X



規制人より味覚の秋のお知らせ 芋23本目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0842雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG
>>841
だから、マルチ・宣伝・コピペ・違法  

あらゆる要素が集約されてるのに、あえてそれを別に報告しなおす必要がどこにあるの??

WWWWWWWWWWWWWWWWwwwwWWWWWWWWWWWWWWwwwwWww↑→

結果、規模が大きい案件2〜3つを抑えるだけで、結構スッキリするわ・・・・

報告を募ってる今、ああいうのを放置してる理由がわからんわ・・・・・

というか、本人以外が意見しても、代弁には成らないぞ・・・

この件にかんする意見は警察に全部情報提供しなきゃならないんだから

余計な茶々はいれないでくれよ・・・・

WWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwWww↑→
0843雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG
薬物取引・詐欺に貢献する掲示板なんか無くたって

みな困らないし、無い方がいいだろ・・・・

WWWWWWWWWWWWwwwwwwWWWWWWWWWWWWwwwwwWww↑→

まあ、オレ様はここが無くなるとチト困るから・・・・・・・・・・・
0844名無しの報告
垢版 |
2007/12/07(金) 20:24:50ID:I8R+Z0JDO
俺様が報告してるんだからさっさと対応しろ
0845雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG

????

WWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWwwwwwWw↑→

そもそも、誰が頼む事でもないぞ・・・・

本当に下らない、規制議論板的荒らし行為でも無いものにまで手を出して

どうして大事な事ができないんだ>こいつ等屑古参★愚運は???

マジでロボット??2ch真理凶員??犯罪幇助??わけわからん・・・・!
0846名無しの報告
垢版 |
2007/12/07(金) 21:03:42ID:PujSiux70
>>826

焼かれた低脳ゴミ発見ブハハハハハw
0850名無しの報告
垢版 |
2007/12/07(金) 22:04:36ID:GWfP9NQQ0
>>847

★071206 operate vip運用情報板スクリプト埋め立て荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1196950240/52-54
52 :名無しの報告:2007/12/07(金) 05:07:56 ID:HQ1c3SfR0
>[―{}@{}@{}-] たまご ◆EGGMAN.XJI <>sage<>2007/12/06(木) 18:45:01 BOqx8H0e0<>
><a href="../test/read.cgi/oper<><>218.56.8.72[P7z9wekLZjsU.7/X]<>218.56.8.72<>P7z9wekLZjsU.7/X<>Monazilla/1.0
>[―{}@{}@{}-] >(略)> 株価【855】 <>(略)><>2007/11/19(月) 02:37:54 HM98TYA60<>
><a href="../test/read.cgi/oper<><>220.169.248.21[P7z9wekLZjsU.7/X]<>
>●[P7z9wekLZjsU.7/X] 1018res
53 :Tamara ★:2007/12/07(金) 05:17:14 ID:???0
>+P7z9wekLZjsU.7/X
54 :Tamara ★:2007/12/07(金) 05:18:43 ID:???0
>焼けるのは焼いちゃってくださいー

掘られて焼かれた証拠を隠滅しようとキチガイが発狂埋め立てブハハハハハw
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1196950240/55-

朝五時に●焼かれたキチガイが
夕方まで規制議論をキチガイ無差別空爆ワロス!
0851AirRock ★
垢版 |
2007/12/07(金) 22:15:11ID:???0
お疲れさまです。質問なんですが、、、

>>848 の案件は bbspink 側にも被害が出ているんですが
bbspink の広告マルチは報告してもいいでしょうか。
0852名無しの報告
垢版 |
2007/12/07(金) 22:16:32ID:PujSiux70
朝五時以降のスクリプト爆撃は焼いたのか?
まだなら報告スレ立てようかなー
0853名無しの報告
垢版 |
2007/12/07(金) 22:18:59ID:I8R+Z0JDO
ピンクはピンクで受け付けてるかと
0856AirRock ★
垢版 |
2007/12/07(金) 23:00:27ID:???0
pinkの冷やし中華はおいしくなさそうやん(´・ω・`)
0859名無しの報告
垢版 |
2007/12/07(金) 23:14:20ID:80+awd270
モ娘は報告中毒になってるだろ?
0861名無しの報告
垢版 |
2007/12/07(金) 23:23:28ID:4vP9lIKJ0
>>859
狼は2chで二番目に投稿数が多い板だから荒らしが多くて当たり前
ハロプロメンバーは小中学生の練習生も入れると60人とかいるし
いちいちメンバー毎にスレを立てて「おはよう」「おやすみ」とAAと会話して内容も無く保全してるスレが山ほどある
中でも悪質なのは会話にさえならない片言保全だからそれは滅びるべき
0863名無しの報告
垢版 |
2007/12/08(土) 00:07:21ID:CCstwIYG0
夕方のスクリプト埋め立ての報告スレ立てて途中まで報告したけど
まだ14スレ分の報告が終わってませんw
どうしたらいいですか?
まとめは済んでるんですけどね〜


規制議論板スクリプト埋め立て荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1197034481/39-40
0864名無しの報告
垢版 |
2007/12/08(土) 00:17:57ID:jkDyZRNt0
来んじゃねぇよ
丸井閉店したじゃねぇか
0865名無しの報告
垢版 |
2007/12/08(土) 00:17:58ID:CCstwIYG0
スレタイから★071207が抜けてた… orz
0867名無しの報告
垢版 |
2007/12/08(土) 00:38:59ID:CCstwIYG0
あれ?書き込みしたのにな?ではもう一度…。

>>866
ありがdございます。逝って参りました。
0868名無しの報告
垢版 |
2007/12/08(土) 01:17:34ID:ECwtFCog0
元祖自治スレ関係の報告スレ多いなぁ
0872雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG

もう規制議論板には愛想がつきました  こんなの能無し板 早くきえればいい

ということで株もほとんど売りました  悪しからず〜〜♪

マジで腐った活動しか出来無いのか??ばかWWWWWWWWwwwwwWWw↑→

また、報告埋め立てされなきゃテメエらの愚かさに気付かないのか??

WWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwWWWWWWWWWWWWWwwwwWW↑→
0873名無しの報告
垢版 |
2007/12/08(土) 02:16:03ID:B4CtFuQL0
下記の板別規制が、全鯖規制になっていますが、
誤規制、それとも、全鯖規制に変更なのでしょうか?

>★071130 cdr 数字[・][。][う][じ][む][し]荒らし報告スレ
>http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1196423191/74
>
>74 名前:Tamara ★[] 投稿日:2007/11/30(金) 23:11:43 ID:???0
>_BBS_cdr_\.doubleroute.jp
>_BBS_cdr_\.s02.a010.ap.plala.or.jp
>
>規制
0875名無しの報告
垢版 |
2007/12/08(土) 02:39:19ID:d0rqKviI0
--------------------
書込み中・・・
--------------------
ERROR!
ERROR:公開PROXYからの投稿は受け付けていません!!(1)

ホストp018030.doubleroute.jp

名前: [―{}@{}@{}-] 名無しの報告
E-mail: sage
内容:
>>873
鬱せ馬鹿死ね。

★ アクセス規制中でも書ける板たち ★


こちらでリロードしてください。 GO!
アクセス規制・プロキシー制限等規制は、2ちゃんねるビューアを使うと回避できることがあります。自分で解決してみよう! 書き込めない時の早見表
分からないことがあったら2ちゃんねるガイドへ。。。

上記の様なエラーが出て書き込みが出来ないのだから何んらかの設定ミスがあるはず。
それと俺は、荒らしやるほど暇でない馬鹿>>874
0876名無しの報告
垢版 |
2007/12/08(土) 02:41:54ID:ECwtFCog0
どこのスレに書けなかったのかぐらい書けよ
0877名無しの報告
垢版 |
2007/12/08(土) 02:47:39ID:d0rqKviI0
>>876
ニュース速報
ニュース速報+
番組ch実況
て言うかほとんどだめ
0884Tamara ★
垢版 |
2007/12/08(土) 06:28:42ID:???0
>>851
ここで何を考えているか書いておくか、

規制で何が一番疲れるか、大変な作業か、時間を食う作業か
それをpinkのみなさんがやってくれるならストップの天の声がかからない限りは
いいんじゃないですかね

それって何?

★071018 複数板 通称「闇サトシ」による荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1192707204/

このスレとかにくる方々のお相手です。
0886雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG
■別件質問

報告書式について・・・

yutori鯖は全板、[+]を[.]に変換するの??

【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★136
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1196511514/172

の内容で修正点あったら教えて・・・・全板報告スレッドのテンプレ直さなきゃだから・・・

WWWWWWWWWWWWWwwwwwwWWWWWWWWWWWwwwwwWWww↑→
0887名無しの報告
垢版 |
2007/12/08(土) 11:37:07ID:GD95/vbJ0
★071130 cdr 数字[・][。][う][じ][む][し]荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1196423191/74

74 名前:Tamara ★[] 投稿日:2007/11/30(金) 23:11:43 ID:???0
_BBS_cdr_\.doubleroute.jp
_BBS_cdr_\.s02.a010.ap.plala.or.jp

規制

何で板別規制なはずのdoubleroute.jpがBBQなんだふざけんな
ダブルルートはぷららのオプションサービス
http://www.plala.or.jp/access/community/etc/2route/index.html
なのに何故に公開PROXY扱いでBBQなのか意味不明
とにかく板規制なのだからCD-R,DVD板だけアクセス規制して下さい。
0889名無しの報告
垢版 |
2007/12/08(土) 13:10:44ID:c3sl68Zx0
>>887
私は運営やボランティアではないです。
が、BBQは、あるアドレスが焼かれているかは方法さえ知っていれば誰でも
調べることができます。

調べました。
p018030.doubleroute.jpを正引きすると、219.119.18.30
219.119.18.30を調べましたところ、BBQで公開プロキシに指定されています。

http://info.2ch.net/wiki/index.php?BBQ BBQ@2ちゃんねるWiki
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1195893151/l50 【BBQ&BBM27本目】公開串登録所【ピンポイント規制】
などに行って、解説を読み、適切な手続きをとってください。

> 何で板別規制なはずのdoubleroute.jpがBBQなんだふざけんな
簡単。そのアドレスでプロキシが公開されていた。そこで2ちゃんねるはBBQで焼いた。
0891名無しの報告
垢版 |
2007/12/08(土) 15:17:18ID:vAV2m7140
>>887
2routeは固定IP利用じゃなければルータ再起動してIP取り直せばいいじゃん
0893名無しの報告
垢版 |
2007/12/08(土) 15:31:15ID:15tVbEc+0
>>884

こんなことを書くのは、私自身にとっても非常におこがましいですが.....、
「さびしい人」の相手をすることほど、難しいことはありません。

いつも本当にお疲れ様です。
0896AirRock ★
垢版 |
2007/12/08(土) 20:46:34ID:???0
>884
こればかりはおいらが「できますよ」とか安請け合いできる話しでなく
bbspinkの79さんとかに答えてもらうしかないわけで。

どうですかね? bbspinkの方々。
0898名無しの報告
垢版 |
2007/12/08(土) 21:36:46ID:+C5SmkSQ0
また落ちなくていい墓(ny
にならんといいけど
0900名無しの報告
垢版 |
2007/12/08(土) 21:40:41ID:OuEqZrum0
口のうまいハエならなんとかしてくれるさ。
0901フェルム ◆vhYMk.qMZA
垢版 |
2007/12/08(土) 21:46:51ID:Os2sOBlZ0
>>900
俺には_っす。。。
荒らし屋と仲良くなってくれとか、削除議論してくれ、とかならカモナベイベだけどなw

こういう運営システム上のことは、きっと誰かが何とかしてくれるだろー。
ダメならしゃーないしゃーない。所詮は他人の持ち物の掲示板。
0902名無しの報告
垢版 |
2007/12/08(土) 21:51:17ID:rGIun1Jv0
>>889
>簡単。そのアドレスでプロキシが公開されていた。そこで2ちゃんねるはBBQで焼いた。

運営も、あなたも何も分かって無い。

もう一度書くが_BBS_cdr_\.doubleroute.jpと_BBS_cdr_\.s02.a010.ap.plala.or.jp同じぷららのIPであり

ここの馬鹿が
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1196423191/72
<><>Mozilla/5.0 (PLAYSTATION 3; 1.00)
回線をつなぎなおして(ルーターにより)荒らしをしただけで公開されているプロキシを利用していたわけでない。
それが馬鹿な運営には理解が出来ないみたいだ。

要するに一人の馬鹿がぷららのオプションサービスであるダブルールートとぷららの回線を使い分けて
荒らしをしているのにdoubleroute.jpの方を公開プロキシと勘違いしていること

>>891
範囲焼きされているので何度、ルータ再起動してIP取りしてもそれは、無理、

公開されているにプロキシ範囲焼きってどれだけあほなんだ
そんなにプロキシが公開されているわけないだろう。
0905名無しの報告
垢版 |
2007/12/08(土) 23:18:44ID:vAV2m7140
>>902
既に>903に誘導されて不在だとは思うが一応書いておいてあげゆw

p018***.doubleroute.jpが荒らしでBBQな範囲焼きされてるみたいだが
〜.doubleroute.jpのIPアドレス範囲は何もp018***だけではない。

俺もちなみに〜.doubleroute.jpの契約持ってるのでわざわざルータ再起動して
確認してやったが(笑)p05****だった。
BBS_cdrには興味無いので確認してないが他の板では問題なく書けているぞ。

地域によってp018の部分の割り当てがあるって話ならどうしようもないだろうが
ルータ再起動で焼かれている範囲以外のIP取れれば無問題と思うからこその
>891だったんだがな。
0906名無しの報告
垢版 |
2007/12/08(土) 23:47:00ID:rGIun1Jv0
>>905
有力な情報ありがとう。
何度かルータを再起動してもp018***.doubleroute.jpしか獲れずだめです。
地域によって割り当てが決まっているのかもしれません?
0925名無しの報告
垢版 |
2007/12/09(日) 19:49:39ID:hDs8oz5a0
RikaRock ★やり過ぎだろ?
モ娘板はファン同士の風習や社交辞令的なカキコが非常に多い。
レス単位で抽出されてると意味不明な保守に見えるかもしれないが
大半の物は場の空気に合わせて書き込んでるだけで
荒らしやスレ潰しとしてやってる訳では無い。
少しは空気読めよ
0926名無しの報告
垢版 |
2007/12/09(日) 19:51:52ID:AEXJXIE20
社交辞令と言えば人を殺してもいいのか という話に。
0928名無しの報告
垢版 |
2007/12/09(日) 19:56:15ID:T0XjHVWF0
こういうスレだからこういう書き込みはありとかいう例外は作らないほうがいい
0931名無しの報告
垢版 |
2007/12/09(日) 20:17:17ID:hDs8oz5a0
>>928
ガイドライン板で既出レスの改文を貼り合い続けるスレを
コピペとして報告するのか?
顔文字板で貼られるAAを荒らしとして報告するのか?
VIPで「○×▲■と続けたら画像をうpします」的なスレを
無意味な投稿として全報告するのか?
ぬるぽとガッを全板に跨るマルチポスト荒らしとして報告するのか?

板やスレによって、その場の空気というか慣わしのような物が必ずある。
モ板の場合、人数は多いが最近は話題が少ない
長く続いて来た老舗スレを守る為に保守目的のたわいの無いレスが続く時もある。
そんな物を一々規制したって、荒らし退治どころか
次の密告合戦が始まり
板の空気がギスギスするだけで逆効果だろ。

運営系以外のどの板でもいいから最下層付近のレスを調べてみろ
必ず保守やコピペだけで細々と続いてるスレが存在する。
こういうのを全部報告してるようなものだ。
0932名無しの報告
垢版 |
2007/12/09(日) 20:23:13ID:hDs8oz5a0
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1196780375/
こんなのとかさ
スレ趣向に合わせてコテが遊んでるだけだろ。
周りもそれに付き合って一緒に遊んでる
その中からコテのレスだけ抽出して報告してるだけじゃん。
モ娘報告の大半は、スレを正常化させる為の報告じゃないだろ?
規制を楽しむ為の報告じゃん。
0936Tamara ★
垢版 |
2007/12/09(日) 20:35:37ID:???0
自分の板で話し合ってきてちょ
余計な報告持ってくんなよ
0938名無しの報告
垢版 |
2007/12/09(日) 20:38:52ID:MoAhD+wm0
あっ寒

---------------以下正常な流れに戻る---------------
0939名無しの報告
垢版 |
2007/12/09(日) 20:41:07ID:umvd3j3N0
>>931
気持ちはわかる、この件は俺も疑問に思う。
でも、ここではさすがにスレ違いだから質雑いこうぜ質雑。

ところでリカロックさん(略
0940名無しの報告
垢版 |
2007/12/09(日) 20:42:04ID:T5a5DtP90
規制させやすそうなスレを狙う報告荒らしなんだから話し合いも糞もないわけだが
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況