X



★071130 cdr 数字[・][。][う][じ][む][し]荒らし報告スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2007/11/30(金) 20:46:31ID:asf1PAJh0
CD-R,DVD板の『太陽誘電』専用スレで数字やひらがな1文字などを連投する荒らしを報告するスレです。

◆特徴
数字、句読点、「アホ、馬鹿」、「う」「じ」「む」「し」等の一文字レスや、大量の改行レスなど
スレの趣旨に関係の無い無意味なレスを連続投稿しスレを埋める荒らし。
5連投規制を回避するため5レスごとに接続を切ってIDを変えるのが特徴。
a) 投稿内容 >>2以降で報告
b) 規模頻度 最大170レス/DAY 平日は19:00〜24:00のみ 週末は終日爆撃
c) 爆撃範囲 
d) 継続性 11/20〜

◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです

◆書式
最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
・書式4を推奨します。
・時系列で報告して下さい。
・曜日表示は消して報告して下さい。

◆お役立ちツール
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
http://houchi.net/2ch/adabuse.php
あなたのお好きにまとめtool
http://halcyan.30.kg/myscan.php
0101名無しの報告
垢版 |
2007/12/09(日) 02:28:43ID:NtQpw4zI0
>>99
嘘でもいいから下手に出てお願いしてりゃいいものをw
たとえ正当な理由があっても口の利き方知らないアホには一切譲歩しないのが運営
「馬鹿の運営」とか「調子乗り過ぎ」とか言ってる間は取り合ってくれないよ

あとBBQ云々はスレ違いだから、君はもうこのスレには書き込まないでね
0102名無しの報告
垢版 |
2007/12/09(日) 03:29:21ID:ivX3Kn5d0
うちもdoublerouteで書き込めなかったんだがマルチセッションでplalaの方から書くようにしてみた
シングルに比べてどう違うのかは後々調べるとしても出来るなら規制は必要な箇所だけにしてほしい
多分地域(群馬高崎@誘電本社付近)でIP割り当てられてるんだろうけど、荒らしてる本人といい
無駄にあおる書き込みするやつとかもうね・・・
0103名無しの報告
垢版 |
2007/12/09(日) 03:35:26ID:MJFfhTqQ0
>>101
>あとBBQ云々はスレ違いだから、君はもうこのスレには書き込まないでね
なんで、ここのスレが発端だよ。
てゆうか、なんで運営でも無い貴方に書き込まないでって言われる訳w
0104名無しの報告
垢版 |
2007/12/09(日) 03:39:05ID:ivX3Kn5d0
調べてみたら本社じゃなくて工場か
てっきり本社だと思ってたぜ
0105名無しの報告
垢版 |
2007/12/09(日) 09:04:17ID:lFrtCTZE0
バカめ
高崎が本部で大本営で中枢だー

上野の本社なんて雑居ビルでハリボテで雑魚しか居ない

高崎には偉い学者や政治家が毎日くるぜ〜
0106名無しの報告
垢版 |
2007/12/09(日) 20:02:32ID:lFrtCTZE0
>>102
お前、ダブルルート使って何してたんだ?
太陽誘電板に一人で自演レスか、バレバレの
0107102
垢版 |
2007/12/09(日) 20:10:47ID:ivX3Kn5d0
>>106
いやplalaの回線だとp2pタイプのネットゲーが不安定って話があるんだよ
そこでdobulerouteでiij経由にすると安定する
それだけの話
短絡思考にもほどがあるぞ
0108名無しの報告
垢版 |
2007/12/09(日) 21:34:33ID:lFrtCTZE0
いつもの東京のぷららか?

お前の身勝手な規制依頼の為にmarunouchi.jp/が、
使えなくなったんだ。
0109名無しの報告
垢版 |
2007/12/10(月) 10:20:39ID:7qsc8pfZ0
>>104
工場じゃねぇーよ、グローバルセンターなんだよ
バーカ
最新鋭の高性能コンピューターが、ウジャウジャだ。
0110名無しの報告
垢版 |
2007/12/10(月) 12:20:46ID:QBSyf7bn0
なにがp2pだお前はPSPでゲームしてろ2chもできるぞ(+。+)
0112名無しの報告
垢版 |
2007/12/11(火) 10:45:02ID:iNzWSSxA0
>>104思っていたら
それがどうしたんだよ
このネラーでゲーマーのネチネチ野郎が、
0113名無しの報告
垢版 |
2007/12/11(火) 23:58:37ID:nccOxqnN0
>>102 江木はなあ 諜報活動の指示や社員裁判
幹部社員の拷問とかをする所なんだよ
あんたさ2chくらいって調子に乗ってると潰されるよ

あと工場だったのは10数年前だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況