X



★070730 複数板たったに関する誹謗中傷マルチコピペ荒らし報告

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2007/07/30(月) 01:11:17ID:y4jtGRkV0?2BP(1)
↓複数板における
「たった(くん)〜」に関する嘘込みの誹謗中傷目的の定型コピペを大量のスレにマルチする荒らしを報告するスレです
b)規模頻度は合計複数板複数スレにマルチコピペで、最高合計1日50レス
c)爆撃範囲は複数板
d)継続性
2006年秋頃からマルチする基本コピペを複数使い
変えながら〜現在も継続中

◆報告の注意
 ・http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
 ・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
◆書式
 最新の書式はwikiを確認してください。
 http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
・書式4を推奨します。時系列で記述してください。曜日は削除してください。
・書式4での報告例(スペースは半角)
 http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/0000000444/250 2005/10/21 01:35:12 ID:abcdefgh
※時系列で報告して下さい。
※曜日表示は消して報告して下さい。
※報告1レスあたり、指定するURLは10個程度迄、それ以上は分割して下さい。
◆お役立ちツール
 あなたのお好きにまとめtool
 http://halcyan.30.kg/myscan.php
 ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
 http://houchi.net/2ch/adabuse.php
0171名無しの報告
垢版 |
2007/08/07(火) 22:33:19ID:+sLSiPWs0
>>166
>>170
これ全部たったくんが立てたの?
どっちが荒らしなんだか・・・w
0173名無しの報告
垢版 |
2007/08/10(金) 09:17:21ID:uh13OfrG0
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/qa/1186465848/84

84 名前: ひよこ名無しさん [sage] 投稿日: 2007/08/10(金) 01:06:49 ID:AAqzafJL0
なお、>>83を読んでも本スレにいかずしてここで鑑定した時点で
◆PT5MXLpFOU
素人鑑定人 ◆x.Uq.vIcAIは
荒らし鑑定人である


荒らし認定の追い出し行為。。。
0174名無しの報告
垢版 |
2007/08/10(金) 23:46:14ID:uh13OfrG0
【うpスレの荒らし裸の王様と骨髄認定は同一か】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1185356659/94

94 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/08/10(金) 09:36:10
裸の王様28スレでコピペ荒らし中
裸の王様=大木スレのID:PYFzkz2y0だと思われ

>>92
大木スレのID:PYFzkz2y0の自演同意ってこれだよね
全てはここで荒らしが携帯で書き込んでいるのを発見されたことから始まった…
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1185859551/312-382
329-331は自演同意と同じ時間にテレ雑談が荒らされたことで荒らしは四面楚歌


コテ鑑定人荒らし認定叩き。
0175名無しの報告
垢版 |
2007/08/12(日) 18:33:04ID:WRg1C41i0
0176名無しの報告
垢版 |
2007/08/13(月) 08:34:58ID:zWaS7rXT0
0182名無しの報告
垢版 |
2007/08/23(木) 15:11:40ID:09XzuX1/0
0183名無しの報告
垢版 |
2007/08/23(木) 22:22:30ID:ynwA2lBR0
唐揚げもたったあげも好きさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています