X



★071203 複数板 通称「スーパー競馬」広告荒らし報告スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2007/12/03(月) 17:22:56ID:PjUjcNur0
競馬予想ブログ通称「スーパー競馬」の広告荒らしを報告します
過去に"ttp://blog.livedoor.jp/superkeiba/"の投稿で規制された事より
通称として通っておりますが、規制のたびに投稿するアドレスを変え
また複数のアドレスで投稿しております

今回報告する投稿されたアドレスは以下です
ttp://blog.livedoor.jp/jra_rating/
ttp://blog.livedoor.jp/keiba_gp/
ttp://blog.livedoor.jp/jrakatte/

◆書式
最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式を合わせて報告して下さい、フォーマットに沿っていないと原則スルーです
・書式4 時系列で報告、曜日は消して報告、ID:???の場合、そこもコピペしてください
・報告1レスあたり、指定するURLは10個程度迄、それ以上は分割して下さい

投稿の詳細については>>2以降に記載します
0582名無しの報告
垢版 |
2007/12/07(金) 01:44:46ID:lDLMzcbc0
>>577
うん。俺やるわ
お前らもやれよ
0583名無しの報告
垢版 |
2007/12/07(金) 02:26:59ID:jofCX4oKO
無駄なことしてるのいるんだな。
自己満かな
ガン細胞が2つあるんだよ。諦めなw
0584名無しの報告
垢版 |
2007/12/07(金) 02:35:19ID:sNSNZ+lLO
>>581
明確な基準もなしに規制権を振りかざし
無関係な場まで被害拡大させる運営は無実ですか?www
0585名無しの報告
垢版 |
2007/12/07(金) 02:41:30ID:1rVm03QWO
まあ荒らしがeonetに移ったてことはocn規制する大義名分もなくなってるわけだが
0586名無しの報告
垢版 |
2007/12/07(金) 02:47:38ID:UMangtA00
それは解除担当か管理人に言ってください
ここで規制人呼び出しても彼は解除しませんから
0587名無しの報告
垢版 |
2007/12/07(金) 02:59:42ID:lDLMzcbc0
荒らしeoになったのか!じゃあそろそろocn解除になるんじゃね?
0589名無しの報告
垢版 |
2007/12/07(金) 06:00:39ID:K/LHXTg3O
荒し復活なら次のプロバイダーも規制するべき
荒し止まるまで片っ端から規制するのが運営だろ
0590名無しの報告
垢版 |
2007/12/07(金) 08:22:49ID:EHwx0ukIO
OCN嫌いなんだな…FOX
嫌いなら嫌いと言えばいいのに
0591名無しの報告
垢版 |
2007/12/07(金) 08:35:51ID:UxaOUs9B0
再犯回数で規制規模を大きくしていっただけでしょ
うちも会社はOCNだけどこの規制には賛成
困ってる奴はどんどんOCNに苦情申し立てするか、別ISPに乗り換える事を薦める
0592名無しの報告
垢版 |
2007/12/07(金) 09:24:47ID:+7Ml7nDBO
再犯回数云々程度の説明すらしない運営の何処に擁護出来る余地があるんだ?>>591からは運営臭しかしない。
0594名無しの報告
垢版 |
2007/12/07(金) 09:46:16ID:KIbXK/lXO
早く解除してくださいお願いします
0595名無しの報告
垢版 |
2007/12/07(金) 09:54:05ID:M+N4XqB/0
ブロパを変えたら済む話しだろうが
0596名無しの報告
垢版 |
2007/12/07(金) 10:03:00ID:ylCTq9MCO
>>592
OCN社員だろおまえ
こんなとこで文句言う前に
さっさと仕事しろや(゚Д゚)ゴルァ
0597名無しの報告
垢版 |
2007/12/07(金) 10:04:14ID:2kH750dJ0
0598名無しの報告
垢版 |
2007/12/07(金) 10:06:02ID:KIbXK/lXO
早く解除してくださいお願いします
0599名無しの報告
垢版 |
2007/12/07(金) 10:35:12ID:ZgqRD1+wO
506506→OCN本社電話中。

なんとかなってくれ〜
0600名無しの報告
垢版 |
2007/12/07(金) 10:37:20ID:WH2ZE6mQO
競馬板でも荒らし続いてるしOCN規制する意味は実質ないんだよな
やっぱり運営というかFOX自身のOCNに対する個人的感情だな
0601名無しの報告
垢版 |
2007/12/07(金) 11:00:51ID:7MftK/EpO
まだ解除されてないのか。いい加減にしろよ屑野郎
0602名無しの報告
垢版 |
2007/12/07(金) 11:09:13ID:vC6A8aMtO
運営に擁護の余地はないだろ
まともな理由あるならいってみろよ
0603名無しの報告
垢版 |
2007/12/07(金) 11:11:07ID:i2i2sc4M0
昔、画像の虎とかいうので規制されたときは
こぞってヤツが使っているプロバとサイトの鯖屋に通報しまくってサイトごと潰したけど
今回もブログを通報して潰せばいいんじゃないの?
0604名無しの報告
垢版 |
2007/12/07(金) 11:28:53ID:ZgqRD1+wO
OCN本社、ヤクタタズ。
0605名無しの報告
垢版 |
2007/12/07(金) 11:31:41ID:okYO+hofO
つうかうちのサイトを荒らしたと判断したからうちのサイトにはアク禁にしましたや
法律に抵触するようなことをされたから契約を解除しろまではまだありだと思うが
おれが荒らしだと判断したから契約を解除しろと言われてOCNが契約解除したんじゃ
こことか要望板でFO糞死ねって連呼しただけで
ISPから契約解除されても良いってことに繋がると思うんだが
0606名無しの報告
垢版 |
2007/12/07(金) 11:42:49ID:wGUjCpBk0
>>605
純粋にOCNの規約にも違反してるから
0607名無しの報告
垢版 |
2007/12/07(金) 11:46:46ID:vC6A8aMtO
OCNはともかくOCN以外からまた嵐が書き込んでるのに規制してる狐も頭おかしいって
0609名無しの報告
垢版 |
2007/12/07(金) 11:49:24ID:KIbXK/lXO
早く解除してくださいお願いします
0610名無しの報告
垢版 |
2007/12/07(金) 12:01:04ID:cx6ouM5KO
規制はいつ解除されるんだ………
0611名無しの報告
垢版 |
2007/12/07(金) 12:03:25ID:jBa3ezkAO
この状態で年末年始乗りきろうとしてるだけでしょ
規制かけて鯖落とされないように
そのための規制でしょ


まあocn締め出せば大丈夫かもね
貧弱鯖でもww
よかったね!ww
0612名無しの報告
垢版 |
2007/12/07(金) 12:19:54ID:dDHjWqbs0
難しい理屈は要らないから

「この俺が一体何をしたというんだ」

この質問にのみ明確に答えてくれ>運営
0614名無しの報告
垢版 |
2007/12/07(金) 12:29:14ID:bwyJacQfO
>>612
”OCNに加入した”
糞狐にとっては異教徒狩りみたいなもんだろ
糞並の脳味噌しかない奴に何言ったって無駄だろうな

それよりOCN対応遅すぎ
0615名無しの報告
垢版 |
2007/12/07(金) 12:52:13ID:JdSX5EQN0
さすがに全国規制はきついだろうなw
●持ってるかp2じゃない限り書き込めないしw
0616名無しの報告
垢版 |
2007/12/07(金) 12:56:51ID:zbOMX5YT0
IDにFOXがでたら未来永劫アク禁になるスレ23
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1193329619/

597 名前:FOX@株主 ★[sage] 投稿日:2007/12/06(木) 02:28:24 ID:6Ikz1zum
販促規制

614 名前:Tamara@株主 ★[sage] 投稿日:2007/12/07(金) 03:07:05 ID:jMKiU6M6
まだまだ規制いくよー
0618名無しの報告
垢版 |
2007/12/07(金) 13:21:45ID:sNSNZ+lLO
都市部の住民はいいわな

ocnダメでも簡単に乗り換えできるぐらい豊富に他社が存在してて

狐はメルアド変更も含め不要なコストを強いてまで
ユーザーに乗り換えを強いてるわけだ

神様にでもなったつもりなのかねwww
0619名無しの報告
垢版 |
2007/12/07(金) 13:55:50ID:uCN1OOBt0
>>618

そうじゃないだろ

もう、OCNの連中は2ちゃんに来なくてもいいよ、ということだ
乗換えなどされたら、移住先のプロバイダまで規制されて迷惑する

それに、

>都市部の住民はいいわな

はないだろ

好きで地方に住んでるんだろ?
嫌なら引っ越せばいいじゃないか
最悪、西成のダンボールハウスに住めば良いんだし
0620名無しの報告
垢版 |
2007/12/07(金) 14:15:17ID:od9wv7QhO
>>619
要するにさ、普通に交流を楽しんでる一般人はどうでも良い訳だwww
笑えてくるねwww
仕事や生まれきた土地?で移動できないとかそんな理由も思いつかない訳かwww


お前も自分さえ良ければなにしてもいい荒らしとまったく同じだな
0621名無しの報告
垢版 |
2007/12/07(金) 14:17:12ID:oaQpnDjvO
FOX乙
0622名無しの報告
垢版 |
2007/12/07(金) 14:21:03ID:/Bxj1c6QO
携帯から書き込みしにくいお><

でもこれからもこんな態度取るなら意地でも●なんか買わないんだからねっっ
0623名無しの報告
垢版 |
2007/12/07(金) 14:23:46ID:2kH750dJ0
OCN民にコンプもってる奴が荒らしてるようだな


2ちゃんのために引越したりしなだろ普通wゴミかよ
0624名無しの報告
垢版 |
2007/12/07(金) 14:24:48ID:KIbXK/lXO
早く解除してくださいお願いします
0625名無しの報告
垢版 |
2007/12/07(金) 16:06:22ID:z14AfILwO
>>619
何でOCNに加入してるっていうだけでそこまで言われなきゃ行けないんだ……俺が何をしたってんだよ…。
0626名無しの報告
垢版 |
2007/12/07(金) 16:08:52ID:WH2ZE6mQO
reffiがメール送ったのに対応しないOCNも悪いな
本当にメール送ったなら
0627名無しの報告
垢版 |
2007/12/07(金) 16:21:27ID:od9wv7QhO
>>625
何もしてないならお前は何も悪くないだろ?
だいたい「荒らしのプロバイダ把握しとかないお前が悪い」って神様にでもなったつもりか?
荒らしが数えきれない位いるのに全員のプロバイダ把握しろとか無理だろ

ただ>>619が自己中なクズなだけだろ
0628名無しの報告
垢版 |
2007/12/07(金) 16:26:09ID:ZgqRD1+wO
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | OCNから嵐が |
 | 去ってるんだか |
 | ら狐の感情無視 |
 | して早く規制解 |
 | 除せよ!    |
 |________|
    ∧∧ ||
   ( ゚д゚)||
    / づΦ
0632名無しの報告
垢版 |
2007/12/07(金) 18:25:09ID:ZgqRD1+wO
ライブドアに通報しておいた
0633名無しの報告
垢版 |
2007/12/07(金) 18:40:27ID:h3XhXePcO
2ちゃんから足を洗う良い機会と何故前向きに捉える事が出来ないのかなぁ
0634名無しの報告
垢版 |
2007/12/07(金) 18:56:01ID:vC6A8aMtO
2chみながら私生活維持できないほと不器用じゃないからw

0635名無しの報告
垢版 |
2007/12/07(金) 18:59:13ID:2kH750dJ0
閲覧させろよゴミ運営wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


死ねFOX首吊れ
0636名無しの報告
垢版 |
2007/12/07(金) 19:32:19ID:h3XhXePcO
2ちゃんをやってる時点でアレなのが気付かないほど毒されてる人がいますねw
0639名無しの報告
垢版 |
2007/12/07(金) 19:53:24ID:eTjg6GOk0
だって書き込みたかったんだもんw
0640名無しの報告
垢版 |
2007/12/07(金) 20:09:44ID:5FkioLPLO
で、>>196についてはどうなったの?
まともな返答は今後もないと思ってOK?
0641名無しの報告
垢版 |
2007/12/07(金) 20:22:33ID:jXLmvAo/O
糞スーパー競馬と糞運営と糞OCNふざくんな!
0642名無しの報告
垢版 |
2007/12/07(金) 20:31:34ID:sNSNZ+lLO
>>641
業者はいいのか?www
0643名無しの報告
垢版 |
2007/12/07(金) 20:32:25ID:SspadNmrO
東京と神奈川と千葉と埼玉と大阪と福岡と熊本からだけだろ?
該当都府県と隣接府県だけで十分だろアホ。
0644p5028-ipbfp904tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/12/07(金) 21:25:44ID:bLonXY3u0?2BP(1111)
運営にとって少数のOCNユーザーが書き込めなくてもも〜まんたい

ということですねww
0645p5028-ipbfp904tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/12/07(金) 21:30:12ID:bLonXY3u0?2BP(1111)
運営にとって少数のOCNユーザーが書き込めなくてもも〜まんたい

ということですねww
0646名無しの報告
垢版 |
2007/12/07(金) 21:30:26ID:bLonXY3u0?2BP(1111)
二重すみません
0648名無しの報告
垢版 |
2007/12/07(金) 22:40:31ID:EZfhUKYZ0
te

0649名無しの報告
垢版 |
2007/12/07(金) 22:40:40ID:bsrJHWbw0
早く神奈川解除して下さい。
書き込めないってストレスだよ?
荒らしだけ規制すればいいのに。
ってOCNとの契約切るお( ^ω^)
0650名無しの報告
垢版 |
2007/12/07(金) 22:57:11ID:pcDx1+Cv0
は〜〜い
どんどん遠慮なく契約破棄してね!!
つーか、そんな事わざわざ言わなくてもいいよ
0651名無しの報告
垢版 |
2007/12/07(金) 23:20:58ID:uCN1OOBt0
地方人にヒントだけやるよ

つ【AirH゛】PCもザウルスもOKだお
つ【INTERQ2】登録不要だが従量制の上割高だから書き込んだらすぐ切断が基本だお
0652名無しの報告
垢版 |
2007/12/08(土) 00:00:03ID:9ct0n2QU0
既にスレ自体が機能してない
煽りにしか反応しない板が増えてる
末期的orz
0653名無しの報告
垢版 |
2007/12/08(土) 00:18:21ID:WDdwFU6FO
もーやりきれない。

迷惑も甚だしい。
FOXはOCNに恨みがあるのかもしれんがいい迷惑だ!

感情に流される人は運営に向かない。
0654名無しの報告
垢版 |
2007/12/08(土) 01:21:52ID:6dTQAeSu0
●の売上予算進捗が悪いのでここはOCN様に一肌脱いでもらおうということなのです
0655名無しの報告
垢版 |
2007/12/08(土) 01:43:19ID:V4Sa2xkIO
頭悪いなぁ運営の中卒中年馬鹿
西村もなんか言えよ屑が
0656名無しの報告
垢版 |
2007/12/08(土) 02:32:43ID:0cRk491pO
テスト
0657名無しの報告
垢版 |
2007/12/08(土) 02:41:54ID:tT2kedSdO
なんかocn以外の奴は笑ってるが
糞狐が●売り上げのために規制やってると仮定して、俺が糞狐なら●がある程度売り上げたら規制を解除。ほとぼりが覚めたころに他のを規制。また●が売れたら…
ってローテション組むぞ。
0658名無しの報告
垢版 |
2007/12/08(土) 03:03:43ID:A3OAHNt30
>>狐

●売り上げ目的でないというなら、OCNは●でも規制を逃れられないようにすべき
0659名無しの報告
垢版 |
2007/12/08(土) 03:52:08ID:YQY/fCrP0
変な想像をしてたら、ちょっとだけ狐の気持ちが理解できた気がした。


     1.韓国人が日本に来て犯罪し放題
     ↓
 ┌→ 2.逮捕して入国制限しても懲りずにまた密航しては犯罪を繰り返す
 │  ↓
 └─ 3.韓国政府に抗議するも「本人も反省してるし、次から気をつけるニダ」と軽くあしらわれる


これを何回も繰り返されたら、さすがにキレるわな。
「素性の明らかな者を除き、韓国人は一切入国禁止!」
って言いたくなるのも無理は無いかな、と。




でもさぁ、そういうのって、普通はやっぱ表に出すべきじゃないよね。
どう考えても理不尽だし、横暴だとも思う。一般社会全てに通じる理屈じゃない。
腹が立つのは解るけど、今回のこの措置はちょっとおとなげないと思うよ?>狐
0660名無しの報告
垢版 |
2007/12/08(土) 04:10:18ID:u8x35x/i0
OCN永久規制って・・・
●狙いか
0661名無しの報告
垢版 |
2007/12/08(土) 04:11:46ID:QvjyGtHs0
     *      *
  *     +  そうです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0662名無しの報告
垢版 |
2007/12/08(土) 04:22:14ID:h10pXgUCP
当初p2も規制してたし間違いないな
0664名無しの報告
垢版 |
2007/12/08(土) 08:14:42ID:A3OAHNt30
>>663

Wikipediaだって、OCN広域(つまり全OCN)長期ブロックとかあったぞ
0665名無しの報告
垢版 |
2007/12/08(土) 11:37:40ID:1oXQlAvUO
マジいい加減にしてくれ
0667名無しの報告
垢版 |
2007/12/08(土) 12:14:50ID:gw0tfD5gO
関係ない人間を巻き込み過ぎでしょう
北大阪以外は早急に解除すべき
0668名無しの報告
垢版 |
2007/12/08(土) 12:17:08ID:y/CPBEx80
●買ったお
もう規制されないお!
0669名無しの報告
垢版 |
2007/12/08(土) 12:17:31ID:13MLHOQ9O
>>666
狐の思惑通りの策略に乗りたく無いな
メガEGGに乗り換えるかなぁ
0670名無しの報告
垢版 |
2007/12/08(土) 13:01:35ID:SY5epRD0P
●なんて買わなくても、p2でいいじゃん。100円で1年書き込み放題。●より安いよ
0671名無しの報告
垢版 |
2007/12/08(土) 13:26:40ID:WDdwFU6FO
狐の行動に反対!
0672名無しの報告
垢版 |
2007/12/08(土) 13:26:55ID:0cRk491pO
>>659
ニュー速系や特亜系の板行けば
それしか言わない嫌韓厨の中でも最下層に位置するバカがたくさんいるけど
狐はそれと同レベルのバカだったって事だよ
無関係の所でも巻き込んで満足してる点でも同じ傾向だよな
0673名無しの報告
垢版 |
2007/12/08(土) 13:36:43ID:0cKNCzLb0
>>657が真理だろーな
一発目から反抗してぶっ叩かないとなあなあでローテーション進んじゃうぞ
0674名無しの報告
垢版 |
2007/12/08(土) 13:36:54ID:0cRk491pO
>>664
それでもwikiでは理由説明あるし
期限未定でもないし
管理人が永久規制について触れても特定IPや特定IDが対象だし
反論要望についての窓口はあるし
営業上の何かを勘ぐられる様な行動でもない

今回の狐の乱心とは同列にはならんと思うよ
0676名無しの報告
垢版 |
2007/12/08(土) 14:54:18ID:EH/+xoxE0
OCNの規制解除されるためには黙って待つことすすめる。FOXさんを
さかなでするようなことをいえば長引くだけですよ。
0677名無しの報告
垢版 |
2007/12/08(土) 15:11:50ID:2PfDqTY+0
くそー財前 丈太郎め!
わしをたぶらかしおって・・・・
0678名無しの報告
垢版 |
2007/12/08(土) 15:57:02ID:mgAs33w+O
●あっても意味ないでしょ?
全部規制されてるんだから
0679名無しの報告
垢版 |
2007/12/08(土) 16:15:43ID:BxiwV6mAO
ocn嫌いってーんならいっその事、ReadもForbiddenにしてくれりゃ気分も良いんだがw
屁たれがw
0680名無しの報告
垢版 |
2007/12/08(土) 16:16:34ID:BxiwV6mAO
ocn嫌いってーんならいっその事、ReadもForbiddenにしてくれりゃ気分も良いんだがw
屁たれがw
0681名無しの報告
垢版 |
2007/12/08(土) 16:42:17ID:QTMY0Qb2O
>>606
どんな規約?
よくわからんが犯罪系以外で契約止められる規約なんてあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況