X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★141
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001まずテンプレを読め、話はそれからだ
垢版 |
2007/12/27(木) 09:08:42ID:lJRzhqFo0
★よくある質問(質問をする奴は必ず目を通せ)

Q. 「○○板の報告スレがありません」「**板の荒らし報告はどちらで行えば良いですか?」
A.  規制議論板の荒らし報告は
   基本的には全板共通スレに報告しろ。
   http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0#content_1_3

Q. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行え」

Q. 「プロバイダ規制解除要望スレッドがみつかりません」
A.  2ch批判要望板で探せ。
   http://ex21.2ch.net/accuse/

Q. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか?規制情報板にはないのですが。」
A.  以下から該当する規制を探せ。すべての規制が規制情報板に載るわけじゃない。
   http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi

Q. 「いつ解除されますか?」
A.  規制されたプロバイダのユーザーが、プロバイダに連絡して対応して貰えば解除。
   その手順を踏まない場合は、1ヶ月後を目安に解除される予定(あくまで目安)。
   なお、再発は3ヶ月後、再再発以降は「永久規制が妥当」という判断になる予定(やっぱり目安)。
   (転載依頼と通報手順は>>2あたり参照で。)

■直前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★139 (実質140)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1198103022/

■過去ログ
ttp://sec2chd.web.fc2.com/
0854雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG

マジで★持ちが並ぶから笑えるよ・・・・・

これで、カレー爆撃犯が★持ちだったか否か証明出来たりするから

笑えるな(笑)

WWWWWWWWWWWWWWWWwwwWWWWWWWWWWWwwwWw↑→

>オレ様に勝とうなんて、下等生物のオマエらには半年早いわ・・・・アホ(笑)
0856名無しの報告
垢版 |
2008/01/03(木) 16:36:20ID:aZz7hgCs0
WWWWWWWWWWWWWWWWwwwWWWWWWWWWWWwwwWw↑→


                 ↑これなんですか?
0857名無しの報告
垢版 |
2008/01/03(木) 16:43:15ID:NoEnGF6h0
いや、並ばれても…(汁
トリップがわかるボラさんに少しずつ振り込んだから回収よろです
0859名無しの両心
垢版 |
2008/01/03(木) 16:46:43ID:YvN9sW8nP
おお、ホントに配布したんかいw
いや規制系鰡さん達はノリがいいねえ。
0860On the Rock ★
垢版 |
2008/01/03(木) 16:51:05ID:???0?2BP(2236)
まさかと思ったら、あらまビックリだったわ。
>>857さん、どうもありがとうございました。
0861名無しの報告
垢版 |
2008/01/03(木) 16:55:21ID:TU8hBAzW0
現在、ご指定のトリップキーで生成されるトリップ ◆CPUinDOop. 宛でシステムに蓄積されているモリタポは存在しません。
0863名無しの報告
垢版 |
2008/01/03(木) 17:03:45ID:NoEnGF6h0
qb5でも他板の出なんでここのボラさんのトリップはあまり把握して無くて…
不公平出てると思いますがひとつご勘弁の程を
0867 ◆NopB2P/L/o
垢版 |
2008/01/03(木) 17:06:49ID:FRNkU1grP
もらえなかったお(|||_|||)
0869名無しの報告
垢版 |
2008/01/03(木) 17:09:34ID:gtu4lgxI0
自分がカップル板に突撃したことになってて規制されてるんだけど
そんな覚えは当然無い!
確かに彼女はいないが、そんな愚の骨頂のようなことはしない!
どどどどどういうことだ!2週間くらい書き込めてない!
発狂しそうだ!
0871 ◆Detroit//M
垢版 |
2008/01/03(木) 17:13:22ID:FRNkU1grP
こっちでいただいておりました。
ありがとうございます。
0873名無しの両心
垢版 |
2008/01/03(木) 17:18:22ID:YvN9sW8nP
>>869
巻き添えじゃないですか?
書き込めないのはVIPだけだろうし、この機会に他の板を満喫すればいいと思う。
ほら同カテゴリのすぐ下の天国板とか。

>>872
何がいいたいんでしょ?
0876フジコ・ω・マン子 ◆FUJIKOOTME
垢版 |
2008/01/03(木) 17:22:40ID:nxd15fXg0?DIA(112027)
モリタポを集める
現在、ご指定のトリップキーで生成されるトリップ ◆FUJIKOOTME 宛でシステムに蓄積されているモリタポは存在しません。


(´;ω;`)
0877 ◆s0qG1u0zLo
垢版 |
2008/01/03(木) 17:25:01ID:GrasiLDS0
クレクレ専用で、このコテではボラやってないもんなぁと思ったら、
06_sec2chd_b.txtに記録されててワロタ。

うーん、何でこのコテ使ったんだろう?
0879名無しの報告
垢版 |
2008/01/03(木) 17:33:01ID:aZz7hgCs0
>>878
カコイイIDですね
0880 ◆tiffinlc2w
垢版 |
2008/01/03(木) 17:36:00ID:+rNo+rTc0
お年玉いただいちゃいました(,,・(ェ)・)
ありがとうございました。
ありがとうございました。
0881 [―{}@{}@{}-] 雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG
>>846
オレ様★持ちじゃないのに・・・・・こんなたくさんサンクス・・・・(笑)

VIP買いに逝くわ・・・・・

WWWWWWWWWWWWWwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWwwWw↑→

> 手持ちのモリタポの期限が迫ってきたんで

   ↑ これ・・・・おかしくない・・・・・(笑)

期限切れのモリタポ送られても意味なし というか、期限切れのモリタポは何かの口実かな(笑)
    
0882 ◆KOSSIEKCwQ
垢版 |
2008/01/03(木) 17:39:08ID:WgNF+O8r0?2BP(2598)
キタ━(゚∀゚)━!!!!! しかも、こんなに沢山…。

ありがとうございました。
0883 ◆NopB2P/L/o
垢版 |
2008/01/03(木) 17:40:58ID:FRNkU1grP
今モリタポ期限が来ても何%か取られるが持ち越しできるんだけど。
昔は1年経つと没収だったが。


もらっといてなんだけど・・・・
0884名無しの両心
垢版 |
2008/01/03(木) 17:44:47ID:YvN9sW8nP
ちくしょうっ鰡ばっかり得しやがって羨ましいっ。
って何気なくNG外して見てみたら雑魚まで貰ってやがんのかいっ。
0885名無しの報告
垢版 |
2008/01/03(木) 17:50:50ID:s9RyOUDs0
厚顔無恥な奴が得をする世の中なのさ。
0886名無しの報告
垢版 |
2008/01/03(木) 17:52:37ID:ZDXLpTDH0
>>884
昨日も誰かから2万モリ貰ったところ・・・・全部VIP株に化けてしまったが・・・・・

オレ様が買うと暴落して、売ると上がりだすからなあ・・・・

WWWWWWWWwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWww↑→
0888 [―{}@{}@{}-] たまご ◆EGGMAN.XJI
垢版 |
2008/01/03(木) 18:18:24ID:uda1ucty0?PLT(33336)
規制をwwwwwwww依頼するwwwwwwwwwwwwwww所はwwwwwwwww
どこにもwwwwwwwwwwwwwwwwwwあwりwまwせwんwwwwwwwwwwwwwww
0889名無しの報告
垢版 |
2008/01/03(木) 18:25:36ID:EfCJBEwJ0
依頼するところは無いのは分かっています。
自分が言っているのは「どうしたらいいのか」
です。
0892せっ☆マ ◆wwwwWwWWWw
垢版 |
2008/01/03(木) 18:32:08ID:evX6u50J0
サザンのトリビアはocn丸の内で暴れまくってるけど
プロバイダの警告ぬるいのかな?
だとしたら次はocnにしよう
0893名無しの報告
垢版 |
2008/01/03(木) 18:33:51ID:xATm1hO00
日本語がわからないやつは来るなよwwwwww
0894せっ☆マ ◆wwwwWwWWWw
垢版 |
2008/01/03(木) 18:34:40ID:evX6u50J0
え?今なんて言った?
0895名無しの報告
垢版 |
2008/01/03(木) 19:03:55ID:4BrNFt7TP
11 名前:Tamara ★[] 投稿日:2008/01/03(木) 18:16:04 ID:???0
ばらばらっす

12 名前:RikaRock ★[sage] 投稿日:2008/01/03(木) 18:18:36 ID:???0
そりゃvipですし


最近のわんわんスクリプトの感覚ズレ過ぎじゃね?
0896名無しの報告
垢版 |
2008/01/03(木) 19:14:40ID:YLUZJtDCP
vipなんかどうだっていい
くだらんもん持ち込むなカス
0897名無しの報告
垢版 |
2008/01/03(木) 19:17:48ID:4BrNFt7TP
カスにカスって言われた
WWWWWWWWWWWWWWWWwwwWWWWWWWWWWWwwwWw↑→
0900名無しの報告
垢版 |
2008/01/03(木) 19:53:35ID:zzay2+qfO
そろそろリカを規制するスレを立てたほうがいいな
0904名無しの報告
垢版 |
2008/01/03(木) 20:30:17ID:ffAMFIf10
そろそろ次スレ立ててきますわ。
0909名無しの報告
垢版 |
2008/01/03(木) 20:44:58ID:RzAE+sSI0
リカが全部書き直してるじゃねーかw
0910かとうすずめ ◆telhbkTOwE
垢版 |
2008/01/03(木) 20:53:04ID:dvexLhUB0
おい
0911みお ◆MIOMAN.agc
垢版 |
2008/01/03(木) 20:55:57ID:Lib7d7iz0?2BP(160)
0913名無しの報告
垢版 |
2008/01/03(木) 21:45:02ID:WoBqkd3E0
何度●焼かれても●買い直して荒らし続けるキチガイがいるんだけど
そういう奴を締め出すにはどうすればいいの?
0914名無しの報告
垢版 |
2008/01/03(木) 21:50:40ID:Oo0DcWyc0
お得意様じゃないですかw
まぁこつこつ報告するしかないかと
0915名無しの報告
垢版 |
2008/01/03(木) 21:51:26ID:u4JkOrG00
>>846
期限が来ても自動的に持ち越し出来るだろ常考・・・
0916みお ◆MIOMAN.agc
垢版 |
2008/01/03(木) 22:26:25ID:Lib7d7iz0?2BP(200)
ポイントクレーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0919 ◆rika/BG3Kg
垢版 |
2008/01/04(金) 01:41:35ID:D86BiWQr0
今日もどんどんお願いしますよ。
0921 [―{}@{}@{}-] たまご ◆EGGMAN.XJI
垢版 |
2008/01/04(金) 01:50:26ID:blBI1Pc90?PLT(33397)
だよなwww[草省略]wwwwwwwwwwwwwwwww
0922みお ◆MIOMAN.agc
垢版 |
2008/01/04(金) 07:01:57ID:X4zOp5vN0?2BP(200)
くれくれ
0924みお ◆MIOMAN.agc
垢版 |
2008/01/04(金) 07:20:48ID:X4zOp5vN0?2BP(200)
ありがとう
0925 ◆.ch.Gypsy.
垢版 |
2008/01/04(金) 07:30:00ID:9KwoUn/V0?2BP(777)
何気なくのぞいて、まさかと思って入ったら、

>>857 さん、ありがとうございました。
0927zaq3a559c4e.zaq.ne.jp ◆h/zqq/0iBg
垢版 |
2008/01/04(金) 08:01:05ID:PM7EFclt0
ギコナビの新規スレ立ては何処をどうすればスレ立てする投稿のとこに行けるんか大大大至急おしえろや!

ギコナビ板に行くほどのことじゃないし行くまでに色々調べてからでなきゃ質問しちゃダメってルールがある真面目なギコナビスレでは
質問出来んのよ〜♪

大至急。よろしく。本年もよろしく。
0928zaq3a559c4e.zaq.ne.jp
垢版 |
2008/01/04(金) 08:03:17ID:PM7EFclt0
人大杉で板に入れないからギコナビ使うっきゃないから規制の一環だからスレ違いな質問じゃないですよねっ?と思いますです。
0931名無しの報告
垢版 |
2008/01/04(金) 08:56:13ID:H6V7ScUG0
基本的な質問で申し訳ないんですけど、●があれば規制板って書けるんですか?
規制解除を待つより、●を購入した方が早いかなぁって・・・
0932名無しの報告
垢版 |
2008/01/04(金) 09:05:50ID:R+D4Wzfq0
●には規制回避機能がある、あくまでおまけとして
0933名無しの報告
垢版 |
2008/01/04(金) 09:10:00ID:H6V7ScUG0
>>932
回答、ありがとうございます。

Janeで使えるのですか!?●を使った事がないんで・・・
すいません。
0934名無しの報告
垢版 |
2008/01/04(金) 09:12:47ID:PM7EFclt0
>>930
          謹┃賀┃新┃年┃
   ∩       2008年元旦
   ∩∪
   ∪.| |∩  .   〃ノヽヽ
.   | |.| |∪     从^∀^) <あけましておめでとうございます
.   | |.| |.| |     ハ∨/^ヽ
  (∩∩∩∩)   ノ:[三ノ :.'、
  (∪∪∪∪)  i)、_;|*く;  ノ
.    |=RSK=|  .   |!: ::."T~
  /≠≠≠\.    ハ、___| 中ほどの 新規スレ作成(T) グレーでクリック出来ないっちゃ!

vistaの場合はファイルをDドライブに置くとか…なかなか全世界中のインターねっつスムーズに行かないようです
もう丸一年になろうとしているのに遅れてるのねん〜?と思うことしばしば
スレ立て代行依頼24
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1185900245/822
代行してくれると優しさを感じるかも〜♪
0935名無しの報告
垢版 |
2008/01/04(金) 09:15:01ID:NbRjPBEv0
ISPを乗り換えるよりはマシだろうな
荒らし本人じゃない限り●も焼かれないだろうし
>>933
●使えない専ブラって聞いた事がない
0938雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG
>>934
ああ、多分、そのスレを立てたい板を開いて無いんでしょう・・・

立てたい場所(板)を左側のカテゴリ一覧を開いて板フォルダを開けば

その板のスレッド一覧表が出るから、それからやってみて下さいです・・・・

代行は意味がわからんです〜〜なんかもう立ってたようだし・・・・

WWWWWWWWWWWWwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwWWw↑→
0940続報
垢版 |
2008/01/04(金) 09:33:56ID:PM7EFclt0
>>930

>一番上の 板(B)をクリック 出てきたウィンドウの中ほどの 新規スレ作成(T) をクリック

>WWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwWWw↑→

その前に上に[2]と書いてある右側の▼から「2ちゃんねる」を選択。
そして希望するカテゴリを選んで、その中の板タイトルをクリック ↑→ ほなら出たわ。 ありがとうございました。謝謝
0941名無しの報告
垢版 |
2008/01/04(金) 09:36:21ID:PM7EFclt0
>>938
↑→ >>940 かぶっちゃってるね。自分の書きたいことだけ書いて必要じゃない時にはリロードしないから…ありがとう
0942雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG
いえいえ、ギコナビ使わないんだけど、前に間違えてダウンロードしちゃって

消し方分からないから、デスクトップにずっとつかわれないであったのね・・・・

なんか弄れて楽しかったというか、使い方が全然わからん・・・・

今から研究する・・・・なんか音が出るから楽しい♪

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwWWWWWWWWWWWwwWww↑→
0944zaq3a559c4e.zaq.ne.jp ◆h/zqq/0iBg
垢版 |
2008/01/04(金) 10:31:32ID:PM7EFclt0
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1195063440/258
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1196208981/379
削除依頼を出しても長期未処理すら処理せん削除屋多いから出て来た頃にはスレが1000レスストップとか整理dat落ちとか色々今までに何度あったことやら〜???

去年の8月か10月頃から始まって、今までの合計100程度。
ネットwatchと最悪板とその他ヲチ先にも。

継続しているものの直近ひと月では数が10程度だから野次馬さんに行くほどでもないけど

趣味じゃないし、グロいのが気分悪くて規制されればいいのに〜と思うんだけど、
その投稿者はplalaとかJ:COMとか色々使うし、IP表示の板ではプロクシのようだしネットヲタだし
過去には田代砲を使ったこともあるようなので、おとなしくさせるため今の嫌がらせに目をつぶるしかないかなぁ〜?
等など…


悩める麗夫人なんですが、狂ってるから放っておくしか仕方ないかなっ?
私はギコナビのあぼ〜ん機能で速効あぼ〜んにしてますけど、ホンと2ちゃんって狂ったのが多いね?
メンヘルな人って外出出来ないからPCにかじりついてるんやろか?
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1195063440/l50←このスレ立てはその狂人が立ててるスレ。
1000スレまで行くらしい。僻地東北遠野ケーブルテレビのユーザーが言うとったから粘着だし1000スレッドで記録作っても止めないと思う。糞スレ。
0947名無しの報告
垢版 |
2008/01/04(金) 10:53:57ID:tkoUBd8k0
>>944
人に読んでもらおうなんて思ってないだろう。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況