X



規制人より2008年中止のお知らせ 芋25本目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0565名無しの報告
垢版 |
2008/01/08(火) 22:25:15ID:mxBl+qgv0
巻き添えの問題ならプロバイダに言えよ。
0566名無しの報告
垢版 |
2008/01/08(火) 22:25:15ID:ARYDL6nU0
というか、2chの理念であるはずの「情報の集積」
なんて初耳ですよ。
それに、「情報の集積」とやらと、巻き添えが発生することと
どういう関係があるんでしょうか。
0568名無しの報告
垢版 |
2008/01/08(火) 22:25:44ID:WyygwnKEP
鯖の健康管理は狐さんの仕事
その狐さんが「もーめんどい、やめた!」と
思ったら、それは鯖の健康に直接影響する

だから>>252

ということでFA?
0569名無しの報告
垢版 |
2008/01/08(火) 22:25:55ID:hSVaJNdn0
っていうか規制はもっと単純なもので
2ちゃんに迷惑をかけるやつは締め出すってだけだろ
全ては2ちゃん側の立場で考えて実行されているだけ
いくら屁理屈並べたところでそれは変わらない
0570名無しの報告
垢版 |
2008/01/08(火) 22:26:35ID:KXHOvb/u0
>>558
>一般ユーザーを丸ごと規制する行為は、
>情報の集積を妨げるでしょ。

何で?規制されても書けなくなるだけで、読めるじゃん。
0572 ◆FUJIMAN/GQ
垢版 |
2008/01/08(火) 22:30:35ID:TCL2zw0v0?DIA(142027)
またeoの基地外かぉ?w
0573名無しの報告
垢版 |
2008/01/08(火) 22:32:01ID:HltpUytP0
お客さん気分で2ちゃんねるくること自体が間違ってるだろ
0574名無しの報告
垢版 |
2008/01/08(火) 22:33:06ID:9lrmiE0J0
denyされたら、読み込みもできなくなるけどね。
まあ、どんなにここでグダグダ抜かしたって、最終的には
>>252なわけだが。
0575名無しの報告
垢版 |
2008/01/08(火) 22:36:33ID:ke54gK2j0
訴える相手を間違ってると思う。
0576(  ´,e`)プッ ◆VICE7G6sx.
垢版 |
2008/01/08(火) 22:45:51ID:qhPK4rht0
>>572
キチガイ本人自演乙。死んでいいぞー。
0578えお民
垢版 |
2008/01/09(水) 00:02:07ID:LOIsa8lQ0
>>572
規制してやって下さい

巻き込まれるのも慣れてくるとどーってことなくなってくるね
むしろまた同じプロバの奴がと申し訳ない気分になったりして
いつも書けて当たり前みたいな感覚がなくなってしまった
みんな規制されなさすぎなんだなと思ったり
0579121-83-119-107.eonet.ne.jp
垢版 |
2008/01/09(水) 00:35:24ID:vUztTy7S0
規制されても「FOXむかつく」みたいな感情は湧かないな。
むしろeoにもうちょっと厳しく対処してくれと思う。
残念ながらeoに変な荒らしが数人いるのは事実だし。
0580名無しの報告
垢版 |
2008/01/09(水) 00:37:07ID:vBsk4Sim0
>>579
そうそう
eonetは永久全規制でいい。
二度と解除する必要なし。
0581名無しでエラー ◆.LUJZ1J/.6
垢版 |
2008/01/09(水) 01:04:05ID:iAfT1JrL0
とりあえずどのプロバも業者は一発退会にすべきだな。

そうすれば規制の頻度も減るし解除も早くなる。
0582名無しの報告
垢版 |
2008/01/09(水) 01:53:28ID:TTYbJJjG0
↑2ちゃんねる中心に世界が回ってると思ってる重傷引き篭り
0584名無しの報告
垢版 |
2008/01/09(水) 02:08:07ID:vUztTy7S0
コピペ宣伝する業者は一発退会でいいと思うが。
2chだけの問題じゃないし。
0585名無しの報告
垢版 |
2008/01/09(水) 02:10:01ID:9bAjZDA70
大河原のNN幹部にまともなのは居なかっただろ?
技術総括だけだろ?
まともだったのは。

あとは屑しかいなかったじゃん。
0586名無しの報告
垢版 |
2008/01/09(水) 02:10:25ID:FwJiaL7j0
またリカが暴れ始めましたよ。

寝れ。
0587名無しの報告
垢版 |
2008/01/09(水) 02:16:29ID:KCNjX5v90
広告宣伝そっちのけでわんわんしまくりw
AirRockとか見習えよw
0593RikaRock ★
垢版 |
2008/01/09(水) 04:26:22ID:???0
>>592
は取り消しますー
0599 [―{}@{}@{}-] 雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG
 
というか・・・・いっそのこと、2ch荒らし対策スローガンどおりすべてスルーしとけばいいのに・・・

そうやっていちいち反応すると新たなチャレンジャーが次から次へと現れる・・・・

というよりも、手負いの熊や虎を生かしておくから、酷い目にあう・・・・・・

息の根を止めないのなら、刺激するなと    そんな事、生きてりゃいろんな経験上わかりそうなものなんだが

規制参加者って、本当にぬくぬく育って、平和に逝きてきたんだろうな!

恐いものしらずか???

攻撃したら、倍返しは覚悟するのが当たり前・・・・・・息寝の根を止める力が無いのなら決して手を出すな

そういう力が無いのなら、こういうものをやるんじゃない・・・・・・

自分たちが世界を脅かす凶器の一部分に成ってるのにも気付かない古参・・・・・悲惨(笑)

WWWWWWWWWWWWWWwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWw←↓
0600 [―{}@{}@{}-] 雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG

というか、未だに0ポイントなんだけど・・・・・・早く手柄を建ててポイント欲しい・・・

いい串サイト教えて・・・・・・

昨日ついに8本目の携帯が焼かれた・・・・・・もう駄目だ・・・・・(笑)

WWWWWWWWWWWWWWwwwWWWWWWWWWWWWWWWwwwwWWwwWw←↓
0602雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG

■提案・・・・・・

批判要望板の解除申請スレッドのテンプレ修正等がめんどいので・・・・・・

板別・鯖別規制を全廃して、ISP規制は全部、全板規制にしろよ・・・・・ヨロシク>規制人(笑)

WWWWWWWWWWWWWWWwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWww←↓

出来るものならやってみろや・・・・・・出来ないだろう ガハハハ(笑)(笑)(笑)

しかし日光まぶしいよ・・・・・・運転中は汗でそうだったぞ・・・・・一瞬エアコンかけた・・・・

もう少ししたら、ここも日が当たらなくなるので、移動しなきゃ・・・・

暖房費節約して今日も元気に2ch・・・・その分モリタポ買えるからな・・・・・旨く出来てるよな♪
0603雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG
ガソリン代は更に上がりそうな・・・・・

こういうときは電車だけで凌げる首都圏がお得だよな・・・・・

燃料系各社も参ってるだろうに・・・・・・

そんな時でも儲かるブラジルは凄いよね・・・・・・

会社潰れたらブラジルスタッフとして使って貰えますか??

20才高卒・・・・・・・・・・・普通運転免許・危険物取り扱い主任者乙種4類アリ(笑)

WWWWWWWWWWWWWWWwwwWWWWWWWWWWWWWwwwWw←↑
0604軽快うねっこ ★
垢版 |
2008/01/09(水) 13:39:59ID:???0?S★(517411)
>>598

SbAtYjLVIlZ<>ngmfikhg@pmail.com<>2008/01/09(水) 09:58:15 SkSMNHHK0<>blogs a have am blog daily the<>aCkYHNRDpMyhbRyPGWX<>host02.offisoft.dk<>213.173.252.59<> ( )<>Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
0605焼プリン ★
垢版 |
2008/01/09(水) 13:45:23ID:???0
>>604
host02.offisoft.dk<>213.173.252.59
well done
0616RikaRock ★
垢版 |
2008/01/09(水) 20:51:02ID:???0
Tamara ★さん
★080109 複数板「ウィキペディアの文章まるパクリ」報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1199860570/19
19 名前:Tamara ★[] 投稿日:2008/01/09(水) 17:49:53 ID:???0
eatkyo\d+\.adsl.ppp.infoweb.ne.jp 規制

この規制、「まだかな」で「# 板orサーバ別規制」のところにありますけど全鯖ですよね?
0617FOX ★
垢版 |
2008/01/09(水) 20:54:59ID:???0
おっと、

そですね全ですね
0619名無しの報告
垢版 |
2008/01/09(水) 23:08:31ID:RAO8x2g2O
RIKAROCKよ、おまえそんなに規制して楽しいか。
こっちは年末に全板で規制されてやっと復活したと思ったらまた全板規制。

ふざけるな!!!

RIKAROCKとTAMARAは今すぐ○○ボケ!!!
0620 ◆FUJIMAN/GQ
垢版 |
2008/01/09(水) 23:10:51ID:Z90h9hWj0?PLT(12027)
>>619
eo民ファビョーン乙
0623名無しでエラー ◆.LUJZ1J/.6
垢版 |
2008/01/10(木) 00:10:35ID:6ddclwVn0
そういや最悪板で重複スレを立ててたアレな人がいたなぁ。

ちゃんとスレ検索ぐらいしろよw
0629ホメイニ師 ◆M2TLe2H2No
垢版 |
2008/01/10(木) 05:28:19ID:Ynz+DUtyO
アラーアクバル
0632 [―{}@{}@{}-] 雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG
BBQじゃね〜の????

WWWWWWWWWWWWWwWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwWw←↓

あと、BBMとか・・・・BBBとか(笑)

やべ・・・・月一の病院の日です・・・・

年末年始休みを挟んでしまってて薬切れてたんで逝ってきま〜す♪

悪〜しか〜ら〜ず〜で、す〜みま〜せん〜〜(笑)
0636雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG
>>635
なんでよ・・・・ BBQだって教えてやってるのに・・・七宝ヤッキーとかがやってるのよ・・・

WWWWWWWWWWWWWwwwWWWWWWWWWWWWWwwwwwWWWwwwwwWw↑←

○ッ○ーホイホイ
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/goki/1193759416/

↑これをたてたのが七宝ヤッキー★・・・・・コテ叩きスレを伏字で立てた

そして、そこでオレ様を騙して、呼びつけといて何も情報を明かさない・・・・・

わけわからん・・・・広告とか、連投規制突破連投とか、大規模すれ違いマルチポストじゃないのに、

永久規制しといて、理由が明かせないとかほざいてというか、逃げ回ってるクズ・・・・・

どうすんのよ・・・・・
0642 [―{}@{}@{}-] 雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG
> 半年ROMれ

  ↑
2chがアホだという事を示す標語の第一弾だね(笑)半年とかどういう基準だ♪

WWWWWWWWWWWWWWWwwwWWWWWWWWWWwwwwWw←↓

他のアホ標語・・・

2chのためには余計なお世話(まあ、これはキチガイ度低いわ・・・)

催促は後回し(アホかと)

あぼ〜ん推奨(一生引き篭っていなさい)

荒らしに構う人も荒らし(そもそも利用者全員荒らしだし)

管理人の全責任(だからテメエに責任が無い事にはならねえんだよ)

規制人次第(そんな事ねえよ・・・・規制人の出来ることなんかたかがしれてるってやってみればわかるわ)

雑魚が全部悪い(ああ、悪いこともそうじゃねえこともあるのは、利用者全員に共通していえること・・

こういう事をいう暇があったら、常にテメエの足元からあたりいっぺんず〜っと見回してみろや)

wWWWWWWWWWWWWWWWwwwwWWWWWWWWWWWWWWwwwwWWww←↓

他にもあったが、今、度忘れ・・・というか、アホすぎて頭に入らない>古参の口癖・・・・アホだ!
0644名無しの報告
垢版 |
2008/01/10(木) 18:22:32ID:BRhrVR8c0
NGExのおかげで何かが見えないのだ
0645 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2008/01/10(木) 18:28:28ID:1Ip+VLLE0
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1153959302/574

↑のレスをしている人、もうずっと前から体操・新体操板に「何々やらせろ」

とか、「○○は超臭い」とか書きまくられてほんと困っています。

体操・新体操板の新体操のスレのほぼ全部が上記のような「性的発言」ばかりなので、その発言をしている人(たぶん一人だと思うので)

を規制していただきますようお願いします。ほんと新体操の話が出来ません。


0660名無しの報告
垢版 |
2008/01/10(木) 22:25:44ID:NHOusI420
焼プリンってマルチ報告ばっか鑑定してるな
0664名無しの報告
垢版 |
2008/01/10(木) 23:44:47ID:LEMHMG720
>>662
大っぴらにストップ宣言して止まるわけねーのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況