X



     電話番号や住所晒し犯人ついて     

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2007/07/15(日) 15:28:35ID:pX6rYmZj0
下記URLの書き込みにより、著しく名誉が傷つけられ、また損害を被る可能性があるので、
該当書き込み者のIP情報を提供して頂きたい。

http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1183957591/761-762
0004名無しの報告
垢版 |
2007/07/15(日) 15:33:25ID:pX6rYmZj0
>>1に記した、該当URLの書き込みにより、英五郎氏本人及び、
住所、電話番号、会社名を実名名指しで書き込まれた法人(会社)は、著しく名誉を傷つけられ、
また甚大な損害を被る可能性があるので至急情報開示願いたい。
0007名無しの報告
垢版 |
2007/07/15(日) 15:38:48ID:pX6rYmZj0
2ちゃんねるは正規の手続きを踏めば、裁判所にて情報開示請求をしなくても、
普通に情報開示がなされると聞いている。どのように行うのだろうか?
0009名無しの報告
垢版 |
2007/07/15(日) 15:50:07ID:pX6rYmZj0
>>8

>>6に書き込んだURLのスレッドにて開示されている情報群は一体何なんだろうか?
0011名無しの報告
垢版 |
2007/07/15(日) 15:54:26ID:pX6rYmZj0
>>10

何処にあるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況