X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★125

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2007/08/23(木) 12:02:34ID:8DPAOAJ50
★よくある質問(質問をする方は必ず目を通しましょう)

Q. 「○○板の報告スレがありません」「**板の荒らし報告はどちらで行えば良いですか?」
A.  規制議論板の荒らし報告は
   基本的には全板共通スレに報告することになっています。
   http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0#content_1_3

Q. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q. 「プロバイダ規制解除要望スレッドがみつかりません」
A.  2ch批判要望板で探してください。
   http://ex21.2ch.net/accuse/

Q. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」
A.  板別規制です。以下から該当する規制を探してください
   http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi

Q. 「いつ解除されますか?」
A.  規制されたプロバイダのユーザーさんが、プロバイダに連絡して対応して貰えば解除されます。
   その手順を踏まない場合は、1ヶ月後を目安に解除される予定です(あくまで目安)。
   なお、再発は3ヶ月後、再再発以降は「永久規制が妥当」という判断になる予定です(やっぱり目安)。
   (転載依頼と通報手順は>>2あたり参照で。)

■直前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★124
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1187408565/

■過去ログ
ttp://sec2chd.web.fc2.com/
0195名無しの報告
垢版 |
2007/08/24(金) 23:59:48ID:siAbmv5Q0
>>184
DQN顔の癖に実は結構気配りが出来てたり
いい人風味を醸し出そうとしてる辺りのギャップがよいのかもとは感じます
0196ヘ(゚д゚ヘ) ◆tuboBGQODY
垢版 |
2007/08/24(金) 23:59:55ID:PqyZAv640?PLT(15920)
>>191
留奈より燦だろうやはり。だがしかし両方良い(;´Д`)ハァハァ

>>193
ほほー。3年前には既にやめてたのね。さんきう。

>>194
お絵かきしながら2chするのが日課ですが何か。
今は今日買ったCDの歌詞カードをlrc化してる途中だったり。
0197F板 仕切屋 ◆xfmU2jqx6Y
垢版 |
2007/08/25(土) 00:00:02ID:uHOBDj9o0
>>183訂正
> ただ、すぐに行かなかったは、

→ ただ、すぐに行けなかったは

>>180
> >>167
個別に添削してるんじゃないよ?ま添削してみようか?

ありがとうございますm(_"_)m

> >余計に長くなります。
> 長さを考えて人物名を入れようと工夫しない時点でダメ。工夫の「く」の字も感じられない

ありがとうございますm(_"_)m

人物名というか、名前欄に記載の文言のことですか?
【名前欄に記載の文言】ではなく、【スレタイ名】だとなぜダメなんでしょうか?
一部、名無しで書かれている荒らし投稿もあり、【スレタイ名】がいいと思い、
また、どうスレに対する荒らし再発も考え、【スレタイ名】がいいと思いましたが、
いかがお考えでしょうか?

スレタイ候補

★070823 最悪板 仕切屋様の御言葉【名前欄に記載の文言】 URL埋立報告スレ
★070823 最悪板 F板 仕切屋ファンクラブ【スレタイ名】荒らし報告スレ
0198名無しの報告
垢版 |
2007/08/25(土) 00:02:23ID:W2IpFOEC0
いつまでもグダグタ言ってたいだけ
0199Radiant ◆siLverGun.
垢版 |
2007/08/25(土) 00:02:45ID:bQ7nSnrh0
え、誘導されたのに続けるの?
それがダメだって言われたのに、今ここでやっちゃうんだ
続けないほうがいいんでないかなぁ
0200 【anichara:5】 ◆EXCUSE....
垢版 |
NGNG
でも田中あたりは明らかに中身もDQNだろ。
V6の坂本とかもさぁ。

知性を感じさせない顔つきのやつは報道媒体に出てくんなよと。
0202名無しの報告
垢版 |
2007/08/25(土) 00:06:53ID:OGbOOy7a0
さんざん弄んだ後に誘導されてもなぁ。
これの後始末はこのスレでつけて欲しいな。
0203名無しの報告
垢版 |
2007/08/25(土) 00:07:37ID:UveUw+9FP
放っておきゃいいだろ。
それより楽しい雑談していた方が(・∀・)!!
0204名無しの報告
垢版 |
2007/08/25(土) 00:09:05ID:bdVwlTwi0
刺青入っててもアイドル出来る時代ですからね
蓼食う虫もっていうこともありますし
0205名無しの報告
垢版 |
2007/08/25(土) 00:09:41ID:asbn1B4W0
>>196
俺はどうせなら巡が欲しかったよ。そもそも作ってないぽいけどさ。ぷぴぴー。
0206名無しの報告
垢版 |
2007/08/25(土) 00:10:03ID:W2IpFOEC0
楽しい雑談なんてココでは久しく・・・アリマセンヨ?
0207名無しの報告
垢版 |
2007/08/25(土) 00:10:11ID:jdrip91f0
誘導先の野次馬でさらに共通スレへ誘導されてるw
お前らワザとたらい回ししてるだろw
0208F板 仕切屋 ◆xfmU2jqx6Y
垢版 |
2007/08/25(土) 00:10:24ID:uHOBDj9o0
>>180
> >何がダメなのか述べてください。
> 質問者が回答者にする返事ではない、非常識だ。

>>79の発言、【駄目】という二文字だけの、理由のない返答が、
はたしてまともな回答者の回答と言えるのでしょうか?
当然、理由が聞きたいと思いますが、理由を聞いてはダメなんでしょうか?

> >では、>>74のテンプレの件もよろしくです。
> これが決定的にダメだな。他人任せにした時点で報告したいという意思が感じられない

他人任せ、というか、このスレに誘導され、ここは質問スレですから、
わからないから質問させていただいているのです。
>>74のテンプレの件も、ご指摘をお願いできませんか?

> テンプレ嫁と返さずに返答してくれた皆に失礼だろ?

どういったことでしょうか?

> >>167 2007/08/24(金) 23:27:04
> >>175 2007/08/24(金) 23:35:40
> 24時間休まずにスレに張り付いていないのでそんなに早く答えられません。

別に急かしてはいません。

> こんな短時間レスが貰えなかっただけで催促するだなんて・・・非常識だ。

別に催告もしておりません。
質疑をまとめて行っているだけであり、その質疑も、スレタイとテンプレのみです。
スレタイとテンプレの両方、同時に質疑しているだけです。
もし、同時にするな、という理由があるなら、よろしくお願いいたしますm(_"_)m
0209Cooks ◆Cooks..ZNs
垢版 |
2007/08/25(土) 00:12:07ID:poZrWeqK0?DIA(146132)
仕切り屋さんもお薬やってんの?
お昼とか夕方にこないでこんな時間に来るじゃない
やっぱり飲んでその勢いなの?
0212名無しの報告
垢版 |
2007/08/25(土) 00:16:11ID:dvDtJWeo0
ぶぴぴぴぴ〜
巡が社会のルール教えてあげようか
0213名無しの報告
垢版 |
2007/08/25(土) 00:16:58ID:W2IpFOEC0
ここから来たって分かってるからじゃね?
0214F板 仕切屋 ◆xfmU2jqx6Y
垢版 |
2007/08/25(土) 00:18:43ID:uHOBDj9o0
>>207
> 誘導先の野次馬でさらに共通スレへ誘導されてるw
> お前らワザとたらい回ししてるだろw

本当ですね。
4箇所もたらい回しですね。
この板は、いったいどうなっているんでしょうか?

ワザとたらい回ししているのはバレバレであり、
久しぶりにここに来ましたが、カレーネタ爆撃以降も、
質問者を叩く行為は、相変わらずですね。

いつになったら、まともな状態になるんでしょうか、ここは。
0215ヘ(゚д゚ヘ) ◆tuboBGQODY
垢版 |
2007/08/25(土) 00:19:56ID:DZvjS1uA0?PLT(15920)
>>205
巡・・・。キャラソンがどう聞いてもアニソンぽくなかったあの子ですね!ぷぴぴぴー。

そんなことより、かーちゃん役やってる鍋井さんって本当に新人なのかって思うんだけど。中の人の話でスマヌ。
0216Cooks ◆Cooks..ZNs
垢版 |
2007/08/25(土) 00:20:22ID:poZrWeqK0?DIA(146132)
初心者は
全板共通→野次馬→専用スレ
この手順を踏みましょうってことでしょう
0217名無しの報告
垢版 |
2007/08/25(土) 00:22:19ID:W2IpFOEC0
たいがいの初心者は野次馬で撃墜されるけどね。
0218F板 仕切屋 ◆xfmU2jqx6Y
垢版 |
2007/08/25(土) 00:23:18ID:uHOBDj9o0
この板の本来の目的は、これ↓を見て、
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/122-129,131-141,143,145-154,159-168,170-216
ひとりに報告を押し付けるのではなく、皆で、どうやれば規制できるか論じ合い、
話し合う場じゃないんでしょうか?

そして、ここに常駐する手馴れた人が先導すればいいのではないんでしょうか?

攻撃され、荒らされた者をあざ笑う板なんですか?ここは。
0220名無しの報告
垢版 |
2007/08/25(土) 00:24:20ID:OGbOOy7a0
だって、テンプレ読まないし、日本語ができないし、質問には答えないし、、、
0222F板 仕切屋 ◆xfmU2jqx6Y
垢版 |
2007/08/25(土) 00:25:32ID:uHOBDj9o0
>>216
> 初心者は
> 全板共通→野次馬→専用スレ
> この手順を踏みましょうってことでしょう

じゃあ、この誘導は、いったいなんだったんでしょうか?
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1187953961/6

>>217
> たいがいの初心者は野次馬で撃墜されるけどね。

え?
この板は質問者を撃墜する板なんですか?
0223雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/08/25(土) 00:25:55ID:Ey1bIbP/0?PLT(20004)
9/2

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/127 2007/08/23 23:16:11 ID:L4nZpd7a
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/128 2007/08/23 23:16:46 ID:L4nZpd7a
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/129 2007/08/23 23:17:18 ID:L4nZpd7a
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/131 2007/08/23 23:17:55 ID:L4nZpd7a
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/132 2007/08/23 23:18:34 ID:L4nZpd7a
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/133 2007/08/24 00:26:07 ID:rzTYjugy
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/134 2007/08/24 00:26:41 ID:rzTYjugy
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/135 2007/08/24 00:27:23 ID:rzTYjugy
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/136 2007/08/24 00:27:59 ID:rzTYjugy
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/137 2007/08/24 00:28:47 ID:rzTYjugy
0224雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/08/25(土) 00:26:11ID:Ey1bIbP/0?PLT(20004)
9/3

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/138 2007/08/24 00:29:27 ID:rzTYjugy
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/139 2007/08/24 00:30:15 ID:rzTYjugy
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/140 2007/08/24 00:30:48 ID:rzTYjugy
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/141 2007/08/24 00:31:50 ID:rzTYjugy
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/143 2007/08/24 00:32:41 ID:rzTYjugy
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/145 2007/08/24 02:06:05 ID:rzTYjugy
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/146 2007/08/24 02:06:39 ID:rzTYjugy
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/147 2007/08/24 02:07:10 ID:rzTYjugy
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/148 2007/08/24 02:07:51 ID:rzTYjugy
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/149 2007/08/24 02:08:24 ID:rzTYjugy
0226雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/08/25(土) 00:26:29ID:Ey1bIbP/0?PLT(20004)
9/4

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/150 2007/08/24 02:08:56 ID:rzTYjugy
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/151 2007/08/24 02:09:33 ID:rzTYjugy
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/152 2007/08/24 02:10:17 ID:rzTYjugy
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/153 2007/08/24 02:11:10 ID:rzTYjugy
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/154 2007/08/24 02:11:46 ID:rzTYjugy
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/159 2007/08/24 03:15:05 ID:q1gtAa0o
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/160 2007/08/24 03:15:37 ID:q1gtAa0o
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/161 2007/08/24 03:16:09 ID:q1gtAa0o
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/162 2007/08/24 03:16:41 ID:q1gtAa0o
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/163 2007/08/24 03:17:13 ID:q1gtAa0o
0227F板 仕切屋 ◆xfmU2jqx6Y
垢版 |
2007/08/25(土) 00:26:46ID:uHOBDj9o0
>>220
> だって、テンプレ読まないし、日本語ができないし、質問には答えないし、、、

(1)テンプレ読まないとは?
(2)日本語ができないとは?
(3)質問には答えないとは?
0228雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/08/25(土) 00:26:47ID:Ey1bIbP/0?PLT(20004)
9/5

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/164 2007/08/24 03:17:44 ID:q1gtAa0o
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/165 2007/08/24 03:18:15 ID:q1gtAa0o
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/166 2007/08/24 03:18:47 ID:q1gtAa0o
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/167 2007/08/24 03:19:21 ID:q1gtAa0o
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/168 2007/08/24 03:19:54 ID:q1gtAa0o
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/170 2007/08/24 09:55:01 ID:q1gtAa0o
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/171 2007/08/24 10:05:41 ID:q1gtAa0o
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/172 2007/08/24 10:09:03 ID:q1gtAa0o
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/173 2007/08/24 10:12:59 ID:q1gtAa0o
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/174 2007/08/24 10:16:18 ID:q1gtAa0o
0229名無しの報告
垢版 |
2007/08/25(土) 00:26:55ID:9oiqxQeb0
>>197
>下の段落
荒らし報告は「投稿者の名前」でもOK
荒らしが行われるたびに新しくスレを立てます。再発に使いまわす事はありません。

>>208
>一段目
「駄目」は短く判りやすいまともな回答だ。
「述べてください」ってのは上の人間が下の人間に対して使う言葉だ
貴様は質問者だ。上に立って質問してもいいのかい?非常識なんだぜ?
>二段目
調べて工夫もしていない事を相手に押し付けた時点で努力の姿勢が見えないんだよ
テンプレ案でも出せば皆の見方も違っていたのに・・・理解できないの?
>三段目四段目
貴様の主観だけで時間の判断をするなよ?ここはチャットじゃないんだぜ?

過去にも何度も言った事をもう一度言うぜ?過去スレ150スレ読んで来い。
いまだに読んでないだろ?今度はこの「正義質雑スレ過去100スレ」読んで来い。

貴様のトリップに5000森振り込んだぜ!www
100スレ分読めるんだぜ!過去スレ100個を全部読むまで帰って来るなよwww

100スレ読むのにどれくらい時間かかるかなぁ〜・・・。
0230雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/08/25(土) 00:27:04ID:Ey1bIbP/0?PLT(20004)
9/6

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/164 2007/08/24 03:17:44 ID:q1gtAa0o
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/165 2007/08/24 03:18:15 ID:q1gtAa0o
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/166 2007/08/24 03:18:47 ID:q1gtAa0o
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/167 2007/08/24 03:19:21 ID:q1gtAa0o
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/168 2007/08/24 03:19:54 ID:q1gtAa0o
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/180 2007/08/24 10:35:42 ID:q1gtAa0o
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/181 2007/08/24 11:37:43 ID:q1gtAa0o
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/182 2007/08/24 11:38:19 ID:q1gtAa0o
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/183 2007/08/24 11:38:50 ID:q1gtAa0o
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/184 2007/08/24 11:39:28 ID:q1gtAa0o
0232雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/08/25(土) 00:27:28ID:Ey1bIbP/0?PLT(20004)
9/7

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/164 2007/08/24 03:17:44 ID:q1gtAa0o
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/165 2007/08/24 03:18:15 ID:q1gtAa0o
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/166 2007/08/24 03:18:47 ID:q1gtAa0o
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/167 2007/08/24 03:19:21 ID:q1gtAa0o
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/168 2007/08/24 03:19:54 ID:q1gtAa0o
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/191 2007/08/24 14:16:45 ID:q1gtAa0o
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/192 2007/08/24 14:17:39 ID:q1gtAa0o
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/193 2007/08/24 14:18:22 ID:q1gtAa0o
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/194 2007/08/24 14:19:01 ID:q1gtAa0o
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/195 2007/08/24 14:19:53 ID:q1gtAa0o
0233雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/08/25(土) 00:27:56ID:Ey1bIbP/0?PLT(20004)
9/8

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/196 2007/08/24 15:16:52 ID:q1gtAa0o
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/197 2007/08/24 15:17:24 ID:q1gtAa0o
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/198 2007/08/24 15:17:56 ID:q1gtAa0o
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/199 2007/08/24 15:18:29 ID:q1gtAa0o
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/200 2007/08/24 15:19:00 ID:q1gtAa0o
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/202 2007/08/24 17:16:46 ID:q1gtAa0o
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/203 2007/08/24 17:17:24 ID:q1gtAa0o
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/204 2007/08/24 17:17:58 ID:q1gtAa0o
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/205 2007/08/24 17:18:32 ID:q1gtAa0o
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/206 2007/08/24 17:19:04 ID:q1gtAa0o
0234雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/08/25(土) 00:28:12ID:Ey1bIbP/0?PLT(20004)
9/9

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/207 2007/08/24 17:19:41 ID:q1gtAa0o
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/208 2007/08/24 17:20:13 ID:q1gtAa0o
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/209 2007/08/24 17:20:46 ID:q1gtAa0o
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/210 2007/08/24 17:21:19 ID:q1gtAa0o
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/211 2007/08/24 17:21:53 ID:q1gtAa0o
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/212 2007/08/24 18:17:25 ID:q1gtAa0o
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/213 2007/08/24 18:17:56 ID:q1gtAa0o
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/214 2007/08/24 18:18:36 ID:q1gtAa0o
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/215 2007/08/24 18:19:09 ID:q1gtAa0o
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187774106/216 2007/08/24 18:19:53 ID:q1gtAa0o
0235名無しの報告
垢版 |
2007/08/25(土) 00:28:17ID:UkAnv9010
>>222
いいから、そろそろ巣におかえりなさい。
ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187775123/

いよいよ規制報告の議論が始まってるぞ。
0236Cooks ◆Cooks..ZNs
垢版 |
2007/08/25(土) 00:28:37ID:poZrWeqK0?DIA(146132)
もう分けわかんない
頭がほわーってするのほわーって
眠たいんだけど
気持ちいいんだよ
寝たくないっつぅの?
0239オッサン ◆WG.Fuck.66
垢版 |
2007/08/25(土) 00:28:50ID:VczbbfXeP
   ∧_∧      ∧∧
  ( ´∀`).     (゚Д゚,,)
  (     )      (   )
(( 人  Y       |  |  ))
  し(__,)      し'ヽ)

       ∧∧ ∧_∧
.      (゚Д゚,( ´∀`)
       (   (     )
        | (( 人  Y
       し'ヽし(__,)

     ∧∧      ∧_∧
.    (゚Д゚,,)     ( ´∀`)
     (   )     (     )
      |  | ))  (( 人  Y
     し'ヽ)     し(__,)

  ,.'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
  !    す れ 違 い    !
  ヽ、              ノ
     ̄`V´ ̄ ̄ ̄ ̄`V´ ̄

.     ∧∧      ∧_∧
     (,゚Д゚,)     ( ´∀` )
.      ( c0m>>(  c0m>>
     〈 fヽヽ     / /ゝ 〉
     U  J    (__)、_,)
0240名無しの報告
垢版 |
2007/08/25(土) 00:31:18ID:gBG0V0eN0
雑魚きゅんとうとうしっきーと決別かw > 誤爆攻撃
0241名無しの報告
垢版 |
2007/08/25(土) 00:31:42ID:OGbOOy7a0
>>229
> 荒らしが行われるたびに新しくスレを立てます。再発に使いまわす事はありません。
さりげなく無茶苦茶いっているような…
0243F板 仕切屋 ◆xfmU2jqx6Y
垢版 |
2007/08/25(土) 00:37:12ID:uHOBDj9o0
>>229
ご返答、ありがとうございますm(_"_)m

> 荒らし報告は「投稿者の名前」でもOK

了解です。

> 荒らしが行われるたびに新しくスレを立てます。再発に使いまわす事はありません。

そうなんですか。この板はスレ数が少ないからの配慮でしたが。

> >>208
> >一段目
> 「駄目」は短く判りやすいまともな回答だ。

日本語的に貴方の言っているのは、回答、ではなく返答です。
質問者は、そういった返答をもらっても、じゃあどうしたらいいか分からないのです。
当然、「駄目」な理由と、【回答】がほしいから質疑するのです。

> 「述べてください」ってのは上の人間が下の人間に対して使う言葉だ

そんなことはないですよ、日本語的には。
ただ、貴方がそういった意味の言葉だと思っているだけです。
一般的には、「〜〜してください」と、丁寧に発言していると思います。
0244Radiant ◆siLverGun.
垢版 |
2007/08/25(土) 00:42:25ID:bQ7nSnrh0
どっちが正しいとかどうでもいいんだよ
続けるなよまったく
0245F板 仕切屋 ◆xfmU2jqx6Y
垢版 |
2007/08/25(土) 00:45:09ID:uHOBDj9o0
>>229
> >二段目
> 調べて工夫もしていない事を相手に押し付けた時点で努力の姿勢が見えないんだよ

押し付けた覚えはありません。スレタイ通り、質疑しているのです。

> テンプレ案でも出せば

私が書いたテンプレ案が何か問題があるから質疑しているのですが。

> 皆の見方も違っていたのに・・・理解できないの?

私は元々コテハンでは報告しておりませんし、そういったことで評価するのは、
ちょっと間違っていませんか?
問題は、報告の書式よりも、早く荒らしている者に対して規制をかけることでしょ?
俺様に対してよってたかって報告し、規制をかけた時とは大違いですね。

> >三段目四段目
> 貴様の主観だけで時間の判断をするなよ?ここはチャットじゃないんだぜ?

何のことを言っているのか分かりません。
0246名無しの報告
垢版 |
2007/08/25(土) 00:45:45ID:gBG0V0eN0
要するに、私個人が知って納得する問題ではない、ということ。
0247ヘ(゚д゚ヘ) ◆tuboBGQODY
垢版 |
2007/08/25(土) 00:49:29ID:DZvjS1uA0?PLT(15920)
いやだからそんなことより瀬戸の花嫁について語ろうぜ。

まずはなぜ瀬戸のDVDがなのはStS、らきすたより売れないか、についてだ。
どう見ても瀬戸のほうが面白いだろ。最初から最後までA/B全開で行くつもりなのかと(ry
0248名無しの報告
垢版 |
2007/08/25(土) 00:51:34ID:asbn1B4W0
>>247
だって一話二話つまんねかったもん。
それのせいだよ。つかみが×だったからなんちゃらかんちゃら。
0249Radiant ◆siLverGun.
垢版 |
2007/08/25(土) 00:52:38ID:bQ7nSnrh0
テレビ見れない生活が続いていて今気付いた
愛知でやってたのか……
0250ヘ(゚д゚ヘ) ◆tuboBGQODY
垢版 |
2007/08/25(土) 00:56:09ID:DZvjS1uA0?PLT(15920)
まぁ、確かに、面白いのは3話からですけどね・・・。
7話からは完全にA/B全開の面白さですけど。

ただ、問題は、テレビ愛知での放送が27:43〜というなんとも遅い時間であることだ。
0251 【anichara:5】 ◆EXCUSE....
垢版 |
NGNG
瀬戸ワンタン
日暮れ天丼
0252Radiant ◆siLverGun.
垢版 |
2007/08/25(土) 01:02:10ID:bQ7nSnrh0
しかもアイマスが同じ時間帯にていうかアイマスもやってたのか
見たいものがたまっていく
0253名無しの報告
垢版 |
2007/08/25(土) 01:03:24ID:asbn1B4W0
おおなーみこーなー味噌ラーメン
0257名無しの報告
垢版 |
2007/08/25(土) 01:16:56ID:KNfRaIoL0
地球防衛企業ダイガードの続編はまだですか?
0259 【anichara:5】 ◆EXCUSE....
垢版 |
NGNG
年がら年中歩いては〜
0260雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/08/25(土) 01:19:46ID:Ey1bIbP/0?PLT(20004)
削除ガイドラインより

 書き込む人は以下のガイドラインに触れないような書き込みをするよう留意して下さい。
 2ちゃんねるは誰も拒むことはない自由な掲示板です。
 ただ一つ、ルールを知り守ってくれること、それだけなのです。
 簡単なルールの遵守が、気持ちのいい環境を生み出すことを判って下さい。

電話番号
 電話番号は、一部伏字・それを示唆するような文字列・等でも
 確認方法が確立していない為に原則として全て削除対象です。
 明らかに公的な物・投稿者がハンドルキャップ使用・文意によって本人が公開したと判断できるもの
 リンク先で確認できるもの・等は、自己責任として削除されないことがあります。

削除対象
 電話番号については、明らかに公的なもの以外は確認手段が確立していないので一律削除対象になります。
 その他、放置対象ではない場合は削除されることがあります。削除の可否は
 依頼があった時点で考慮されることになり、最終的に管理人が判断します。

削除ガイドライン
 http://info.2ch.net/guide/adv.html
      わらわ〜等の仮名変換も一律削除対象です。
0261雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/08/25(土) 01:24:02ID:Ey1bIbP/0?2BP(3000)

というか、何分から5分か忘れたっての、でもココにカキコした時間だから

ああ、もう5分だ よかった>書いといてWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

まあ、猫舌だから、すぐに食べれないんだがなWWWWWWWWWWW
0262Radiant ◆siLverGun.
垢版 |
2007/08/25(土) 01:24:48ID:bQ7nSnrh0
>>254
おおすげぇ
それにしても原作買って知ってるのに見てないアニメが沢山
もえたんに、ゼロ、らきすた藍蘭島ひぐらし
見てるのは絶望先生だけか
OPの三柴理のピアノが素敵すぎるぜ
0264F板 仕切屋 ◆xfmU2jqx6Y
垢版 |
2007/08/25(土) 01:26:45ID:uHOBDj9o0
>>241
> > 荒らしが行われるたびに新しくスレを立てます。再発に使いまわす事はありません。
> さりげなく無茶苦茶いっているような…

え?
じゃあ、再発に使いまわすのもOK?
もう、何が正解なのかわかりませんね。

とりあえず、以下のスレで以下の内容で返答しましたので、ご確認を。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1185079443/194
0265名無しの報告
垢版 |
2007/08/25(土) 01:26:51ID:KNfRaIoL0
キモヲタばっか
0268名無しの報告
垢版 |
2007/08/25(土) 01:31:07ID:UveUw+9FP
つぼくんまだ16歳だったよね,
好きな事を思う存分やるのは良いことだ(^_^;)
0271みどり
垢版 |
2007/08/25(土) 01:33:41ID:KNfRaIoL0
16歳でキモヲタとか終わったな
0274名無しの報告
垢版 |
2007/08/25(土) 01:37:10ID:UveUw+9FP
>>269
以前よりずっと上達してると思うよ^^
つか,今年の年賀メールでもらった絵がまだあった件www
0275F板 仕切屋 ◆xfmU2jqx6Y
垢版 |
2007/08/25(土) 01:38:23ID:uHOBDj9o0?2BP(1005)
>>229
> 貴様のトリップに5000森振り込んだぜ!www

ありがとうございますm(_"_)m
今、受け取りましたことを、ご報告します。

2007/08/25 01:36 5,000 pts. 預け入れ 誰かからのモリタポ贈呈
0276名無しの報告
垢版 |
2007/08/25(土) 01:39:32ID:uHOBDj9o0
>>273
> 自治スレまだ削除せずに残してありますよ。

そもそも、自治スレの削除理由は?
0277ヘ(゚д゚ヘ) ◆tuboBGQODY
垢版 |
2007/08/25(土) 01:39:34ID:DZvjS1uA0
>>274
あれかwwwwwwwwww
キツイってwwwwww

ちなみにvipでのスレは分かりますかね。分からなければ、絵だけはりますけど・・・、
0278名無しの報告
垢版 |
2007/08/25(土) 01:42:37ID:UveUw+9FP
>>277
分かってるんでおkっすよw
つか貼るならアッチのスレに貼った方がww
0279ヘ(゚д゚ヘ) ◆tuboBGQODY
垢版 |
2007/08/25(土) 01:47:36ID:DZvjS1uA0
うあ、見られてるwwwww
ていうかどれが俺の枝かは・・・まぁすぐ分かりますか、あのスレの中ではひどいほうですしw
0282雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/08/25(土) 01:54:55ID:Ey1bIbP/0?2BP(3000)

                           /                    `丶、
                        /                       \
                          /    xz==ニ二ニ ==- 、       \
                      /    〃: : : : : : : : : : : : : : : \       }
                        |     //.:..:.:l:.:.:.:.:.:.:.l:.:\:.ヽ.:.|.:.:.:\     /
                        │   j/:::::: ∧::::::::::::|\::};斗┼::::::: l\   ./   
                       \  /::::斗:ト \:::::::| xァ示ト、|\/|、::!ヽ/
    r───────- 、       ヽ|:::l:::::レfラ示.\ ! i辷ソ |/\| j:|、 ヽ
      ̄¨Z ::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.\       |:∧ :|ヽ辷ソ,        イ::::::::::|ノ゙| l │
          ̄¨つ ::.::.::.::.::.::. \       レ小;:_\   `        | :::::::::|::::| | │
           ‘ー‐-z::.::.::.::.::.: \     |│l圦    ` `       |:::::::::,':::::! | │  /.::..
                  ー‐、.::.::.:: \   |│  |> .     / | :::::/::: ∧W /::.::..::..
                   `丶、::.:\ |│  | :::: ム≧r <,__|::::厶-)|  ∠ -――
                        ̄   W  レ |< _「「丁  , |::/'´ ̄|_
                                 |`|-/゚V_/_/゚ j/|   :|  `丁 ̄ ̄ `
                         , -──ォ|. |││     /|_/    |
                \    /     /^∨ \l   / ∧       !
0283雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/08/25(土) 01:58:52ID:Ey1bIbP/0?PLT(20004)
       ヽ           ´     /   . . /:::| : : : : :l : : :            ミ川川川彡
   ヽ、 __\.「ヽ -――- 、 / . . : : : : /::/ヽ: : : : :ト: :_:| : : : : : . . .   ミ       彡
     >ー: : : :| : : : : : : : : : : :/ : : ::/ : : :::::|:::|  |: : : :::| ヘ: : :ヽ`ヽ: : :、: : : 三    こ    三
   /: :/ : / /l:ヽ: :ヽ:ヽ: : /: : : :, </ : : :::: :ィ个ー ヽ: : : |  \::lヽ、: : : ヽ: : :三    う   三
 /-/: :/: :l / |:| x―、レ::::: ィ:ヘ: ::/ : : :::::: :/l:|   ヽ: : :|  tz弋T又 、: ::|: : :三    い   三
/ ´ /: : : l 'フ|/  l |  ヽ_/,ヘ´ : : ::∨ : ::::::::::: { j i七ヽ ヽ: ::l  1::::::\:|冫: : ::|:: :三    う  三
  |/:|: : | / |   ヽ. 彳テヽ トヽ: : |: | : :::::ヽ::: |:l |f::::::',  ヽ::::l  ト:::ノl:::| |ヽ: :::|:::三     ス  三
  /: ::| : :|:|t=テ、    r:ソ:|〃ヽ: ::|ヽ: ::::/ト:!::::l:ヽ.∨ソ|   ヽ:l  ヒ三〃 |:::ヽ:::|::: 三    レ  三
  |: :∧: : :ヽr:::l    ヽ::ノ   ∨レ| ::/ヽ_ヽ:::::::1 ヽ ' ,   ヽ   ...   ゙ |::::::ヽト 三   不   三
  |:/  |: :ルiヽ' ,      ''    !:|r |::/l| | ∨:::|:l              /::/:::::|: :三   要   三
  /   |:| .l u  -         _jィ.|l .||!j   ∨|:l.、   ‐-       /::イ::::::: : 三  
     ヽ ヽ、      ...::::ィ彡'   ||j   `| : .t 、    .......::::::/:/ |::::: :  三        三
        1||`ー- t::::  |ヽ`    ||    j : : :| ::| `  ー ┐::::/:/ .j::: : : :三        三
          !||    ,l    \.     ´     l : ::::| ::|       j:::://  /: : : /: :三        三
           ´_ ィ匕  -― // ̄ `ヽ.    | : : :|::/   __, イ /'  /:: : :/7 ヽ彡      ミ
        /  //      !.|   ...::l     | : : :レ ,イ:::/ー '   'フ : : /:/    彡川川川ミ
0285名無しの報告
垢版 |
2007/08/25(土) 02:22:27ID:5I7GAATh0
今日も全力で(ny
平和な1日を過ごしたスレだった
0287 【anichara:5】 ◆EXCUSE....
垢版 |
NGNG
穴板は報告禁止つってんだろ、このスカタン。
0289名無しの報告
垢版 |
2007/08/25(土) 07:02:16ID:yyPeCJ1PO
規制人さんがお休みなのをいいことに、
永久規制されている人間が別ホスト(判明済)で相も変わらず暴れているんですがどうすれば
0292名無しの報告
垢版 |
2007/08/25(土) 07:17:44ID:yyPeCJ1PO
ある板を永久規制になって、似たような板で同じ活動をしている場合と、
永久規制者が別のホストを使用して同じ板で同じ活動をしている場合の2パターンが実際行われてるみたいだけれど、
でもログ掘りがされないとやっぱり対処のしようがないのでしょうか

該当者に妨害されるだろうから規制人さんが動くまで報告は差し控えたいのですが・・・
0294名無しの報告
垢版 |
2007/08/25(土) 07:26:30ID:xkOKfnqy0
・・・

まあ、その、、なんというかだな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況