X



◆報告人作戦本部&返答処理スレッド★ 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/09/25(火) 00:11:22ID:ofgKtVVP0?PLT(30000)
このスレッドは2ちゃんねるの有志たちが

◆規制されたプロバイダに連絡通報することから、規制解除にいたるまでをお手伝いする

◆規制されたプロバイダに連絡通報後の返答を転載する

スレッドです。  解除宣言もこちらにて行っております。
(連絡通報は手順をきちんとすれば誰にでもできます)
なお、議論等は作業の妨げになるので下に記載されているスレッドでお願いします。

★重要
 返答処理に関しては、あくまで返答が来たプロバイダの返答を転載するのみですので
 こちらに催促等はしないでください。

■連絡の手順とその注意点は以下のページに記載されております。
 http://info.2ch.net/wiki/index.php?%C4%CC%CA%F3%BA%EE%B6%C8%A4%CE%BC%EA%BD%E7

■ 関連ページ
  通報作業用・ISP連絡先一覧
  http://info.2ch.net/wiki/index.php?%C4%CC%CA%F3%BA%EE%B6%C8%CD%D1%A1%A6ISP%CF%A2%CD%ED%C0%E8%B0%EC%CD%F7

■作業の際の質問や添削、議論等はこちらまで
  報告人会議室
  http://yy13.kakiko.com/reffi01plus/

★作業に直に関係の無い質問などは以下のスレでお願いします。

  【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★130
  http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1190613166/
0080名無しの報告
垢版 |
2007/10/11(木) 17:45:57ID:c//Rcmz60
>>79
早くメール送ってね
0082 [―{}@{}@{}-] 雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG
☆ 連絡&報告 8 ☆
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1166164805/949

949 名前:root▲▲ ★[sage] 投稿日:2007/10/11(木) 19:15:11 ID:???0 ?PLT(77888)
>>947
今見ましたが、その●は既に書き込みの権限止めてあるようですね。

もしジェンヌさんが止めたのであれば、の話であると仮定して話しますが、
該当●を止めたことも、規制報告とあわせて報告するとよいと思われです。

例えば、
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1183905054/
のスレに、

+TEwTWLjt5xKYBv9p

などと書けば、その意になるです。
0085雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG
以下の規制を解除

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1022701723/314 熊谷私怨plala
 plala規制 No.3 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1178467738/42
 \.ap.plala.or.jp 全サーバー規制


以下、返答メールの転載です。

株式会社ぷららネットワークス ぷらら事務局の ○○と申します。
この度は弊社会員による迷惑行為が発生したとの事、申し訳ございません。

今回の迷惑行為につきまして、該当契約の特定が完了いたしました。
また本行為に対する迷惑申告があったことを伝えるべく対応を
いたしておりますが、現時点では該当会員との連絡が取れて
おりません。

このため緊急措置として、該当会員による接続が行えないよう
接続を強制切断し、再接続が行えないよう制限をかけております。
恐れ入りますが、規制の解除を行っていただけませんでしょうか。

今後も該当会員に対しましては、規約に則り、しかるべき
対応を厳しく行ってまいります。

お手数をお掛けいたしまして申し訳ございませんが、
どうぞよろしくお願いいたします。

===================================

どんどん接続強制切断しろ〜〜WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0086雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG
以下の規制を解除

YahooBB 規制 No. 5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1183905054/16
\.bbtec.net 全サーバー規制


以下返答メールの転載です。

お世話になっております。
ソフトバンクBB インターネットセキュリティチームの**でございます。

10月11日に頂戴したご申告メールにつき確認し
弊社ルールに沿った対応をさせていただきました。

弊社会員による迷惑行為につきお詫び申し上げます。

今後とも、よろしくお願い申し上げます。

◆以下の記事に対応
http://qb5.2ch.net/sec2ch/
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1183905054/16


ソフトバンクBB インターネットセキュリティチーム

______________________________________

解除する回数だけ規制突入するから、そろそろsoftbank永久規制だな

解除する条件を考えるに当たって、上記のような永久規制に入らせないような

対策を取らせるような通報メールへの返答こそが必須であり、そんな事もわからないで

通報・解除・わいわいがやがや会議を繰り返すのみで結果を出せない事を

どう思ってるのか知りたいわ〜〜WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

結局纏めると、通報メールの質が低い・解除条件のハードルが低い

この2点が諸悪の根源であり、これじゃあ、

ボロクソ言われてまでボロクソ言ってる奴等がいつまでも2chを利用できるようにと願い

対処してきた某削除人が報われないわWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

馬鹿な2chWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW全ては自称ボランティア愚運の無能さが悪い
0087雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG
以下の規制を解除

YahooBB 規制 No. 5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1183905054/16
\.bbtec.net 全サーバー規制


以下返答メールの転載です。

お世話になっております。
ソフトバンクBB インターネットセキュリティチームの**でございます。

10月11日に頂戴したご申告メールにつき確認し
弊社ルールに沿った対応をさせていただきました。

弊社会員による迷惑行為につきお詫び申し上げます。

今後とも、よろしくお願い申し上げます。

◆以下の記事に対応
http://qb5.2ch.net/sec2ch/
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1183905054/16


ソフトバンクBB インターネットセキュリティチーム

______________________________________

解除する回数だけ規制突入するから、そろそろsoftbank永久規制だな

解除する条件を考えるに当たって、上記のような永久規制に入らせないような

対策を取らせるような通報メールへの返答こそが必須であり、そんな事もわからないで

通報・解除・わいわいがやがや会議を繰り返すのみで結果を出せない事を

どう思ってるのか知りたいわ〜〜WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

結局纏めると、通報メールの質が低い・解除条件のハードルが低い

この2点が諸悪の根源であり、これじゃあ、

ボロクソ言われてまでボロクソ言ってる奴等がいつまでも2chを利用できるようにと願い

対処してきた某削除人が報われないわWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

馬鹿な2chWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW全ては自称ボランティア愚運の無能さが悪い
0093雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG
asahi-net.or.jp 規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1073285842/172

172 名前:削ジェンヌ▲ ★[] 投稿日:2007/10/15(月) 15:04:08
>>164 >>166 >>168 >>170 5回目
\.asahi-net.or.jpを全サーバで規制。
誹謗中傷個人情報コピペの大量投稿による、2ちゃんねるに対する迷惑行為。

参照
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1022701723/318

動的IPの場合は解除なし
静的IPであればBBQに切り替えてください。
0099名無しの報告
垢版 |
2007/10/19(金) 14:14:14ID:+jNpAx0P0
174 名前:削ジェンヌ▲ ★[] 投稿日:2007/10/19(金) 14:06:48
>>164 >>166 >>168 >>170 >>172 6回目
\.asahi-net.or.jpを全サーバで規制。
誹謗中傷個人情報コピペの大量投稿による、2ちゃんねるに対する迷惑行為。

参照
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1022701723/320

解除なし。
ただし静的IPの場合はBBQ処理に切り替えてください。

マジで死ねよ・・・
荒らしてる奴・・・
関係ないのに巻き込まれる人のこと考えろよ・・・
てか、管理人さんには荒らししてる奴のIPアドレス晒してほしい・・・
それで地域特定できるし・・・
0100 [―{}@{}@{}-] 雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG
>>99
> てか、管理人さんには荒らししてる奴のIPアドレス晒してほしい・・・
> それで地域特定できるし・・・

 ↑ IPアドレスは参照スレッドで公開されてますよ が、

    住む地域=そのIPアドレスからわかる地域とは限らないらしいので、悪しからず〜〜(笑)

    なんか、全国のネットカフェを転々とするらしいですぞ〜〜WWWWWWWWWWW↓
0101名無しの報告
垢版 |
2007/10/19(金) 15:09:28ID:BnCVBaCg0
リンク先にちゃんと晒してあるだろ
0102名無しの報告
垢版 |
2007/10/19(金) 17:03:28ID:gefGSzjp0
さらに言えば削除要請板の該当スレに自分で晒してるし。
0106 [―{}@{}@{}-] 雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/10/22(月) 14:51:32ID:IsbEvWB70
 ここは規制議論板part5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1192532879/

↑↑
全然成っていませんです〜>いったい何をやってるのでしょうか??

知識・実践力共に完全な戦力不足というか、適材適所という言葉を知らないのでしょうか?

無知・無能な多勢の意見を纏めるのは不可能に近いんで、いっそのこと、全員の

意見に対して、絶対に不可の部分を削って、一個一個全部試した方が早いですよ〜

そもそも、管理人が逝った、『試しに』という言葉の意味を的確に捉えて最大限活用し、

一発勝負じゃなく、解決により近づくために、改善のループを炎々と繰り返していかなければ

成らないのですよ、時間が掛かるのがわかってる以上、これ以上机上の空論で暇つぶし

にしかならない行為を繰り返すのならば、もう撤退してくださいよ

そうすれば、有能な人達が自ずと現れて何とかしてくれるでしょうにWWWWWWWWWWWW

本当に使えない人達ばかりで何をやってるんでしょうね>しっかりして下さい>迷惑ですから

>悪しからず〜〜〜WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW↓→(笑)
0108雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/10/22(月) 16:05:20ID:9+S1/kfB0
>>107
まあ、当然だな〜〜

丁度色々と変わるから〜〜テンプレ丸ごと変えてシリーズごと最初から作ればいいんだが、

絶対に次スレを立ててしまうキチガイが出るんだな〜〜WWWWWWWWWWWWWW
0113 [―{}@{}@{}-] 雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG
【広告・宣伝対策】 連絡・相談スレ 【Rock,BBQ,BBM】2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1190801959/56

56 名前:案内人チャーミー ★[sage] 投稿日:2007/10/25(木) 16:57:17 ID:???0
私怨で私人の名前を書く変な人たち。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1022701723/297-301

この件に関しまして、OCN様より対応完了の報告がありました。
非公開要請がきておりましたので転載は差し控えます。
使用された施設から、当面、問題の書き込みが発生することはありません。
BBQ解除のご検討をよろしくお願いいたします。

【広告・宣伝対策】 連絡・相談スレ 【Rock,BBQ,BBM】2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1190801959/58

58 名前:七宝焼 ★[sage] 投稿日:2007/10/25(木) 23:38:03 ID:???0
>>56
お疲れさまです
解除します

0115
垢版 |
2007/10/26(金) 10:02:45ID:WUEf10kK0
現在は雑魚ちゃんの自習スレみたいなものになっています。
0116雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG
YahooBB 規制 No. 5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1183905054/18

18 名前:削ジェンヌ▲ ★[] 投稿日:2007/10/27(土) 12:40:17
softbank219171を全サーバで規制。
犯罪予告・詳細な個人情報の大量投稿による2ちゃんねるに対する迷惑行為。

参照
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1192351304/4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1192351304/9
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1192351304/18-19
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1192351304/21
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1192351304/23
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1192351304/26
0118名無しの報告
垢版 |
2007/10/29(月) 10:34:14ID:EYpdkGST0
雑魚タン、熊谷私怨10/28報告漏れをおながい
>>18
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1163171661/266
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1163171661/275-276
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1184325156/258
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1184325156/260
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1184325156/266-269
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1184325156/284-285
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1168747855/102-107
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1166511305/683
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1166511305/696-701
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1166511305/704
0121名無しの報告
垢版 |
2007/10/29(月) 11:23:16ID:EYpdkGST0
>>120
蟻がdですー。
ついでに今回の爆撃に遭ったスレから転載。感想でも書いてくれるとありがたいですー。

自衛隊板:内部告発の仕方
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1163171661/280-281

280 専守防衛さん [] Date:2007/10/28(日) 20:30:59  ID: Be:
    2ちゃんで告発しても解決はしない、バーカ

    「私は2年前で熊谷基地で勤務をしてた元WAFです」

    ↑この部分の日本語が変。

    あと、お前がやっている事は、その福井氏から見れば名誉毀損で逆告訴される
    可能性あり。そうなると、仮に裁判に持ち込んでも不利になる。
    名誉毀損は事実を述べている場合でも適用される。つまり、本当に被害に遭っ
  ているのであればそれを訴え出る場所を考えろって事。
  それが出来ないなら泣き寝入りしてな

281 専守防衛さん [] Date:2007/10/29(月) 06:31:48  ID: Be:
    別スレより。

    42 専守防衛さん 2007/10/29(月) 06:15:38
    >>32>>34>>35 いろんな空自スレに登場する自演連投の私怨レスだな。

    あまりしつこいので、調べてみた。
    1 そもそも熊谷にはWAFの学生がいない。
    2  このレスが始まったのは一年くらい前のピークハズレの新隊員課程中に
    威張り散らしてどうのこうのという内容で、セクハラは当別が新聞ネタ
    になってから話が出始めた。
    3  熊谷で福井に受けたセクハラのせいで、百里に転属させられた女性自衛
    官の1士がいるとか言っていたが、端末や人事に確認した結果ネタであ
    ることが判明した。
    4  事実であるなら、本人でなくとも警務に申し立てができることをレスし
    たが、半年経っても何もアクションを起こさない。

    以上のことから私怨ネタレスか、あるいは愉快犯のレスであると判断する。
    なお、このネタのスレ立て人は、最初の頃のスレの中で、点呼(寝る前や起床後
    すぐに全員集めているかいないか確認する行為)に遅れて逆恨みしていることを
    告白している。
0123121
垢版 |
2007/10/29(月) 14:00:45ID:uYVS7ojW0
>>122
あいやぁ、苗字出ちゃってましたね。すんません。
実名で誹謗中傷を受けた個人の名誉回復が目的のレス、と判断してました。
削除ガイドライン、誹謗中傷二類に該当すると思いますが・・・

この書き込みで裁判沙汰にはならないと思いますが?
0124名無しの報告
垢版 |
2007/10/29(月) 14:07:31ID:YxvWw4ZI0
>>123
裁判云々じゃなくて、おまいは自分の名前とか会社名とか2ちゃんに書けるのか?
削除だ規制だって固執しすぎなんじゃね?
普通に考えたら名前とか書かないだろ。
0125名無しの報告
垢版 |
2007/10/29(月) 15:33:39ID:uYVS7ojW0
転載とはいえ、軽率でしたね。
この場を借りて謝罪いたします。申し訳ありませんでした.。

削除依頼を出します。
0128名無しの報告
垢版 |
2007/10/29(月) 22:00:45ID:GKzkIycP0
てか、ここに転載する必要がどこにあったのか...
0129名無しの報告
垢版 |
2007/10/29(月) 23:13:46ID:7gGZLYaS0
115 名前:京[sage] 投稿日:2007/10/26(金) 10:02:45 ID:WUEf10kK0
現在は雑魚ちゃんの自習スレみたいなものになっています。
0131121
垢版 |
2007/10/30(火) 17:33:20ID:kIMOt9aW0
削ジェンヌ★さん、削除人の皆さん、大変ご苦労、ご迷惑をおかけしてしまいました。
御裁定、真摯に受け止めさせていただきます。

雑魚タン、本当に迷惑かけちゃったね・・・わざわざ削除スレに異議まで書いてくれて。
でも、今回の判断は相当考え抜いた上でのもので、削ジェンヌ★さんの「言葉に出て
いない部分」を理解できた者には、きつめだけど最善の決定だと思いますよん。

最悪、このスレが裁定抜きにして強制DAT落ちとなったかもしれなかった。
いや、むしろ2ch的にはそのほうが平和だったかもしれない。でもそれをしなかった気持
ちを真摯な態度で受けたいですね。
周りの方が判断を削除人さんに任せることを望んでいるようでしたから、>>123以後は
一切の言い訳も書き込みませんでしたが、「残す」ということは「残る」ことであって、「誰
でも見ることができる状態を維持する」ということですから、その存在意義もきちんと整
理していただいた上での判断だと思います。
他に被害者を擁護するものが直近で見あたらないだけに、このレスを運営側が消して
しまうことを選択しなかったことに深い感慨を感じますです。
これで発信者を見る人の目がかなり変わるでしょ。と、信じたいですね。

0132雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG
いや、そんな簡単な話じゃないんよ

削除人は、削除依頼がなくとも、削除対象を見かけたら、

削除出来るのよ

要は自分が依頼者的立場にもなり得ると

で、削除対象を一個でも多く一瞬でも早く消すという気持ちが無いのかということ!

削除対象を残す事がそんなに素晴らしい事か

そして、それについて能書き騙る暇があるなら削除するのが

削除人の出来ること・・・・・・・じゃないんか

と言いたいわ>ボケた削除人には(笑)

WWWWWWWWWWWWWwwwWWWWWWWWWWWwwWwWWWwwwwwwwwWw↓←
0133名無しの報告
垢版 |
2007/10/30(火) 18:19:13ID:W5x6W/ZI0
>>132
言いたいことは思いっきり判るんだけどね。同意できる部分がすごく多い。

でも、今回も削除担当者が残件扱いとし、削ジェンヌ★さんが最終判断を決定している。
機械じゃないんだもの。人間なんだから。読んでしまった人、うわさで聞いた人、そんな人の
気持ちにどういう影響を与える結果になってしまうかということを推測しているのです。
実際、雑魚タンにお願いして転載していただいた件は何のトラブルもなくスムーズに削除して
いただきましたし。
そこは雑魚タンにも理解して欲しいな、と。

雑魚タンの理想を突き詰めていけば、最後にぶち当たるのは「ユーザーの手による有料削除」
になると思いますよん。これ、すっごくもうかるけど、2chが2chじゃなくなっちゃうし。
0134雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/10/31(水) 01:25:51ID:AX7nF5pk0
【運営カテ粘着】悪徳自治厨 F板 仕切屋 10匹目
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1193221387/140

140 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2007/10/31(水) 00:28:32 ID:Ol1zxO1U ?BRZ(11920)
想定の範囲内です
あそこのスレでは徹底的にスルーをお願いします>>ALL

>>137
隔離スレを立てようかと思っているところなのですが、
「シッキーホイホイ」というスレタイにしようかな

____________________________

↑↑BBQを利用して一利用者を貶めようと他者への呼びかけ

そして、スレタイも中傷スレタイを宣言してる七宝焼
0138名無しの報告
垢版 |
2007/10/31(水) 22:08:14ID:RJkKEXQbO
http://orz.from.tv/orz/orz.cgi/-/game13.2ch.net/poke/1188549522/
http://z3.unimoe.com/orz.cgi/-/game13.2ch.net/poke/1185532726/
http://www.3deg.net/~orz2ch/orz/orz.cgi/-/game13.2ch.net/poke/1186467809/
http://orzmenu.jpn.org/orz/orz.cgi/-/game13.2ch.net/poke/1188983519/
http://z5.unimoe.com/orz.cgi/-/game13.2ch.net/poke/1191266350/
ポケモン板に張り付く童貞蛆虫で避難所で叩かれ逃げた負け犬の人類のクズ

シロナスレ荒らしのコピペ・荒らし報告スレ
規制?逃げた豚は一生アク禁にしろ!
0139名無しの報告
垢版 |
2007/10/31(水) 22:45:52ID:RJkKEXQbO
http://orz.from.tv/orz/orz.cgi/-/game13.2ch.net/poke/1188549522/
http://z3.unimoe.com/orz.cgi/-/game13.2ch.net/poke/1185532726/
http://www.3deg.net/~orz2ch/orz/orz.cgi/-/game13.2ch.net/poke/1186467809/
http://orzmenu.jpn.org/orz/orz.cgi/-/game13.2ch.net/poke/1188983519/
http://z5.unimoe.com/orz.cgi/-/game13.2ch.net/poke/1191266350/
ポケモン板に張り付く童貞蛆虫で避難所で叩かれ逃げた負け犬の人類のクズ

シロナスレ荒らしのコピペ・荒らし報告スレ
規制?逃げた豚は一生アク禁にしろ!
0140名無しの報告
垢版 |
2007/10/31(水) 23:06:36ID:RJkKEXQbO
http://orz.from.tv/orz/orz.cgi/-/game13.2ch.net/poke/1188549522/
http://z3.unimoe.com/orz.cgi/-/game13.2ch.net/poke/1185532726/
http://www.3deg.net/~orz2ch/orz/orz.cgi/-/game13.2ch.net/poke/1186467809/
http://orzmenu.jpn.org/orz/orz.cgi/-/game13.2ch.net/poke/1188983519/
http://z5.unimoe.com/orz.cgi/-/game13.2ch.net/poke/1191266350/
ポケモン板に張り付く童貞蛆虫で避難所で叩かれ逃げた負け犬の人類のクズ

シロナスレ荒らしのコピペ・荒らし報告スレ
規制?逃げた豚は一生アク禁にしろ!
0148雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG
いんどの山奥
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/yume/1184474727/529

529 名前:雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k [Make Blue] 投稿日:2007/11/07(水) 08:30:04 還 0 株主優待
>>527
> あそこに書いた意味もわからないのかな?
   ↑
だから読んで無いわWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwWWWWWWWWWWWw

> 感情に物を言わせたり、脊髄反射的にレスするのではなく、
> 物事はもっと深く考えてからの方が良いですよ
   ↑
ああ、よく考えた末、オマエは居ない方がいい

>>528
> 却下。私には必要ないことだから
   ↑
あれえ?オマエが自分から管理人に問うと言ってたんだが・・・????

> あなたが管理人に裁定を仰ぎたいと思っているのだから、
> あなたが勝手にやって下さいと何度も言っています。
   ↑
だから、オマエが、気に入らなければ管理人に問えと・・・・・

だから、其の為の資料をくれと言ってるんだが・・・・

それを却下するのはおかしいじゃん??オマエしかわからない事なんだから・・・

> ではでは
   ↑
おいおい(笑)WWWWWWWWWWWWWwwwwwWWWWWWWWWwwww資料ぐらい貸せって・・・
0159 [―{}@{}@{}-] 雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG
で、今日の作業内容は??通報豚猪は改革案を煮詰め揚げたのか??

それとも、中途半端な現状で様子見を決め込むのか??そして永久ループ突入か??

WWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWWWww

まったくもってナサケナシス !役立たずオツ(笑)
01612ちゃんねる専属プロ固定集団【中央町】
垢版 |
2007/11/12(月) 15:01:49ID:fusPDJC20?2BP(0)
★070923 ニュース速報「はまつまみ」報告スレ(再々発)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1190500092/

★071105★ソフトウェア板「はまつまみ」報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1194235637/

★071110★2ch規制議論板「はまつまみ」規制催促荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1194681695/

もうこいつアク禁にしてください
0162 [―{}@{}@{}-] 雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG
解除無しでいいんじゃね〜の>向こうが対策してくるまでは・・・・・

中途半端は今まで通りだし、譲歩しようという姿勢。責任をとろうとする姿勢が無いISPとお付き合い出来る程

余裕ないよ>ゴミ屑掲示板2chは!

WWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwWWWWWWWWWWWWWwwwwwWWWww→↓
0168雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG
解除が対策になっていない・・・・・もう一押し欲しかった・・・・

規制→解除のたびに、確固たる得るものが無いと・・・・

むなしいWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwWWWWWWWWwwwwwWWw→↑
0171雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG

結局、何も変わらなかったり・・・

というか、永久規制が近づいただけ

本末転倒(笑)

WWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwWWWWWWWWWwWW

いったい、彼らは何がしたかったのだろうか???

巻き添えを減らそうとして、永久規制ISPを増やして終りにするんかい・・・???
0175雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/11/20(火) 07:27:18ID:CO476hz80
名前:RikaRock ★[] 投稿日:2007/11/19(月) 03:45:16
\.intsurf.ne.jp を全サーバで規制(>>203の再発)

無意味な文字列の連続投稿による
2ちゃんねるに対する迷惑行為。

参照
★071024 [wcomic/sec2chd/livetx]「ぱにぽにの人」報告スレ12
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1193301416/
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1193301416/375-376(報告)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1193301416/380-381(ログ開示)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1193301416/405(まとめ)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1193301416/407(規制)
0176雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/11/20(火) 07:27:19ID:CO476hz80
名前:RikaRock ★[] 投稿日:2007/11/19(月) 03:45:16
\.intsurf.ne.jp を全サーバで規制(>>203の再発)

無意味な文字列の連続投稿による
2ちゃんねるに対する迷惑行為。

参照
★071024 [wcomic/sec2chd/livetx]「ぱにぽにの人」報告スレ12
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1193301416/
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1193301416/375-376(報告)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1193301416/380-381(ログ開示)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1193301416/405(まとめ)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1193301416/407(規制)
0178雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG
   _,._
  ( ・ω・) クサカリクサカリ
  ○={=}〇,
  |:::\,',´
wwしw`(@)wwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況