X



★080101[ana]アナウンサー板「仁美」連投報告スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2008/01/01(火) 14:12:35ID:EkokcN870
アナウンサー板(http://ex21.2ch.net/ana/)の中村仁美スレにおいて
同一内容の投稿を連投し埋め立てる荒らしを報告するスレです。

a) 投稿内容 >>2以降に示す
b) 規模頻度 159res
c) 爆撃範囲 中村仁美スレ(http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1198849370/)
d) 継続性 12/29〜継続中

◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
・書式4を推奨します。
時系列で報告して下さい。
曜日表示は消して報告して下さい。

◆お役立ちツール
あなたのお好きにまとめtool
http://halcyan.30.kg/myscan.php
0101名無しの報告
垢版 |
2008/01/02(水) 23:05:12ID:4dGhddUE0
こんな報告してるから、
アナ板は…と言われるんだ。

前に雑談をしてるからって理由で報告した人もいたよね。
中村さんのスレじゃなかったと思うけど。

とりあえず、後半の報告者は反省せえよ!
0103名無しの報告
垢版 |
2008/01/03(木) 00:41:31ID:I+prLkoT0
中田有紀とかいう女のスレだろ
いつも馬鹿どもが喚いてるのは
0104名無しの報告
垢版 |
2008/01/03(木) 03:11:09ID:Nd+sA2YT0
独り言を連投して埋め立てる荒らしが規制されることはある。
でもここは報告やその他もろもろが変だし、しかも下手。
まず再発じゃないし、報告以降に無駄に暴れたりするし、
挙げ句の果てには「規制を要望」なんて言っちゃうし。
アナ板の報告っていつもそういう感じなものだから、
[ana]と見ただけで印象が悪いというのが率直なところ。
0106名無しの報告
垢版 |
2008/01/03(木) 13:58:06ID:fGhp6qeW0
>>105
結論から言えば、違う。
神奈川県と東京都だから。

どっちにしても、
同じ板で再び荒らすのが再発だから、
同じかどうかはどうでもいい。

その上の荒らしと、下の荒らしは、同じ人物である可能性があるが、
板が違う上に、P2なので、再発かどうかは関係ない。
(P2は初犯からアカウント停止だから。)
0107 [―{}@{}@{}-] 名無しの報告
垢版 |
2008/01/05(土) 23:20:46ID:rT2dVrB+0
てゆうか、単純にanaの板設定を厳しくすれば済む問題では
タイプ2辺りにしてギチギチにすれば報告も減るよん(゚-゚)v
0108名無しの報告
垢版 |
2008/01/05(土) 23:32:13ID:LmRCtdZ40
まずはお前みたいな串荒らし対策で
串マークを出すようにしないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況