報告人作戦返答処理スレッド★
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1197431831/298

>     記

> >先方への通報メールに以下の文章を追加してください。 
> >
> >security@2chメールサーバーは現在トラブルにより停止中です。 
> >復旧を急いでおりますがそれまでの暫定措置としてCCにsecurity@2ch.net
> >とreffi0105@gmail.comを付記してください。 


> ※引用元スレッド
> 報告人作戦本部スレッド★25+
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1194184250/903

> 報告人作戦本部スレッド★25+
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1194184250/905


その発表以前に規制解除は(あくまで目安!!!!)1ヶ月規制で解除されてたっぽいのを
なりきり板【ここは】うる星やつら第二話【友引町】
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1196992451/l50で確認済み。

運営の側の不備により解除が機械が勝手に解除した!!!という

今回のメールサーバーの事故が原因だと思うけども、
普通は重要な返信があるかもわからん!ということが予測される場合は

私ならば別のアカウントで先方にお知らせメールを送りますわよ〜♪

大変な労力が徒労に…という結果になってしまった
ISPのスタッフの皆様は苦情も言えないから
代わりに私が言うとくわネッ♪