X



★080101 モ娘(狼)ラブリカ1000取り荒らし報告スレ(再発)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2008/01/01(火) 23:30:40ID:wfbUV+ph0
ハロプロ@2ch掲示板(http://ex23.2ch.net/morningcoffee/)、(http://namidame.2ch.net/morningcoffee/)、(http://mamono.2ch.net/morningcoffee/)における
ラブリカ ◆RIKAGkLoVEの1000取り荒らしを報告するスレです
前スレ
★070717 モ娘(狼)ラブリカ1000取りマルチポスト報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1184609108/

特徴: メール欄に [リ*^▽^)<4563]のように今まで獲得した1000ゲットの数を明記 
a) 投稿内容 (>>2以降参考。)
b) 規模頻度 最大23 res以上/day
c) 爆撃範囲 モ娘(狼)
d) 継続性  2004年11月頃から継続中
※今年7月に規制され●を焼かれたにも関わらず全く反省の気配もなく再発継続中

◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0

◆書式
最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
・書式4 時系列で報告。曜日は消して報告。ID:???の場合、そこもコピペしてください。
・報告1レスあたり、指定するURLは10個程度迄、それ以上は分割して下さい。

◆お役立ちツール
・ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
 http://houchi.net/2ch/adabuse.php
・あなたのお好きにまとめtool
 http://halcyan.30.kg/myscan.php
・まとめツールのソートツール ver.alpha stable
 http://houchi.net/2ch/abuseresort.php
0038Venus ★
垢版 |
2008/01/03(木) 01:24:10ID:???0
狼の人って、狼をどうしたいの?
0039名無しの報告
垢版 |
2008/01/03(木) 01:27:58ID:WoBqkd3E0
ラブリカは3年以上前から1000取りやって半年前に●を焼かれた前科者ですよ
にもかかわらず全く反省のかけらもなく●を買いなおして1000取り荒らしを続けてる
悪質な確信犯です
こいつ性根を懲らしめるにはまだまだ足りないくらいですよ
0040Venus ★
垢版 |
2008/01/03(木) 01:32:53ID:???0
>ラブリカは3年以上前から1000取りやって半年前に●を焼かれた前科者ですよ

前科者ってあんた。
懲らしめる?何様なの?

この人が規制されたら、スレが立ちますよね?
それはなんで?それは許容されてるわけ?

キレイキレイな狼にしたいなら、もっと他にやることあんだろーに。
0041 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2008/01/03(木) 01:33:22ID:n9G6q8gK0
スレの内容に関係なく1000取りのゲームで遊んでるんだろうな
この報告ではレス番1000辺りの迷惑行為だが
実際には1000付近になると無意味に投稿してレス数を1000まで加速させたりもしている
0043名無しの報告
垢版 |
2008/01/03(木) 01:37:17ID:WoBqkd3E0
>>40
それだけ嫌われてるってことですよラブリカという人物が
こいつは自分の1000取りライバルを潰すために通報スレを乱立して
規制に追い込む卑劣きわまりない人間です
●持ち連投で埋め立て荒らしまでするキチガイです
とにかくこんな悪質な荒らしはみんな迷惑してるし大嫌いなんですよ
0044 ◆ageru/giNA
垢版 |
2008/01/03(木) 01:43:33ID:Aretg3ee0
>>43
俺は迷惑してないし大好きだよ、ラブリカw
0045Venus ★
垢版 |
2008/01/03(木) 01:44:27ID:???0
>>43
>とにかくこんな悪質な荒らしはみんな迷惑してるし大嫌いなんですよ

あなたって凄い人なのね。みんながそう思ってるだなんて。
私には、みんながどう思ってるなんてわかんないわ。しかも全員がそうみたいな言い方。

ぶっちゃけ、そんなくだらん争い、好きか嫌いかは別として
「どうでもいい」と思ってる人の方が多いと思うけど。私はね。
0046名無しの報告
垢版 |
2008/01/03(木) 01:45:45ID:WoBqkd3E0
>>44
俺もある意味好きですよ
アホすぎてw
見てて面白いからね
こっちが思う通りの行動取ってくれるし
今回の件も思う壺だったし
0047Venus ★
垢版 |
2008/01/03(木) 01:47:32ID:???0
ほんとキモイね。そんな動機だなんて。

外で雪合戦でもしてこいよ。
0048名無しの報告
垢版 |
2008/01/03(木) 01:48:02ID:MKXVLQKe0
ところで、再発なのに規制履歴ないの?
0049名無しの報告
垢版 |
2008/01/03(木) 01:49:08ID:WoBqkd3E0
>>47
雪なんか降らないじゃんw
とりあえずラブリカ自身が重度の通報厨なわけですよ
要するに身から出た錆ってやつじゃないですか
0050 ◆ageru/giNA
垢版 |
2008/01/03(木) 01:49:35ID:Aretg3ee0
今の狼に大型スクリプトによる大規模埋め立ては発生してないです。
なんで、狼の報告はぜんぶスルーでよいですね( ^e^;)
0051Venus ★
垢版 |
2008/01/03(木) 01:50:06ID:???0
>>49
重度の通報厨に、通報で対抗すんの?
同類じゃん。
0052名無しの報告
垢版 |
2008/01/03(木) 01:51:30ID:WoBqkd3E0
>>48
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1184609108/38-39

38 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2007/07/18(水) 16:27:21 ID:sgVmspwc0
報告
>>6-17

ログ
>>25-36

JJ015022.ppp.dion.ne.jp[rDAF9XfNqTYWLm4s] 7res
ZR068176.ppp.dion.ne.jp[rDAF9XfNqTYWLm4s] 6res
ZO077138.ppp.dion.ne.jp[rDAF9XfNqTYWLm4s] 6res
Z230112.ppp.dion.ne.jp[SD4aS5JGqTYWLm4s] 5res
ZH159230.ppp.dion.ne.jp[rDAF9XfNqTYWLm4s] 2res
JJ027169.ppp.dion.ne.jp[rDAF9XfNqTYWLm4s] 2res
ZO077085.ppp.dion.ne.jp[SD4aS5JGqTYWLm4s] 2res
JJ027034.ppp.dion.ne.jp[SD4aS5JGqTYWLm4s] 2res
Z238242.ppp.dion.ne.jp[rDAF9XfNqTYWLm4s] 2res
JJ010132.ppp.dion.ne.jp[rDAF9XfNqTYWLm4s] 2res
ZF174199.ppp.dion.ne.jp[rDAF9XfNqTYWLm4s] 2res
JJ027063.ppp.dion.ne.jp[rDAF9XfNqTYWLm4s] 2res
s25.HsaitamaFL3.vectant.ne.jp 1res
ZF174054.ppp.dion.ne.jp[SD4aS5JGqTYWLm4s] 1res
ZO078087.ppp.dion.ne.jp[SD4aS5JGqTYWLm4s] 1res
JJ010005.ppp.dion.ne.jp[SD4aS5JGqTYWLm4s] 1res
Z230217.ppp.dion.ne.jp[rDAF9XfNqTYWLm4s] 1res
ZE056211.ppp.dion.ne.jp[rDAF9XfNqTYWLm4s] 1res
ZO077107.ppp.dion.ne.jp[rDAF9XfNqTYWLm4s] 1res
JJ010091.ppp.dion.ne.jp[rDAF9XfNqTYWLm4s] 1res
ZH159139.ppp.dion.ne.jp[rDAF9XfNqTYWLm4s] 1res

まとめ
●[rDAF9XfNqTYWLm4s] 36res
(上記●のうち接続先 \.ppp.dion.ne.jp 36res)
●[SD4aS5JGqTYWLm4s] 12res
(上記●のうち接続先 \.ppp.dion.ne.jp 12res)
HsaitamaFL\d+.vectant.ne.jp 1res


39 名前:Kseniya ★[] 投稿日:2007/07/18(水) 17:02:06 ID:???0
+rDAF9XfNqTYWLm4s
0053名無しの報告
垢版 |
2008/01/03(木) 01:52:50ID:WoBqkd3E0
>>51
いや対抗してるというより
むやみに通報とかやってると恨み買ってこういう目に逢うよって教えてやりたいわけですよ
もっとも、馬鹿だから何も学ばないでしょうけど
0054 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2008/01/03(木) 01:53:01ID:n9G6q8gK0
Venus ★は釣られてるのに気づけよ恥ずかしい子だ
0055名無しの報告
垢版 |
2008/01/03(木) 01:53:26ID:MKXVLQKe0
>>52
ありです
●焼いても焼いてもきりがない人なんですね
0056Venus ★
垢版 |
2008/01/03(木) 01:54:50ID:???0
>>53
それを同類っていうんだよ。
やってることは一緒やんか。あんたが毛嫌いしてる誰かさんと。

>>54
もう入れ食いで・・・。
0057 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2008/01/03(木) 01:55:41ID:n9G6q8gK0
まあ1000getなんてどうでもいいのは同意だが
この●持ちは羊板かのスレを巨大AAで容量オーバー埋め立して規制された経歴もある
0058名無しの報告
垢版 |
2008/01/03(木) 01:59:19ID:WoBqkd3E0
>>56
同類じゃないです(きっぱり)
一緒にしないで下さい
どんなに口で言っても分からない人間に分からす方法があるとしたら
通報して規制してもらうしかないんじゃないでしょうかね(どうせ無理でしょうが)
運営の方にその点は判断任せるしかありませんよ
0059名無しの報告
垢版 |
2008/01/03(木) 02:01:21ID:iQY47m0G0
運営の方、つまり、運営ボラたるVenus ★さんに判断は委ねられたと考えてもよい?
0060名無しの報告
垢版 |
2008/01/03(木) 02:01:34ID:m+L/dnob0
どんなに口で言っても分からない人間に分からす必要あるの?
0061名無しの報告
垢版 |
2008/01/03(木) 02:02:16ID:FpbxWv9X0
Venusさんはラブリカさんの本性を知らないですからねぇ。。
以前からラブリカさんの行動を見てきた俺からすれば、Venusさんがなんでそんなにラブリカさんを擁護するようなレスをしてるのかが理解できないです。
0062名無しの報告
垢版 |
2008/01/03(木) 02:03:54ID:WoBqkd3E0
自分は少なくとも通報されて規制されたら同じことは2度としないつもりですよ
このラブリカは何度規制されようが同じこと繰り返す荒らし常習犯です
一緒にしてもらっちゃ困りますよ
0063Venus ★
垢版 |
2008/01/03(木) 02:04:47ID:???0
>>58
あのさ・・・あなたがそう思ってても、私から見たら同類なんですよ・・・
結果がそうなってるんだから。

>>59
私運営じゃないの。ただの野次馬なんで気にしないでください。



>>61
本性知ったら、私が「ィヤッホー!ラブリカ規制!」って喜ぶと思うべか?
0066名無しの報告
垢版 |
2008/01/03(木) 02:07:50ID:YrqzMKmg0
人を規制に追い込んで楽しんでる、って点では同類だなあ。
0067名無しの報告
垢版 |
2008/01/03(木) 02:08:17ID:MKXVLQKe0
2chに対する迷惑行為な上に見てて面白くない1000取りの常習犯だし、報告するに足る荒らしだと思うけどなー
0068名無しの報告
垢版 |
2008/01/03(木) 02:49:12ID:jiHetPa70
>>36
それは1000をとるというか、1000取り合戦で950以降ぐらいに
連続で埋め立てたりすることじゃないの?
1000だけ取って何か不都合あるの?1000取れない腹いせかwww
0070名無しの両心
垢版 |
2008/01/03(木) 04:43:30ID:YvN9sW8nP
>>67
つまり君はコテはひとつのスレに篭ってろと言いたいのだいね。
つか「見てて面白くないから報告するに足る」んだったらさ、
俺だってお前のこと欠片も面白く思えないから報告してやんよ!

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1199197840/36 2008/01/03 01:01:25 ID:MKXVLQKe0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1199197840/48 2008/01/03 01:48:02 ID:MKXVLQKe0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1199197840/55 2008/01/03 01:53:26 ID:MKXVLQKe0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1199197840/67 2008/01/03 02:08:17 ID:MKXVLQKe0
0073名無しの報告
垢版 |
2008/01/03(木) 14:02:53ID:pNOsmkW70
私怨だろうがなんだろうが
報告スレ立てられるような事をしているのが悪い
ラブリカは何回も報告されているのに学習機能がないからこうなっただけ

規制されてから文句をタラタラ垂れるのなら
梨華ロック様がお願いする前に却下していけばいいのに
前回の規制の時に何かを提案してればいいのに
今回の規制で何かを訂正したらいいのに
0076名無しの報告
垢版 |
2008/01/03(木) 19:23:53ID:qJITsXfA0
削除のことは削除の板で聞くといいよ
こことは一切関係ないんで
0077名無しの報告
垢版 |
2008/01/03(木) 19:30:15ID:y++0eVBh0
1000とりも無駄にサーバーリソースを消費する行為ってんなら
もう2ちゃんねるの運営自体やめたらどうかねとも思うんだけども
誰も書き込まなければリソースは消費されないわけで

別に2ゲットや1000ゲットくらいではそのスレの議論が成立しなくなるというわけでもなかろうに

容量を食うから規制するという基準は何かおかしくないかと
0078名無しの報告
垢版 |
2008/01/03(木) 19:44:53ID:u/+tCKWm0
元々は1000取りのために1000間際まで埋め立てたり
さらには1000取りのために高速1000スレが立てられたりと
悪影響というか連鎖反応があるわけで

酒はおkだけど大麻がんgみたいなもんよ
0079名無しの報告
垢版 |
2008/01/03(木) 22:40:58ID:FLi6dJcE0
999 :ラブリカ ◆RIKAGkLoVE [リ*^▽^)<4518] :2007/12/05(水) 19:40:47.65 0
梨華ちゃんまだー?

999 :ラブリカ ◆RIKAGkLoVE [リ*^▽^)<4519] :2007/12/05(水) 21:30:25.11 0
梨華ちゃんの「ほいっ」がよかった

999 :ラブリカ ◆RIKAGkLoVE [リ*^▽^)<4518] :2007/12/05(水) 20:08:35.02 0
リ*^▽^)つ★スケットダンス>>>銀魂>>>勇者学>ジャガー ジャンプギャグ漫画売上議論14795★
       http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1196841888/


こういった意味のある文字レスや次スレ誘導ですら通報レスに加える>>1
かなり姑息な手を使う卑怯者だがそれに釣られるRikaRockもおかしい
その他のパターンだってほとんどがスレの趣旨に合ったレスになってるし
とても荒らしとは言いがたいしマルチにすらなってないものもある

RikaRockはわんわんかける際に何で規制基準に達したのか理由を説明してみろよ
その他の通報スレに関してもな
本能と主観だけで判断している奴には無理か
0081Venus ★
垢版 |
2008/01/03(木) 23:21:38ID:???0
お互いが規制を利用してるんじゃないの?

>>79
それ実況?
0082名無しの報告
垢版 |
2008/01/03(木) 23:23:25ID:FLi6dJcE0
石川スレに石川のAA貼って何が荒らしなの?
RikaRockよ元梨華ヲタの癖してそんなこともわかんねーのかよ
お前ははっきり言って裏切り者 梨華ヲタの面汚しだ Rikaなんて名乗る資格はねえ
0083名無しの報告
垢版 |
2008/01/03(木) 23:25:10ID:FLi6dJcE0
>>81
実況での正当な実況レスであり卑怯な通報者は通報レス数を稼ぐために
強引に詰め込んだのです
0084名無しの報告
垢版 |
2008/01/03(木) 23:26:32ID:kxzpofd20
狼で実況してたの?
0085Venus ★
垢版 |
2008/01/03(木) 23:31:57ID:???0
>>82
AAはAA板以外では禁止だったような記憶が・・・

>>83
実況したらあかんやろ・・・
0086名無しの報告
垢版 |
2008/01/03(木) 23:33:38ID:FLi6dJcE0
実況してたのは不特定多数
0087Venus ★
垢版 |
2008/01/03(木) 23:34:51ID:???0
>>86
ほら、そーゆー時はそーゆーこと言うのに
勝手な時は特定のレスを目を皿にして抽出してるってことでしょ?
0089Venus ★
垢版 |
2008/01/03(木) 23:35:48ID:???0
>>88
よいとは言えません。言質取りはご勘弁くださいませ。
0090名無しの報告
垢版 |
2008/01/03(木) 23:36:34ID:4BrNFt7TP
モ娘(狼)AA連投報告スレ 解禁!?
0091名無しの報告
垢版 |
2008/01/03(木) 23:36:44ID:m+L/dnob0
AAはAA板以外では禁止。
実況は実況板以外では禁止。

狼の規制議論スレは狼以外では禁止。
0092名無しの報告
垢版 |
2008/01/03(木) 23:38:52ID:0DRyUolY0
何回も規制されてるのに懲りてないラブリカが悪いだけの話じゃん
何をもめる必要があるの?
0093Venus ★
垢版 |
2008/01/03(木) 23:39:22ID:???0
>>91
ありがとうございますです!
0094 ◆ageru/giNA
垢版 |
2008/01/03(木) 23:44:27ID:xSu2Te8b0
>>91
微妙にねじ曲げるな。
雑カテで、しかも狼でw(ry

アスキーアート
 顔文字板・モナー板・ニダー板・AA長編・AAサロン・厨房板以外では、
必然性がないと判断されれば削除対象になります。
0095名無しの報告
垢版 |
2008/01/03(木) 23:44:42ID:FLi6dJcE0
ちっとも荒らしじゃないのになんで懲りるんだよ
私怨通報者と主観規制人がバカなだけ
0096Venus ★
垢版 |
2008/01/03(木) 23:45:38ID:???0
っていうか・・・

>>81
>実況での正当な実況レスであり卑怯な通報者は通報レス数を稼ぐために
>強引に詰め込んだのです

こんなこと胸張って書く前に、ここでのスレ立てとか、気に食わないレスの抽出を覚える前に
2ちゃんねるのルールを覚えようよ・・・
0098名無しの報告
垢版 |
2008/01/03(木) 23:47:30ID:FLi6dJcE0
>>87>>96
壷にレス抽出機能などない
0099名無しの報告
垢版 |
2008/01/03(木) 23:48:14ID:0DRyUolY0
ラブリカもスーパーメリーズ?とやらの報告スレ立てたんだろ?
自分もしといて今更泣き言言うなよな
0100Venus ★
垢版 |
2008/01/03(木) 23:48:37ID:???0
>>98
あなた、それただの「へりくつ」っていうものだから。
0101 ◆ageru/giNA
垢版 |
2008/01/03(木) 23:48:38ID:xSu2Te8b0
>>97
狼が何言ってんだwww

てか、まとめて狼に帰れ。
0102Venus ★
垢版 |
2008/01/03(木) 23:49:24ID:???0
>>101
あげるちゃん。
逆に私みたいに「狼だから」と差別してるほうが悪なのかもよ。

最近そう思うようになりました。
0103名無しの報告
垢版 |
2008/01/03(木) 23:49:59ID:4e8vAC9r0
一度同じことして●焼かれてるんだよなこれって
反省してないってことだから自業自得だろ
0105名無しの報告
垢版 |
2008/01/03(木) 23:50:39ID:FLi6dJcE0
どうせ何をやっても掘られるなら
言いたい事言ったほうがすっきりするわ
0106名無しの報告
垢版 |
2008/01/03(木) 23:51:33ID:0DRyUolY0
何もしなかったら掘られないのに
0107名無しの報告
垢版 |
2008/01/03(木) 23:52:19ID:FLi6dJcE0
これは正当防衛であり聖戦だ
愛する梨華ちゃんを汚した罪は重いぞー
まだまだ戦い続けてやるー
0108名無しの報告
垢版 |
2008/01/03(木) 23:52:22ID:WoBqkd3E0
>>99
スーパーメリーズ
ワロタ
0109Venus ★
垢版 |
2008/01/03(木) 23:52:46ID:???0
>>106
はげはげしく・・・


2008年は
こんなつまんない争いに労力を向けないで
ハロプロのお嬢様たちをさらにたくさん応援しましょう!!!!
0110Venus ★
垢版 |
2008/01/03(木) 23:53:44ID:???0
>>107
そんなことよりCDたくさん買ってやれよ・・・
0111名無しの報告
垢版 |
2008/01/03(木) 23:54:39ID:FLi6dJcE0
スーパーメリーって規制される寸前に
「もう2度としません」とか泣き言言ったヘタレじゃん
奴のくまきりあさ美に対する思いなんてその程度のもの
0113 ◆ageru/giNA
垢版 |
2008/01/03(木) 23:57:08ID:xSu2Te8b0
>>102
どんどん差別して、どんどん帰らせないと( ^e^;)


そうそう、へぼい抗争wじゃなくて、CDを買おうw
0114名無しの報告
垢版 |
2008/01/03(木) 23:58:40ID:0DRyUolY0
●買って荒らしている奴はどんどん規制していいよ
0115Venus ★
垢版 |
2008/01/03(木) 23:59:19ID:???0
>>111
君は熱い!
けど、私から見たら、そうやって謝罪できる人の方が人間できてると思うけど。
意地張って同じこと繰り返して、「ほらほら俺はこんなことでへこたれないぞ〜」って見せ付けてるほうこそヘタレ。
0116名無しの報告
垢版 |
2008/01/04(金) 00:00:15ID:VtWG4RUg0
●焼かれても買い直してすぐに1000取り再開
全く反省してないみたいだから●焼き続けて運営の資金源にするがよろし。
0117名無しの報告
垢版 |
2008/01/04(金) 00:01:14ID:WoBqkd3E0
>>107
何このアルカイダみたいな発言
まだまだテロ(荒らし)攻撃続ける宣言ですね
0118 ◆ageru/giNA
垢版 |
2008/01/04(金) 00:03:39ID:BkWcyY4W0
とにかくCD買えw
いっぱい買えw
ここでグダグダしてる奴に限ってきっと金落としてない。
0119名無しの報告
垢版 |
2008/01/04(金) 00:07:37ID:NchPdqU60
あげるちゃんのマジヲタぶりが激しすぎる
0120名無し募集中←かえようよ
垢版 |
2008/01/04(金) 00:19:22ID:q/HicaYRO
初めてまして、狼住人です。
ラブリカのせいで1000取り禁止って狼のスレにあったんですが、本当ですか?

AA禁止って聞いた事あるが皆やってるな、気をつけまず
0123名無しの報告
垢版 |
2008/01/04(金) 02:03:23ID:awovqJBK0
まだやってるのかよ
固定嫌いRikaの私怨規制でFAだよ
0124名無しの報告
垢版 |
2008/01/04(金) 02:48:13ID:KGADpWDh0
>>99
そもそもそれが発端
ラブリカがスーパーメリーの通報スレなんか立てなければ
誰もラブリカを1000取りで通報しようなんて考えてなかった
0126名無しの報告
垢版 |
2008/01/04(金) 06:45:26ID:wltQ41200
>>80
0127名無しの報告
垢版 |
2008/01/04(金) 21:07:05ID:NchPdqU60
私怨だろうがなんだろうが報告されるようなレスをするのが悪い
0128名無しの報告
垢版 |
2008/01/04(金) 22:53:34ID:7SyZBhk20
p2090-ipbf908funabasi.chiba.ocn.ne.jp
の規制解除っていつですか?
0130名無しの報告
垢版 |
2008/01/05(土) 12:27:44ID:8gDuynoX0
まだ懲りずに1000取り続けてますね
0132名無しの報告
垢版 |
2008/01/05(土) 13:34:45ID:UPvkGlzu0
で、1000取られてなんか問題あった?
固定粘着さん
0133名無しの報告
垢版 |
2008/01/05(土) 14:00:20ID:cEz2AjlS0
個人にとって迷惑かどうかではなくサーバーや2ちゃんねるの運営に
迷惑を掛けたと「判断」されたから規制されたんだろ
ちゃんと学習しようね、いい歳なんだからさ
0134名無しの報告
垢版 |
2008/01/05(土) 17:03:26ID:8gDuynoX0
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1199333078/1000 2008/01/03 21:28:51.07 0
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1199326082/1000 2008/01/03 22:00:50.69 0
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1199455149/1000 2008/01/05 10:01:15.78 0
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1199507704/999 2008/01/05 16:56:25.24 0
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1199468474/1000 2008/01/05 16:59:36.23 0
0135名無しの報告
垢版 |
2008/01/05(土) 23:59:23ID:/pOT9NcF0
とても荒らしとは言えないものばかりだな
0136名無しの報告
垢版 |
2008/01/07(月) 21:09:32ID:iInKnNts0
まだ1000取りやってんの?
懲りない奴だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況