X



規制人より入学式のお知らせ 芋31本目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2008/03/21(金) 01:03:57ID:a4PMUQQ00
新規制人募集中!

規制人より入学式のお知らせ 芋30本目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1205904505/

■案内用URL(他スレテンプレ等用)
規制議論板 規制人 規制活動関連スレッド 芋
http://find.2ch.net/?STR=%B5%AC%C0%A9%BF%CD%A1%A1%B0%F2+board%3A2ch%B5%AC%C0%A9%B5%C4%CF%C0&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL

■雑談して怒られたら、または当板関連各種質問は以下のスレッドへどうぞ〜!
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★
http://find.2ch.net/?STR=%BC%C1%CC%E4%A4%C7%A4%E2%BB%A8%C3%CC%A4%C7%A4%E2+board%3A2ch%B5%AC%C0%A9%B5%C4%CF%C0&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL

■以下スレッドが埋まり次第ご利用下さいで〜す(笑)
規制人より入学式のお知らせ 芋30本目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1205904505/
0252 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2008/03/28(金) 05:01:27ID:zL/6M4dE0
>>250
ここの雑談は怒んねーのかよw
0256名無しの報告
垢版 |
2008/03/28(金) 05:17:04ID:qzngYMeSP
今日の掘り終了か、乙〜

じゃ、次の広告再発はどれか予想しようかw
0257名無しの報告
垢版 |
2008/03/28(金) 05:28:33ID:aoBxFbQq0
罠サイトはおでん以外では発生しないねぇ。
0260FOX ★
垢版 |
2008/03/28(金) 05:34:29ID:???0
酔っ払っていないよ
0261 [―{}@{}@{}-] 雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG
おい・・・

【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★149
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1205571306/197

にレスして来いよ・・・・荒らしがきたらとことん構うんだろ それがルールなんだろ・・・

早く逝って来いや>自称ボランテティア愚運よ(笑)

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWWw↑→

スルーした人は、規制議論板から出て逝けや!
0263名無しの報告
垢版 |
2008/03/28(金) 08:07:12ID:/Pvn/FlZP
という俺も前から思ってたんだが
rafale▲▲△ ★が未だにキャップ剥奪されないのが不思議だ。
0264名無しの報告
垢版 |
2008/03/28(金) 09:03:51ID:gOgE00LfO
未だに生姜さんが▲▲△にならないのが不思議だ。
0265名無しの報告
垢版 |
2008/03/28(金) 09:28:40ID:5e+EtzJM0
>>263
rafaleの存在理由は>>264にある
もしrafaleが居なかったら2chへの不満や怒りの矛先は
同じく口の悪い生姜や狐、活発に活動してるRikaに向けられるだろ?
だがrafaleが居れば矛先はほとんどrafaleに向く
それくらいウザイし邪魔w
居るだけで人を不愉快にさせられるのもある意味才能さ
0267名無しの報告
垢版 |
2008/03/28(金) 09:46:45ID:/Pvn/FlZP
>>264
擁護するつもりは更々無いけど
生姜は口は悪いけど駄目なら駄目でハッキリ言うじゃん
やる事も一応やってるから▲が付く事はあっても
いきなり▲▲△にはならないと思う。
rafale▲▲△ ★は、そう言うのじゃなくて
ただ人を馬鹿にしたり、★の権威をひけらかす為にしかキャップ使ってない。
0269名無しの報告
垢版 |
2008/03/28(金) 10:15:34ID:gOgE00LfO
俺も恨まれ役専用でいいから★欲しい。
恨まれ役用のキャップってないの?
0270名無しの報告
垢版 |
2008/03/28(金) 10:25:19ID:OkoX4TfT0
>>269
rafaleみたに、規制に役立つプログラムを公開すれば、
もらえるかもねぇ
0272名無しの報告
垢版 |
2008/03/28(金) 12:02:43ID:8UHRYYJ+0
rafaleは言い方きついけど正論を言ってる
よく読めば情にもあつい人だと思われる

そういう方々がいなければ、この板はグズグズになってしまう
なんせ荒しの隔離板だもんなここ。俺を含めてwww



0273 ◆iPJonny/86
垢版 |
2008/03/28(金) 12:55:03ID:lOlFrhOi0
んだんだ。
ここはあらしさんのユートピアよ!
0274名無しの報告
垢版 |
2008/03/28(金) 13:18:07ID:SL/VW4Uw0
>>272
正しいとは限らない。あとからわんわんは、結構あるので、
★付きもrafaleの駄目だしは、信頼していないと思われるw

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1206290620/67
67 名前:rafale▲▲△ ★[sage] 投稿日:2008/03/24(月) 07:47:06 ID:???O
何回立て直す気だよ
精度悪いって言ってるだろが
0276名無しの報告
垢版 |
2008/03/28(金) 15:28:56ID:Y5X2vX990
っつーかここで議論する事じゃねーだろ^^;★ってそんなに羨ましいのかw
0277名無しの報告
垢版 |
2008/03/28(金) 15:37:44ID:5ekUl/jv0
ここでやる事なんじゃね?
芋掘り判定はキャップ持ちに委ねられているのだし
0278名無しの報告
垢版 |
2008/03/28(金) 15:45:19ID:UkQNuuY10
管理人よろしくね。。。ビックマネーにする!
0279FOX ★
垢版 |
2008/03/28(金) 16:07:30ID:???0
ここまで残件なし たぶん
0284名無しの報告
垢版 |
2008/03/28(金) 17:06:04ID:PD4xAIRh0
なにこの規制
0294名無しの報告
垢版 |
2008/03/28(金) 22:27:27ID:lnMc+Hek0?S★(502256)
それは 私の  |
おいなりさんだ/
 ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ハ|\∧/И/ ̄ヽ
  ハム____Z  |
 <γ  ∞  \フ |
  |i⌒ヽ γ⌒i| |
  ||\ |_| /||ヽ|
  ||ヽ>|"|<フ|| |
  ヾ、_ノ ヽ_ノ∧ |
 _/\   / ヽ |
/  _`ー-イ‖ |f|
r-ィ(こ)、 / ‖ |リ
L||| iヽ  ‖ ||
ヒヒL_`ノ i  ‖ ノ/
  (()」ノ  ‖ /
0297名無しの報告
垢版 |
2008/03/28(金) 23:09:47ID:gOgE00LfO
Booの利かない串ってあるのかな?
0298名無しの報告
垢版 |
2008/03/28(金) 23:10:53ID:QUV76Lzp0
>>297
幾らでもある
booで焼けるのは逆引きできないやつだけだから
0301名無しの報告
垢版 |
2008/03/28(金) 23:31:41ID:n4T5ErJb0
普通に、串が2ch.netドメインからのリクエストを拒否するとか
そういう設定になっていたら焼けないんじゃない?
0305名無しの報告
垢版 |
2008/03/29(土) 01:10:09ID:GdL7pKEW0
>>303
いくら精度が高い報告であったとしても、こゆことすると完全無視されるよ
0306 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2008/03/29(土) 01:11:45ID:iggywPdc0
それなら今度からはこっちに持ってくればいいんですね
0309輝春 ◆LoveRuxFFY
垢版 |
NGNG
>>308
おお・・・・・昨日は一瞬暑くて20メートル歩いただけで汗ばんで驚いた>昼過ぎ!

 だから首が気持ち悪かったからスッキリしてきたわ(笑)

そして腹が減ったが弁当買ってくるの忘れたから、手軽なところで素麺をゆでたら

なんと麺つゆとか出汁切らしててまいったわ・・・・鰹節もないし・・・・・

仕方なしにマヨネーズ&ヨーグルト&醤油混ぜて和えて食ったわ・・・・・

味は想像にお任せするが実践すればすぐにわかること・・・・・

悪しからず・・・・・
0310輝春 ◆LoveRuxFFY
垢版 |
NGNG
しかし笑えることに・・・・・駐車場に並んでる車にフロントガラスに霜が降りてるのが数台あった

農家や花や植木好きな人には悩ましい時期なんだろうな・・・・・

こんな現象の起こるこういう地域に限って、そういう輩が多い・・・不思議だ(笑)
0311名無しの報告
垢版 |
2008/03/29(土) 05:18:18ID:gT66CTTV0
おいちゃんが飲みから帰ってきて掘ったぞ〜
0312FOX ★
垢版 |
2008/03/29(土) 05:28:41ID:???0
げー
0314名無しの報告
垢版 |
2008/03/29(土) 05:31:53ID:gT66CTTV0
夜のミーティングはどうでしたか?
0315名無しの報告
垢版 |
2008/03/29(土) 05:34:27ID:PJdfl/bq0
ログカウンター持ってる野次馬は不在のようですね。
0317名無しの報告
垢版 |
2008/03/29(土) 05:52:37ID:gT66CTTV0
手動でやれないとこもなくはないがやめ
0319名無しの報告
垢版 |
2008/03/29(土) 06:41:39ID:t5ElVL030
PINKもおしまい。手動は大変だー。
0321輝春 ◆LoveRuxFFY
垢版 |
NGNG
>>320
意義アリ・・・

スレ趣旨&なりきりネタ板ローカルルール&ガイドライン・規制議論板トップを再度確認願いますです(笑)
0322生姜焼き ★
垢版 |
2008/03/29(土) 12:17:28ID:???0
異議があるならどこがどう報告対称でないのか
ご自分で説明したらどうですか
0323生姜焼き ★
垢版 |
2008/03/29(土) 12:17:53ID:???0
対象、ね
0324輝春 ◆LoveRuxFFY
垢版 |
NGNG
>>322
ああ、オレ様はオマエが>>321を読んでご判断をしなければいいと思っただけだから、

それで尚、オマエが自分の判断に一切問題がないと認識してるなら、それは問題なかったということだろうから

別に構わんよ・・・・・

オレ様ごとき初心者様にそんな解説してもらわなければ正しい判断に修正出来ないほど頭は悪くないんだろ(笑)

なんか日々不満が募ってか、訪問者へ乱暴な言葉を叩きつけてるようだが、基本的にふざけてはないんだろうからな(笑)

>>323
ほいほい・・・・

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWWww↑→

今夜はポークジンジャーでも作るかな〜〜>豚の生姜焼きとどこが違うのかな〜??
0325生姜焼き ★
垢版 |
2008/03/29(土) 12:28:43ID:???0
では異議はなかったということで
0326輝春 ◆LoveRuxFFY
垢版 |
NGNG
まあ、敢えていうならば、加奈子 というコテが、投稿を連ねるのは スレ趣旨どうり

ゆえに、

1埋め立て行為には当たらない・・・・・2ガイドライン違反もみられない・・・・

3規制議論板的に扱う対象ではない

という理由になるが、この判断が個々で(捉え方が)違うのだろうな・・・

まあ、鑑定権限を持った者の判断は極めて重いのだから、キヲツケロということだ(笑)

わかったか・・・アホp!
0327輝春 ◆LoveRuxFFY
垢版 |
NGNG
>>325
あのなあ・・・・スレ趣旨からよく考えてみたら

あれを埋め立てと解釈するなら

オマエの 馬鹿 帰れ を全部集めて コピペマルチとみなすようなもんだぞ

ということよ・・・・・・

規制してもしなくてもいいような案件ならば・・・・じゃねえな・・・スレ趣旨&ローカルルール的に

ありえんかも・・・・・・・・じゃねえの??
0328名無しの報告
垢版 |
2008/03/29(土) 12:38:33ID:q9s9nKI3O
こりゃ「運営公認」の荒らしをまた増やす事になりそうですな。
0331名無しの報告
垢版 |
2008/03/29(土) 12:45:15ID:hMvD3wWi0
ていうか異議は報告スレで言わないと意味がないでしょうに・・・。
0332名無しの報告
垢版 |
2008/03/29(土) 12:49:36ID:q9s9nKI3O
>>331
このスレに★持ちが鑑定結果を出したら、もう事実上アウアウ。
0333生姜焼き ★
垢版 |
2008/03/29(土) 12:52:08ID:???0
一言を662res/dayも連投して埋め立ててよいという
ローカルルールは見つかりませんでした

異議を認めず
0334生姜焼き ★
垢版 |
2008/03/29(土) 12:54:04ID:???0
>>330
この異議とやらを考慮しないとどう「運営公認」の荒らしが増えるのか
明確にご説明いただきたい
0335生姜焼き ★
垢版 |
2008/03/29(土) 12:54:49ID:???0
その前に『「運営公認」の荒らし』とは何か、もね
はいどうぞ
0336生姜焼き ★
垢版 |
2008/03/29(土) 12:57:40ID:???0
運営とは何か、はいいや
0337 [―{}@{}@{}-] 輝春 ◆LoveRuxFFY
垢版 |
NGNG
>>333
でも、加奈子が連投してもいいスレであることは間違いないし

連投したら、おのずと埋め立てにもみえるよね!

例えば、加奈子が、トリップキーを公開してやれば一人の連投かさえわからんのだし

悪女が一言を662res/dayするのは当然の行為でもある・・・んじあねえの・・その行為が悪いことなら!

これが、真面目な女 加奈子 についてのスレッドならば、すかさず 規制 かもな(笑)

まあ、何を逝っても、オマエは意義を聞くのは、ちっぽけなプライドが許さないだろうからな♪
0338生姜焼き ★
垢版 |
2008/03/29(土) 13:03:29ID:???0
連投してもよいなんてどこに書いてあるんでしょうかねえ
0339輝春 ◆LoveRuxFFY
垢版 |
NGNG
>>338
だって、加奈子になりきった人のみが投稿するスレッドなんだから

成りきった人が他に居なければ、連投になるでしょうが・・・・・

そのスピードに問題があるのなら、サンバ突破とかなら対象かもしれんが

そうじゃなければ、悪女としての悪行だわな♪

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwWww↑→

以上の理由で、悪女加奈子は完璧に板趣旨・スレ趣旨に乗っ取った投稿をしてた ということですよ(笑)
0340名無しの報告
垢版 |
2008/03/29(土) 13:20:56ID:q9s9nKI3O
>>335
簡単な説明で申し訳ないが、件の被報告者はハメられてる疑いがあるって事です。
0341名無しの報告
垢版 |
2008/03/29(土) 13:24:22ID:MPIl8ikC0
>>338
http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
6. 連続投稿・重複
連続投稿・コピー&ペースト
 連続投稿で利用者の会話を害しているものは削除対象になります。個々の内容に違いがあっても、荒らしを目的としていると判断したものは同様です。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

一、利用者の会話を害しているもの
一、荒らしを目的としていると判断したもの

それは規制屋が判断するの?
スレのローカルルールよりも規制屋の脳内ルール重視なの??
0343生姜焼き ★
垢版 |
2008/03/29(土) 13:26:42ID:???0
スレのローカルルールって何ですか
そんなものに削除やら規制やらが関係あるんですか

話にならん
0345341 softbank219024093138.bbtec.net
垢版 |
2008/03/29(土) 13:28:46ID:MPIl8ikC0
削除屋はリモホは見れんけど、掘り屋はリモホ丸見えやねんね?

私は今からインターネット出来ない環境になりますのでいちおうゆうだけはゆった。自己責任において
間違ったことはゆうとらんのでfusianasanしとくね。

でわ!またお会い出来る時まで


  ごきげんよう〜♪
0346softbank219024093138.bbtec.net
垢版 |
2008/03/29(土) 13:31:23ID:MPIl8ikC0
>>343
話にならんのは おまえ!

削除整理板見たことないの?
ローカルルールも立派な削除理由になっとるヤン!!


   ※バカ焼きは雑質とここをごっちゃにしとん?
0347生姜焼き ★
垢版 |
2008/03/29(土) 13:32:45ID:???0
板ごとにきちんと定められた「ローカルルール」と
スレ内の勝手な俺様ルールの違いもわからずに噛み付いてるんですかね
0348輝春 ◆LoveRuxFFY
垢版 |
NGNG
>>342
え〜と・・・・

そこのリンク先の投稿内容は、鑑定判断材料になりうるんでしょうか?

まあ、それは問題ないかもだけど・・・

本人が埋め立てたと言おうが言うまいが、鑑定結果は変らないべきだと思うぞ・・・

よって、>>342の > 自分で埋め立てたと言ってますけど を受けて、正当な理由なしの鑑定だったと

見受けられる・・・・なので現時点での>>320は無効なので一度取り下げてから再度鑑定してから

ログ開示対象と判断したのなら、またココへいらっしゃいな(笑) おつかれさん〜♪
0349生姜焼き ★
垢版 |
2008/03/29(土) 13:33:08ID:???0
まあ削除のことはこちらは知ったことじゃないので
削除については削除の板でどうぞ
0350生姜焼き ★
垢版 |
2008/03/29(土) 13:33:58ID:???0
もちろんきちんと見て鑑定してますよ
ご心配なく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況