X



★薬物関連専用 報告スレ★ 21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆KOJIKI.7pA
垢版 |
2007/10/20(土) 15:23:43ID:xxVspK170

薬物販売・取引に関するコピペ等をおこなっている荒らしさんたちを報告するスレッドです。

原則としてメールアドレス・電話番号等を載せてるもの対象
URLだけの場合は広告報告スレへ

直前スレ
★薬物関連専用 報告スレ★ 20
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1188239208/

過去スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1184541412/ 19
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1183764438/ 18
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1182445328/ 17
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1177977446/ 16
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1174328450/ 15
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1172942172/ 14
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1171309703/ 13
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1169853088/ 12
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168899897/ 11
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1166794274/ 10
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1162377332/ 9
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1141799845/ 8
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1131449868/ 7
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1126055295/ 6
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1119438291/ 5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1094856737/ 4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1093835982/ 3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1093499117/ 2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1074153282/ 1

■報告の注意点
 以下の項目を漏れなく記入してください。
 ・種別(宣伝、個人取引、等)
 ・日付時刻も明記し時系列でならべて報告してください。
 ・再発・再報告の場合は、経緯が分かるように過去の報告のまとめを付記して下さい
 ・荒らしの内容のコピペは必須です。 (内容をコピペする時はURL・mailアドレスを伏せる事)
0583雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2008/01/05(土) 05:32:25ID:wnzChtN20?2BP(6668)
おはようございます・・・・

昨日は何故か違法板の薬物広告少なかったようです

でも、一個でもあれば、それは異常

何が異常かというと・・・・

長い期間これだけの【多くの古参★】(自称ではボランティア様をお騙りになってるようですが・・・)

がそれを許すことを推奨してるということ・・・・・・・・

これはもはや、広告収入があるのか無いのかの捜査だけでも絶対にやって頂きたいです!

この、これまでの実態を徹底的にマスコミでも取り上げて、2ch★による管理体制について

社会的に問題化するべきだと思います・・・・・・

これを観た方(警察の方も) ガンガンやっちゃって下さい・・・・もういい加減終止符を打つべきです

自由を履き違えた害悪垂れ流し放題掲示板2chに・・・・・

それがネット問題解決のための糸口にだけでも成ることが とても素晴らしいことだと

オレ様は真に想うです・・・・ココが氷山の一角でも、まずはココからやりましょうよ・・・・

ヨロシクです!

WWWWWWWWWWWWWWWwwwwWWWWWWWWWWWWWWWwwwWww↑→
0588 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2008/01/07(月) 18:12:39ID:BrmGfI7F0
嵐はいけない
0591 [―{}@{}@{}-] 名無しの報告
垢版 |
2008/01/09(水) 04:03:58ID:7m9jLpvG0
マジで閉めだせや★ども
犯罪の温床だけにはしてくれんな
あとはどーでもいーが
0596 ◆ageru/giNA
垢版 |
2008/01/11(金) 02:06:15ID:XT7G8kKW0
>>595
警察このスレ知らないでしょw
見てるなら、2ちゃんねるに薬物宣伝した者、続々逮捕ってニュースが流れるはずだろw
0597雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2008/01/11(金) 19:54:58ID:pA7/ZXZR0?PLT(12000)
>>596
流れるかな〜〜!

でも、そんな早くは出来ないと思うよ・・・・・

WWWWWWWWWWWWWWWwwwWWWWWWWWWWWWwwwWw↑→

もっと奥まで入れそうだったら、慎重に時間を掛けるでしょう・・・

まあ、どうなんだろうね???不可解極まりない現状をどうにかせんと>国家権力♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています