X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★114

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2007/07/10(火) 01:02:43ID:+e8RANMq0
★よくある質問(質問をする方は必ず目を通しましょう)
Q. 「○○板の報告スレがありません」「**板の荒らし報告はどちらで行えば良いですか?」
A.  規制議論板の荒らし報告は
   基本的には全板共通スレに報告することになっています。
   http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0#content_1_3

Q. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q. 「プロバイダ規制解除要望スレッドがみつかりません」
A.  2ch批判要望板で探してください。
   http://ex21.2ch.net/accuse/

Q. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」
A.  板別規制です。以下から該当する規制を探してください
   http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi

Q. 「いつ解除されますか?」
A.  規制されたプロバイダのユーザーさんが、プロバイダに連絡して対応して貰えば解除されます。
   その手順を踏まない場合は、1ヶ月後を目安に解除される予定です(あくまで目安)。
   (転載依頼と通報手順は>>2あたり参照で。)

■直前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★113
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1183412511/

■過去ログ
ttp://sec2chd.web.fc2.com/
0749名無しの報告
垢版 |
NGNG
dionも2回目の対応で解除判断だったし、
もう1回プッシュするしかないかなぁ
0750名無しの報告
垢版 |
NGNG
>>748
●のおまけ機能はずしちゃえばいいのにねぇ
そうはいかないものかなぁ
0755 ◆rika./ZFq.
垢版 |
2007/07/14(土) 21:47:50ID:dG0BhtBA0?2BP(3063)
なんぞこいつーwwww
0757名無しの報告
垢版 |
2007/07/14(土) 22:17:50ID:IcKqwyMZ0
板規制の原因/理由ってどこで確認できるのかしら〜♪
わたしの加入するeAccessがゲーム速報とDownload板から排除されちゃって
ちょっとHな日記とかをうpしたりできなかったりするの。困っちゃう。

by 女子中学生(東京都在住14歳)
0758Cooks ◆Cooks..ZNs
垢版 |
2007/07/14(土) 22:19:18ID:cVfG8Gr/0?DIA(130072)
中学生なら間に合います。
2chから離れて真っ当な人生を過ごしてください。
0759名無しの報告
垢版 |
2007/07/14(土) 22:19:48ID:kIBhtnxS0
それロックだろ
広告するなボケ
0763名無しの報告
垢版 |
2007/07/14(土) 22:44:01ID:EYNRCnc5O
eoの件ってeoの会社にとっては一回目の警告なんだけど
そのあたりひろゆきはちゃんと把握してものかな
0766◆LoveBarYI2
垢版 |
2007/07/14(土) 22:59:50ID:QafGrFvK0?2BP(666)
そろそろ次スレ立てていいですか??

>>カレーサロン板質問スレッド★115
0770名無しの報告
垢版 |
2007/07/15(日) 00:18:44ID:t40uKJcoO
PCでなぜかvipでカキコできないんだがなぜ?
0772名無しの報告
垢版 |
2007/07/15(日) 00:22:38ID:T1zMDaFA0
初めてのアクセス規制で私オワタ\(^o^)/

やってないでござる!なにもやってないでござる!
0774名無しの報告
垢版 |
2007/07/15(日) 00:26:01ID:ed4d2mb60
RikaRock ★=◆rika./AgiE =◆MizUkisoro

おい自演が趣味のゴミカス
この板ではRikaRock ★だけにしろ
名前をいくつも使いわける意味ないだろ
自演常習者のクズが

あと運営なら名前つけたまま通常スレに出回るなよ

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/yume/1178021515/l50
0775名無しの報告
垢版 |
2007/07/15(日) 00:27:23ID:siGo/PFO0
キャップは作業用
コテを変えたのは粘着されたからじゃないの?
0776名無しの報告
垢版 |
2007/07/15(日) 00:29:44ID:T1zMDaFA0
>>773
サンクス、赤いやつが規制だね?
VIPとアニサロVIPか・・・私オタワ\(^o^)/
0777名無しの報告
垢版 |
2007/07/15(日) 00:29:49ID:54R35w0/0
ノノノハo∈
从‘ ω‘) <777
0780雑魚『サザンクロスが輝く星』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/07/15(日) 00:30:42ID:lvXY1dnk0?2BP(2351)
777 凹凹凹 桃桃桃 777 凹凹凹 桃桃桃 777 凹凹凹 桃桃桃 777 凹凹凹 桃桃桃 
777 凹凹凹 桃桃桃 777 凹凹凹 桃桃桃 777 凹凹凹 桃桃桃 777 凹凹凹 桃桃桃 

自演なんてしてねえじゃん  アホか(笑)
0782名無しの報告
垢版 |
2007/07/15(日) 00:31:21ID:TW6Xywhr0
>>774
そこいんどさんも沙世さんもいるんだし、石川ヲタな人が居たっていいんじゃないの?
0784ピーチ姫 ◆9WDnCisx56
垢版 |
2007/07/15(日) 00:33:51ID:vQuElGeW0
ノノノハo∈
从‘ 。‘) <家帰ってPC付けたら775だった瞬間天国だったのに〜。
0785ピーチ姫 ◆9WDnCisx56
垢版 |
2007/07/15(日) 00:36:09ID:vQuElGeW0
ノノノハo∈
从‘ 。‘) <は〜、疲れたわ。
       明日からは連休で〜す。
0788ピーチ姫 ◆9WDnCisx56
垢版 |
2007/07/15(日) 00:39:57ID:vQuElGeW0
ノノノハo∈
从‘ 。‘) <わたしが一日中いることでこのスレの奴らがどうなるか楽しみだわ。 >>787
0790ピーチ姫 ◆9WDnCisx56
垢版 |
2007/07/15(日) 00:41:48ID:vQuElGeW0
ノノノハo∈
从‘ 。‘) <>>372の組織図に追加で〜す。

       ピーチ組組織図
        組長:ピーチ姫
        若頭:>>355
        若頭補佐:>>356

        舎弟:>>787
0792ピーチ姫 ◆9WDnCisx56
垢版 |
2007/07/15(日) 00:45:43ID:vQuElGeW0
ノノノハo∈
从‘ 。‘) <組織図を見易くしておきます。

       ピーチ組組織図
        組長:ピーチ姫◆9WDnCisx56
        若頭:ID:uvESWTwj0
        若頭補佐:ID:6XhsQ/sZ0

        舎弟:ID:6N7U8Rxl0

(*舎弟は定員10名、幹部は1名ずつです。)
0795名無しの報告
垢版 |
2007/07/15(日) 00:48:03ID:p1cbaAXuP
>>774
うわ、ここでも粘着してんだ
さっさと最悪板に池よカス
0796ピーチ姫 ◆9WDnCisx56
垢版 |
2007/07/15(日) 00:48:15ID:vQuElGeW0
ノノノハo∈
从‘ 。‘) <乙、追加。 >>793

       ピーチ組組織図
        組長:ピーチ姫◆9WDnCisx56
        若頭:ID:uvESWTwj0
        若頭補佐:ID:6XhsQ/sZ0

        舎弟:ID:6N7U8Rxl0
        舎弟:ID:TW6Xywhr0

(*舎弟は定員10名、幹部は1名ずつです。)
0798ピーチ姫 ◆9WDnCisx56
垢版 |
2007/07/15(日) 00:50:30ID:vQuElGeW0
ノノノハo∈
从‘ 。‘) <仲間ちゃうわ! >>794

       さて、わたしはもう寝ます。
       舎弟になりたい人は、その旨書いておいてね。
0801名無しの報告
垢版 |
2007/07/15(日) 00:53:51ID:OnQTZKfy0
若頭補佐がおるのに舎弟頭はおらんてなんやねん。
0803名無しの報告
垢版 |
2007/07/15(日) 00:55:11ID:pAQhHYwM0
ttp://www.uploda.org/uporg904353.jpg
なんだこれは・・・。
(;´Д`)
0805 株価【300】 ◆EXCUSE....
垢版 |
NGNG
何でこれだけで池袋とわかるのか、そっちのほうが理解できない。
0806名無しの報告
垢版 |
2007/07/15(日) 01:15:37ID:UpsZ9Tix0
向こうに写っているうちの一人がarcさん。。。
0810ピーチ姫 ◆9WDnCisx56
垢版 |
2007/07/15(日) 01:27:48ID:vQuElGeW0
ノノノハo∈
从‘ 。‘) <良く見ろ!不細工だぞ!!! >>808
       それにピーチの方がかわいいよ。
0811名無しの報告
垢版 |
2007/07/15(日) 02:03:56ID:pAQhHYwM0
>>803
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1184247769/418n
> 418 名前:Socket774 投稿日:2007/07/14(土) 23:57:27 ID:vsRlAcu0
> そいや…池袋の東武東上線の北口で
> 「あと50万あれば2ちゃんねる閉鎖が回避できます」
> とか叫んで募金活動してる怪しいのがいた…
>
> とりあえず募金箱が水槽なのにワロタ

だそうです。
0813名無しの報告
垢版 |
2007/07/15(日) 02:20:03ID:pAQhHYwM0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1184345022/128n
> 「一人」の特徴をつかんで限定的に使うためのスレタイを考えましょうね、と。
> そういうことです。

なるほど・・・。
マルチスレと単独スレが分かれている理由も、この辺にあるか。
コピペして保存しておきます。
0814名無しの報告
垢版 |
2007/07/15(日) 02:45:20ID:pAQhHYwM0
> ERROR:新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
> またの機会にどうぞ。。。

アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ!
0818名無しの報告
垢版 |
2007/07/15(日) 03:34:36ID:xvhmglUM0
>>814さんはスレ立て代行を頼みに行ったのかもしれないし、
ひとまず寝ることにしたのかもしれないんですよね…。
頼まれたわけでも何でもないのに何を自分は勝手に暴走してるのかと...orz

すみません。
0821 ◆79EROOYuCc
垢版 |
2007/07/15(日) 04:47:15ID:ZFa+dVvq0
こんばんは お世話になります、PINKちゃんねるの79と申します、
いつもお世話になります、

おたづねしたいことがありまして伺いました。
携帯電話からの投稿を、どうしても永久規制してほしいのですが、
そのためには、どうしたらいいのでしょうか
0823 ◆79EROOYuCc
垢版 |
2007/07/15(日) 05:16:34ID:ZFa+dVvq0
理由です、
16歳を自称する方からの携帯電話投稿がありました。
その方には二度と来ていただきたくないためです
0825名無しの報告
垢版 |
2007/07/15(日) 05:24:38ID:xtl7OazO0
なんといいますか、それは携帯の規制について一から教えてくれと言ってるのか
知ってるけど、田吾作との関係がアレだからいったいどうしたらいいのでしょう?と言っているのか
どういう答えをしたらいいのでしょうか
0828名無しの報告
垢版 |
2007/07/15(日) 06:18:25ID:ztS0QkWz0
>>816-818
滅相もございません。
ありがとうございました。
本当に助かりました。

っていうか、向こうの>> 2からURLからnを抜くの忘れて貼っちゃいました・・・。
ゴメンナサイ('A`)
0829 ◆rika./ZFq.
垢版 |
2007/07/15(日) 07:01:10ID:U9hjly4j0?2BP(3063)
なんぞなんぞwwww
0833 ◆rika./ZFq.
垢版 |
2007/07/15(日) 09:31:51ID:U9hjly4j0?2BP(3100)
なんぞこれwwwwwwww
0834雑魚『サザンクロスが輝く星』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/07/15(日) 09:35:50ID:lvXY1dnk0?2BP(2351)
_____________________________________

ここまで拝見致しました これより害虫ゼルダ虫糞コテ◆rika./ZFq. を駆除開始致します
_____________________________________
0835 ◆rika./ZFq.
垢版 |
2007/07/15(日) 09:36:47ID:U9hjly4j0?2BP(3100)
なんぞなんぞwwwwwwwww
0836 ◆rika./ZFq.
垢版 |
2007/07/15(日) 09:38:19ID:U9hjly4j0?2BP(3100)
駆除ってなんぞーwwwww
0837 ◆rika./ZFq.
垢版 |
2007/07/15(日) 09:43:05ID:U9hjly4j0?2BP(3100)
んぞんぞwww
0840 ◆rika./ZFq.
垢版 |
2007/07/15(日) 09:48:39ID:U9hjly4j0?2BP(3100)
昆虫ってなんぞwwwwwwwwwwwwwww
ゼルダより今はポケモン映画なんだがーwwwwwwwwwww
0841名無しの報告
垢版 |
2007/07/15(日) 10:05:29ID:NXJ9n2to0
野次馬まで通過したのですがスレが立てられません。
正義のスレ立て依頼スレって今ないんですか?
他板の方に頼むか待つしかないでしょうか?
0842名無しの報告
垢版 |
2007/07/15(日) 10:07:10ID:I8S3PWG30
◆rika./ZFq.=みどり◆2E1g97cXqQ

ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ 117
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1183771248/64

GKが続々とアク禁になってる件
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1184145495/

【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★114
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1183996963/411

【モーヲタ】鑑定狂 RikaRock ★ Part2【権力志向】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1182388916/

http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1183890226/267

んぞんぞwww
0845名無しの報告
垢版 |
2007/07/15(日) 10:16:34ID:RZZwy7Ih0
スレタイ、テンプレをテストスレにでも貼ってちょーだい。
0848名無しの報告
垢版 |
2007/07/15(日) 10:23:47ID:NXJ9n2to0
ありがとうございます。早速報告させて頂きます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況