよ
0676名無しの報告
垢版 |
2007/06/29(金) 03:59:12ID:imluP/R30
かなり周回遅れで悪いんだけど“愚運”って何?
0677雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/06/29(金) 04:03:16ID:RKDGSD/W0?2BP(507)
>>671
仕切り屋みたく引用(その部分でいいからコピペ)を利用してくれると
何について言われてるか解り易いんだがね(笑)

>>672
何言ってるの??書いたとおりだが??下らない粘着するな金魚糞マン

自治活動は間違いなく妨害された
ソースはフュージョン板自治スレ全部読めよ!
0679名無しの報告
垢版 |
2007/06/29(金) 04:10:53ID:imluP/R30
ふむ、造語なわけか。どうもありがとう。
ちょっと気になったんだけど、えらく“勝ち負け”にこだわっているように
お見受けするが、何かコンプレックスでもあるの?
0681 ◆jn//.0/ups
垢版 |
2007/06/29(金) 04:11:47ID:Ie1X6Af40
>>677
> ソースはフュージョン板自治スレ全部読めよ!

「キャップ持ちやボランティア自治活動を妨害」したレスってどれ?
ソースに拘るのは、あまりにもいい加減な解釈やデマが多すぎるからです。
0682雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/06/29(金) 04:15:10ID:RKDGSD/W0?2BP(507)
>>679
そういうの疎くてわからんな(笑)

ただ、2ch人って勝ち組とか負け組って言葉が好きじゃん

オレは興味ないけれど、2chで勝ったって意味がわからないし、

ただ、使ったら面白いかな と思い使ってみてる

そんな事が気になるということは、勝ち負けにコンプレックスあるんだね

オレは負けるの大好き 勝っちまった時って後味が悪い というか、そんなんばっかだったな!
0683雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/06/29(金) 04:19:52ID:RKDGSD/W0?2BP(507)
>>681
妨害したレスがあるとは言ってない

妨害は此処で仕切り屋を過度に煽り、嵐扱いしたことに拠り、板での評判が更に悪化したじゃないか

その悪化してる状況を板の自治スレを読めばわかるということ

どこでもあるじゃん、ここに来た奴がここで馬鹿にされた書き込みを

じゅうみんが貼ったり話題にしてその者を貶めるって慣わしみたいなの

>>681
いい加減な解釈は、仕切り屋の正論に対して嫌がらせ行為をしつこくしたここの住民の解釈じゃないか?
0684 ◆jn//.0/ups
垢版 |
2007/06/29(金) 04:21:07ID:Ie1X6Af40
なあんだ。ただの嘘つきか。
0687雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/06/29(金) 04:24:38ID:RKDGSD/W0?2BP(507)
>>684
何がいいたいかちっともわからないが、嘘付くくらいなら2chやめなよ! ID:Ie1X6Af40
何がいいたいかちっともわからないが、嘘付くくらいなら2chやめなよ! ID:Ie1X6Af40
何がいいたいかちっともわからないが、嘘付くくらいなら2chやめなよ! ID:Ie1X6Af40
0688雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/06/29(金) 04:27:57ID:RKDGSD/W0?2BP(507)
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★111
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1182866201/684

684 名前: ◆jn//.0/ups [sage] 投稿日:2007/06/29(金) 04:21:07 ID:Ie1X6Af40
なあんだ。ただの嘘つきか。




何処に嘘を書いたんだ??
まあ、どっかの馬鹿が紛れ込んでもう自治も糞もねえな

早くこの板規制されちまえよ!
0689 ◆rika./AgiE
垢版 |
2007/06/29(金) 04:28:46ID:LxrbVpZ40
>>686
お前うっぜぇから消えろよ


って、あなたなら言われて消えますか?
0690名無しの報告
垢版 |
2007/06/29(金) 04:32:18ID:imluP/R30
>>682
あまり勝ち負けにこだわる人生じゃなかったんで、よくわからなくて聞いてみたんだ。

君の中でだけ完結している理論があるんだろうけど、それが他人に通じないからって
他人を罵倒するのは良くないよ。理論に綻びがあるか、間違っているから通じないのかも
しれないしね。
こんな時間まで起きていて大丈夫なのかい?寝た方がいいんじゃないかな。
0691雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/06/29(金) 04:33:31ID:RKDGSD/W0?2BP(507)
消えません

し、華言葉のつもりだったんですがねえ(笑)リカマン流に・・・・・・・・・

だって、これで消えられたら罪悪感マックスですよ!

華言葉、マズイっすか?リカマンさん??(笑) 一本獲ったろ(笑)
0692 ◆rika./AgiE
垢版 |
2007/06/29(金) 04:33:57ID:LxrbVpZ40
>>686
お前うっぜぇから消えろよ


って、言われてあなたなら消えますか?

こうだな
0693雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/06/29(金) 04:42:49ID:RKDGSD/W0?2BP(507)
>>690
今日は運転一切しないし、6時に絶対にやらなければならない事があるんで

それまでは寝れなインすよ!まあ、勝ち負けとか煽りとか罵倒って2chの華らしいですよ(笑)

オレが2chが楽しいのは、オレを馬鹿にする人がたくさん居るということ!

これってネットならではの現象でしょ!滅茶苦茶楽しいですよ!

いっときますけれど、2ch人以外は馬鹿にしないでしょうね

何故なら、2ch人って、

今も2chに晒されたことによって悩み苦しむ人が居るのに、そのような悲惨な犠牲者を

出さない努力を怠ってきた人達、その人達が築き上げてしまった悪しき風習がこびりついて

なかなか浄化出来ない このような問題をものともせずに仕切り屋煽って遊んでるなんて

どうかしてるよ、本当に!何年2chに関わってきたか知らないが、アンタらが楽しむ為に

2chと無関係の人達が何人も犠牲になってきたんだぜ って言ってもわからん奴等 

0694雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/06/29(金) 04:45:48ID:RKDGSD/W0?2BP(507)
>>692
消えてもいい時もそのうち来るんじゃねえか?_?

まあ、オマエの言う華ってたいしたことない(笑)

が、仕切り屋の力説には華がある

まさしくベテランポンコツ組を一蹴するあの正論尽くしの論破

素晴らしい(笑)
0695 ◆jn//.0/ups
垢版 |
2007/06/29(金) 04:46:09ID:Ie1X6Af40
>>685-688
自家撞着すると「切れ」て議論の主題と関係ない妄言を連投するのはあなたの特徴ですね。
これで他人を納得させられると信じているんでしょうなあ。天晴れ天晴れ。
0697雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/06/29(金) 04:53:41ID:RKDGSD/W0?2BP(507)
>>695
だから何よ、図星喰らって切れたのか(笑)

もとより、オマエがオレの明確な回答に対して嘘つき発言したから

もともに議論する相手じゃないと切り捨てただけ

既に、ここの住民って、常日頃からいろんな物から逃避して2chに引き篭もって

何年もたつのだから、そりゃ、痛いところ就かれたら、マトモな回答しないで

煽りなどで捌く という奴ばっか!3年ROMれってさあ、

ここは全世界に情報を無差別に発信してる掲示板なんだから、3年じゃなくって

今すぐにルールを守らせるべく対応して然るべきじゃねえのか??

それが出来ない馬鹿ばかりだから、2ch外部の犠牲者を量産し続けてるんだろうな、痛い!
0699 ◆rika./AgiE
垢版 |
2007/06/29(金) 04:59:42ID:LxrbVpZ40
>>698
管理人になったら裁判所に通わなきゃいけないじゃないかw
0700雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/06/29(金) 05:02:15ID:RKDGSD/W0?2BP(507)

別に利用者が減ってもいいんじゃねえか??

2ch外部の一個人に被害を及ぼす力が弱める事が出来るなら何でもやればいいじゃん

規制だろうが、身元保証だろうが、現状より被害者を減らせると思うよ!

何が楽しいの、そんな無関係者を傷つける道具に利用されちゃってさあ、馬鹿じゃネエノ??

本当に馬鹿だよ、2chやってきた奴等みんな!
0701 ◆rika./AgiE
垢版 |
2007/06/29(金) 05:03:18ID:LxrbVpZ40
それはここで言っても意味がない
0703 ◆rika./AgiE
垢版 |
2007/06/29(金) 05:04:56ID:LxrbVpZ40
ひろゆきだからこそできたんだよ
0704名無しの報告
垢版 |
2007/06/29(金) 05:05:17ID:35KYIWgQ0
カレー屋には何ら損害は生じてないんじゃないか?
0706雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/06/29(金) 05:10:23ID:RKDGSD/W0?2BP(507)
>>703
それってさっきの助っ人??ヤクザかなんか??まあそいつオレには勝てても仕切り屋には

勝てないだろうな(笑)

>>704
まあ、本人はそういう意識無いだろうな(笑)変な人(笑)

けれど、犯罪者扱いされるような人じゃねえよ、どうみても野次馬マンの方が悪意に満ちてるよ
0707名無しの報告
垢版 |
2007/06/29(金) 05:13:59ID:imluP/R30
君がかつての被害者だから力説するのか知らんが
そういう論理の飛躍のさせ方はやめた方がいいよ。
あまりエレガントじゃないから。
まだ仕事があるんでこの辺で失礼するよ。
0708雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/06/29(金) 05:19:52ID:RKDGSD/W0?2BP(507)

はあ、さすがに眠いが、あと1時間辛抱だな!

オレってネットとかも2chしかほとんど知らないから、

2chが無くなっても他で同じ事が繰り返されるって認識が無かったんだ

だが、そのことを指摘されたお陰で、そういう逃げ場が無いような対応

を求める事ができ、以前よりネット社会で山積にされた問題と共に

一気に解決できるように国が動き出した と

問題解決や罰則などのモデルケースとして2ch役に立つように

情報提供を続けねば成らないだろう!

2chという名前での存続は難しいんじゃないかな!

0709雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/06/29(金) 05:23:03ID:RKDGSD/W0?2BP(507)
>>707
おつかれ 全然被害者じゃないす でも色んなスレッドで被害者になりうるだろう人を見かけます!

これは、自分に限った事じゃないらしいですよ!かなり真剣に解決に望むらしいです

特に2chに関してはです!

自分はそのために一切協力を惜しまないと約束しました

人権問題、犯罪系は事細かに、然るべき機関に報告し捲らねばなりません!忙しいっす!
0710雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/06/29(金) 05:27:28ID:RKDGSD/W0?2BP(507)
とりあえず、警察にはガンガン介入してもらうべく、

青少年有害のあたりの報告を強い目に

また、マスコミが2chに関する社会的問題を報じる

ドキュメント番組をやるのもいいと思います!

潰したいわけじゃなく、2chによる被害者を減らしたいだけです

悪く思わんで下さい!オレは未練が無いので何でもできますよ(笑)
0711雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/06/29(金) 05:32:13ID:RKDGSD/W0?2BP(507)
よく問題視されてる名誉毀損罪関係ですが

親告罪故被害届が出ないと警察が介入しづらいという問題を解決しました

今後は、名誉毀損罪に該当する書き込みには、被害届が出ずとも警察が

ガンガン介入してくると思われます!

これで、少しは犠牲者が減ればいいんですけどね、

問題はもっと大きな所にあるんですよ!一日も早く害悪垂れ流しが機能を停止するべく

頑張りましょう(笑)
0712名無しの報告
垢版 |
2007/06/29(金) 05:34:05ID:nomsGybd0?2BP(1111)
(まだログ全部読んでないけど)
ルール違反じゃなきゃ何やってもいいなんて思えるようになったらおしまいス
こんな人間が増えたから変な法律は増えるわ電化製品の取説は分厚くなるわ、、
0713名無しの報告
垢版 |
NGNG
そっか、忙しいのにこんなとこでレスしてどうするんだ
がんばって予告書き込みを見つけて通報係をやってくれ
0714雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/06/29(金) 05:40:07ID:RKDGSD/W0?2BP(507)

そうですね、特に2ch内では正しい事が悪になり、悪が正に成る事が多すぎると思います

でも、自分は悪

ただ、外部の被害者だけは救いたい 2ch利用者が楽しむ為に非利用者が被害を受けるなんて

納得いかないという自己主張を元に、それを解決するという趣味に没頭してるんです

だから、2ch住民の人権なんか糞喰らえなんで、そんな気持ちが常に心の奥に眠ってるから

罵倒とか多いんですね!まあ、悪人でも面白いと思えばいい事もするということですよ!

とことんやりたいです、害悪垂れ流し機関の機能停止に向かって!
0715雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/06/29(金) 05:43:21ID:RKDGSD/W0?2BP(507)

もう相当通報してますよ!かなりウザがられてますよ(笑)

近いうちに警察とか介入してくるんじゃないでしょうかね??

できれば、社会問題としての火付け役になるネタを探して

一気に片つけたいですね

それをきっかけに法改正やら他の同業も規制したりと

面白いと思いますよ(笑)ネット初心者でもやれば出来る

と思い続けて頑張りますよ(笑)
0717名無しの報告
垢版 |
2007/06/29(金) 05:48:09ID:nomsGybd0?2BP(1111)
(疲れたので全読みやめた)
ルール以前にモラルを守れるやさしい日本になるといいねえ
もう一眠りしてこよ
0718雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/06/29(金) 05:50:40ID:RKDGSD/W0?2BP(507)
>>713
まあオレはどっちかっていうと一般市民さん個人さんを救いたいんです!

やはり、誹謗中傷書き込みって投稿者の全責任には出来ないと思うんです

投稿者は2chに投稿し、2chがそれを全世界に発信してる

だから、2chはそのような卑劣な投稿をさせない責任があるはずです

が、現状、投稿者の全責任っぽく言われてるじゃないですか

そこらへんも叩きたいですね

酔っ払い運転者を見過ごす警察みたいな者なんですから

このような問題をマスコミがもっと世間に広めれば

面白い事になるんじゃないでしょうか??でも、マスコミ嫌いなんで!
0719雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/06/29(金) 05:53:40ID:RKDGSD/W0?2BP(507)

さあ、やることがあるのでこれにて失礼します!

現時点の2chの違法性が何かありましたら教えて下さい

自分は関係省庁に説得に参りたいと思っています!

それでは、また(笑)
0720名無しの報告
垢版 |
2007/06/29(金) 06:37:45ID:WfHI6KPI0
ずいぶんと長持ちするおもちゃですね
0721ゼルダの伝説 夢幻の砂時計 絶賛発売中!
垢版 |
2007/06/29(金) 06:54:52ID:lyyZyYyc0
ん〜SK2
0722名無しの報告
垢版 |
2007/06/29(金) 07:31:36ID:J2H+Yt0rO
果たしてフュージョン板の住人達は
かの人の言い分を正しいと思ってるのかしら
なら複数の住人が擁護に来てもいい筈
0723モーマン☆鯛。
垢版 |
2007/06/29(金) 07:53:08ID:dCB+rThOP
ここまで読み飛ばし っと。

>いんどさん
でもあひるは人の話はちゃんと読んだし理解してたよ。
そもそも彼の意思には良くも悪くも筋は通ってた。嫌いじゃなかったなあ。
0724名無しの報告
垢版 |
2007/06/29(金) 08:15:49ID:WasEq//9O?2BP(1551)
今日やっと気付いたんだけどさ。雑魚たんはそこまで頭良くないね。
0725ただの野次馬さんですが・・・・・・ ◆SexseXmPko
垢版 |
2007/06/29(金) 08:32:19ID:vAd0sN5L0
>>722
来ないって事は正しいと思って無いんだろ。
「勝手に引っ掻き回すだけ引っ掻き回しやがって」って重いが強いと思うぞ。

もう彼に対するLR適用キャンペーンは終了してもいいかも。
埒があかないもの。
0727 ◆rika./AgiE
垢版 |
2007/06/29(金) 08:56:42ID:LxrbVpZ40
そんなことここで言うのが間違ってる
0728ゼルダの伝説 夢幻の砂時計 絶賛発売中!
垢版 |
2007/06/29(金) 08:59:23ID:lyyZyYyc0
>>727
おっぱい(゚ω゚)
0730雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/06/29(金) 09:04:17ID:RKDGSD/W0?2BP(507)
>>725->>727

遂に敗北宣言(笑)って、どうでもいいよ、きっと何年も前からオマエらあいつに負けてたんだよ!

気持ちいいだろ、ここまで徹底的に打ちのめされるとさあ(笑)よかったな自分の愚かさを教えてもらえて!

さあ、今日も なんとか乗り切りまするぞ!
0731雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/06/29(金) 09:40:09ID:N2D7FGu70?2BP(507)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1119410822/33

こういうキチガイも出て来るんだよな(笑)

そこはレス削除じゃなくてスレッド削除すべき所なんじゃねえか??

って、オレ様があっちの自治に介入しちゃまずいか(笑)ごめんなさい!

やば、オレが寝そうになったら誰か叩いて眠気覚ましてくれよ!

って、冷たい物でも飲もう!
0732雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/06/29(金) 09:45:40ID:N2D7FGu70?2BP(507)
やっぱ、2chが摘発されるときに、ボランティアの責任も問う事が出来ないものか模索したい

管理人に全責任を押し付けようとしてるボランティア愚運の能書きは聞き飽きた

とりあえず、オマエらの発言、オレの犠牲議論へ反応などは、各コテごとに纏めてあるんだが、

やっぱ、スルーしてた奴等に罪はあるような気がするんだ

そこら辺を突き詰めて、管理人だけじゃなく、利用者全員に責任があることを

ボランティアも摘発されることにより、世間に知らしめて、

こういうネット利用者の責任をみんなに訴える事が出来ればいいと思う!
0734ゼルダの伝説 夢幻の砂時計 絶賛発売中!
垢版 |
2007/06/29(金) 09:55:04ID:lyyZyYyc0
rikaと同じくキモヒキー
0737ゼルダの伝説 夢幻の砂時計 絶賛発売中!
垢版 |
2007/06/29(金) 10:01:38ID:lyyZyYyc0
ゼルダを買わない奴はみんなキモヒキー
0740ゼルダの伝説 夢幻の砂時計 絶賛発売中!
垢版 |
2007/06/29(金) 10:15:02ID:lyyZyYyc0
>>738
へえ、初めて知った
DSで書いたらDになんのかな〜

あ、ゼルダ買えって
0743ゼルダの伝説 夢幻の砂時計 絶賛発売中!
垢版 |
2007/06/29(金) 10:23:06ID:lyyZyYyc0
DSじゃ書けない><
ウイイだったら書けるみたいだけど
0744ゼルダの伝説 夢幻の砂時計 絶賛発売中!
垢版 |
2007/06/29(金) 10:26:45ID:lyyZyYyc0
rikaのおっぱい(゚ω゚)
0746ゼルダの伝説 夢幻の砂時計 絶賛発売中!
垢版 |
2007/06/29(金) 10:30:51ID:lyyZyYyc0
そんなのあるのか!はじめて知ったわ
ゼルダの次くらいに欲しいな!
0747ゼルダの伝説 夢幻の砂時計 絶賛発売中! ◆luN7z/2xAk
垢版 |
2007/06/29(金) 10:34:29ID:lyyZyYyc0
てs
0748雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/06/29(金) 11:14:33ID:N2D7FGu70?2BP(507)

オマエらまだ起きてるのか??ホントオタクさんなんだな(笑)2ch以外の趣味の話っていいよな!

いい加減寝ろよ(笑)一銭にもならんことに睡眠時間削られるのってアホくさくねえか??

オレはガリガリ君まぶたに押し当て凌いでる

というか、もう食ってるが、目茶うま〜〜〜〜(笑)!

アホ アホ アホ 2ch人は全員監獄逝けや(笑)
0750 ◆CPUinDOop.
垢版 |
2007/06/29(金) 11:52:43ID:OFuP329q0
>>723
雑魚氏があげるちゃんと呼んでいることに対して、
ただ単に思い出しただけで・・・

あの文脈からすると、あひるちゃんの悪口に取られてしまいますが、
僕も好きです。

むしろ、ここでガアガア言っている人より楽しい議論でしたものね。
論理的に責めてきたし、汚いのは言葉遣いだけでしたし。
だからこそ、おいちゃんもノリノリで、ひろゆきに諫められたわけですがw
0753雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/06/29(金) 12:10:12ID:N2D7FGu70?2BP(507)
>>750

ここまでの纏め

このスレの一番の負けず嫌い ◆CPUinDOop.

理由 自分の理論じゃ勝てないと気づくやいなや、相手との会話戦法をやめ
    他者との会話による嫌味殺法に切り替える

まあ、せいぜいオレへの嫌味を垂れ流すといいでしょう
己の未熟さを悟ったらいいですわ(笑)オワッた!
0754名無しの報告
垢版 |
2007/06/29(金) 12:10:46ID:ZjY1fjiD0
人を引き付ける文章力ってのは説得力がないとだめだってことさ
口数だけ増やせばわかってくれるはずなんてスタンスじゃ駄目


0755雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/06/29(金) 12:12:22ID:N2D7FGu70?2BP(507)
>>752
何の自覚?オマエ自分が屁理屈粘着質だって自覚ないだろ??

悪気がなさそうだもんな??

まあ、首洗ってなよ!多くの2ch非利用者を傷つけてきたことを傍観してきた罪の重さを思い知らせてやるから!
0758名無しの報告
垢版 |
2007/06/29(金) 12:15:30ID:ZjY1fjiD0
そんなんだから人望がないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況