投稿内容例1
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/bike/1211798507/341
>レイプ魔社員の森は今のところ告訴されていない事をいいとこに(刑事で罪を求める場合、民事で争って和解などしていると被告人に有利になる場合がある)
>周りに都合のいい事を話しているが、全くのでたらめ。会社も全容を把握しきれてなく、レイプ魔の実態をどうにか隠蔽しようとしている。
>
>森は、実際はレイプをしたり、女をはらませ暴言言ってみたり、悪質な男。
>
>森の親もやばい。レイプくらい男は元気があって別にいいなどと考えるバカ。
>そして実家は借金まみれ、あわよくば当初はレイプ被害者にレイプをネタにゆすろうと企んでいたような男。
>
>震えて怯えている女を深夜の真っ暗な道路に捨て、置き去りにしたレイプ魔社員の森。

投稿内容例2
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/bike/1211798507/344
>森に被害者は、屈辱的な目にあわされた
>
>気を付けろ
>女性は特に商談中の会話に気を付けろ
>森は野田店にいた時、夜中にもバイトをしていた。それを池田店長は気づいてたのか。
>
>売春の斡旋をしていた可能性もある。
>その金でよく、レイプ魔社員は、柏の韓国人デリヘルに行っていたが、ついに風俗ではものたりなくなり、素人をレイプしちまったんだな、ふざけるな
>社員の実態を絶対隠蔽させてはならない