投稿例−追加1
790 _期 選手名____呼名____ 2008/03/31(月) 17:35:39 ID:D548/HOC0
> _期 選手名____呼名____ 2008/03/31(月) 17:35:39 ID:D548/HOC0
> 船橋の斉●さんはイイ人だよ
> 今は人事担当でしょ?、
> 彼を悲しませちゃいかんぞ片平 
> お前のやった事は交通費の不正請求した
> 新●と同レベルだぞ
> 人のロッカーから商品券とった谷●は
> 論外だけど (深谷のトコからだな)
> 相変わらず佐●木は後輩イビリしてますか
> タンクにバカボンの絵描いてる変わり者
> 知的障害のある救●員は元気にしてるか?
> 池田はまだマイセン吸って缶コーヒー飲みながら
> 神経質なツラして整備してますか?
> クリちゃんこと、栗●●はまだ管理にいるのか?
> 23期は相変わらずしゃぶしゃぶパーティー
> を続けてんのか?でも浅●は根性あるよな
> 自分一人で責任取ったもんな
> いまだにチ●ピラが最終日に浅●の
> 出待ちしてますか? あの柄の悪い車で…
> 船橋や川口じゃ有名だぞ あの車は…
> 今でも川口遠征するとビビッてますか?
> 一人、30代でやめたアホもいたけどな23期に…
> やめられんよな冷たいのはガチャガチャさん
> 竹●もかなりテンパった目してたな 谷と中の両方ともな
> ところで川口はまだ、●●選手、至急、入場門まで
> なんて放送があって開催中でも関係者に門のトコで