X



規制人より豆まき開始のお知らせ 芋27本目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0494 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2008/02/10(日) 04:24:03ID:AoUR6zVG0
あちゃーやっちゃったな
0495名無しの報告
垢版 |
2008/02/10(日) 04:30:30ID:jeYsXofWP
>>494
いつものこと
0499輝春 ◆LoveRuxFFY
垢版 |
2008/02/10(日) 05:24:33ID:dnzVMoae0?S★(555000)
おはよう・・・・・・いい加減に寝ろよ・・・・・・>阿呆愚運ども(笑)

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWWwWWWw↑→

ちらり雪かきしてくっから、それまでにみんな消灯して静かに寝るんだぞ(笑)
0501名無しの報告
垢版 |
2008/02/10(日) 05:54:24ID:2WK657Is0
>>498
1レス中に一定以上の数字が書かれたらrockされるとか。
やれるんだったらとっくに実装されてるだろうから、やったら
マイナスなことが起きてしまうんだろうねぇ。
専ブラが固まるから本当迷惑だよ。
0502輝春 ◆LoveRuxFFY
垢版 |
2008/02/10(日) 06:25:41ID:dnzVMoae0?S★(555000)
>>501
迷惑を楽しむ掲示板なんです(笑)

悪しからず〜〜で〜す〜〜みま〜〜せ〜〜ん♪

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwWWw←↓

専ブラ固まるかあ・・・・・最近なってないな〜〜〜

串をさして接続して、強制終了しちゃうことがあったけれど悲惨・・・・・・

次に開いてもほとんどのスレッドが前回開いた時の状態に

その後1レスずつマウスを事がしてスクロールを延々と20分間・・・・・・

>オレ様 常時160スレタブ開いてるから・・・・・・・・ ああ、あと常時3〜5の専ブラ開いてま〜す〜♪

4つの板のエースを務めてると何かと大変なんです〜〜なので、もうこのゴミ箱掲示板@規制議論板

を廃止しようと考えてます〜〜♪

・・・でも、ここが無くなると生き甲斐が無くなる報告中毒者取り巻きお猿さんが多数存在するんで・・・

運営人も中々腰を上げてくれないんで・・・・毎日四苦八苦っくっくっクック〜〜♪

ということで、雪かきしゅうりょう〜〜〜〜〜!おつかれさ〜〜んんんんんんん・・・・・
0505 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2008/02/10(日) 14:04:28ID:LCChcNEm0

RikaRock ★ に無効と言われてるのに貼り続けてる人

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1202479387/187 2008/02/10 13:12:56 ID:grZHsVxGP
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1202479387/188 2008/02/10 13:13:14 ID:grZHsVxGP
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1202479387/189 2008/02/10 13:13:26 ID:grZHsVxGP
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1202479387/190 2008/02/10 13:13:45 ID:grZHsVxGP
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1202479387/191 2008/02/10 13:13:55 ID:grZHsVxGP
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1202479387/192 2008/02/10 13:14:12 ID:grZHsVxGP
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1202479387/193 2008/02/10 13:14:25 ID:grZHsVxGP
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1202479387/194 2008/02/10 13:14:36 ID:grZHsVxGP
0507名無しの報告
垢版 |
2008/02/10(日) 14:11:10ID:rQxhyz0yP
またP2か
自演には持ってこいだなw
0510名無しの報告
垢版 |
2008/02/10(日) 17:08:54ID:rQxhyz0yP
>>509
単発IDや非マルチも含まれてます。それを規制するのはナンセンスかと
0511焼プリン ★
垢版 |
2008/02/10(日) 17:11:11ID:???0
>>510
指定した報告レスには
「単発IDや非マルチ」は含まれていません。

連投による容量潰しの報告ですので。
0515かとうすずめ ◆telhbkTOwE
垢版 |
2008/02/10(日) 20:54:28ID:xAwfRI3z0
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・) 埋め !! 埋め !!
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +
0530春  ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG
上空の空気が澄んでるせいか、星空が笑ってるように観えるよ・・・

2chの★が輝いてみえたことは、残念ながら一度もない

せめて今すぐに表でて、心を癒してもらってきなよ

此処ではオレ様に愚痴られるだけだぞ

延々・炎々と永遠にな!

ああ、相当冷えてるからキヲツケロ それだけでダラケたオマエらも少しは身が引き締まるだろう

悪〜しか〜らず〜です〜みま〜せん〜♪

WWWwwwWWWwWWWwwwWWwwWWWwwwWWWwWWWwwwWWww→↑
0532 [―{}@{}@{}-] 雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2008/02/11(月) 06:46:36ID:JURE/o5t0
あのさあ、結局 

人為的な恩恵 と 弊害 の因果関係を理解出来ない被害妄想常習者が

2chには多いということ・・・・・????忍耐力が足らないアホが多いということ??

そいつらが、報告病患者ということ???

理解出来ないのは2ch利用者に限ったことではなく広く一般的なのかもしれないが・・・

特にこの板へ駆け込むキチガイは少しはテメエの足元見据えて行動した方がいいよ(笑)

だって、そんな愚考に愚運はすぐに踊らされちゃうというか、乱舞しちゃうんだから・・・♪













今日もダンスは続く・・・・・・・・WWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWww←↑
0533名無しの報告
垢版 |
2008/02/11(月) 07:24:23ID:YbBVANvX0
雑魚は良い事言うな
0535輝春 ◆LoveRuxFFY
垢版 |
2008/02/11(月) 07:44:35ID:Tgku4r7f0?S★(555000)
>>534
そういうの要らんから・・・・下らんことをするなよカス・・・

そうやってイチイチ反応してオマエらが醜態晒すから面白がってやるんだよ・・・・
0537輝春 ◆LoveRuxFFY
垢版 |
2008/02/11(月) 08:02:45ID:Tgku4r7f0?S★(555000)
>>536
それが妄想地獄の始まり・・・・・愚の骨頂・・・・

投稿者である自分でさえ完璧な証明手段が無いんだから・・・・・・

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWWWWwWWw←↓
0539 [―{}@{}@{}-] 雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG
スレタイ・テンプレから考慮しても全然OKだろ・・・

オレ様が規制議論板へ来た頃にココは作業スレッドだってよく怒られたが

まさしく騙されてたらしい・・・・・・

規制人は雑談交じりでも支障なく利用出来る仕様らしいし、

万が一に備えて残件マンも居る・・・・・・・

まあ、規制議論板エース権筆頭様のオレ様に何の権限も無いが

苦しゅうない〜〜好きに振舞え→んじまえや||(笑)

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWWw←↑
0540名無しの報告
垢版 |
2008/02/11(月) 08:16:46ID:397yXpr90
そういや薬物スレ落ちてるな
もう止めたのか?
0541輝春 ◆LoveRuxFFY
垢版 |
2008/02/11(月) 08:25:55ID:Tgku4r7f0?S★(555000)
いや〜〜・・・焼き豚猪が動かんと、再発だらけで纏めに時間食いすぎて報告が滞る・・・・・・

結局焼き豚猪が来るまでスレが落ちないようにが精一杯といういか、

毎日毎日同じ携帯からの再発投稿に関する報告で、報告スレッドが埋まるのもアホらしいし

ああいうあからさまに判定できる宣伝行為を、ジェンヌさんの依頼宣言付きじゃなきゃ

BBMスレッドに持ち込むなという馬鹿なことをほざく非功績&ジンジャーマンとか

がデカイ顔をしてる限り、何をどうしたって駄目だろ・・・・・・

そんなアホ達に関わるぐらいならば、AA貼り捲くって遊んだほうが健全な掲示板利用といえるだろ(笑)

楽しまなくちゃ・・・・・

でも、BBMスレッドに、携帯識別番号表示の宣伝広告に鑑定依頼を出すことを禁じられるのは

未だに納得が逝かないが・・・・・・まあ、ジェンヌさんならばOKな所をみても

奴らは下らん嫌がらせをしてるだけだったとわかった以上、ああいう屑★愚運に

関わるのはアホかと思ってな・・・・・そんな暇があったら取引所荒らして遊ぶよ・・・・

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWWw←↓
0546RikaRock ★
垢版 |
2008/02/12(火) 02:53:55ID:???0
>>545
取り消しますー
0547FOX ★
垢版 |
2008/02/12(火) 02:56:16ID:???0
はいー
0549かとうすずめ ◆telhbkTOwE
垢版 |
2008/02/12(火) 03:24:05ID:dmPanvJX0
おいらもびっくり
0551輝春 ◆LoveRuxFFY
垢版 |
2008/02/13(水) 07:01:51ID:lX6UKz3P0?S★(554658)
また、オレ様に内緒で引っ越したのか???

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwWWWWWWwWWWWw←↓

いったい何板へ隔離施設作って自ら引き篭もったのだろうか>規制愚運は??
0552名無しの報告
垢版 |
2008/02/13(水) 07:38:30ID:WILE6VCwO
‖≡| ̄O ̄)ノ|≡‖ガラッ

(≧▽≦)ゝ

‖≡‖≡‖ピシャッ


(´・д・)え・・・
(´ーдー)ええ・・・
(`@д@´)ええええええええええええ
0556名無しの報告
垢版 |
2008/02/13(水) 14:24:50ID:WILE6VCwO
‖≡| ̄O ̄)ノ|≡‖ガラッ

(≧▽≦)ゝ

‖≡‖≡‖ピシャッ
0557名無しの報告
垢版 |
2008/02/14(木) 01:26:02ID:geEEsjhj0
残件
>>553-555
0558輝春 ◆LoveRuxFFY
垢版 |
2008/02/14(木) 08:12:01ID:rqCAATKT0?S★(554658)
>>557
オツカレ・・・・・

★20080214 全板『規制活動の季節終了のお知らせ』報告スレ

↑↑↑立てて下さい・・・・>全板に立てても規制活動は再開しませんですか〜♪どお〜〜〜??

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwWWWWWWWWWWwwWww←↑
0559名無しの報告
垢版 |
2008/02/14(木) 10:14:35ID:lKG7ovm+0
>>558が見えない
0560名無しの報告
垢版 |
2008/02/14(木) 10:37:35ID:/w0y+gpW0
俺も>>558が見えない
0563名無しの報告
垢版 |
2008/02/14(木) 11:45:45ID:Y+ypEH91P
せっかくあぼん指定してるのに安価付けるなよ
0565 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2008/02/14(木) 12:44:38ID:lKG7ovm+0
見えない
0566雑魚 ◆becT87ZQZg
垢版 |
2008/02/14(木) 13:03:58ID:i91eXDFb0
おかえり

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwWWw←↓
0567輝春 ◆LoveRuxFFY
垢版 |
2008/02/14(木) 13:11:37ID:DAHWr/Ni0?S★(554658)
ああ、

★20080214 全板【規制活動の季節終了のお知らせ】報告スレ

まだ立ってないのか????

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwWWwww←↑

規制議論板閉鎖のお知らせ でも立てるか・・・・
0569名無しの報告
垢版 |
2008/02/14(木) 18:28:04ID:8UugVT4M0
557 名前:名無しの報告[] 投稿日:2008/02/14(木) 01:26:02 ID:geEEsjhj0
残件
>>553-555

563 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2008/02/14(木) 11:45:45 ID:Y+ypEH91P
せっかくあぼん指定してるのに安価付けるなよ
0572フジコ・ω・マン子 ◆2027/BM/Ag
垢版 |
NGNG
Rikaちゃんが消えたぉ・・・(´・ω・`)
0573(  ´,e`)プッ ◆VICE7G6sx.
垢版 |
2008/02/14(木) 22:34:16ID:ENkBoeOy0
お前が消えろやゴミクズ。
0574名無しの報告
垢版 |
2008/02/14(木) 22:44:24ID:cArqWxkiO
(´・ω・`)書けないがな
0576名無しの報告
垢版 |
2008/02/14(木) 23:02:39ID:wxCyWWnp0
roiuepvhewroiup;gvhwqp;oeghbvewoiu:@bvccue2hwqbve:o@
0577名無しの報告
垢版 |
2008/02/14(木) 23:10:12ID:E8YxYksQO
テヘラン
0578名無しの報告
垢版 |
2008/02/14(木) 23:24:43ID:0PoATNTx0
> 定型AA連投です。

定型て・・・w
0583名無しの報告
垢版 |
2008/02/15(金) 00:53:36ID:AjRL4svu0
>無意思の投稿

意思はあるだろ
0584 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2008/02/15(金) 00:53:45ID:CbKxt28l0
>>582
キリ番をとるぞって石は感じられるじゃん
0585たまご ◆EGGMAN.XJI
垢版 |
2008/02/15(金) 01:00:15ID:Z2Ups9UI0?2BP(2)
あ?キリ番は一発で取るから面白いんだよ
10も前から連投してるカスは規制されろ
0586名無しの報告
垢版 |
2008/02/15(金) 01:04:58ID:hsFyJXVv0
>>583-584
それは意志。

ついでに、その荒らしのやってることはスクリプトとさほど変わらんと思うぞ。
お前ら中身見てないだろ。
0587フジコ・ω・マン子 ◆2027/BM/Ag
垢版 |
2008/02/15(金) 01:12:19ID:+4jA30hq0?S★(1000000)
ルラ様危機?^^;;
0588名無しの報告
垢版 |
2008/02/15(金) 01:20:18ID:AjRL4svu0
>>586
【意思】
1 何かをしようとするときの元となる心持ち。
0589名無しの報告
垢版 |
2008/02/15(金) 01:26:51ID:2wbRzua20
すいません プロキシ 撲滅のページってどこでしたけ?
0590名無しの報告
垢版 |
2008/02/15(金) 01:27:11ID:tw8qFEZv0
「意思の無い書き込み」の意味が分からん奴まで出てきたのか…
過去ログ読んで来い。3年ぐらい前の。
0593かとうすずめ ◆telhbkTOwE
垢版 |
2008/02/15(金) 02:45:00ID:Spgg1SKz0
またリカさぼってんのかよ。フヒヒヒヒ・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況