X



★0709初質72、73本スレコピペ埋め立て報告スレ【再発】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2007/07/10(火) 00:02:25ID:XkGZowl+0
初心者の質問板におけるhttp://etc6.2ch.net/qa/
次の2スレでたったなどをキーワードにしたコピペ荒らし、特定アドレスをしつこく貼る荒らしを報告するスレ
爆撃範囲
勇気が無くて見られない初心者板鑑定スレ72
勇気が無くて見られない初心者板鑑定スレ73
継続性 去年の6月〜
最高19/日

規制履歴
42 :ちょろ ★ :2006/10/23(月) 02:36:32 ID:???0
.s05.a032.ap.plala.or.jp 166レス
\.hi-ho.ne.jp 24レス
ipad\d+miyazaki.miyazaki.ocn.ne.jp 20レス
規制
42 :ちょろ ★ :2006/10/23(月) 02:36:32 ID:???0
.s05.a032.ap.plala.or.jp 166レス
\.hi-ho.ne.jp 24レス
ipad\d+miyazaki.miyazaki.ocn.ne.jp 20レス
161 :ちょろ ★ :2006/10/23(月) 05:41:17 ID:???0
+ceq9PGf1kNEqbA4L
0073名無しの報告
垢版 |
2007/07/14(土) 19:10:18ID:3Ts8Ty5f0
>>72
おいおい、検討だろ、検討
だめだよ間違えちゃ
それから、制度が低いでしょ、制度が
おつむが弱いんだから、間違えちゃだめですよ
0074名無しの報告
垢版 |
2007/07/14(土) 21:40:38ID:/b0VjTZr0
176 名前:Classical名無しさん[] 投稿日:07/07/14 20:07 ID:Q1LIiUS.
>>126に答えられず、テレサロじゃ自演と騙りw
笑わせてもらったぞ!
異常なキチガイだな
>>126に答えろ

次レスで答えないスルーでもだが
そうしたときFAだなw

我々ってお前だけだろw
もしそれがお前の妄想じゃないなら証明してみろ

これができないつまりお前のほとんどは妄想でできあがっている
そして連休だろうが休日だろうが遊ぶ相手も友人もいない
とみたw
まさに2ちゃんの世界しかない
それはお前の自己紹介w
リアルで楽しんできてからお前のようなカスを見ると
つくづく思うわw

お前は男にも女にも縁がないだろうがw
俺はちゃんと楽しめる相手がいるからなw
0075名無しの報告
垢版 |
2007/07/15(日) 00:27:15ID:NRHTCkqe0
>>74
やりこめられて悔しくてたまらない時のたったの行動
自演コピペww
0076名無しの報告
垢版 |
2007/07/15(日) 00:29:47ID:NRHTCkqe0
 >俺はちゃんと楽しめる相手がいるからなw

なんだ、たったの頭の中で飼ってるウジ虫か。いいなあ、たったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています