X



■野次馬さん詰め所★19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2007/12/24(月) 00:27:26ID:6t8sr7Yg0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1118119803/726
> 726 名前:FOX ★[] 投稿日:2005/06/13(月) 03:02:13 ID:???
>  「おっ これはひでー」と思ったのを
>  事案別に追うことにしよう。

ここは上記の方針に基づいた事案別スレ(追跡対象)についての連絡・相談・打合せのスレです。
削除人さんからの報告云々の議論は別スレでどうぞ。

※関連過去ログ
http://qb5.2ch.net/sec2chd/kako/1118/11181/1118119803.html
http://qb5.2ch.net/sec2chd/kako/1118/11188/1118812402.html

★お約束
報告をするのは自由です。誰でも出来ます。
しかし、必ず規制が入るとは限りません。
骨折り損を覚悟できる方は、報告してください。
掘られないからって、暴れないでね。

★相談者さんは>>2-5をよく読んでから。

前スレ
■野次馬さん詰め所★18
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1197069476/
0089ボート
垢版 |
2007/12/25(火) 19:59:51ID:7ytGG5/H0
新規に相談します。よろしくお願いします。

# http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1198240763/

でスレを立てたのですが、受け付けられませんでした。
やり直し案として、

イ)<それなりのレス数がある>
> ▽▽選手死亡事件の加害者鬼畜△△△△
のコピペと、これを含むレス

ロ)<レス数はかなり少なくなる>
> ▽▽選手死亡事件の加害者鬼畜△△△△
の純粋なコピペのみ

の2パターンを考えています。

> ▽▽選手死亡事件の加害者鬼畜△△△△
の「コピペおよびこれを基本とした改変文章」というかたちで

# 投稿例
# http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1198240763/11

をも扱うことは可能でしょうか?
それとも、「▽▽選手死亡事件の加害者鬼畜△△△△」部分と
追加改変する文章部分とを比べた場合に、
1)追加改変する文章部分の方が分量が多い
2)レス数回ごとに文章を次々に変化させている
という点から、
「コピペおよびこれを基本とした改変文章」と一括したかたちでは扱えない、
でしょうか?
後者であれば、ロ)の純粋に絞り込んだかたちでやり直そうと思っています。
0091名無しの報告
垢版 |
2007/12/25(火) 21:10:33ID:lrvna69P0
>>89 ボート
というか、報告するものよりテンプレがくどくてよくわからないことのほうが問題だと思う。
要点を絞り込んでテンプレを作り直して。

>>90
全板共通スレへの報告を求めているのは現物を確認するためです。
0092ボート
垢版 |
2007/12/25(火) 21:55:22ID:7ytGG5/H0
ありがとうございます。>>80に関してはいまのところ拡大するかどうか様子見ですが、
よろしければ>>80についてもご意見を下さい。

>>90
既にスレを立ててしまったもので、申し訳ありません。
他の報告者の方の邪魔になったり必要以上にレスを書き込むのもどうかと思い、
まずはテンプレを作り直し、その上でさらに詳細必要とのご指摘あれば
全板共通に報告を書き込もうと考えています。

>>91
おっしゃるとおり、
「容疑者加害者と呼ばれる理由は無く、的外れ」という部分を強調しすぎて
くどくなってしまっていると反省しています。
テンプレ作り直してきます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況