X



★080419ニュー速VIP板『電話番号『0906277●●●●』晒し報告スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オッサン ◆Fuckyou7wg
垢版 |
2008/04/19(土) 00:28:00ID:IkmKN4Nl0
ニュー速VIP〔http://wwwww.2ch.net/news4vip/〕〔http://ex25.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/〕 でしつこく電話番号【0906277●●●●】を晒す報告スレです


◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
◆書式
最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
・書式4を推奨します。
※時系列で、曜日表示は消して報告して下さい。
※報告1レスあたり、指定するURLは10個程度迄、それ以上は分割して下さい。

a) 投稿内容 
http://ex25.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1208528788/47
> 090
> 6277
> ●●●●
> ゃ
> ぃまみんな風呂入ってンヵら
> フルボッコにゎできへんぞ

b) 規模頻度 最大1時間11レス
c) 爆撃範囲 ニュー速VIP http://wwwww.2ch.net/news4vip/
http://ex25.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/
d) 継続性   2008年4月17日〜
0493名無しの報告
垢版 |
2008/04/22(火) 00:02:53ID:KY0dfr2VO?PLT(19008)
     ,,wwww,,
    ;ミ~    \
    :ミ       |
    rミ  (゜)  (゜) |
    {6〈     |  〉
   ヾ| `┬ ^┘イ|  <まず上にあったwwwwwwホワイター規制回避ツールかwwwwワカメの逃げ道@2ちゃんねるをインスコしろwwwwwwww
.    \ | -==-|/   
    /|\_/
   /  |\/|\
  |   「,只|  |



http://imepita.jp/20080417/660390
0495名無しの報告
垢版 |
2008/04/22(火) 00:03:03ID:Riv1woSR0
みんなかわいそうじゃないかよってたかって、ひろゆきはこういうの一番嫌いなんだよ。
もう少し待ってな連絡中だし。
0496名無しの報告
垢版 |
2008/04/22(火) 00:03:07ID:7Vfyt+9t0
それょくゅゎれるんすヶど
ぁたぃ一生懸命謝ってもなめとるとヵゅゎれるねんヶ
ゃヶど一生懸命謝ってるヵら!!!!!!
0497 ◆ageru/giNA
垢版 |
2008/04/22(火) 00:03:28ID:XYa4WrGx0
>>492
VIP管理人の矢沢さんを呼び捨てとは情けない(´_ノ`)y━・~~~.。oO
0498名無しの報告
垢版 |
2008/04/22(火) 00:04:25ID:7Vfyt+9t0
ホワイター規制回避ツールとヵなぃゃなぃヶ!!!!!!!!
ヮヵメもどこゃ(?_?)
0500名無しの報告
垢版 |
2008/04/22(火) 00:06:26ID:KY0dfr2VO?PLT(19008)
ないわけないだろ
こないだ規制されても携帯版で俺は解除したんだが
0501名無しの報告
垢版 |
2008/04/22(火) 00:06:46ID:X88c3EHaO
しかしこのテンションを持続出来るのは羨ましいな
0502名無しの報告
垢版 |
2008/04/22(火) 00:06:53ID:7Vfyt+9t0
ぃくら探してもなぃねんヶ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
裏道ヵ!?!?!?(?_?)
0503名無しの報告
垢版 |
2008/04/22(火) 00:07:55ID:qEbhukjp0
全力で探してるヶどなぃし!?!?!?!?!?
出てこぃカス野郎
0505名無しの報告
垢版 |
2008/04/22(火) 00:08:22ID:qEbhukjp0
ID代ゎったワラ なんでこんな時間にワラゥヶるワラ
0507名無しの報告
垢版 |
2008/04/22(火) 00:08:48ID:qEbhukjp0
教ェ手えぇぇぇえぇぇぇぇえぇぇぇぇぇぇええぇぇぇぇぇぇぇええぇええぇ
0508名無しの報告
垢版 |
2008/04/22(火) 00:08:50ID:CcsG1bSdO?PLT(19008)
     ,,wwww,,
    ;ミ~    \
    :ミ       |
    rミ  (゜)  (゜) |
    {6〈     |  〉
   ヾ| `┬ ^┘イ|  <全力の全力で探せカスwwwwwwwwwwwwwww
.    \ | -==-|/   
    /|\_/
   /  |\/|\
  |   「,只|  |



http://imepita.jp/20080417/660390
0509名無しの報告
垢版 |
2008/04/22(火) 00:09:29ID:qEbhukjp0
yahoo検索で探してみるゎ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0513名無しの報告
垢版 |
2008/04/22(火) 00:11:55ID:qEbhukjp0
ホワイトツールぃま隠れんぼしてんのヵ!?!?ワラ
防犯カメラ設置!!!ワラ
0515名無しの報告
垢版 |
2008/04/22(火) 00:13:55ID:qEbhukjp0
ぉっとちょっと待ってヶぇゃ!!!!!!!!!!!!
今双眼鏡持ってきてみるゎワラ
0517名無しの報告
垢版 |
2008/04/22(火) 00:14:16ID:qEbhukjp0
ホワイトツールゎ諦めてヮヵメちゃんにするゎ!!!!!!!!1
0518 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2008/04/22(火) 00:14:21ID:lKyf64Fu0
止めとけよ、こいつ絶対反省してないから。
授業中に携帯いじってるような奴に、学習能力あるわけないじゃん
0520名無しの報告
垢版 |
2008/04/22(火) 00:15:45ID:qEbhukjp0
ワカメちゃんもまぢでなぃゃん!!!!!!!!!!!!!
0521名無しの報告
垢版 |
2008/04/22(火) 00:16:44ID:Qso2kx7q0
おい、矢沢さっきからへんなこと言ってるけど、裏技教えたら
お前こそひろゆきにチクって規制させるぞ。
0523名無しの報告
垢版 |
2008/04/22(火) 00:18:26ID:qEbhukjp0
ワカメちゃん隠れるのぅまぃな!!!!!!!!!怒
マヂでなぃ!!!!!!!!!!!!!!!!
0525名無しの報告
垢版 |
2008/04/22(火) 00:21:36ID:CcsG1bSdO?PLT(19008)
>>523
お前どこで検索してんの?
冷蔵庫とか抜かしたらキレるぞ


もう助言出来ないから
早く見つけて来いよ
0526名無しの報告
垢版 |
2008/04/22(火) 00:24:06ID:qEbhukjp0
ヮヵメちゃん本気なぃゎ!!!!!!!!!!!!
見捨てんなゃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0527 ◆ageru/giNA
垢版 |
2008/04/22(火) 00:25:43ID:SKIbDTop0
教えてgooで聞いたら早いんじゃない?
0528名無しの報告
垢版 |
2008/04/22(火) 00:26:42ID:Qso2kx7q0
規制解除はひろゆきに連絡中だからあせるなよ、
それ以外の方法だとこんどは永久規制させられるぞ。
0529名無しの報告
垢版 |
2008/04/22(火) 00:26:56ID:qEbhukjp0
教えてgooトヵエドはるみヵ!!!!!!!!!!ワラ googoo!!!!!!!!!!ワラ
0530名無しの報告
垢版 |
2008/04/22(火) 00:27:43ID:qEbhukjp0
528だヵらはょひろゆきに連絡してヶぇゃ!!!!!!
てヵここにホンモノのひろゅきが現れたらしぃで(?_?)
0533名無しの報告
垢版 |
2008/04/22(火) 00:30:17ID:Qso2kx7q0
もう夜だから伝書鳩がビビって巣箱から出てこないんだよ。
携帯止められてたらこれしかひろゆきと連絡とる方法ないからね。
もう少し待ってな、鳩にユンケル飲ませるから。
0534名無しの報告
垢版 |
2008/04/22(火) 00:31:05ID:qEbhukjp0
どんな連絡方法ぢゃヵス野郎!!!!!!!!!!!!!
その伝書鳩とрキるヵらс父魔ゃ
0535名無しの報告
垢版 |
2008/04/22(火) 00:31:29ID:rizL3vwKO
>>533
頑張れ伝書鳩wwwwwwwwww
0537名無しの報告
垢版 |
2008/04/22(火) 00:32:18ID:qEbhukjp0
ポッポポッポとヵぬヵしたら許さんヵらな鳩
0538名無しの報告
垢版 |
2008/04/22(火) 00:32:26ID:Qso2kx7q0
やめろ、そうでなくとも電磁波で最近伝書鳩がうまく行かないのに
携帯なんて、連絡できなくなるだろ。
0539名無しの報告
垢版 |
2008/04/22(火) 00:33:29ID:qEbhukjp0
電磁波ってなんゃ(?_?)地デジとヵそぅぃぅ系??
ょくゎヵらんヶどその鳩ちゃんと飼育しろゃ
0540 ◆ageru/giNA
垢版 |
2008/04/22(火) 00:33:37ID:SKIbDTop0
    _          〆 ⌒ヽ
  //\パカッ!!    ( *^▽^) ポッポー♪
 | ̄|[■XXXXXXX⊂l二ヽV/二l⊃ ))
 |  || ̄||        / ノヘ/
 |  |||||        (_/(_/         \从//
 |  || ゚~||     彡              〆 ⌒ヽ
 |  ||┬||                  (( (^ ロ ^; ) )) ←電話娘
 |  ||│||                     (っ<V>っ_
 |  ||○||                    |\旦\三\\
 \!||三||                    | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0541名無しの報告
垢版 |
2008/04/22(火) 00:34:52ID:qEbhukjp0
ワカメちゃんみんなで探してるヶどまぢでなぃゎ!!!!!!!!
どこに隠れdょ
0542名無しの報告
垢版 |
2008/04/22(火) 00:35:40ID:Qso2kx7q0
こないだの荒らしで糸電話が切れたからひろゆきとのホットラインは
これしかないんだよ。そうイライラすんなよ、うちの鳩は優秀だから
飛び出したら大丈夫。
0543名無しの報告
垢版 |
2008/04/22(火) 00:36:53ID:qEbhukjp0
ぉ前の鳩ヘビに食ゎれそぅゃなワラ
それょりゥチのセキセイインコの方が賢ぃゎ
ひろゆきはょ呼んでょ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0544名無しの報告
垢版 |
2008/04/22(火) 00:37:33ID:GhsAV8X1O
お願いしてる立場とは思えない態度だね
0545名無しの報告
垢版 |
2008/04/22(火) 00:38:17ID:qEbhukjp0
ぉっ???なんゃ君ゎ?????
てヵ誠意込めて文字打ってるっちゅーに
どぅしたらぇぇんゃ!!
0546名無しの報告
垢版 |
2008/04/22(火) 00:38:34ID:Qso2kx7q0
ヘビじゃなくて、よく狐に食われる。今回も食われたら
その時は仕方ないがあきらめてくれ。
0547名無しの報告
垢版 |
2008/04/22(火) 00:39:48ID:qEbhukjp0
頭悪ぃ鳩ゃな!!!!!狐に食ゎれんょぅに雲スレスレ飛ばせればぇぇゃなぃヵ
てヵひろゆきのマブダチちゃぅゃろ!!!!!!!!!!!!!??
0548名無しの報告
垢版 |
2008/04/22(火) 00:41:41ID:b9DN2tDiO
名前欄にfusianasanと入れてレスすれば解除されるとかいう噂を聞いたことあるよ
0549 ◆ageru/giNA
垢版 |
2008/04/22(火) 00:41:43ID:SKIbDTop0
誠意も反省もちっとも伝わってこないよ(´_ノ`)y━・~~~.。oO
今日はもう終わりだね。
勝負は明日だ。
0550名無しの報告
垢版 |
2008/04/22(火) 00:41:55ID:qEbhukjp0
逃げたヵ化け狐

はょアク禁解除せぇ!!!!!!!!!!!!
0551husianasan
垢版 |
2008/04/22(火) 00:42:18ID:qEbhukjp0
 
0552名無しの報告
垢版 |
2008/04/22(火) 00:42:30ID:Qso2kx7q0
お前だって狐に食われたんじゃないか、まだわからないの?
0553husianasan
垢版 |
2008/04/22(火) 00:43:08ID:qEbhukjp0
しっヵり反省してんのになんで誠意が伝ゎらんのゃ!!!泣

まだゎヵらんゎ!!!
0554名無しの報告
垢版 |
2008/04/22(火) 00:43:50ID:b9DN2tDiO
hじゃなくてfだぜ
0555fushianasan
垢版 |
2008/04/22(火) 00:45:22ID:qEbhukjp0
0556名無しの報告
垢版 |
2008/04/22(火) 00:46:38ID:qEbhukjp0
なんちゃってクンゎ知ってるフリすんなヵニミソ野郎
ぁたぃゎまぢで解除したぃんゃ
0557名無しの報告
垢版 |
2008/04/22(火) 00:47:32ID:rizL3vwKO
>>555
つーかお前そんなに書き込んでて2chの利用料大丈夫なのか?
定額制入ってないとやばいぞ
0559名無しの報告
垢版 |
2008/04/22(火) 00:54:38ID:Qso2kx7q0
よし、鳩がスタンバイできたぜ、ひろゆきに連絡するから
お前からもひろゆきへのメッセージを書き込め、それを添付するわ。
まじめなのにしろよ。
0560 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2008/04/22(火) 01:01:00ID:lKyf64Fu0
いや、fusianasanはまじめな話なんだが・・
0563名無しの報告
垢版 |
2008/04/22(火) 01:15:43ID:rizL3vwKO
料金気にしちゃったんならどうしよう
0564名無しの報告
垢版 |
2008/04/22(火) 01:18:55ID:GhsAV8X1O
明日は学校からだから料金気にしなそうな予感
0566名無しの報告
垢版 |
2008/04/22(火) 11:40:45ID:H+Nul/7GO
何が継続の可能性アリぢゃバカヤロウ
ぁたぃゎ執行猶予中の犯罪者かぇらそぅなことぃぃゃがって害虫が
0570名無しの報告
垢版 |
2008/04/22(火) 17:56:11ID:68sDOZb70
ID:H+Nul/7GOはよく携帯でこんな打ち辛い文章を連投できるなwwwwwwwww
その労力を他に生かせよwwwwwwwwwwww
0571名無しの報告
垢版 |
2008/04/22(火) 18:44:46ID:qEbhukjp0
さっさとアク禁ゃめろとゅぅとるゃろマヂで
マヂクソ本気ぅざくなってきた!!!!!!!!!!!!
今日も放課後学校でみんなで討論会開ぃたゎボヶが!!!
なんでぁたぃだヶアク禁されなァヵンのヵが聞きたぃゎ!!!!!!!
他にももっと悪さしとる香具師ぉるゃろ!!!!!!!
ぉ前らVIP警察ゎなんでぁたぃしヵみれんのゃヵス野郎
もっと視野を広くしろボヶ!!!!!!!!!
0572名無しの報告
垢版 |
2008/04/22(火) 18:46:09ID:qEbhukjp0
番号ここに晒しちゃぉヵな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
================================
悩むなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
0573 ◆ageru/giNA
垢版 |
2008/04/22(火) 18:46:42ID:9XvwkbXo0
ワカメ見つかったかw?
0574名無しの報告
垢版 |
2008/04/22(火) 18:46:42ID:qEbhukjp0
ぜろきゅうぜろ・・・(自粛
0575名無しの報告
垢版 |
2008/04/22(火) 18:47:29ID:qEbhukjp0
ヮヵメとヵ嘘っぃてぁたぃの反応見て笑っとったんゃろぉ前ら!!!!!!
人間としてどぅなんそれゎ???????????
最悪ゃな!!!!!!!!!!!!!1
0576名無しの報告
垢版 |
2008/04/22(火) 18:48:20ID:vPVkEvlb0
ひろゆきがお前プロデュースするって言ってた
0577名無しの報告
垢版 |
2008/04/22(火) 18:48:36ID:qEbhukjp0
まぁ考ぇてみたらそぅゃゎ
誰でもヵんでもそんな簡単にァク禁解除できたら
みんな苦労せぇへんゎな!!!!!!!!
信じたぁたぃがバヵゃったゎ
それょり騙したぉ前ら兎に角シネ!!!!!!!!!
0578オッサン ◆Fuckyou7wg
垢版 |
2008/04/22(火) 18:48:57ID:CT32/V0UP
なんだリア充か(笑
0579名無しの報告
垢版 |
2008/04/22(火) 18:49:26ID:qEbhukjp0
ひろゆきのトモダチ面すんなゃヵス!!!!!!!!!!!!!1
何が伝書鳩ぢゃ今日トモダチにゅったらみんなに笑ぃ者にされたゎ
ぁたぃゎ晒し者ゃ魔女借りゃ
0580 ◆ageru/giNA
垢版 |
2008/04/22(火) 18:49:42ID:9XvwkbXo0
ワ〜カメ好き好き。

携帯の規制抜け穴は本当にある。
教えるつもりもあった。
だが、>>572見て気が変わったw
0581名無しの報告
垢版 |
2008/04/22(火) 18:50:16ID:qEbhukjp0
>>572ゎ嘘ぢゃバヵ!!!!!!!
人のゅぅことをなんでも信じてゎぃヶませんょ!!!!!!
だヵらはやく教ぇろ
0582名無しの報告
垢版 |
2008/04/22(火) 18:50:48ID:qEbhukjp0
鼻息にのせてーーーーーーーーーー僕を連れ去ってくれょ
シラミがぃてもかまゎなぃょーーーーーーーーーーーーーーーー!
0583名無しの報告
垢版 |
2008/04/22(火) 18:51:31ID:qEbhukjp0
携帯ばんごぉぉぉおおぉぉぉおぉ晒したいぃいいぃぃいぃ
0584名無しの報告
垢版 |
2008/04/22(火) 18:52:09ID:vPVkEvlb0
VIP警察の署員になるなら教えてあげるかも
0585名無しの報告
垢版 |
2008/04/22(火) 18:53:19ID:Qso2kx7q0
昨日から鳩が待ってたのに、、、
0586名無しの報告
垢版 |
2008/04/22(火) 18:53:47ID:x1x5ClJ30
報告
>>137
>>176

>>155>>160>>276より、継続の可能性アリ
 >>583より、再発の可能性アリ
0589名無しの報告
垢版 |
2008/04/22(火) 18:56:26ID:qEbhukjp0
報告ゥゼェ!!!!!!!!!!!
ぃぃ加減シネゃスーパーラットが
0590名無しの報告
垢版 |
2008/04/22(火) 18:57:21ID:qEbhukjp0
ぁとでヵヶたるゎ!!!!!!!!
ぁたぃゎ逃げも隠れもせん!!!!!!!!!!
番号通知してしヵもしゃべるヵらな!!!!!!!
どこヵのVIP警察サンとゎ違って偉大なトコみせたるゎヵス
偉人ブログぢゃヵス
0592名無しの報告
垢版 |
2008/04/22(火) 18:58:53ID:qEbhukjp0
ゃったるゎヵスゅぃたぃことゎ山ほどぁるゎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況