X



規制人より 軽快うねっこ ガソリン満タンのお知らせ 芋32本目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2008/04/11(金) 20:39:42ID:wpCD1IIi0
前スレ:規制人より入学式のお知らせ 芋31本目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1206029037/

埋まり次第ご利用下さいです(笑)

■案内用URL(他スレテンプレ等用)
規制議論板 規制人 規制活動関連スレッド 芋
http://find.2ch.net/?STR=%B5%AC%C0%A9%BF%CD%A1%A1%B0%F2+board%3A2ch%B5%AC%C0%A9%B5%C4%CF%C0&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL

■雑談して怒られたら、または当板関連各種質問は以下のスレッドへどうぞ〜!
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★
http://find.2ch.net/?STR=%BC%C1%CC%E4%A4%C7%A4%E2%BB%A8%C3%CC%A4%C7%A4%E2+board%3A2ch%B5%AC%C0%A9%B5%C4%CF%C0&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL
0230名無しの報告
垢版 |
2008/04/18(金) 22:28:29ID:0iu5FbLcO
圧倒的に質の悪いの……1名
質の悪いの……1名
後、その他大勢。
0233名無しの報告
垢版 |
2008/04/18(金) 22:31:15ID:1xUEWBy30
>>229
まさにひろゆきどうやら管理人だって
FOXさんが言えって言ってた
0236名無しの報告
垢版 |
2008/04/18(金) 22:36:45ID:pleTLvz00
FOXって人は絶対にイケメンだよ!
0238名無しの報告
垢版 |
2008/04/18(金) 22:48:53ID:gcJw8xwD0
逝け面なんだろ
0239
垢版 |
2008/04/18(金) 22:55:03ID:A4sOl52k0
イケメンっていうかかわぃぃのはルートちゃん一人だけ♪
0240名無しの報告
垢版 |
2008/04/18(金) 22:57:41ID:hGC8vF6c0
544レスを報告された京都が、報告スレで暴れてますが。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1208447717/63 2008/04/18 03:21:14 ID:MLy/p2Jp0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1208447717/73 2008/04/18 04:43:36 ID:MLy/p2Jp0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1208447717/80 2008/04/18 22:12:32 ID:MLy/p2Jp0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1208447717/82 2008/04/18 22:45:25 ID:MLy/p2Jp0
0241名無しの報告
垢版 |
2008/04/18(金) 23:09:25ID:XV3xt2B50
イケメンつーかラーメンかツケメンだべ
0243名無しの報告
垢版 |
2008/04/18(金) 23:17:37ID:utawi1jY0
わんわんできるのはイケメンだけで。
0245名無しの報告
垢版 |
2008/04/18(金) 23:20:48ID:ikEG1Pag0
生姜はイケメン
0247名無しの報告
垢版 |
2008/04/19(土) 00:20:03ID:nV+Wm39m0
>>231
おいちゃん酒飲み過ぎて目まで悪くなっちゃったの?
0252名無しの報告
垢版 |
2008/04/19(土) 04:46:01ID:rTYrw98X0
>>242
これ掘り終わり、まとめよろ〜
0256フジコ・ω・マン子 ◆2027/BM/Ag
垢版 |
2008/04/19(土) 05:34:59ID:NPz05QG90?S★(649671)
Rikaちゃん忙しいのかな・・・

まともな報告スレが落ちちゃうぉ・・・

まともな報告スレって報告後カキコがないから駄報告スレより先に落ちちゃうよね・・・
0257名無しの両国
垢版 |
2008/04/19(土) 05:43:41ID:aczaDkjGP
報告スレが落ちるってことは荒らしは止まったってことでしょ。
0259名無しの報告
垢版 |
2008/04/19(土) 06:54:00ID:DQ8t5pra0
最初に報告する時に当日まで報告するんじゃなくて数日前分は残しておいて
後で継続分とともに追加報告すればいいんじゃないかな
0260名無しの報告
垢版 |
2008/04/19(土) 11:18:44ID:ktl7qaPY0
>>259
数が多い報告スレは前日分までにして
続きは1日ずつまとめて報告っていう手もあるだろうけど
少ないのは報告時間ギリギリまで持ってくるから
継続分を3日分ぐらいまとめる前に落ちちゃうことも多いね
0261名無しの報告
垢版 |
2008/04/19(土) 12:03:35ID:GLQwmMJ+0
リカの鑑定が突然厳しくなったよなw
以前のVIPや狼の報告と比べ物にならないくらい
本当に被害を訴えている報告スレが多々ある。
0262名無しの報告
垢版 |
2008/04/19(土) 12:04:19ID:GLQwmMJ+0
3月に生姜焼きと一戦交えたのが原因かな?
0272名無しの報告
垢版 |
2008/04/19(土) 15:29:19ID:NYq2Sd2t0
>>231
まさに泣ける「2ちゃんねる」・・・・・・・・。
0273名無しの報告
垢版 |
2008/04/19(土) 15:46:47ID:GLQwmMJ+0
たった問題に揺れてる規制議論だが
これは掘っても良いのでは?
全て同文の携帯によるマルチポストだし、飛行機のわんわんしたレスより
内容も精度も高いと思う。

★080417 複数板 鑑定スレ初心者板80携帯虫荒らし依頼マルチ報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1208434580/
0275名無しの報告
垢版 |
2008/04/19(土) 16:55:27ID:/a0rDosTO
>>273
あーあ催促しちゃったねww
0277名無しの報告
垢版 |
2008/04/19(土) 18:17:13ID:GLQwmMJ+0
>>275
俺たったじゃないからw
ただね
たったが絡んでるってだけで、本人は規制されてるのに
たったが絡んでるってだけで、相手は何をやっても免罪符が出される状況は
どうかなと思っただけ
0280名無しの報告
垢版 |
2008/04/19(土) 18:49:38ID:U8ykKnN50
>>277
免罪符など出されてはいないよ。

単に罪を追求しようと思う人間がいないだけだ。
君がそう思うのなら、相対する側の罪を追求してみればいい。

ま、双方共倒れになって初めて、本当の平穏が訪れるのかもしれんしな。
0281名無しの報告
垢版 |
2008/04/19(土) 18:52:53ID:U8ykKnN50
いや、追求しようと思う人間がいない、というのは違うか。
追求しようと思う人間がいても、やり方が下手糞過ぎるか、
そもそもやり方を知らないか、というあたりか。

>>273のスレでも、色々とコメントがついたりしている。
それらを真摯に受け入れて、追い詰めてやれるように頑張ってくれ。
0282名無しの報告
垢版 |
2008/04/19(土) 19:03:44ID:/klgxoEFO
正義をうんこ合戦会場にしないでください
0285通称「達磨」の「なおよし」の母親
垢版 |
2008/04/19(土) 19:39:32ID:/a0rDosTO
2chの皆様、うちのナオヨシが迷惑をかけて申し訳ありません。
パソコンはしばらく使えさせなくしました。
二度とこのようなことがないよう厳しく指導いたします。
0290輝春 ◆LoveRuxFFY
垢版 |
NGNG
■ 電話番号 削除専用 ■
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1207800842/400

400 名前:>< ◆PoorManD1k [Hungry] 投稿日:2008/04/19(土) 22:54:54 HOST:softbank220009092069.bbtec.net
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1208532480/67
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1208532480/56
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1208532480/41
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1208532480/40
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1208532480/39
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1208532480/38
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1208532480/37
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1208532480/34
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1208532480/33
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1208532480/36
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1208532480/35
※下の2件は微妙ですが、それ以外はスレタイとあわせて容易に判断がつくと思います。
 上の2件はハッキリ出てます。

大至急 再掲願います!
0293 [ ^ω^] かとうすずめ ◆telhbkTOwE
垢版 |
2008/04/20(日) 02:55:09ID:Rxi43AjV0
tes
0294 [―{}@{}@{}-] かとうすずめ ◆telhbkTOwE
垢版 |
2008/04/20(日) 03:03:02ID:3wnQecQYP
なんでやねん
0296名無しの報告
垢版 |
2008/04/20(日) 03:29:30ID:Uhtrg1zV0
この中に、まとめツールをお持ちのお客様はいますかぁ〜
0299 [―{}@{}@{}-] 雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG
洗車すると、この好天候が崩れそうだが・・・・・・・

外は風がなければ結構暑くなるんじゃねえの???

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWWWWww←↓

今日も元気に2chしてりゃあ日焼けは避けられるな(笑)オマエらもそのくちかよ・・・・・アホだな!
0303名無しの報告
垢版 |
2008/04/20(日) 08:30:30ID:iqi8TYls0
★080417 複数板 鑑定スレ初心者板80携帯虫荒らし依頼マルチ報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1208434580/23

継続しそうなので、どこが問題なのか指摘下さい!修正します!
携帯からの荒らし行為にて、焼き豚猪の方もアドバイスヨロシクです♪

0307名無しの報告
垢版 |
2008/04/20(日) 08:57:07ID:WPNhOIvP0
なぜ誘導を無視してワシだけにレスするバカモン!
0308名無しの報告
垢版 |
2008/04/20(日) 09:04:17ID:iqi8TYls0
>>307
そちらへいったらマルチ扱いされてスルーされてしまうだろうし、そちらへは既に報告済みみたいでした。
荒らし依頼に関しては、その投稿が荒らし行為でるのに重なって荒らし依頼を向けられたところまでが荒れる事を考慮したら、
VIPに関して一日分の報告でも、そんも投稿が数レス〜ましてや数十レスあったら荒らし迎撃を目指すのなら
対応することが悪いこととは思えないのですが・・・そこら辺の解釈になにか誤りがあったら教えて下さいです。

今後、このような報告を控えるように考え直したいです。面倒ですがヨロシクですよ〜♪

一応、削除依頼出した方がいいですかね?
0310名無しの報告
垢版 |
2008/04/20(日) 10:20:09ID:0UwchMTc0
そうかそうなのか!
美勇伝活動停止で追っかけているからなんだな
0311名無しの報告
垢版 |
2008/04/20(日) 11:18:32ID:pk/OS6HlP
>>303
そのレベルは十分わんわんされて携帯だから焼かれるレベル
そのスレで「携帯でのマルチポストは少量でも焼き」
こういってる奴がいる通り

1日で60スレ以上にマルチで十分だろう
複数板、スレだし
0312名無しの報告
垢版 |
2008/04/20(日) 14:11:50ID:pk/OS6HlP
>>303のニュース速報(VIP)@2ちゃんねるがほとんどだが
そこってログ流れるの早かったよな
一週間以内だっけか
悪質なケースで過去も似た荒らし誘致マルチポストで
埋め立てさせようとしていたからそのことも記載するか
そういうことが数回あったこと、同一人物の継続性の強い
悪質なケースであることを考慮してもらえばいいな

実際報告スレで必死に妨害して言い訳つけて
なんとしても阻止したいのがいるようだが
0313名無しの報告
垢版 |
2008/04/20(日) 14:14:26ID:rJig458C0
>>312
名無しの野次馬の異論如きで、本当に掘られるものが掘られないまま放置されたりせんよ。
何の為の鑑定スレ、何の為のこのスレだと思ってる。

自分の行動の不足をそうやって他人のせいにしたがるのはいい加減やめたらどうかね?
0314名無しの報告
垢版 |
2008/04/20(日) 14:18:44ID:SUhxVSUM0
vipって2週間くらいじゃない?
0316名無しの報告
垢版 |
2008/04/20(日) 14:43:37ID:pk/OS6HlP
これまでスレ潰し荒らし携帯荒らしの通称「携帯虫」を
必死に擁護しなんとかさせようとする一人
名無しの妙心って何でここ最近ずっと名無しになってるんだ?
ID:rJig458C0が妙心とバレると困ることやってるからだろうなw

>>314
おお、なるほど
じゃ、今週半ばまで大丈夫だな

ID:rJig458C0の必死な妨害に涙が出た
自分が煽りをやったりなんだりして他人がやってると思い込み
それと無関係で携帯マルポを60スレも1日にやって
このケースだと間違いなくいく件の足腰を折ろうと必死に
詭弁を使うあたりもう本人の立ち位置を周囲に喧伝してるな
0317名無しの報告
垢版 |
2008/04/20(日) 15:33:44ID:RfwZOkon0
そんなことで涙出すなよ しょぼい
0319名無しの報告
垢版 |
2008/04/20(日) 15:42:29ID:z7HcmM3O0
マジレスするとID:pk/OS6HlPが黙ったほうが規制される可能性が生きのこる
0324名無しの報告
垢版 |
2008/04/20(日) 23:27:03ID:JjJjNuV90
この中に、まとめツールをお持ちのお客様はいますかぁ〜
0325名無しの報告
垢版 |
2008/04/20(日) 23:30:28ID:yeaxc6Pk0
最近まとめを待ちきれなくなってるのか...
わかりやすいからいいか
0327名無しの報告
垢版 |
2008/04/21(月) 00:53:38ID:DS4YW1vB0

現在掘り掘り中、wakwakはさっき解除したばかりだろうに...
で、namidameってIDに+あるっても掘れるんじゃなかったっけ?
0328名無しの報告
垢版 |
2008/04/21(月) 01:06:04ID:LRJhL51L0
掘れなかった時を考えて+→ .に変換しておくのが懸命
ツールでやるわけだから別に手間かかるわけじゃないし
0329名無しの報告
垢版 |
2008/04/21(月) 01:07:47ID:RfbcRDgg0
×懸命
○賢明
ま。一応つっこんどこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況